Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (426) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
S_S
Отправлено: Ноя 9 2020, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Ноя 9 2020, 10:14)
Хе хе , типичный паттерн мышления либерала любой постсоветской страны. Мнение может быть либо коплиментарным его позиции , либо платной пропагандой .

Не смог понять простую мысль, но тужишься выдавить из своих стереотипов глобальные выводы.

Я не против содержательных мнений, какие бы они ни были. Я против бессодержательного спама, засоряющего тему.
Ghost
Отправлено: Ноя 9 2020, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Ноя 8 2020, 15:48)
Ливия 2011

Отнять у него нобелевку!

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Arqus
Отправлено: Ноя 9 2020, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Ноя 9 2020, 09:37)
У них одна кормушка - транснацициональные корпорации, интересы которых продвигают демократы в США и соросятина либерда по всему миру.

Не, я имел в виду не знаковых "оппозиционеров" типа Каца. Я про обывателей.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Arqus
Отправлено: Ноя 9 2020, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 9 2020, 09:18)

Нестатусные патриоты всё ждут когда штаты развалятся.

Развал США- это было бы слишком идеально.
Пампа, ну согласись-американская политэлита сама довела страну до подобной ситуации. Нам, патриотам сидящим на продавленных диванах, не пришлось даже палец о палец ударить biggrin.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Ноя 9 2020, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Ноя 9 2020, 09:06)
И ради такого глубокого экспертного анализа ты повторно постишь два видео?

Как только появляется "неприятный" комментарий, ты тут же стараешься перекрыть его какой-нибудь хернёй.
Работа такая?

Честно слово. Нет никакого желания разводить срач.
Я не знаю, кто там напортачил на выборах. Но когда начинают говорить о явке в 88 %, или то, что по бюллетеням пришедшим по почте 90% за одного кандидата. Или к примеру, что в голосовании участвовали 120 летние.

Мне кажется, что тут есть что обсуждать. И это уж точно не Памфилову rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Мизантроп
Отправлено: Ноя 9 2020, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Ноя 9 2020, 11:22)
Развал США- это было бы слишком идеально.
Пампа, ну согласись-американская политэлита сама довела страну до подобной ситуации. Нам, патриотам сидящим на продавленных диванах, не пришлось даже палец о палец ударить biggrin.gif

Я не понял? Как это палец о палец не ударили? А сколько денег на бухло с пожеланиями всего наилучшего партнерам, а печени какой ущерб?
Я категорически протестуют против принижения роли диванных патриотов!!!!

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Arqus
Отправлено: Ноя 9 2020, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Ноя 9 2020, 11:31)
Я не понял? Как это палец о палец не ударили? А сколько денег на бухло с пожеланиями всего наилучшего партнерам, а печени какой ущерб?
Я категорически протестуют против принижения роли диванных патриотов!!!!

Ваши предложения, коллега biggrin.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Мизантроп
Отправлено: Ноя 9 2020, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Ноя 9 2020, 11:34)
Ваши предложения, коллега biggrin.gif

По 100 грамм за Донни, с пожеланиями ему не сдаваться.
Оно и от заразы помогает.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
S_S
Отправлено: Ноя 9 2020, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:18)
е, я имел в виду не знаковых "оппозиционеров" типа Каца. Я про обывателей.

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:30)
Мне кажется, что тут есть что обсуждать. И это уж точно не Памфилову

Ага, обывателей, скопом записанных тобой в либералов, можно обсуждать, а Памфилову - нет? "ЭТО ДРУГОЕ", да?
Agapit
Отправлено: Ноя 9 2020, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Ноя 9 2020, 12:38)

Ага, обывателей, скопом записанных тобой в либералов, можно обсуждать, а Памфилову - нет? "ЭТО ДРУГОЕ", да?

Это тема другая
Agapit
Отправлено: Ноя 9 2020, 12:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мнение:
...В субботу утром в 11:45, когда президент Трамп играл в гольф, CNN, NBC, ABC, CBS, AP и USA Today, практически в унисон, как будто действуя по заранее подготовленному сигналу, все признали Джо Байдена и Fox News присоединились к ним десять минут спустя.
Это было похоже на то, как «Правда» и «Известия» работали вместе для того, что, как они уверяли, советская общественность, было их собственным благом...
Через несколько мгновений от радости загудели рожки, и люди танцевали на улицах от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка.
То, что произошло в 11:45, было в основном психологической операцией в СМИ, направленной на то, чтобы подавить и заставить замолчать примерно семьдесят один миллион, проголосовавших за Трампа, и сплотить семьдесят с лишним миллионов, если они действительно существуют, которые голосовали за Байдена...
Ни одна медиа-организация не имеет права «объявлять» выборы...
https://www.theepochtimes.com/media-calling..._source=partner
Роджер Л. Саймон - отмеченный наградами писатель, номинированный на «Оскар» сценарист, соучредитель PJMedia, а теперь - обозреватель The Epoch Times.
Agapit
Отправлено: Ноя 9 2020, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

‘Hammer’ and ‘Scorecard’: генерал-лейтенант Макинерни объясняет взлом выборов демократами . Автор JD Rucker.
Выборы находятся в процессе кражи, если верить генерал-лейтенанту Томасу Макинерни во время его последнего интервью с Two Mikes.

Генерал описал «Молоток» и «Scorecard», пару программ, изначально разработанных для ЦРУ, а затем приватизированных игроками Deep State из администрации Обамы. Мы объяснили, как они работают, в статье на прошлой неделе, но суть такова:

« Молот » или «МОЛОТОК» - это программа наблюдения контрразведки, используемая для слежки за действиями в защищенных сетях (например, машинами для голосования) без обнаружения ...

« Scorecard » - это приложение для манипулирования голосами, которое меняет голоса во время передачи. Это наименее заметная форма манипулирования выборами, поскольку она работает во время передачи данных между избирательными участками и центрами хранения данных. Если обе стороны не ищут неровностей, их невозможно поймать. Если гнусные силы держали людей на одной или другой стороне (или на обоих) во время передачи данных, это не может быть раскрыто. …
То, что мы наблюдаем в Мичигане и Висконсине, имеет все торговые марки операций «Молоток» и «Система показателей».
https://wentworthreport.com/2020/11/07/hamm...k-by-democrats/
fahed
Отправлено: Ноя 9 2020, 13:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 12:53)
Мнение:

Роджер Л. Саймон - отмеченный наградами писатель, номинированный на «Оскар» сценарист, соучредитель PJMedia, а теперь - обозреватель The Epoch Times.
соучредитель PJMedia
PJMedia

PJ Media, originally known as Pajamas Media, is an American subscription-based political commentary website of right-wing politics, неоднократно пойманный на false claims.

ты когда нибудь подноготную цитируемых источников и людей смотришь? smile.gif Так вот чисто для себя интересуюсь.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Agapit
Отправлено: Ноя 9 2020, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 9 2020, 13:13)
ты когда нибудь подноготную цитируемых источников и людей смотришь? smile.gif Так вот чисто для себя интересуюсь.

Да я всё могу цитировать, даже если с этим не согласен. Конкретно к этому "мнению" у меня нет особых претензий. Следующий мой пост куда более спорен. Почему за него не спрашиваешь? Потому, что генерал сказал?
Agapit
Отправлено: Ноя 9 2020, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Линдси Грэм: если Трамп уступит на выборах, республиканцы «никогда» не выберут другого президента
https://thehill.com/homenews/525063-lindsey...r-elect-another
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Ноя 9 2020, 11:22)
Пампа, ну согласись-американская политэлита сама довела страну до подобной ситуации.

До какой такой?
У них регулярно устраиваются дичайшие скандалы по поводу президентов - то Клинтона гонят за Монику, то Никсона ни за что, то выборы нагло подтасовывют за Буша млодшего.
И ничего не происходит с Америкой. Ну, кроме истерик в СМИ и взаимных срачей внутри политэлиты.

Как и раньше, у США самая сильная армия в мире, США - самая развитая страна в мире, США - самая богатая страна в мире и от колебания курса их валюты трещат экономики других стран, а им - похер.
Чтоб их страну довести до ситуации я даже не знаю, что должно произойти.
Pampa
Отправлено: Ноя 9 2020, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я думаю он про ситуацию в РФ говорил.

--------------------
Ghost
Отправлено: Ноя 9 2020, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 11:18)
Я про обывателей.

А это добровольные рабы.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Arqus
Отправлено: Ноя 9 2020, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 9 2020, 17:10)
До какой такой?
У них регулярно устраиваются дичайшие скандалы по поводу президентов - то Клинтона гонят за Монику, то Никсона ни за что, то выборы нагло подтасовывют за Буша млодшего.
И ничего не происходит с Америкой. Ну, кроме истерик в СМИ и взаимных срачей внутри политэлиты.

Как и раньше, у США самая сильная армия в мире, США - самая развитая страна в мире, США - самая богатая страна в мире и от колебания курса их валюты трещат экономики других стран, а им - похер.
Чтоб их страну довести до ситуации я даже не знаю, что должно произойти.

А вот Байден думает иначе rolleyes.gif
"«Давайте будем той нацией, какой, как мы знаем, мы [B]можем быть[/B], — сказал он. — Единой, сильной и исцеленной».

"Чтобы снова сделать Америку уважаемой во всем мире и объединить ее здесь, дома"

"Чтобы добиться прогресса, мы должны перестать воспринимать оппонентов как врагов. Мы не враги. Мы — американцы."

"Сейчас у нас очередной переломный момент. И у нас есть возможность победить отчаяние и построить нацию процветания и цели." biggrin.gif
ну и тд.
https://inosmi.ru/politic/20201109/248493309.html

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 9 2020, 19:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Arqus @ Ноя 9 2020, 19:02)
А вот Байден думает иначе rolleyes.gif

старый маразматик несет сенильный бред
его нужно в дом престарелых сдать
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (426) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия