Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (426) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так все же, ребзя, те кто шутит про " кто другое"- полностью с вами согласен, что США что РБ, один на один
Назовите только название тюрьмы куда, так же как в РБ, упаковали бидона с его помощницей перед выборами? И какой банк у них отжали, попутно обнеся ячейки вкладчиков?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Gleb
Отправлено: Янв 7 2021, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:04)
Так все же, ребзя, те кто шутит про " кто другое"- полностью с вами согласен, что США что РБ, один на один
Назовите только название тюрьмы куда, так же как в РБ, упаковали бидона с его помощницей перед выборами? И какой банк у них отжали, попутно обнеся ячейки вкладчиков?

Ты не понял. Это Бидон и Камала в роли Лукашенко wink.gif

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Agapit
Отправлено: Янв 7 2021, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:04)
Назовите только название тюрьмы куда, так же как в РБ,  упаковали бидона с его помощницей перед выборами? И какой банк у них отжали, попутно обнеся ячейки вкладчиков?

Не так важно, каким ты видишь мир, важно сколько человек его с тобой разделяют.
Про США=РБ, боюсь ты в одиночестве. Потому и ответов на свои вопросы не находишь.
A.L.X
Отправлено: Янв 7 2021, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 7 2021, 17:56)
Вроде типичные российские либерахи типа латыниной, собчак, шендеровича и т.п. - как раз за трампушку, бремя белого человека и прочих пиночетов. В этом как раз они с охранителями едины.

Этих пенсионеров давно подстилками путина называют.
Новое поколение целиком за демократов, правда к демократии они тоже как-то странно относятся - типа кто против - того на фонарь или вон из страны
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С хера ли какие то ноунеймы - в роли Луки?
Нит, в роли Луки - точно такой же действующий президент, не в силах разжать ни разу синий палец ( пусть и на 2 срок , а не 7), занимающий белый дом , президентский твитор и так далее по полномочиям.
Пошутили поебдительно , про кто другое, и окей конечно один в один. Только уточняющий вопрос. В какой тюрьме сидит бИдон с помощницей, ну чтобы точно так же как где то в РБ?
Не можете ответить - так и скажите, как агапит с сказал: "это ты только сам считаешь что так же , а ето другое". только чтобы по чесноку и по существу

Могу с ходу ещё с полдюжины уточняющих вопросов задать, обсудим так сказать точно такие же аналогии с РБ, и заодно обсмеем эти жалкие попытки либерастов указать на отличия
Вместе мы сила!
( в смысле я , ноунейм, и путлеродрочеры и упоротые поцреоты, которые меня убедили смтщнвм мемасиком, что на самом деле - точно так же )

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:13)
Про США=РБ, боюсь ты в одиночестве.

Странно, столько страниц ( в ответ на попытки оппонентов что то пояснить) на все лады повторяли и рисунки делали смищне что " ето другое" , чтобы в итоге , после того как я первый из всех согласился , но захотел лишь уточнить несколько одинаковых моментов - то хбз какого вопроса по аналогии, ты сам и признал - что ето другое. США не равно РБ, о как

Впрочем твой ответ принимается: ето другое

Мои вопросы к другим кремледрочерам и поцреодам:

В какой тюрьме сидит бИдон и его помощница? Как по американски будет " тюрьма американка кгб"?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
A.L.X
Отправлено: Янв 7 2021, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сашу опять заклинило. Успокойся Саша, ты стороны перепутал, сажать будут трамповских. или не будут.
Расслабься, смотри на происходящее за океаном как на шоу

зачистка Капитолия от злобных террористов велосипедистами
Gleb
Отправлено: Янв 7 2021, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:20)
С хера ли какие то ноунеймы - в роли Луки?
Нит, в роли Луки - точно такой же действующий президент, не в силах разжать ни разу синий палец ( пусть и на 2 срок , а не 7), занимающий белый дом , президентский твитор и так далее по полномочиям.
Пошутили поебдительно , про кто другое, и окей конечно один в один. Только уточняющий вопрос. В какой тюрьме сидит бИдон с помощницей, ну чтобы точно так же как где то в РБ?
Не можете ответить - так и скажите, как агапит с сказал: "это ты только сам считаешь что так же , а ето другое". только чтобы по чесноку и по существу

Могу с ходу ещё с полдюжины уточняющих вопросов задать, обсудим так сказать точно такие же аналогии с РБ, и заодно обсмеем эти жалкие попытки либерастов указать на отличия
Вместе мы сила!
( в смысле я , ноунейм, и путлеродрочеры и упоротые поцреоты, которые меня убедили смтщнвм мемасиком, что на самом деле - точно так же )

Не, Трамп - это Света Зачестныевыборы biggrin.gif

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 7 2021, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ИвТур @ Янв 7 2021, 17:44)
Давно не получал такого удовольствия от интернет чтения. Наблюдение за невероятно гибкими позвоночниками безусловно приятно.

Ну и приятно видеть, как сама американская система складывается внутрь, как её мифы демонтируются. Что ж уход гегемонии всегда тяжёл. biggrin.gif

Всё таки жалко нестатусных патриотов, немного радостей у них осталось.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Янв 7 2021, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Янв 7 2021, 18:19)
Этих пенсионеров давно подстилками путина называют.
Новое поколение целиком за демократов, правда к демократии они тоже как-то странно относятся - типа кто против - того на фонарь или вон из страны

Тогда почему название такое же? Говорите тогда "леваки", а не "либерахи". Ну и да, а с чего это левые обязаны быть демократами и либералами?
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 18:24)
Не, Трамп - это Света Зачестныевыборы

С каких это пор Трамп растерял полномочия, пост и стал домохозяйкой , ноунеймом со стороны, пидорнувшим действующего президента? Как раз наоборот - засидевшийся уопрот ( всего 1 срока хватило чиоб понравилось) которой о пидорнул с креслица какой то ноунейем , который и ходит то уже с трудом. И который не хочет разжимать синие пальцы.
За честные выборы - это когда в некоторых штатах что-ли ? В , т.н." спорных" ( у них оказываются есть спорные штаты , а есть те - где победу оппонентов признают противоположные стороны , в зависимости от штата. Неспорные типа. О как.) пересчитывали голоса?
Зы
В каком кстати белорусском Витебске или Гомеле или каком нибудь Борисовском районе пересчитывали голоса и в какой области были " безспорная победа " оппонента, признанная занимающим креслица лукой? Ну так сказал что по аналогии с США !?
Прошу указать , чтобы иметь полную аналогию между США и белорусским фарсом

Или снова: ето другое?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 7 2021, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:28)
а с чего это левые обязаны быть демократами и либералами?

Да и демократы не обязаны быть либералами, а либералы демократами.

--------------------
Gleb
Отправлено: Янв 7 2021, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:32)
С каких это пор Трамп растерял полномочия, пост и стал домохозяйкой , ноунеймом со стороны, пидорнувшим действующего президента? Как раз наоборот - засидевшийся уопрот ( всего 1 срока хватило чиоб понравилось) которой о пидорнул с креслица какой то ноунейем , который и ходит то уже с трудом. И который не хочет разжимать синие пальцы.
За честные выборы - это когда в некоторых штатах что-ли ? В , т.н." спорных" ( у них оказываются есть спорные штаты , а есть те - где победу оппонентов признают противоположные стороны , в зависимости от штата. Неспорные типа. О как.) пересчитывали голоса?
Зы
В каком кстати белорусском Витебске или Гомеле или каком нибудь Борисовском районе пересчитывали голоса и в какой области были " безспорная победа " оппонента, признанная занимающим креслица лукой? Ну так сказал что по аналогии с США !?
Прошу указать , чтобы иметь полную аналогию между США и белорусским фарсом

Или снова: ето другое?

А какие полномочия у Трампа? Он может сейчас демов и их уличных "бойцов" на "танковые гусеницы намотать"?Или хотя бы устроить им то, что Лука устроил в СИЗО? А что это суды в Штатах все как один отказываются жалобы о фальсификации выборов рассматривать? Хоть один судья за это своего поста лишился?

--------------------
A.L.X
Отправлено: Янв 7 2021, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Янв 7 2021, 18:28)
Тогда почему название такое же? Говорите тогда "леваки", а не "либерахи". Ну и да, а с чего это левые обязаны быть демократами и либералами?

называть демократов и их сторонников леваками - это как-то... по трамповски)

ни и вообще тогда нужно как-то классифицировать этот фланг
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Президентские полномочия. Какие ещё.
А что,разве так как ты написал , он разве не может?
WTF?
Тут же так весело писали и то другое,на все попытки сравнить и указать на отличия? Один в один жи есть!?
И что тут пишут сейчас.

Президент не может устроить карательную акцию и выполняет высказанную ему - чиновниками , сенаторами, однопартийцами ( угомонить своих ябатек)?
Вот это номер .
Разве такое ограничение высшего должностного лица ( мы бы назвали такового, елбасы , будь это Казахстан Узбекистан или Беларусь) , разве оно может быть в ситуации, которую мне убедительно доказали , один в один с РБ или ещё какой джамахирией третьегомира

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Gurza
Отправлено: Янв 7 2021, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 7 2021, 18:27)

Всё таки жалко нестатусных патриотов, немного радостей у них осталось.

Ивтурам вообще надо молиться чтобы в США все было ОК, т.к. в случае чего на их место встанет Китай.

Все патриоты, что яро ненавидят «проклятых пiндосов» в сравнении с новым гегемоном будут вспоминать тех как милых друзей.
12th
Отправлено: Янв 7 2021, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Янв 7 2021, 17:19)
КМК, там, как обычно, постарался актив, отметились АНТИФА, которые никак не сторонники Трампа, Фахед отметил характерных ребят (боевики?). Чьи они все, почему там были - х.з.
Трамповская массовка с флагами пошла за ними. Часть полиции самоустранилась, чем спровоцировала толпу на движение.
Также как и на митингах BLM отмечали похожую конструкцию с активистами, боевиками, пассивностью полиции и толпой, шедшей следом, и занимающейся лутингом и прочими непристойностями.
То ли кто-то один режиссирует, то ли, скорее всего, косплеят друг друга и привлекают наемников, которым похеру в какой движухе участвовать.

Но вообще, вся эта вчерашняя история какая-то несерьезная, пук в воду, по другому и не скажешь. У BLM позажигательней было и результат налицо

Ок. Но тогда человек, хоть и женщина, отслуживший 14 лет и бывший на 4 деплойментах, прущий на охраняемый гособьект первостепенной важности - если это не премия Дарвина, то я даже не знаю.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Янв 7 2021, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Янв 7 2021, 18:45)
называть демократов и их сторонников леваками - это как-то... по трамповски)

ни и вообще тогда нужно как-то классифицировать этот фланг

Но они ведь и правда левые.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Gleb
Отправлено: Янв 7 2021, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 7 2021, 18:47)
Президентские полномочия. Какие ещё.
А что,разве так как ты написал , он разве не может?
WTF?
Тут же так весело писали и то другое,на все попытки сравнить и указать на отличия? Один в один жи есть!?
И что тут пишут сейчас.

Президент не может устроить карательную акцию и выполняет высказанную ему - чиновниками , сенаторами, однопартийцами ( угомонить своих ябатек)?
Вот это номер .
Разве такое ограничение высшего должностного лица ( мы бы назвали такового, елбасы , будь это Казахстан Узбекистан или Беларусь) , разве оно  может быть в ситуации, которую мне убедительно доказали , один в один с РБ или ещё какой джамахирией третьегомира

Видимо, не может. Если бы мог, то сделал бы, если он, как ты говоришь, вцепился во власть "синими пальцами"

--------------------
A.L.X
Отправлено: Янв 7 2021, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 7 2021, 18:36)

Да и демократы не обязаны быть либералами, а либералы демократами.

да это понятно, что все эти названия давно утратили смысл, но тут конкретно речь идет об этой группе демократов которые клинтоны -обама-байден и прочие, как раз ассоциирующиеся с либерализмом в том смысле, который раскручивается в последнее время (права конкретных меньшинств важнее прав большинства, глобализация, борьба с изменением климата и т.п. - то есть либерализм лозунгов, а не либерализм в классическом смысле)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (426) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия