Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 309 310 [311] 312 313 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Янв 9 2021, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Янв 9 2021, 20:47) Поскреби либерала - увидишь застабила ![]() Я в принципе доволен состояние дел и положением в США на данный момент. Думаю что владельцы и руководство Твиттера- тоже. Так что... Не, я конечно понимаю что вам хотелось бы совершенно иного (как настоящему патриоту Родины), ну уж тут не обессудьте... ![]() ЗЫ. Интересно что меня в "либералы" записали уже. Я же вроде как "фашист, власовец, хиви, прислужник нацистов" ипр ипр... Где там "либералу" то место остается? ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:00
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:45) Цензура- это когда вводится запрет и наказание за попытку его обхода. Т.е. если нет наказания за попытку обхода - то это несчитово? Типа, не цензура? В таком случае я могу сообщить, что в России нет и не было цензуры, т.к. никто не запрещал пользоваться Телеграммом. И ответственности за пользование телеграммом тоже нет. Кстати, Твиттер объявил, что будет банить (и уже начал банить) все создаваемые Трампом аккаунты. Это подпадает под "наказание за попытку обхода"? Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:47) Росхреннадзор- это когда запрещают пользоваться какой то площадкой или блокируют сайт, а не пользователя. Это как бы совсем одно и тоже Ахахах. В обоих случаях банится объект, который считается нелояльным. Просто в одном случае - это площадка, через которую идет критика власти, а в другом - человек. А суть одна - закрыть источник. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
rannev |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 9 2021, 20:37) Наверное если в США начнется реальный пиздец вызванный выходками этого придурка- то убытки будут гораздо выше, не? Кстати, а почему коммерческая кампания не может "играть в политику" и тем более "получать пизды" за это? Разьясните- на основании чего сообсно...? По той же причине что Трампу ставили в вину что он ведёт себя в чиновниках как бизнесмен. Чиновник должен работать в интересах целого а не части. Словом если частное лицо будет участвовать в политике иначе чем это разрешено законом то это коррупция. Вообще законы разрешают частнику участвовать в политике лишь посредством голосования на выборах. И частным лицам запрещено например воевать. Впрочем именно США открыли дорогу наемничеству в лице ЧВК. И вообще это пиздец если всеми признанному президенту в период его срока запрещают озвучивать его мнение. Собственно его и избрали дабы он это свое мнение озвучивал и реализовывал. Это уже мятеж. Но Трампу пришлось отведать подобного в начале срока а сейчас ещё круче. Майдан словом как праздник непослушания. Я смотрю у вас там уже отрафировалось определение что есть коррупция. А толерантностью кличут равнодушие к нарушению закона и прав других. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Янв 9 2021, 21:00) Т.е. если нет наказания за попытку обхода - то это несчитово? Типа, не цензура? В таком случае я могу сообщить, что в России нет и не было цензуры, т.к. никто не запрещал пользоваться Телеграммом. И ответственности за пользование телеграммом тоже нет. Конечно же никто "не запрещал пользоваться Телеграммом". Его просто отключили (точнее пытались) ![]() Цитата (Retwizan @ Янв 9 2021, 21:00) Кстати, Твиттер объявил, что будет банить (и уже начал банить) все создаваемые Трампом аккаунты. Это подпадает под "наказание за попытку обхода"? Вы правила форума на котором пишите сейчас- читали? Цитата (Retwizan @ Янв 9 2021, 21:00) Ахахах. В обоих случаях банится объект, который считается нелояльным. Просто в одном случае - это площадка, через которую идет критика власти, а в другом - человек. А суть одна - закрыть источник. "Банить человека"- это как бы несколько иное действо. Забанили аккаунт человека, если что ![]() Я снова повторю- если вас на этом форуме забанят- будете в ООН писать? |
|
rannev |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Янв 9 2021, 21:00) Т.е. если нет наказания за попытку обхода - то это несчитово? Типа, не цензура? В таком случае я могу сообщить, что в России нет и не было цензуры, т.к. никто не запрещал пользоваться Телеграммом. И ответственности за пользование телеграммом тоже нет. Кстати, Твиттер объявил, что будет банить (и уже начал банить) все создаваемые Трампом аккаунты. Это подпадает под "наказание за попытку обхода"? Ахахах. В обоих случаях банится объект, который считается нелояльным. Просто в одном случае - это площадка, через которую идет критика власти, а в другом - человек. А суть одна - закрыть источник. Телеграмм в РФ пытались закрыть ибо его владельцы отказались выдать властям шифры. А шифры там применяли для антиправительственных целей. Так что действия Кремля были направлены не на цензуру а чтение посланий подозреваемых в мятеже.. А то что Телеграмм не закрыли так это из за того что блокировка закрывала многие другие ресурсы. Случись необходимость Телеграмм отрежут с немалой частью Сети. Кстати в свое время США отключили все Сомали от Интернета ибо власти Сомали не мешали связи пиратов и террористов. В Сомали нет своего сервера имён. В России уже лет 6 как есть свой. |
|
A.L.X |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 9 2021, 19:05) Трампа все равно ждет кутузка с большой долей вероятности. Слишком много он "начудил" за время своего президентсва и слишком много темных делишек у него в шкафу, которые не могут выйти наружу до 20 января. Насчет "70млн ЗЫ. Поймал себя на мысли, что если сейчас в РФ провести опрос "какому презденту США последних 50 лет вы более всего симпатизируете"- Трамп вероятно занял бы первое место. Уж очень сильно его в РФ любят почему то. Сам не понимаю... ![]() что будет "охота на ведьм" я уже писал, это очевидно, не в первый раз что голосовали не за Трампа, так и его визави в той же позиции, тем не менее, количество голосов за Трампа на этих выборах - рекордное за все время, что как-бы намекает (но у Байдена еще рекорднее). Насчет лояльности Трампу в РФ, точно также и в странах Запада куча рейтингов, где определенные лица в топе и это не их президенты - и что с того? Мне тоже это непонятно, т.к. при Трампе нам был нанесен максимальный экономический ущерб (и не нужно говорить про конгресс), но у народных масс свои критерии оценки |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:09
|
Цитата (rannev @ Янв 9 2021, 21:00) По той же причине что Трампу ставили в вину что он ведёт себя в чиновниках как бизнесмен. Чиновник должен работать в интересах целого а не части. Словом если частное лицо будет участвовать в политике иначе чем это разрешено законом то это коррупция. Вообще законы разрешают частнику участвовать в политике лишь посредством голосования на выборах. И частным лицам запрещено например воевать. Впрочем именно США открыли дорогу наемничеству в лице ЧВК. И вообще это пиздец если всеми признанному президенту в период его срока запрещают озвучивать его мнение. Собственно его и избрали дабы он это свое мнение озвучивал и реализовывал. Это уже мятеж. Но Трампу пришлось отведать подобного в начале срока а сейчас ещё круче. Майдан словом как праздник непослушания. Я смотрю у вас там уже отрафировалось определение что есть коррупция. А толерантностью кличут равнодушие к нарушению закона и прав других. Вы еще не у американского посольства с плакатиком "Свободу ![]() Если призывы к публичным беспорядкам со стороны высшего лица государства- это по-вашему "ничего особенного" и его "право", то могу вас расстроить. За это не то что ему твиттер закроют, а как бы самого не "забанили" |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:10
|
Цитата (rannev @ Янв 9 2021, 21:06) А шифры там применяли для антиправительственных целей. А призывы Трампа- это "правительственные цели" значит? ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:11
|
Цитата (A.L.X @ Янв 9 2021, 21:07) что будет "охота на ведьм" я уже писал, это очевидно, не в первый раз Дело не в "охоте на ведьм" а во вполне конретных нарушениях Трампа которые еще ждут своего расследования. А называть вы это конечно можете как вам захочется. Хоть "фашистским преследованием дорогого товарища Дональда". Цитата (A.L.X @ Янв 9 2021, 21:07) что голосовали не за Трампа, так и его визави в той же позиции, тем не менее, количество голосов за Трампа на этих выборах - рекордное за все время, что как-бы намекает (но у Байдена еще рекорднее). Просто много пошло на выборы. Цитата (A.L.X @ Янв 9 2021, 21:07) Насчет лояльности Трампу в РФ, точно также и в странах Запада куча рейтингов, где определенные лица в топе и это не их президенты - и что с того? Да я как бы к тому что судьбы и печали американских президентов до сих пор еще вроде не находили такого живого отклика в душах российских патриотов. Вон как переживают что Трампа от твиттера отлучили- аж кушать не могут... ![]() Цитата (A.L.X @ Янв 9 2021, 21:07) Мне тоже это непонятно, т.к. при Трампе нам был нанесен максимальный экономический ущерб (и не нужно говорить про конгресс), но у народных масс свои критерии оценки Подождите. То еще будет... ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 9 2021, 20:33) Типа ты считаешь что по возможным негативным последствиям, призыв Васи из Подьепкино сделать что то и призыв Президента США- это равнозначные вещи? ![]() Где и когда какие то должностные лица в США публично призывали к массовым беспорядкам и "такого не случалось"- можешь по-подрбнее отсюда.... ![]() Я писал банить ВСЕХ, а не отделять хорошие протесты в других странах и плохие дома. Или правила не для всех? |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:02) Конечно же никто "не запрещал пользоваться Телеграммом". Его просто отключили (точнее пытались) Так и Трампу Твиттер не запрещает уйти на другую платформу. А в Твиттере "его просто отключили" Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:02) Вы правила форума на котором пишите сейчас- читали? Газпром наказали, потому что он имел доминирующее положение в ЕС - 30-35%, а не 0,000000000хердесятых %. Именно поэтому он должен руководствоваться не своими правилами, а антимонопольным законодательством. Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:02) Я снова повторю- если вас на этом форуме забанят- будете в ООН писать? Когда меня банили в ГАдюшнике, я прямо написал, что там модеры - конченные пидарасы. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 9 2021, 20:47) Росхреннадзор- это когда запрещают пользоваться какой то площадкой или блокируют сайт, а не пользователя. Это как бы совсем одно и тоже. Если тебя забанят на этом сайте- тоже будешь орать про "нарушение демократии" и жаловаться на Хуана или Фахеда в А гневные письма о попрании демократии в Кремль не отсылал разве? Нука нука >>Росхреннадзор- это когда запрещают пользоваться какой то площадкой или блокируют сайт, а не пользователя. << А как ты милый друк охарактеризуешь удаление соцсети Parl из гугл и эппл стора в данном разхрезе , поведай пожалуйста ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:17
|
Цитата (rannev @ Сегодня, 21:06) А шифры там применяли для антиправительственных целей. Шифрование применяли для того, чтобы нельзя было расшифровать. И закон издали, чтобы дата-центры были в России. Цитата (rannev @ Сегодня, 21:06) Случись необходимость Телеграмм отрежут с немалой частью Сети. 2 года пытались - не получилось. А всю сеть вырубить - да, скорее всего, могут. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
slab105 |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:18
|
Цитата (Agapit @ Янв 9 2021, 21:14) Я писал банить ВСЕХ, а не отделять хорошие протесты в других странах и плохие дома. Или правила не для всех? Решение о "банить" всеж должно основываться на том, какой потенциальный вред может нанести высказывания конкретного пользователя. Если будут банить ВСЕХ- боюсь у соцсетей скоро вообще не останется пользователей... |
|
rannev |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:19
|
Цитата (A.L.X @ Янв 9 2021, 21:07) что будет "охота на ведьм" я уже писал, это очевидно, не в первый раз что голосовали не за Трампа, так и его визави в той же позиции, тем не менее, количество голосов за Трампа на этих выборах - рекордное за все время, что как-бы намекает (но у Байдена еще рекорднее). Насчет лояльности Трампу в РФ, точно также и в странах Запада куча рейтингов, где определенные лица в топе и это не их президенты - и что с того? Мне тоже это непонятно, т.к. при Трампе нам был нанесен максимальный экономический ущерб (и не нужно говорить про конгресс), но у народных масс свои критерии оценки Если б Трамп исполнял решения конгресса то это привело бы либо капитуляции РФ либо к войне с РФ. Трамп считал внешнию политику своей прерогативой и дозировать санкции как считал нужным. И считал что дауны в конгрессе велят что делать подменяя исполнительную власть а не отвечают за свои законы. Словом он тоже законы не исполнял. А политику он вел чисто личную- о чем его договор с Путиным в Хельсинки не оглашается. Прямо как договор Суллы с Митридатом. Если Байден будет реализовывать то что он обещал(даже недавно) то война неизбежна. Но думаю у него будут проблемы в Вашингтоне и не до внешних склок. Впрочем история империй говорит что иногда гражданская война совмещается с агрессией(Сулла и К). |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:19
|
Цитата (Retwizan @ Янв 9 2021, 21:16) Так и Трампу Твиттер не запрещает уйти на другую платформу. А в Твиттере "его просто отключили" Т.е. по-вашему запрет на пользование целой площадкой по причине ее неподконтрольности спецслужбам, и бан одного конкретного пользователя за нарушение правил пользования площадкой- это одно и то же? Че уж. Н-да.... Цитата (Retwizan @ Янв 9 2021, 21:16) Газпром наказали, потому что он имел доминирующее положение в ЕС - 30-35%, а не 0,000000000хердесятых %. Именно поэтому он должен руководствоваться не своими правилами, а антимонопольным законодательством. Причем тут Газпром? Цитата (Retwizan @ Янв 9 2021, 21:16) Когда меня банили в ГАдюшнике, я прямо написал, что там модеры - конченные пидарасы. Ну вот, и Трамп тоже наверное написал (если что- можете за него сами написать туда). Инцидент исчерпан. В ООН же не жаловались? |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Кстати тут товарищу Слабу про суд.
Этим летом. Апелляционный суд второго округа в Нью-Йорке постановил во вторник, что президент США Дональд Трамп не имеет права блокировать пользователей в своем аккаунте в Twitter из-за критических высказываний в его адрес В мае прошлого года федеральный суд в нью-йоркском районе Манхэттен заявил, что президент США Дональд Трамп нарушает свободу слова, блокируя некоторых пользователей в своем Twitter, и потребовал вернуть им доступ к его записям. Тогда судья заявила, что решение Трампа заблокировать отдельных пользователей нарушает первую поправку к конституции США, которая гарантирует свободу слова. Позднее министерство юстиции США подало жалобу на решение суда в Нью-Йорке. "Первая поправка не позволяет публичному должностному лицу, которое использует учетную запись в социальных сетях для различного рода официальных целей, исключать людей из онлайн-диалога, открытого для остальных, по той причине, что они выразили взгляды, с которыми это должностное лицо не согласно", - говорится в решении суда. То-есть президент в своем твиттере пользователей не имеет право блокировать , потому что это нарушение конституции США, а вот решение компании Twitter заблокировать навсегда аккаунт Трампа, даже без решения суда, объясняется внутренними правилами компании. Получается, что конституция США имеет меньший вес чем внутренние документы частной компании Twitter. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
rannev |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:26
|
Цитата (Retwizan @ Янв 9 2021, 21:16) Газпром наказали, потому что он имел доминирующее положение в ЕС - 30-35%, а не 0,000000000хердесятых %. Именно поэтому он должен руководствоваться не своими правилами, а антимонопольным законодательством. Газпром просто доят как собственность враждебного гос. На территории ЕЭС понятно их порядки. Если не нравиться так не торгуй. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:26
|
Цитата (pilotv @ Янв 9 2021, 21:16) Нука нука >>Росхреннадзор- это когда запрещают пользоваться какой то площадкой или блокируют сайт, а не пользователя. << А как ты милый друк охарактеризуешь удаление соцсети Parl из гугл и эппл стора в данном разхрезе , поведай пожалуйста ? А что, "удаление сети Parl из гугл и эппл стора"- это типа "запрет и блокировка"? ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 9 2021, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 9 2021, 21:18) Решение о "банить" всеж должно основываться на том, какой потенциальный вред может нанести высказывания конкретного пользователя. Если будут банить ВСЕХ- боюсь у соцсетей скоро вообще не останется пользователей... Т.е. призывы к непризнанию выборов и выходу на протесты не всегда плохи, получается. Сидит цензор и решает опасны они или нет. Вот в Венесуэле, например, не опасны. Для США это гуд и, конечно, будут не банить, а продвигать. Так, что дело не в общих правилах, а конкретных интересах. А чтобы пользователи не сбежали в свободные соцсети, эти сети можно и прижать хорошенько. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |