| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (426) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 14:09) Фашист что ли? Я же написал кто. Ницше был фашист? |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:26
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:12) "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" На самом деле нет, он ее блядью назвал. Настей Рыбкой -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Agapit @ Янв 7 2021, 14:25) Я же написал кто. Ницше был фашист? Ты зачем у агитатора за партийную линию такие сложные вопросы спрашиваешь. Все уже решено каждый кто концепцию совести отрицает - нацист , доказательства сего тезиса неопровержимы . PS запомните эти золотые слова. Помпео: «Сегодняшний штурм Капитолия США недопустим. Беззаконие и беспорядки - здесь или по всему миру - всегда неприемлемо. Я побывал во многих странах и всегда поддерживаю право каждого человека мирно протестовать за свои убеждения и свои дела. Но насилие, ставящее под угрозу безопасность других, в том числе тех, кому поручено обеспечивать безопасность всех нас, недопустимо как дома, так и за рубежом. Давайте незамедлительно привлечем к ответственности преступников, причастных к этим беспорядкам» -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26419 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:25) Я же написал кто. Ницше был фашист? Ницше про отсутствие у него совести ничего не писал, наоборот - значительный пласт работ посвящен вопросам морали, совести, норм поведения и т.п. Про избавление от совести - писал Гитлер, а не Ницше. Так что милчеловек, пизди да не запездживайся - на последователя Ницше ты не катишь, а вот на нацика ( фашика или ещё какого йобан менбьша, на которые так богата сейчас земля русская) - вполне. И по своим утверждениям последним, да и по общему тренду своего мозгового потока ( который ты сюда обильно платишь)- тоже -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26419 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Агапит
Пилот И прочие Ближе теме А США как в РБ , вы правы абсолютно, поэтому назовите название тюрьмы куда были посажены Байден и его помощница Третий раз спрашиваю. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52360 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Agapit @ Янв 7 2021, 14:25) Ницше был фашист? Он был душевнобольным, с шизофренией и маниакально-депрессивным психозом на фоне лобно-височной деменции. Поэтому нужно аккуратно относиться к его выводам и социально-философским концепциям. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 14:48) Агапит Пилот И прочие Ближе теме А США как в РБ , вы правы абсолютно, поэтому назовите название тюрьмы куда были посажены Байден и его помощница Третий раз спрашиваю. Так это ты утверждаешь что США и РБ одно и то же. Сам с себя и спрашивай. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:58
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 7 2021, 14:49) Он был душевнобольным, с шизофренией и маниакально-депрессивным психозом на фоне лобно-височной деменции. Поэтому нужно аккуратно относиться к его выводам и социально-философским концепциям. В психушку он съехал, от того, что его работы не нашли читателя. А ему казалось, что произведут фурор. Но еще при его жизни (в психушке), его работы начали преподавать студентам. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 14:59
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:56) Так это ты утверждаешь что США и РБ одно и то же. Сам с себя и спрашивай. То есть ты утверждаешь что ето другое оу sequence overflow goto up -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52360 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Agapit @ Янв 7 2021, 14:58) В психушку он съехал, от того, что его работы не нашли читателя. А ему казалось, что произведут фурор. Но еще при его жизни (в психушке), его работы начали преподавать студентам. Извини, но ты, как обычно, пиздишь. Его работы получали серьезное внимание публики. Его болезнь начала прогрессировать еще до того, как он написал свои замечательные работы. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:04
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 14:43) Ницше про отсутствие у него совести ничего не писал, наоборот - значительный пласт работ посвящен вопросам морали, совести, норм поведения и т.п. Про избавление от совести - писал Гитлер, а не Ницше. Так что милчеловек, пизди да не запездживайся - на последователя Ницше ты не катишь, а вот на нацика ( фашика или ещё какого йобан менбьша, на которые так богата сейчас земля русская) - вполне. И по своим утверждениям последним, да и по общему тренду своего мозгового потока ( который ты сюда обильно платишь)- тоже Я сам для себя решу, кто я. На кого я тяну в твоей голове - мне пофигу. И кто ты в моей голове - тебе пофигу. Потому я не вешаю на других ярлыков и чужие ярлыки не задевают меня никак. Оффтоп закончил. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:10
|
|
Какая голова,помилуй Б-г.
Тезисы основателя гитлеризма ты сам и обьявил про себя же, никто не тянул и не пытал. Вывали свою требуху на всеобщее обозрение. Окрасить себя в эти цвета могут не только лишь все (тм) Один нацик поломался,короче После стольких страниц ужимок про "ето другое" ,мемасики, картиночки - когда нечего и спорить, а лишь несколько уточняющих вопросов И что видим? И вуаупля - уже сам он же сообщил мне что то что это "одно и то же" -это считаю лишь я . А он так видимо не считает. Ето другое(тм.Агаипит) Ждем названия тюрьмы где сидит Байден и его помошница, от других -ведь в США это так же как в РБ,верно? Не молчите сообщайте же -тюрьма где сидит Байден, так как любой аргумент это "Ето другое" - смешной мемасик и отговорки, а в США ведь точно так же как в РБ. Или как ? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (pilotv @ Янв 7 2021, 11:44) Пиздец конечно , 4 трупа. Напомню у тиранического режима Януковича трупы появились только после десяти дней активного противостояния , да и то как выяснилось первого погибшего скорее всего свои грохнули . А тут абсолютно мирные протестующие у них даже подручных средств не видно. Да. Конечно пиздец. 4 трупа, ужос-ужос! А интересно, сколько было бы трупов в Москве, если бы толпа пошла на штурм Кремля? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (pilotv @ Янв 7 2021, 12:16) По фото и по пресс релизам видно, американская элита крепко обосралась такого проявления демократии. Трампу этого страха не простят и будут сильно мстить. Но тут по хорошей американской традиции надо супер злодея прикрутить, чтобы подобный обосрамс оправдать, я боюсь как бы опять highly likely не наше богоспосаемое отечество обвинили , ко всеобщему облегчению. Когда ещё можно будет увидеть американских сенаторов такими. [attachmentid=13974] Такое неиллюзорное чувство, что твой Трамп имеет все реальные шансы сесть на нары сразу после 20-го числа. Кстати, он уже все- слился...Видать и сам обосрался. |
|
|
| Геб |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (slab105 @ Янв 7 2021, 15:23) Да. Конечно пиздец. 4 трупа, ужос-ужос! А интересно, сколько было бы трупов в Москве, если бы толпа пошла на штурм Кремля? Оно конечно, а Эстонии каждые выборы протестующих из пулеметов сотнями расстреливают А уж 4 трупа - это ваще пффф Но если серьезно - США плавно превращаются в латиноамериканскую в плохом смысле страну. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:31
|
|
|
Цитата (Геб @ Янв 7 2021, 15:27) Оно конечно, а Эстонии каждые выборы протестующих из пулеметов сотнями расстреливают А уж 4 трупа - это ваще пффф Но если серьезно - США плавно превращаются в латиноамериканскую в плохом смысле страну. Причём тут Эстония? Житель РФ удивлённо возмущается "беспределу псов американского режима" повбивавших "мирных демонстрантов " на режимном обьекте, вот я ему и предложил для полного прояснения представить как нечто подобное могло бы происходить у него самого на Родине. |
|
|
| Геб |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348
|
Цитата (slab105 @ Янв 7 2021, 15:31) Причём тут Эстония? Житель РФ удивлённо возмущается "беспределу псов американского режима" повбивавших "мирных демонстрантов " на режимном обьекте, вот я ему и предложил для полного прояснения представить как нечто подобное могло бы происходить у него самого на Родине. А при чем здесь вообще РФ? Можно кончено вспомнить разное https://ru.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_на..._площади_(2010) Но вообще происходящее в САСШ для оплота демократии выглядит как-то необычно. Вообще по хорошему при таких невнятных выборах стоило бы договорится https://ru.wikipedia.org/wiki/Компромисс_1877_года Но демократы закусили удила, а республиканцы раскалываются на радикалов и куколдов. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Иракский суд выдал ордер на арест Дональда Трампа
Американского президента обвинили в предумышленном убийстве иранского генерала и командира шиитской милиции в аэропорту Багдада Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/01/2021/5ff6...rom=from_main_5 Будет ржака, если Байден выдаст агента Донни в иракский зиндан |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 7 2021, 15:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Геб @ Янв 7 2021, 15:35) А при чем здесь вообще РФ? Можно кончено вспомнить разное https://ru.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_на..._площади_(2010) Но вообще происходящее в САСШ для оплота демократии выглядит как-то необычно. Вообще по хорошему при таких невнятных выборах стоило бы договорится https://ru.wikipedia.org/wiki/Компромисс_1877_года Но демократы закусили удила, а республиканцы раскалываются на радикалов и куколдов. Что невнятного было? Трамп проиграл выборы. Невнятно было в 2000 году, когда 100500 раз пересчитывали флориду, потому что победивший в этом штате становился президентом. В итоге Флориду выйграл Буш с разницей в 537 голосов. (Это в Штате с населением 15 миллионов человек) https://en.wikipedia.org/wiki/2000_United_S...ount_in_Florida А в этот раз просто Трамп не захотел признавать свое поражение и рассказывал байки про украденные выборы. |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Янв 7 2021, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Эх, Донни, Донни.. Надо было на броневичок залезать.
Впрочем, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". В целом шоу удалось. Надеюсь на продолжение. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
Страницы: (426) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |