| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (426) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Дек 12 2020, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Верховный суд отклонил иск Техаса, оспаривающий победу Байдена
https://www.msn.com/en-us/news/us/supreme-c...ory/ar-BB1bRm9c |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 12 2020, 12:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Это прекрасно! Экспроприация в США.
И кто этим занимается? Частная компания. А как? Через лоббирование - то есть узаконенную покупку судей и юристов. " Фермеров совсем не вдохновляет перспектива того, что для получения коридора через их землю, где будет пролегать линия высокого напряжения протяженностью 1300 км за $7 млрд, Inevenergy может прибегнуть к закону об экспроприации. А протесты против установки ветряных мельниц в последнее время проходят повсеместно — от сугубо республиканского Вайоминга до демократической Санта-Барбары в Калифорнии. Ирония заключается в том, что решительные бизнесмены вроде Польски, стремящиеся заработать, готовые в любой момент приступить к работе, защищать интересы в суде и лоббировать собственную повестку, несмотря на всевозможные возражения, крайне важны для отрасли «зеленой» энергетики." https://www.forbes.ru/milliardery/414209-ve...MS5tXUkY14Z1agg -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Дек 12 2020, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Agapit @ Дек 12 2020, 12:10) Верховный суд отклонил иск Техаса, оспаривающий победу Байдена https://www.msn.com/en-us/news/us/supreme-c...ory/ar-BB1bRm9c Суприм на мыло!!! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Дек 12 2020, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
А вообще мотивировочка отказа в принятии заявления к рассмотрению прекрасна. Что то типа "Техас не доказал нарушения своих прав в результате изменения порядка проведения выборов.." (Прямо родным повеяло...
Получается Москве должно быть похорену как голосуют в Чечне... -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Дек 12 2020, 15:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Мизантроп @ Дек 12 2020, 14:29) А вообще мотивировочка отказа в принятии заявления к рассмотрению прекрасна. Что то типа "Техас не доказал нарушения своих прав в результате изменения порядка проведения выборов.." (Прямо родным повеяло... Получается Москве должно быть похорену как голосуют в Чечне... Вы чо? Сравниваете тоталитарную Россию с демократичными Штатами? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2020, 16:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52360 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Arqus @ Дек 12 2020, 15:07) Вы чо? Сравниваете тоталитарную Россию с демократичными Штатами? да уж, зачетный проход в москали |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 15 2020, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Путин поздравил Байдена с победой на выборах
Президент России пожелал представителю Демократической партии США, за которого проголосовало большинство членов коллегии выборщиков, «всяческих успехов» |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Дек 16 2020, 17:32
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 17:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67412 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Да он кукухой поехал. -------------------- |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Дек 16 2020, 20:59
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:36) Да он кукухой поехал. - Нет. https://www.litres.ru/mihail-veller/eretik/chitat-onlayn/ -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 16 2020, 21:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67412 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Он не только поехал кукухой, он ещё и демонстрирует полную дремучесть. -------------------- |
|
|
| volondv02 |
Отправлено: Дек 16 2020, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202
|
Ну Вуду любит заплесневелых персонажей , то шишку забытой всеми(в первую голову USA) ССА вспомнит как важную величину, то псевдоэксперта по всем вопросам (история экономика философия ,хоть кто нибудь удосужился прочитать его биографию?).Вспомнилось 2017.
А ведь уже 3 года минули,а для старика это более чем достаточно,насколько у него мозги еще больше закипели? |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Дек 19 2020, 13:09
|
|
А ведь когда то Донни звали "Резкий топор". Самой время оправдать прозвище.
ЗЫ. Что Миши Веллера, тут я, как ни странно, согласен с нашим юным дарованием. Дед впал в маразм и ему везде призрак коммунизма мерещится. ЗЗЫ. Всем юным гуманистам - наглядный пример к чему приводит либерализм головного мозга. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 19 2020, 15:54
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 13:09) наглядный пример к чему приводит либерализм головного мозга. К чему приводит то что там у тебя в голове, отлично видно даже на коротком историческом промежутке, вторую страну доедаешь. З.Ы. А Донни да, разочаровывает своих российских поклонников, никак не устроит гражданскую войну. -------------------- |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Дек 19 2020, 16:13
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:54) З.Ы. А Донни да, разочаровывает своих российских поклонников, никак не устроит гражданскую войну. А как же "честные выборы" и "мы за ценой не постоим"? Или это только к Белоруссии относится? Ну да, ее местным юным дарованиям не жалко. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Дек 19 2020, 16:25
|
|
И кстати, еще не вечер:
Donald J. Trump @realDonaldTrump Peter Navarro releases 36-page report alleging election fraud 'more than sufficient' to swing victory to Trump https://washex.am/3nwaBCe... A great report by Peter. Statistically impossible to have lost the 2020 Election. Big protest in D.C. on January 6th. Be there, will be wild! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 19 2020, 16:26
|
|
|
Честные выборы прошли честно. Нечестными они оказались только для россиян, по всем возможным пабликам и каналам про эту нечестность рассказывают. -------------------- |
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 19 2020, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 19 2020, 21:45
|
|
|
Саня рассказывает -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Дек 19 2020, 21:51
|
|
Цитата (Pampa @ Дек 19 2020, 21:45) Саня рассказывает Спрос рождает предложение. |
|
|
Страницы: (426) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |