Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (426) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
A.L.X
Отправлено: Янв 7 2021, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 7 2021, 20:22)
Детский сад какой то! Только что не обнимашки с полицией устраивают! А где слезоточивый газ, где свето-шумовые в толпу, где "раскладцшкой" по голове, где стрельба в воздух от бедра, где сажание на бутылку пойманных "зачинщиков беспорядков"? Что это за дилетанты вообще? И это "кровавые псы режима"? Какого режима, кстати?

Согласен с тобой, совершенный детский сад.

"Террористы" селфятся, сначала без особого сопротивления заходят, потом также выходят из Капитолия, не прячут лица, хотя такую возможность имеют в пандемию, курят анашу на камеру, изображают фриков (или они и есть), разбивают пару десятков стекол, когда суются туда, куда не нужно получают пулю и продолжают мирно гулять дальше, кричать лозунги, размахивать флагами. Никаких тебе коктейлей молотова или огнестрела не зафиксировано многочисленными фото и видеосъемками.

Чего хотели-то? Непонятно.

Какой в ж..пу мятеж или переворот?

Цирк шапито. Учились бы у BLM, нам бы было интереснее
rannev
Отправлено: Янв 7 2021, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 7 2021, 21:19)
О, так, может, пусть только эти выборщики и выбирают презика? Назначить несколько сот "правильных" челов от всей страны, и пусть они голосуют, а это "глупое" всеобщее голосование отменить?

А так и было при первых президентах когда число избирателей было в тысячах из за цензов разных.
Женщинам дали права в 20гг 20 века.
А лишение избирательных прав неграмотных,
Была в свое время партия "ничего не знаю"вот её этим цензом ликвидировали.
slab105
Отправлено: Янв 7 2021, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Янв 7 2021, 21:32)
Думаю в Эстонии как в Латвии.
А это говно мне знакомо . Видел как как национально возрождались.
А цель возрождения была просто отсечь инородцев от власти и имущества.
Трайбализм сродни африканскому.
И живёт ваше квази государство на дотации ЕЭС и по их указаниям.
Впрочем живёт неплохо. Но это в сравнении с власовским говном на востоке.

Не. У нас не как в Латвии. У нас к счастью "отсечение инородцев" еще круче. Потому что все эти "инородцы"- суть понаехавшие совки и нехер им тут делать. Вторую РФ у нас обустраивать? Не, не...не надо.
С "дотациями ЕС" могу тебя расстроить. Из 6,8млрд евро что мы получим до 2027г, 3,3млрд выделяются на развитие "зеленой экономики". Это вообще такой тренд сейчас у нас в ЕС. Так что твоей "Великой Энергетической Державе" будет плохеть все больше и больше...
Gleb
Отправлено: Янв 7 2021, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 7 2021, 21:41)
Потому что все эти "инородцы"- суть понаехавшие совки и нехер им тут делать.

"Инородцы", "понаехпащие"... Чё, демократ biggrin.gif Только и ты ведь не финно-угр, так что смотри, как бы тебе тоже когда-нибудь пинка под пятую точку не дали

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
slab105
Отправлено: Янв 7 2021, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 7 2021, 21:45)
"Инородцы", "понаехпащие"... Чё, демократ biggrin.gif  Только и ты ведь не финно-угр, так что смотри, как бы тебе тоже когда-нибудь пинка под пятую точку не дали

"Инородцы понаехавшие"- это суть те кто приехал сюда после 1945г. Разузнай сколько русскоязычных проживало в Эстонии до 1940г и сколько после. Так вот, я из тех чьи предки проживали тут "до". Так что за меня не беспокойся.
Впрочем, это не я начал про "уебищную Эстонию" тут растекаться. У нас же к счастью свободна демократическая страна, и кстати- все кто родился тут после 1991г являются гражданами по рождению. Если конечно их родители не граждане другого государства и желают обратного.
A.L.X
Отправлено: Янв 7 2021, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 7 2021, 21:45)
"Инородцы", "понаехпащие"... Чё, демократ biggrin.gif Только и ты ведь не финно-угр, так что смотри, как бы тебе тоже когда-нибудь пинка под пятую точку не дали

он из тех либералов, которые неправильных людей на столбы готовы демократически или нах из страны, чисто либерально
A.L.X
Отправлено: Янв 7 2021, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Янв 7 2021, 19:41)
Видео не видел, но напоминает мне широкоизвестное в узких кругах событие на моей исторической родине в 2014 году

вот здесь разобрано нашими друзьями
https://twitter.com/bellingcat/status/1347253404012261377
Gleb
Отправлено: Янв 7 2021, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 7 2021, 21:52)
"Инородцы понаехавшие"- это суть те кто приехал сюда после 1945г. Разузнай сколько русскоязычных проживало в Эстонии до 1940г и сколько после. Так вот, я из тех чьи предки проживали тут "до". Так что за меня не беспокойся.

И ты с такими взглядами за Байдена топишь? laugh.gif

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
fahed
Отправлено: Янв 7 2021, 22:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Янв 7 2021, 18:13)

Про США=РБ, боюсь ты в одиночестве. Потому и ответов на свои вопросы не находишь.

Ээ, слышишь, ты то настолько охуевший, что здесь Тихановскую поминал, сейчас про аналогии шутишь? Ты вообще охуел?
Вас там блядь на сменах вообще не меняют?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

A.L.X
Отправлено: Янв 7 2021, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 7 2021, 22:01)
И ты с такими взглядами за Байдена топишь?  laugh.gif

это особенные русскоязычные либералы, такая тема у них, либерально-националистическая
представляю таки речь Байдена: - все мексиканцы и прочие латиносы, ирландцы, украинцы, итальянцы, поляки и русские, прибывшие в эпоху трампа не могут получить грин кард либо должны быть лишены гражданства если они его уже получили, право будет восстановлено только исключительно для их детей, родившихся в период моего правления...
Саша Белый
Отправлено: Янв 7 2021, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:03)
Ээ, слышишь, ты то настолько охуевший, что здесь Тихановскую поминал, сейчас про аналогии шутишь? Ты вообще охуел?
Вас там блядь на сменах вообще не меняют?

Ну а чо,, нормально же.
Стоило только согласиться с ними что " ето другое" смешной мем , на самом то деле все точно так же - они правы, но с поазовления уточните по аналогии несколько вопросов и вуаля
сами же и начали пояснять: ето другое
( ну или как пилот, свалили от неудобных вопросов касательно какой нибудь конкретики про ' точно так же, но давайте уточним про...").

Вон две страницы назад Глеб пояснил ( дважды, разными выражениями) что Трамп не может начать карательную акцию , а наоборот - надо угомонить своих ябатек ( это я так назвал по поводу аналогии с лукашом , ведь "все точно так же")- потому что , а отличии от елбасы третьего мира, он ограничен в полномочиях и .....баб-бам-...там типа демократия. ohmy.gif
Такие дела.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Янв 7 2021, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Янв 7 2021, 21:58)
вот здесь разобрано нашими друзьями
https://twitter.com/bellingcat/status/1347253404012261377

Белинги сила. Ща не в состоянии, но попробую завтра посмотреть и разобрать. Там же теоретически ничего ососбеного, а обычные тактические моменты должны быть.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Янв 7 2021, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 7 2021, 19:45)
Конечно, общеизвестно, что полиция и безоружного вполне может завалить

Она б еще стаканчик в лицо полицейскому бросила.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
rannev
Отправлено: Янв 7 2021, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 7 2021, 21:41)
Не. У нас не как в Латвии. У нас к счастью "отсечение инородцев" еще круче. Потому что все эти "инородцы"- суть понаехавшие совки и нехер им тут делать. Вторую РФ у нас обустраивать? Не, не...не надо.
С "дотациями ЕС" могу тебя расстроить. Из 6,8млрд евро что мы получим до 2027г, 3,3млрд выделяются на развитие "зеленой экономики". Это вообще такой тренд сейчас у нас в ЕС. Так что твоей "Великой Энергетической Державе" будет плохеть все больше и больше...

Так ты 100% эстонец ещё дореволюционный т е белогвардеец.
Теперь понятно откуда эта ненависть к совкам.
Родичь депутата из Тарту Грязина который говорил по русски хуже среднего эстонца.
Ладно.
Скажу лишь что СССР распался из неспособности московитов к чему либо позитивному.
Одичали. Так что отношусь с пониманием.
Только не смей зваться русским и тем меня оскорблять. Ты эстонец и европеец
пускай новый европеец и второсортный.
Меня удивляет почему ты хорошо знаешь русский язык. Зачем он тебе?
А зелёная экономика это экономика суррогатов.
А натуральное будут есть американцы чей уровень жизни без экономии.
Русскую помойку я тут не обсуждаю.
slab105
Отправлено: Янв 8 2021, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Янв 7 2021, 21:57)
он из тех либералов, которые неправильных людей на столбы готовы демократически или нах из страны, чисто либерально

Ну как бы нет. Просто если кто то хочет чтоб тут "все было как в России"- это это да. Пжлста нахуй- Россия это вон там.
Чисто либерально....
slab105
Отправлено: Янв 8 2021, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 7 2021, 22:01)
И ты с такими взглядами за Байдена топишь? lol.gif

Ссори, но "русский мир" не в почете ни тут ни у Байдена. Вот не знаю даже почему так сложилось.... rolleyes.gif
slab105
Отправлено: Янв 8 2021, 00:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (A.L.X @ Янв 7 2021, 22:09)
это особенные русскоязычные либералы, такая тема у них, либерально-националистическая
представляю таки речь Байдена: - все мексиканцы и прочие латиносы, ирландцы, украинцы, итальянцы, поляки и русские, прибывшие в эпоху трампа  не могут получить грин кард либо должны быть лишены гражданства если они его уже получили, право будет восстановлено только исключительно для их детей, родившихся в период моего правления...

Ну, если б нас было 300млн- может все было б попроще. А так...Хочешь жить тут, будь любезен жить как мы. Хочешь жить как не мы- живи там где живешь. Все просто. Мы не Америка.
ЗЫ. Кстати, я вообще не либерал. Все жизнь был за респов. Но Трамп это такое хуйло, что уже приходится и Байдену радоваться....
pilotv
Отправлено: Янв 8 2021, 00:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эка Слаба на почве любви к любви к большому белому господину распидорасило, полторы страницы сообщений подряд настрочил. Всё-таки в Прибалтике воздух какой то особый, каждый раз заставляет себе хозяина искать.

Пелосси наконец озвучила кто в этом пиздец виноват , а то мы заждались уже.

Нэнси Пелоси потребовала немедленной отставки Трампа как несущего страшную угрозу национальной безопасности. А почему? Потому что он игрушка в руках Путина. А Путин известно чего хочет для Америки.

Pelosi called Trump "a complete tool of Putin" during the press conference. She added that as long as Trump still sits in the White House, "we are in a very dangerous position." “Putin’s goal was to diminish the view of democracy in the world," Pelosi said. "That’s what he has been about ... the president gave him the biggest, of all of his many gifts to Putin, the biggest yesterday."

https://www.ksby.com/news/election-2020/pel...-trumps-removal

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
slab105
Отправлено: Янв 8 2021, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Янв 7 2021, 23:26)
Так ты 100% эстонец ещё дореволюционный т е белогвардеец.
Теперь понятно откуда эта ненависть к совкам.
Родичь депутата из Тарту Грязина который говорил по русски хуже среднего эстонца.
Ладно.
Скажу лишь что СССР распался из неспособности московитов к чему либо позитивному.
Одичали. Так что отношусь с пониманием.
Только не смей зваться русским и тем меня оскорблять. Ты эстонец и европеец
пускай новый европеец и второсортный.
Меня удивляет почему ты хорошо знаешь русский язык. Зачем он тебе?
А зелёная экономика это экономика суррогатов.
А натуральное будут есть американцы чей уровень жизни без экономии.
Русскую помойку я тут не обсуждаю.

Да я как бы (точнее мои предки) еще из глубоко "дореволюционных". Года так с 1695 я думаю.
Могу сказать больше, неприятие российской государственности как таковой -это у меня в крови. Староверы-федосеевцы считают что российская власть- от Диавола. Since 1656. Так что....давайте вернемся к нашим попугаям, т.е. Трампу...
ЗЫ. Я кстати как раз русский. А вот ты- россиянин.
slab105
Отправлено: Янв 8 2021, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 8 2021, 00:12)
Эка Слаба на почве любви к любви к большому белому господину распидорасило, полторы страницы сообщений подряд настрочил. Всё-таки в Прибалтике воздух какой то особый, каждый раз заставляет себе хозяина искать.

Пелосси наконец озвучила кто в этом пиздец виноват , а то мы заждались уже.

Нэнси Пелоси потребовала немедленной отставки Трампа как несущего страшную угрозу национальной безопасности. А почему? Потому что он игрушка в руках Путина. А Путин известно чего хочет для Америки.

Pelosi called Trump "a complete tool of Putin" during the press conference. She added that as long as Trump still sits in the White House, "we are in a very dangerous position." “Putin’s goal was to diminish the view of democracy in the world," Pelosi said. "That’s what he has been about ... the president gave him the biggest, of all of his many gifts to Putin, the biggest yesterday."

https://www.ksby.com/news/election-2020/pel...-trumps-removal

Россиянин видать не может ни дня прожить чтоб не подумать о хозяине? Это такая фиксация походу. Не могут без этого походу....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (426) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия