Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (426) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
pilotv
Отправлено: Янв 7 2021, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В связи с высказыванием Буша-младшего о том, что «так выборы оспаривают в банановых республиках, а не в США», грузины задумались о переименовании в Тбилиси проспект имени Буша во что-нибудь чуть более пристойное.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
ИвТур
Отправлено: Янв 7 2021, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:44)
Пиздец конечно , 4 трупа. Напомню у тиранического режима Януковича трупы появились только после десяти дней активного противостояния , да и то как выяснилось первого погибшего скорее всего свои грохнули . А тут абсолютно мирные протестующие у них даже подручных средств не видно.

Тут уже объяснили - хозяину можно biggrin.gif
pilotv
Отправлено: Янв 7 2021, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По фото и по пресс релизам видно, американская элита крепко обосралась такого проявления демократии. Трампу этого страха не простят и будут сильно мстить. Но тут по хорошей американской традиции надо супер злодея прикрутить, чтобы подобный обосрамс оправдать, я боюсь как бы опять highly likely не наше богоспосаемое отечество обвинили , ко всеобщему облегчению.

Когда ещё можно будет увидеть американских сенаторов такими.

Присоединённое изображение

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Также Конти рассказал о двух найденных бомбах — по одной в помещениях республиканцев и демократов. Кроме того, на территории Капитолия полиция обнаружила грузовик с коктейлями Молотова и длинноствольным оружием.
- это вот так вот клевещут. blink.gif

Разумеется это один в один как в РБ, да.

Я не помню, подскажите, это же а Висконсине или в Алабаме людей возле избирательных участков пиздить начали менты, ещё даже до закрытия ( а после времени закрытия - по всей стране, там сям, вместо вывешивания протоколов , начали опездюливать ждущих у забора )

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Янв 7 2021, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лукаш тоже может заявить, что нашел грузовик с коктейлями. Но огня то не было видно.
pilotv
Отправлено: Янв 7 2021, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

​Демократия это власть демократов.

«Обращаюсь к идиотам, которые сравнивают храбрые демократические демонстрации в Белоруссии с не имеющими понятия о праве аутократичными хулиганами в Капитолии. Я вас забаню, если хватит сил просмотреть ленту».

Майкл Макфол, бывший посол США в России.

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 7 2021, 13:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (A.L.X @ Сегодня, 11:16)
Как это объяснить - что они за любую движуху против любой власти??

А как иначе? Анархисты априори против любого государства как института.

Отдельное фи передаю уёбкам, сравнивающим штурм Капитолия после демократических выборов с ситуацией в Беларуси, Тихановской и прочим. Какие же вы все таки тупые уебаны, Аузубиллях. Хотя впрочем наверное не тупые уебаны - а просто мертвая совесть (с) Геб.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Янв 7 2021, 13:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:44)
А тут абсолютно мирные протестующие у них даже подручных средств не видно.

Я хуй его знает каким пиздоглазым пропагондоном надо быть ,чтобы не видеть на фото и видео немало людей в тактическом снаряжении, касках, противогазах. Возможно у них в паучах МэндМс, а а баллистические шлемы для защиты от дождя, бронежилеты для защиты от ветра - но это вряд ли.
user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Agapit
Отправлено: Янв 7 2021, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конгресс США утвердил победу Байдена на президентских выборах

Донни дорогой, Ростов ждет тебя.
fahed
Отправлено: Янв 7 2021, 13:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:24)
Лукаш тоже может заявить, что нашел грузовик с коктейлями. Но огня то не было видно.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:02)
Я не помню, подскажите, это же а Висконсине или в Алабаме людей возле избирательных участков пиздить начали менты, ещё даже до закрытия

Ты это у Мертвой Совести спрашиваешь? Он как всегда делает вид, чтто не заметил и будет дальше тянуть гондон на глобус про тИхановскую. Ты б еще спросил, сколько высших гос. учреждений взяли протестующие в Беларуси штурмом, чтобы по ним начали стрелять, как в Вашингтоне.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:24)

При этом по существующей аналогии ( Капитолий майданили сторонники Трампа, который все ещё президент, не Байдена)- Лукаш и его менты это могут сделать после какого-то митинга ябатек, поддерживающих Лукаша, и обвинить этих ябатек в подобных действиях?

От таких многоходовочек прям дух,Ь захватывает biggrin.gif
Тем более американскую полицию столько раз ловили на поддельных вбросах - то бомбу кинут в спину из-за спины офиц.сми, через минуту как те разложили свои камеры. То машину подожгут брошенной с самой же територии отдела зажигалкой. Я только не помню , Зелёный луг в каком штате находится - в Мэриленде или в Огайо , а советский РОВД - это оифис шерифа в какой части Техаса? Или в Канзасе?

Уточните будь ласка пацаны, ведь все так как в РБ происходит, это совершенно очевидно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати почему Байден не сидит в СИЗО ещё с лета? И его вице- през ( забыл как звать эту женщину, а гуглить день) тоже?
Под эти соусом изберком мог бы отказать в регистрации ( а на возражения в стиле ,что то там про " может признан виновным только по суду"- весело рассмеяться, например)

Ведь там все точно так же как в РБ.

Кстати какой банк захватили у Байдена перед выборами ( или как будет Белгазпромбанк на американско языке?) И сколько попутно депозитарных ячеек вкладчиков , посторонних людей, обнесли , показав ксиву охране, чтобы те открыли аварийным ключом ? Тоже 9 , точно как в РБ, или другое количество?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Янв 7 2021, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 7 2021, 13:32)

Ты это у Мертвой Совести спрашиваешь? Он как всегда делает вид, чтто не заметил и будет дальше тянуть гондон на глобус про тИхановскую. Ты б еще спросил, сколько высших гос. учреждений взяли протестующие в Беларуси штурмом, чтобы по ним начали стрелять, как в Вашингтоне.

Я где-то сравнивал Майданы? Я просто хочу, у кого есть. пруфы на грузовик. Любой режим может и соврать и подложить. Фотки появятся и обсудим.
И поменяйте уже мне Активный пользователь на Мёртвая совесть.
pilotv
Отправлено: Янв 7 2021, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Экстаз баринолюбов по всем соцсетям идёт .
Уже и русскоговорящих в рядах протестующих нашли , и бабу которая 14 лет в ВВС отслужила и которую тупо грохнули , путинской подстилкой окрестили , ну и у нас тут филиал "Эта Другова" процветает. Блин с восторгом всю эту собачью свадьбу и ментальную проституцию наблюдаю. Надо потом будет цитатки выписать отдельно.

Даже наш старый тролляка решил поучаствовать.

Присоединённое изображение

PS. Турки отметились , взяли какое-то строе коммюнике от Госдепа по событиям на Ближнем Востоке и переписав там только имена и названия тиснули это от себя , чем вызвали жуткий баттхерт у CNN.

Спикер Национальной ассамблеи Турции : «Мы с обеспокоенностью следим за событиями в США. Мы считаем, что проблемы будут решены при помощи закона и демократии. Турция всегда предпочитала закон и демократию и советует то же всем»

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Освобождаю вас от химеры именуемой совесть"- так же Гитлер говорил
https://persons-aforism.ru/aforizm/8669
Так ты оказывается нацист что ли, агапит? Как это от нас такой твой комин аут незамеченным прошел-то.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Янв 7 2021, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 14:04)
"Освобождаю вас от химеры именуемой совесть"- так же Гитлер говорил
Так ты оказывается нацист что ли, агапит? Как это от нас такой Комин акт незамеченным прошел-то.

Я по ту сторону добра и зла, т.е. ницшеанец.
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фашист что ли?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
pilotv
Отправлено: Янв 7 2021, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 14:04)
"Освобождаю  вас от химеры именуемой  совесть"- так же Гитлер говорил
Так ты оказывается нацист что ли, агапит? Как это от нас такой твой комин аут незамеченным прошел-то.

От чо любовь к американской обуви делает

Статус Мертвая совесть = Освобождаю от химеры под названием совесть, Гитлера = Признание в нацистких взглядах.

Бля прям буквальная иллюстрация анекдота .

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надо соблюдать верную последовательность , а не спешить лизать жопу своему товарищу, пилот.
Поиск по форуму даёт что было оказывается это

Цитата (Agapit @ Дек 31 2020, 11:25)
Я сразу писал о полном отсутствии во мне совести

Так что Гитлер твоего закадыку- нацика освободил от нее, ка фигурально обращался к своим последователям-нацикам.
Но беседа была не про него, в общем то

Почему то, когда я согласился что в США точно так же как в РБ, только переспросил пару уточняющих вопросов, ну например вот последний : почему тогда Байден со своей помощницей не сидит в СИЗО,
мне никто не назвал имя тюрьмы где посажен БИдон ( хотя я например могу ответить на подобный же вопрос , что Бабарико сидит в с американке" здания КГБ, а Колесникова в жодинском сизо).
Какие то мемасики, ужимки и прыжки.
Ну окей.
Пацаны согласен, в США точно так же как в РБ, вы поебдительно это доказали картиночгами и анекдотиками

Один уточняющий вопрос - скажите название тюрьмы, где уже полгода сидят Байден и его помощница, чтобы быть уверенным на 100%
Ась?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Янв 7 2021, 14:24
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (pilotv @ Янв 7 2021, 12:16)
По фото и по пресс релизам видно, американская элита крепко обосралась такого проявления демократии. Трампу этого страха не простят и будут сильно мстить. Но тут по хорошей американской традиции надо супер злодея прикрутить, чтобы подобный обосрамс оправдать, я боюсь как бы опять highly likely не наше богоспосаемое отечество обвинили , ко всеобщему облегчению.

Когда ещё можно будет увидеть американских сенаторов такими.

Когда разьяренная коррупцией толпа ворвется в зал заседаний госдумы, будет множество обосранных штанов.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (426) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия