Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Тут нам рассказывали что удаление Parler из магазинов приложений это не страшно , ведь оно остаётся на телефонах пользователей, и его можно вручную поставить на Андроид. Ну так вот , товарищи решили исправить недоработочку.
С соцсетью также перестаёт сотрудничать Amazon. Облачный сервис компании Amazon Web Services уведомил Parler, что с воскресенья не будет предоставлять ей свои сервера, на которых устновленна серверная часть приложения. PS Сейчас Слаб подумает и очередную еботу напишет , почему #этадругое. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 10 2021, 11:28) Кек. Нука напиши вконтактике "пойдемте в Кремль свергать Путина" . А Трамп подобное писал??? |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Трамп готовит мероприятие у стены с Мексикой, его суть держат в тайне - СМИ
https://strana.ua/news/311070-tramp-posetit...2-janvarja.html Интересно, сколько сми в США об этом говорят, а сколько молчит. |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:23
|
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 11:29) Чтобы понять что человек не в себе- порой быть психиатром не нужно. Психиатр для того чтобы понять причины, поставить точный диагноз и назначить лечение. ![]() А я думаю, что ты ставишь диагноз исходя из политических предпочтений и вбросов в сми. Тебя программируют, как и всех нас. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:19) А Трамп подобное писал??? Ага. Призыв "не дайте украсть нашу победу"- это что? |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
На позавчера замели уже 736 человек, посмотрим что им грозит. (Наши законы на этом фоне вполне себе травоядные)
Пишет гражданка Бутина, которая познала правоохранительную систему ведущей демократии на своем примере. Вашингтонская полиция 7 января 2021 опубликовала списки 736 человек, которым предъявлены обвинения в связи с протестами и проникновением в Капитолий. Граждане обвиняются в организации бунта и призывам к беспорядкам, насилии в отношении полицейских, несоблюдении комендантского часа, нарушении полицейских линий (ограждений), проникновении на частную территорию, владении незарегистрированным оружием, угрозах насилия, порче собственности, грабеже или попытках грабежа, непристойные действия, мочеиспускание или испражнение в общественном месте, угрозах похищения или причинения вреда человеку и во многом другом. 👉AOP DC Code – Assault of a Police Officer – насилие или угроза полицейскому, в том числе «нападение, сопротивление, протест и несогласие с действиями, препятствие, запугивание или вмешательство в действия сотрудника правоохранительных органов во время исполнения его профессиональных обязанностей» наказывается лишением свободы на срок до полугода и/или штрафом на сумму не более 1000 долларов. Это административка. Однако (о, люблю это «но» в американском законодательстве, после него всегда идет самое интересное), если лицо обвиняется в нападении на сотрудника полиции, и это нападение является «актом насилия, который создает серьезный риск (только риск, физически повреждения наносить для привлечения по делу не нужно) причинения значительного телесного повреждения сотруднику полиции», это уголовка, а значит - до 10 лет тюрьмы и штраф до 25 000 долларов. Процентов 30 списка обвиняемых надолго сядут, так как у них статья – AOP. ——- Также вспомнились и призывы к экстремизму неких личностей в России, которых слишком жестоко наказали. Смотрим на примере страны победившей демократии: 👉Riot Act – Felony – Закон о беспорядках. Для нарушения достаточно участия более 5 (!) человек, которые «своим бурным и агрессивным поведением или угрозой такового создают серьезную опасность нанесения ущерба имуществу или людям». За участие и призывы – тюрьма до полугода и штраф в 1000 долларов. Однако (вот опять это «но»), если в ходе и в результате беспорядков получены серьезные телесные повреждения или материальный ущерб превышает 5000 долларов (😊), каждое лицо, которое умышленно подстрекало или побуждало других к участию в массовых беспорядках, подлежит наказанию в виде тюремного заключения до 10 лет и $25 000 штрафа. Еще 30% списка обвиняемых «присядут» по этой статье. Пы.Сы.: отсидев срок все эти граждане лишатся права голосовать пожизненно. Dura lex sed lex, господа и дамы. Finita la commedia. https://mpdc.dc.gov/publication/mpd-unrest-...arrest-data-set -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:23) А я думаю, что ты ставишь диагноз исходя из политических предпочтений и вбросов в сми. Тебя программируют, как и всех нас. У меня есть как бы глаза и уши. Я видимо в отличие от многих тут, таки читал что он писал в своем твиттере и как и что говорил на выступлениях. Мои "политические предпочтения" тут вообще не при чем, т.к. я всю жизнь за респов был. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:35
|
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 12:16) PS Сейчас Слаб подумает и очередную еботу напишет , почему #этадругое. Я напишу снова что уже написал ранее- "покупай себе андроид, хватит кормит заокеанского капиталиста!" |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:37
|
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 12:33) Ага. Призыв "не дайте украсть нашу победу"- это что? "пойдемте в Кремль свергать Путина" = "не дайте украсть нашу победу" это Л , логика от Слаба. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:37
|
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 12:33) Ага. Призыв "не дайте украсть нашу победу"- это что? Детский лепет, в сравнение с тем же Навальновским "Мы прямо сейчас можем взять Кремль". На уровне "незабудем не простим" и "мы здесь власть" |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:39
|
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 12:33) На позавчера замели уже 736 человек, посмотрим что им грозит. (Наши законы на этом фоне вполне себе травоядные) Сколько по вашим "травоядным законом" будет за "насильственное незаконное вторжение в охраняемое госучреждений с целью срыва работы и препятствию деятельности государственных законодательных органов с игнорированием предупреждений и применения насилия в отношении представителей охраны правопорядка "? Просто интересно.... |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:40
|
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:37) Детский лепет, в сравнение с тем же Навальновским "Мы прямо сейчас можем взять Кремль". На уровне "незабудем не простим" и "мы здесь власть" А что, Навальный до сих пор пишет такое в Одноклассниках! О ужос! ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:41
|
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 12:35) Я напишу снова что уже написал ранее- "покупай себе андроид, хватит кормит заокеанского капиталиста!" Ты вообще не понял что ли о чем речь идёт? Я тебе на пальцах объясню Амазон удаляет со своих серверов серверную часть приложения а то что у тебя на телефоне это фронтэнд , просто интерфейс . После этого ты можешь только полюбоваться на иконку приложения на своем Андроиде , даже открыть приложение не сможешь .заодно пропадут все архивы сообщений и базы данных и сохраненные в соцсети медиа . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Agapit |
|
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 12:34) У меня есть как бы глаза и уши. Я видимо в отличие от многих тут, таки читал что он писал в своем твиттере и как и что говорил на выступлениях. Мои "политические предпочтения" тут вообще не при чем, т.к. я всю жизнь за респов был. И чем его слова отличаются от революционеров в других странах? |
|
Олег |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 11:33) На позавчера замели уже 736 человек, посмотрим что им грозит. (Наши законы на этом фоне вполне себе травоядные) Тут не нужно забывать что это сторонники президента страны(!) и власти главы государства не хватает чтобы их оградить от последствий. |
|
Agapit |
|
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 12:40) А что, Навальный до сих пор пишет такое в Одноклассниках! О ужос! ![]() А что наши власти не озабочены пропагандой? Все озабочены, кмк. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:42
|
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 12:37) "пойдемте в Кремль свергать Путина" = "не дайте украсть нашу победу" это Л , логика от Слаба. Я так понимаю, руководство Твиттера должно беспокоится и о сохранении режима Путина еще? Не много ли вы с них хотите? Или Навальный писал все это в Одноклассниках и все равно его там не банят? |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:37) Детский лепет, в сравнение с тем же Навальновским "Мы прямо сейчас можем взять Кремль". На уровне "незабудем не простим" и "мы здесь власть" я все никак не пойму, вы придуриваетесь или правда не понимает разницы между призывами блогера и действующего какбы президента? не понимаете разницы между протестующими и ябатьками приехавшими защищать Хозяина? |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:43
|
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:41) А что наши власти не озабочены пропагандой? Все озабочены, кмк. А причем тут ваши власти? Он написал это не на российской площадке же. А Твиттер и ФБ- это американские компании. Зачем им переживать о жопе Вовы? Вова кстати подавал официальную жалобу на все вот это? |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 12:44
|
Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 12:42) я все никак не пойму, вы придуриваетесь или правда не понимает разницы между призывами блогера и действующего какбы президента? не понимаете разницы между протестующими и ябатьками приехавшими защищать Хозяина? Конечно есть разница. Одно говорит пропагандист, другое - избранный норотом глава государства. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |