| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (426) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26416 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
Так все же, ребзя, те кто шутит про " кто другое"- полностью с вами согласен, что США что РБ, один на один
Назовите только название тюрьмы куда, так же как в РБ, упаковали бидона с его помощницей перед выборами? И какой банк у них отжали, попутно обнеся ячейки вкладчиков? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:04) Так все же, ребзя, те кто шутит про " кто другое"- полностью с вами согласен, что США что РБ, один на один Назовите только название тюрьмы куда, так же как в РБ, упаковали бидона с его помощницей перед выборами? И какой банк у них отжали, попутно обнеся ячейки вкладчиков? Ты не понял. Это Бидон и Камала в роли Лукашенко -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:04) Так все же, ребзя, те кто шутит про " кто другое"- полностью с вами согласен, что США что РБ, один на один Назовите только название тюрьмы куда, так же как в РБ, упаковали бидона с его помощницей перед выборами? И какой банк у них отжали, попутно обнеся ячейки вкладчиков? Не так важно, каким ты видишь мир, важно сколько человек его с тобой разделяют. Про США=РБ, боюсь ты в одиночестве. Потому и ответов на свои вопросы не находишь. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 7 2021, 17:56) Вроде типичные российские либерахи типа латыниной, собчак, шендеровича и т.п. - как раз за трампушку, бремя белого человека и прочих пиночетов. В этом как раз они с охранителями едины. Этих пенсионеров давно подстилками путина называют. Новое поколение целиком за демократов, правда к демократии они тоже как-то странно относятся - типа кто против - того на фонарь или вон из страны |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26416 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1413
|
С хера ли какие то ноунеймы - в роли Луки?
Нит, в роли Луки - точно такой же действующий президент, не в силах разжать ни разу синий палец ( пусть и на 2 срок , а не 7), занимающий белый дом , президентский твитор и так далее по полномочиям. Пошутили поебдительно , про кто другое, и окей конечно один в один. Только уточняющий вопрос. В какой тюрьме сидит бИдон с помощницей, ну чтобы точно так же как где то в РБ? Не можете ответить - так и скажите, как агапит с сказал: "это ты только сам считаешь что так же , а ето другое". только чтобы по чесноку и по существу Могу с ходу ещё с полдюжины уточняющих вопросов задать, обсудим так сказать точно такие же аналогии с РБ, и заодно обсмеем эти жалкие попытки либерастов указать на отличия Вместе мы сила! ( в смысле я , ноунейм, и путлеродрочеры и упоротые поцреоты, которые меня убедили смтщнвм мемасиком, что на самом деле - точно так же ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:22
|
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:13) Про США=РБ, боюсь ты в одиночестве. Странно, столько страниц ( в ответ на попытки оппонентов что то пояснить) на все лады повторяли и рисунки делали смищне что " ето другое" , чтобы в итоге , после того как я первый из всех согласился , но захотел лишь уточнить несколько одинаковых моментов - то хбз какого вопроса по аналогии, ты сам и признал - что ето другое. США не равно РБ, о как Впрочем твой ответ принимается: ето другое Мои вопросы к другим кремледрочерам и поцреодам: В какой тюрьме сидит бИдон и его помощница? Как по американски будет " тюрьма американка кгб"? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Сашу опять заклинило. Успокойся Саша, ты стороны перепутал, сажать будут трамповских. или не будут.
Расслабься, смотри на происходящее за океаном как на шоу зачистка Капитолия от злобных террористов велосипедистами |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:20) С хера ли какие то ноунеймы - в роли Луки? Нит, в роли Луки - точно такой же действующий президент, не в силах разжать ни разу синий палец ( пусть и на 2 срок , а не 7), занимающий белый дом , президентский твитор и так далее по полномочиям. Пошутили поебдительно , про кто другое, и окей конечно один в один. Только уточняющий вопрос. В какой тюрьме сидит бИдон с помощницей, ну чтобы точно так же как где то в РБ? Не можете ответить - так и скажите, как агапит с сказал: "это ты только сам считаешь что так же , а ето другое". только чтобы по чесноку и по существу Могу с ходу ещё с полдюжины уточняющих вопросов задать, обсудим так сказать точно такие же аналогии с РБ, и заодно обсмеем эти жалкие попытки либерастов указать на отличия Вместе мы сила! ( в смысле я , ноунейм, и путлеродрочеры и упоротые поцреоты, которые меня убедили смтщнвм мемасиком, что на самом деле - точно так же ) Не, Трамп - это Света Зачестныевыборы -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67408 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (ИвТур @ Янв 7 2021, 17:44) Давно не получал такого удовольствия от интернет чтения. Наблюдение за невероятно гибкими позвоночниками безусловно приятно. Ну и приятно видеть, как сама американская система складывается внутрь, как её мифы демонтируются. Что ж уход гегемонии всегда тяжёл. Всё таки жалко нестатусных патриотов, немного радостей у них осталось. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (A.L.X @ Янв 7 2021, 18:19) Этих пенсионеров давно подстилками путина называют. Новое поколение целиком за демократов, правда к демократии они тоже как-то странно относятся - типа кто против - того на фонарь или вон из страны Тогда почему название такое же? Говорите тогда "леваки", а не "либерахи". Ну и да, а с чего это левые обязаны быть демократами и либералами? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:32
|
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 18:24) Не, Трамп - это Света Зачестныевыборы С каких это пор Трамп растерял полномочия, пост и стал домохозяйкой , ноунеймом со стороны, пидорнувшим действующего президента? Как раз наоборот - засидевшийся уопрот ( всего 1 срока хватило чиоб понравилось) которой о пидорнул с креслица какой то ноунейем , который и ходит то уже с трудом. И который не хочет разжимать синие пальцы. За честные выборы - это когда в некоторых штатах что-ли ? В , т.н." спорных" ( у них оказываются есть спорные штаты , а есть те - где победу оппонентов признают противоположные стороны , в зависимости от штата. Неспорные типа. О как.) пересчитывали голоса? Зы В каком кстати белорусском Витебске или Гомеле или каком нибудь Борисовском районе пересчитывали голоса и в какой области были " безспорная победа " оппонента, признанная занимающим креслица лукой? Ну так сказал что по аналогии с США !? Прошу указать , чтобы иметь полную аналогию между США и белорусским фарсом Или снова: ето другое? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67408 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:28) а с чего это левые обязаны быть демократами и либералами? Да и демократы не обязаны быть либералами, а либералы демократами. -------------------- |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:41
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:32) С каких это пор Трамп растерял полномочия, пост и стал домохозяйкой , ноунеймом со стороны, пидорнувшим действующего президента? Как раз наоборот - засидевшийся уопрот ( всего 1 срока хватило чиоб понравилось) которой о пидорнул с креслица какой то ноунейем , который и ходит то уже с трудом. И который не хочет разжимать синие пальцы. За честные выборы - это когда в некоторых штатах что-ли ? В , т.н." спорных" ( у них оказываются есть спорные штаты , а есть те - где победу оппонентов признают противоположные стороны , в зависимости от штата. Неспорные типа. О как.) пересчитывали голоса? Зы В каком кстати белорусском Витебске или Гомеле или каком нибудь Борисовском районе пересчитывали голоса и в какой области были " безспорная победа " оппонента, признанная занимающим креслица лукой? Ну так сказал что по аналогии с США !? Прошу указать , чтобы иметь полную аналогию между США и белорусским фарсом Или снова: ето другое? А какие полномочия у Трампа? Он может сейчас демов и их уличных "бойцов" на "танковые гусеницы намотать"?Или хотя бы устроить им то, что Лука устроил в СИЗО? А что это суды в Штатах все как один отказываются жалобы о фальсификации выборов рассматривать? Хоть один судья за это своего поста лишился? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:45
|
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 7 2021, 18:28) Тогда почему название такое же? Говорите тогда "леваки", а не "либерахи". Ну и да, а с чего это левые обязаны быть демократами и либералами? называть демократов и их сторонников леваками - это как-то... по трамповски) ни и вообще тогда нужно как-то классифицировать этот фланг |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:47
|
|
Президентские полномочия. Какие ещё.
А что,разве так как ты написал , он разве не может? WTF? Тут же так весело писали и то другое,на все попытки сравнить и указать на отличия? Один в один жи есть!? И что тут пишут сейчас. Президент не может устроить карательную акцию и выполняет высказанную ему - чиновниками , сенаторами, однопартийцами ( угомонить своих ябатек)? Вот это номер . Разве такое ограничение высшего должностного лица ( мы бы назвали такового, елбасы , будь это Казахстан Узбекистан или Беларусь) , разве оно может быть в ситуации, которую мне убедительно доказали , один в один с РБ или ещё какой джамахирией третьегомира -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Gurza |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Pampa @ Янв 7 2021, 18:27) Всё таки жалко нестатусных патриотов, немного радостей у них осталось. Ивтурам вообще надо молиться чтобы в США все было ОК, т.к. в случае чего на их место встанет Китай. Все патриоты, что яро ненавидят «проклятых пiндосов» в сравнении с новым гегемоном будут вспоминать тех как милых друзей. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20048 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Цитата (A.L.X @ Янв 7 2021, 17:19) КМК, там, как обычно, постарался актив, отметились АНТИФА, которые никак не сторонники Трампа, Фахед отметил характерных ребят (боевики?). Чьи они все, почему там были - х.з. Трамповская массовка с флагами пошла за ними. Часть полиции самоустранилась, чем спровоцировала толпу на движение. Также как и на митингах BLM отмечали похожую конструкцию с активистами, боевиками, пассивностью полиции и толпой, шедшей следом, и занимающейся лутингом и прочими непристойностями. То ли кто-то один режиссирует, то ли, скорее всего, косплеят друг друга и привлекают наемников, которым похеру в какой движухе участвовать. Но вообще, вся эта вчерашняя история какая-то несерьезная, пук в воду, по другому и не скажешь. У BLM позажигательней было и результат налицо Ок. Но тогда человек, хоть и женщина, отслуживший 14 лет и бывший на 4 деплойментах, прущий на охраняемый гособьект первостепенной важности - если это не премия Дарвина, то я даже не знаю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20048 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1273
|
Цитата (A.L.X @ Янв 7 2021, 18:45) называть демократов и их сторонников леваками - это как-то... по трамповски) ни и вообще тогда нужно как-то классифицировать этот фланг Но они ведь и правда левые. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:52
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:47) Президентские полномочия. Какие ещё. А что,разве так как ты написал , он разве не может? WTF? Тут же так весело писали и то другое,на все попытки сравнить и указать на отличия? Один в один жи есть!? И что тут пишут сейчас. Президент не может устроить карательную акцию и выполняет высказанную ему - чиновниками , сенаторами, однопартийцами ( угомонить своих ябатек)? Вот это номер . Разве такое ограничение высшего должностного лица ( мы бы назвали такового, елбасы , будь это Казахстан Узбекистан или Беларусь) , разве оно может быть в ситуации, которую мне убедительно доказали , один в один с РБ или ещё какой джамахирией третьегомира Видимо, не может. Если бы мог, то сделал бы, если он, как ты говоришь, вцепился во власть "синими пальцами" -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Янв 7 2021, 18:55
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 7 2021, 18:36) Да и демократы не обязаны быть либералами, а либералы демократами. да это понятно, что все эти названия давно утратили смысл, но тут конкретно речь идет об этой группе демократов которые клинтоны -обама-байден и прочие, как раз ассоциирующиеся с либерализмом в том смысле, который раскручивается в последнее время (права конкретных меньшинств важнее прав большинства, глобализация, борьба с изменением климата и т.п. - то есть либерализм лозунгов, а не либерализм в классическом смысле) |
|
|
Страницы: (426) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |