| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (426) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| pilotv |
Отправлено: Янв 7 2021, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
В связи с высказыванием Буша-младшего о том, что «так выборы оспаривают в банановых республиках, а не в США», грузины задумались о переименовании в Тбилиси проспект имени Буша во что-нибудь чуть более пристойное.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| ИвТур |
Отправлено: Янв 7 2021, 12:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:44) Пиздец конечно , 4 трупа. Напомню у тиранического режима Януковича трупы появились только после десяти дней активного противостояния , да и то как выяснилось первого погибшего скорее всего свои грохнули . А тут абсолютно мирные протестующие у них даже подручных средств не видно. Тут уже объяснили - хозяину можно |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 7 2021, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
По фото и по пресс релизам видно, американская элита крепко обосралась такого проявления демократии. Трампу этого страха не простят и будут сильно мстить. Но тут по хорошей американской традиции надо супер злодея прикрутить, чтобы подобный обосрамс оправдать, я боюсь как бы опять highly likely не наше богоспосаемое отечество обвинили , ко всеобщему облегчению.
Когда ещё можно будет увидеть американских сенаторов такими. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26419 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Цитата Также Конти рассказал о двух найденных бомбах — по одной в помещениях республиканцев и демократов. Кроме того, на территории Капитолия полиция обнаружила грузовик с коктейлями Молотова и длинноствольным оружием. - это вот так вот клевещут. Разумеется это один в один как в РБ, да. Я не помню, подскажите, это же а Висконсине или в Алабаме людей возле избирательных участков пиздить начали менты, ещё даже до закрытия ( а после времени закрытия - по всей стране, там сям, вместо вывешивания протоколов , начали опездюливать ждущих у забора ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Лукаш тоже может заявить, что нашел грузовик с коктейлями. Но огня то не было видно.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:25
|
|
Демократия это власть демократов.
«Обращаюсь к идиотам, которые сравнивают храбрые демократические демонстрации в Белоруссии с не имеющими понятия о праве аутократичными хулиганами в Капитолии. Я вас забаню, если хватит сил просмотреть ленту». Майкл Макфол, бывший посол США в России. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82817 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 11:16) Как это объяснить - что они за любую движуху против любой власти?? А как иначе? Анархисты априори против любого государства как института. Отдельное фи передаю уёбкам, сравнивающим штурм Капитолия после демократических выборов с ситуацией в Беларуси, Тихановской и прочим. Какие же вы все таки тупые уебаны, Аузубиллях. Хотя впрочем наверное не тупые уебаны - а просто мертвая совесть (с) Геб. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82817 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5045
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:44) А тут абсолютно мирные протестующие у них даже подручных средств не видно. Я хуй его знает каким пиздоглазым пропагондоном надо быть ,чтобы не видеть на фото и видео немало людей в тактическом снаряжении, касках, противогазах. Возможно у них в паучах МэндМс, а а баллистические шлемы для защиты от дождя, бронежилеты для защиты от ветра - но это вряд ли. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Конгресс США утвердил победу Байдена на президентских выборах
Донни дорогой, Ростов ждет тебя. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:32
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:24) Лукаш тоже может заявить, что нашел грузовик с коктейлями. Но огня то не было видно. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:02) Я не помню, подскажите, это же а Висконсине или в Алабаме людей возле избирательных участков пиздить начали менты, ещё даже до закрытия Ты это у Мертвой Совести спрашиваешь? Он как всегда делает вид, чтто не заметил и будет дальше тянуть гондон на глобус про тИхановскую. Ты б еще спросил, сколько высших гос. учреждений взяли протестующие в Беларуси штурмом, чтобы по ним начали стрелять, как в Вашингтоне. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26419 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:24) Лукаш тоже может заявить, что нашел грузовик с коктейлями. Но огня то не было видно. При этом по существующей аналогии ( Капитолий майданили сторонники Трампа, который все ещё президент, не Байдена)- Лукаш и его менты это могут сделать после какого-то митинга ябатек, поддерживающих Лукаша, и обвинить этих ябатек в подобных действиях? От таких многоходовочек прям дух,Ь захватывает Тем более американскую полицию столько раз ловили на поддельных вбросах - то бомбу кинут в спину из-за спины офиц.сми, через минуту как те разложили свои камеры. То машину подожгут брошенной с самой же територии отдела зажигалкой. Я только не помню , Зелёный луг в каком штате находится - в Мэриленде или в Огайо , а советский РОВД - это оифис шерифа в какой части Техаса? Или в Канзасе? Уточните будь ласка пацаны, ведь все так как в РБ происходит, это совершенно очевидно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:40
|
|
Кстати почему Байден не сидит в СИЗО ещё с лета? И его вице- през ( забыл как звать эту женщину, а гуглить день) тоже?
Под эти соусом изберком мог бы отказать в регистрации ( а на возражения в стиле ,что то там про " может признан виновным только по суду"- весело рассмеяться, например) Ведь там все точно так же как в РБ. Кстати какой банк захватили у Байдена перед выборами ( или как будет Белгазпромбанк на американско языке?) И сколько попутно депозитарных ячеек вкладчиков , посторонних людей, обнесли , показав ксиву охране, чтобы те открыли аварийным ключом ? Тоже 9 , точно как в РБ, или другое количество? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 13:59
|
|
Цитата (fahed @ Янв 7 2021, 13:32) Ты это у Мертвой Совести спрашиваешь? Он как всегда делает вид, чтто не заметил и будет дальше тянуть гондон на глобус про тИхановскую. Ты б еще спросил, сколько высших гос. учреждений взяли протестующие в Беларуси штурмом, чтобы по ним начали стрелять, как в Вашингтоне. Я где-то сравнивал Майданы? Я просто хочу, у кого есть. пруфы на грузовик. Любой режим может и соврать и подложить. Фотки появятся и обсудим. И поменяйте уже мне Активный пользователь на Мёртвая совесть. |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:00
|
|
Экстаз баринолюбов по всем соцсетям идёт .
Уже и русскоговорящих в рядах протестующих нашли , и бабу которая 14 лет в ВВС отслужила и которую тупо грохнули , путинской подстилкой окрестили , ну и у нас тут филиал "Эта Другова" процветает. Блин с восторгом всю эту собачью свадьбу и ментальную проституцию наблюдаю. Надо потом будет цитатки выписать отдельно. Даже наш старый тролляка решил поучаствовать. ![]() PS. Турки отметились , взяли какое-то строе коммюнике от Госдепа по событиям на Ближнем Востоке и переписав там только имена и названия тиснули это от себя , чем вызвали жуткий баттхерт у CNN. Спикер Национальной ассамблеи Турции : «Мы с обеспокоенностью следим за событиями в США. Мы считаем, что проблемы будут решены при помощи закона и демократии. Турция всегда предпочитала закон и демократию и советует то же всем» -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:04
|
|
"Освобождаю вас от химеры именуемой совесть"- так же Гитлер говорил
https://persons-aforism.ru/aforizm/8669 Так ты оказывается нацист что ли, агапит? Как это от нас такой твой комин аут незамеченным прошел-то. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:07
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 14:04) "Освобождаю вас от химеры именуемой совесть"- так же Гитлер говорил https://persons-aforism.ru/aforizm/8669 Так ты оказывается нацист что ли, агапит? Как это от нас такой Комин акт незамеченным прошел-то. Я по ту сторону добра и зла, т.е. ницшеанец. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:09
|
|
Фашист что ли?
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:12
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 14:04) "Освобождаю вас от химеры именуемой совесть"- так же Гитлер говорил https://persons-aforism.ru/aforizm/8669 Так ты оказывается нацист что ли, агапит? Как это от нас такой твой комин аут незамеченным прошел-то. От чо любовь к американской обуви делает Статус Мертвая совесть = Освобождаю от химеры под названием совесть, Гитлера = Признание в нацистких взглядах. Бля прям буквальная иллюстрация анекдота . Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:17
|
|
Надо соблюдать верную последовательность , а не спешить лизать жопу своему товарищу, пилот.
Поиск по форуму даёт что было оказывается это Цитата (Agapit @ Дек 31 2020, 11:25) Я сразу писал о полном отсутствии во мне совести Так что Гитлер твоего закадыку- нацика освободил от нее, ка фигурально обращался к своим последователям-нацикам. Но беседа была не про него, в общем то Почему то, когда я согласился что в США точно так же как в РБ, только переспросил пару уточняющих вопросов, ну например вот последний : почему тогда Байден со своей помощницей не сидит в СИЗО, мне никто не назвал имя тюрьмы где посажен БИдон ( хотя я например могу ответить на подобный же вопрос , что Бабарико сидит в с американке" здания КГБ, а Колесникова в жодинском сизо). Какие то мемасики, ужимки и прыжки. Ну окей. Пацаны согласен, в США точно так же как в РБ, вы поебдительно это доказали картиночгами и анекдотиками Один уточняющий вопрос - скажите название тюрьмы, где уже полгода сидят Байден и его помощница, чтобы быть уверенным на 100% Ась? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:24
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (pilotv @ Янв 7 2021, 12:16) По фото и по пресс релизам видно, американская элита крепко обосралась такого проявления демократии. Трампу этого страха не простят и будут сильно мстить. Но тут по хорошей американской традиции надо супер злодея прикрутить, чтобы подобный обосрамс оправдать, я боюсь как бы опять highly likely не наше богоспосаемое отечество обвинили , ко всеобщему облегчению. Когда ещё можно будет увидеть американских сенаторов такими. Когда разьяренная коррупцией толпа ворвется в зал заседаний госдумы, будет множество обосранных штанов. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
Страницы: (426) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |