| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (426) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2020, 16:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67412 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Это всё бездоказательно и похоже на махание кулаками после драки. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 15 2020, 16:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52360 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
С другой стороны, авторитетные источники писали, что Байден украинец и происходит от какого-то видного козацького полководца.
Если это так, то зрада превращается в перемогу. Гарный козаченько прогнал рыжего наглого фрица. Это самый настоящий СУГС и УПУ. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 15 2020, 16:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67412 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Католики они, из Ирладнии или Англии. Как Кенеди типа. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 15 2020, 16:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52360 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
И знову зрада...
|
|
|
| WhiteLight |
Отправлено: Ноя 15 2020, 17:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23-Марта 18 Репутация: 10
|
Ну что ждем глобального усиления педо-лобби?
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 15 2020, 19:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Agapit @ Ноя 13 2020, 11:43) Китай поздравил Байдена с победой на выборах президента США Похоже все таки нет. Официальные лица не поздравляли https://www.youtube.com/watch?v=2H8WFHe-xTM -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 16 2020, 09:10
|
|
|
Цитата (WhiteLight @ Вчера, 17:44) Ну что ждем глобального усиления педо-лобби? На фотке Байден и внук евоный. Не набрасывай. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Ноя 16 2020, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4944 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1143
|
Похоже, напиздели акулы пера, пока потру новость.
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 16 2020, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Сдается мне, демократы провернули офигенную аферу и теперь их судьба висит на волоске...
Что ж, пожелаем удачи честному человеку Дональду Трампу - пусть сделает Америку снова Великой. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Ноя 16 2020, 18:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Ghost @ Ноя 16 2020, 18:45) Сдается мне, демократы провернули офигенную аферу и теперь их судьба висит на волоске... Что ж, пожелаем удачи честному человеку Дональду Трампу - пусть сделает Америку снова Великой. Самое интересное, что против агента Донни им нечего предъявить -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Ноя 16 2020, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Arqus @ Ноя 16 2020, 18:47) Самое интересное, что против агента Донни им нечего предъявить А что тут предъявлять? Сейчас все подвешено, или они, или Донни. Но, думаю, даже если Трамп докажет свою правду, максимум - там посадят козлов отпущения. Двухпартийную систему ломать не будут - интересы США превыше. А вот ежели такое все же случится, ежели Трамп получит право балотироваться после второго срока еще два раза - вот это будет весело. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Ноя 17 2020, 06:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
В 2000 году спор между Гором и Бушем был еще плотнее по результатам. Считали, считали, ничего не насчитали. Тоже кричали про величайший обман и т.п. Потом успокоились.
Как дипстейт решило так и будет, хоть засчитайся) Кто еще не поздравил Байдена - успевайте. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2020, 08:06
|
|
|
Проигравший обычно подозревает обман, это нормальная чел. природа. -------------------- |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Ноя 17 2020, 08:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Pampa @ Ноя 17 2020, 08:06) Проигравший обычно подозревает обман, это нормальная чел. природа. Только в ветке про Беларусь это не говори. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Ноя 17 2020, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Ну охуеть, а Вы говорите Чуров.
❗️Босс филадельфийской мафии по прозвищу "тощий Джо" Мерлино готов дать показания о фальсификации выборов президента США в пользу Джо Байдена, на которого он якобы и работал. По информации The Buffalo Chronicle, по заказу штаба Байдена в Филадельфии от руки были заполнены 300 тысяч бюллетеней по $10 за штуку общей стоимостью в $3 млн, после чего в неприметных коробках их подбросили к центру подсчёта в Филадельфии. "Голосование" за Байдена проходило в двух частных домах людьми, которым платили более $1000 в час. Производство от тысячи штук в час к вечеру дня голосавания вышло на показатели 6000 бюллетеней в час. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2020, 11:39
|
|
|
Скажи, товарисч Пилотв, ты вобще видел как выглядит белые господаовский бюлетень выборов президента? Спойлер, в отличии от выборов Путина, там больше одного пункта. -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Ноя 17 2020, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Pampa @ Ноя 17 2020, 11:39) Скажи, товарисч Пилотв, ты вобще видел как выглядит белые господаовский бюлетень выборов президента? Спойлер, в отличии от выборов Путина, там больше одного пункта. И ? Поясни свою несомненно гениальную мысль , ибо мне она пока неясна . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2020, 11:45
|
|
|
Что и?
Вопрос простой, ты видел американский бюлетень? Тут как бы или да или нет. -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Ноя 17 2020, 11:50
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 17 2020, 11:45) Что и? Вопрос простой, ты видел американский бюлетень? Тут как бы или да или нет. А ты с какой целью интересуешься что я видел , а что нет. Подозреваю что-бы забить флудом вот этот пост. Извини тут я тебе не помощник . ❗️Босс филадельфийской мафии по прозвищу "тощий Джо" Мерлино готов дать показания о фальсификации выборов президента США в пользу Джо Байдена, на которого он якобы и работал. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2020, 11:55
|
|
|
Понятно, значит не видел. Подсаживайся на скамейку к Мизантропу. Он такой же умный. -------------------- |
|
|
Страницы: (426) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |