Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 12:41)
Ты вообще не понял что ли о чем речь идёт?
Я тебе на пальцах объясню Амазон удаляет со своих серверов серверную часть приложения а то что у тебя на телефоне это фронтэнд , просто интерфейс . После этого ты можешь только полюбоваться на иконку приложения на своем Андроиде , даже открыть приложение не сможешь .заодно пропадут все архивы сообщений и базы данных и сохраненные в соцсети медиа .

А что, других серверов в мире не существует? И почему Амазон не может сам решать кому предоставлять свои ресурсы кому нет?
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:41)
И чем его слова отличаются от революционеров в других странах?

Ну знаете ли, когда проигравший на выборах президент, тем более такой страны как США, вдруг решает стать "революционэром"- все это как то очень дурно попахивает....
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:44)
Конечно есть разница. Одно говорит пропагандист, другое - избранный норотом глава государства.

Вот именно! И когда этот проигравший на выборах "избранный народом" призывает к беспорядкам (прямо или косвенно) с целью сохранения своей власти любой ценой- то это как раз тот случай когда лучше бы для всех было так, чтоб его призывы не достигнули бы ушей его сторонников.
Я сообсно уже давно о этом написал.
Сурт
Отправлено: Янв 10 2021, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 12:41)
Ты вообще не понял что ли о чем речь идёт?
Я тебе на пальцах объясню Амазон удаляет со своих серверов серверную часть приложения а то что у тебя на телефоне это фронтэнд , просто интерфейс . После этого ты можешь только полюбоваться на иконку приложения на своем Андроиде , даже открыть приложение не сможешь .заодно пропадут все архивы сообщений и базы данных и сохраненные в соцсети медиа .

чего он там может "удалить" то, отказ в хостинге это не удаление. Тем более, после предупреждения. Торрент трекеры вон живут до сих пор несмотря на все потуги во всемирном масштабе лишить их серверов. Эти клованы многое сделали кстати, власти я имею в виду, чтоб торренты загнать в гренландские домены. Пусть теперь обраточку ловят и сами туда перебираются
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, Пенс придет на инаугурацию 20 числа. Вот так.
Rurouni
Отправлено: Янв 10 2021, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 12:33)
Также вспомнились и призывы к экстремизму неких личностей в России, которых слишком жестоко наказали. Смотрим на примере страны победившей демократии:

👉Riot Act – Felony – Закон о беспорядках. Для нарушения достаточно участия более 5 (!) человек, которые «своим бурным и агрессивным поведением или угрозой такового создают серьезную опасность нанесения ущерба имуществу или людям». За участие и призывы – тюрьма до полугода и штраф в 1000 долларов.

Однако (вот опять это «но»),

если в ходе и в результате беспорядков получены серьезные телесные повреждения или материальный ущерб превышает 5000 долларов (😊), каждое лицо, которое умышленно подстрекало или побуждало других к участию в массовых беспорядках, подлежит наказанию в виде тюремного заключения до 10 лет и $25 000 штрафа.

Еще 30% списка обвиняемых «присядут» по этой статье.

Пы.Сы.: отсидев срок все эти граждане лишатся права голосовать пожизненно.

Dura lex sed lex, господа и дамы. Finita la commedia.

Можешь напомнить, когда в России в последний раз случались Riot (беспорядки)? Я вот припоминаю только Манежку, 2010й год.
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 12:43)
А причем тут ваши власти? Он написал это не на российской площадке же. А Твиттер и ФБ- это американские компании. Зачем им переживать о жопе Вовы? Вова кстати подавал официальную жалобу на все вот это?

Я тут полностью с тобой согласен. Ты провел параллели между РФ цензурой и США и признал, что бан был исходя из интересов, а не по общим правилам.
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 12:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:56)
Я тут полностью с тобой согласен. Ты провел параллели между РФ цензурой и США и признал, что бан был исходя из интересов, а не по общим правилам.

Еще раз- интересы тут не причем. Впрочем и "общие правила" в данном случае тоже не применимы. Основной фактор- размеры и вероятность рисков при продолжении деятельности юзера.
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Более четырех лет Breitbart News сообщал о быстро растущем недемократическом могуществе компаний Кремниевой долины и их растущей решимости вмешиваться в политические дела Соединенных Штатов и других стран.

Политики и комментаторы самого разного политического спектра, включая бывшего кандидата в президенты от Демократической партии Тулси Габбард , либерального журналиста Гленна Гринвальда и бесчисленное количество консервативных законодателей, предупреждали, что это угроза свободе слова и демократии.

Несмотря на то, что республиканцы контролировали Сенат, Конгресс и Белый дом с 2016 по 2018 год, республиканцы не принимали никаких законов, ограничивающих способность технологических компаний подвергать цензуре американских граждан, избранных представителей, государственных должностных лиц или вмешиваться в политику Соединенных Штатов.

Юридический иммунитет крупных технологических компаний был даже усилен в торговом законопроекте USMCA , несмотря на то, что обе партии пытались их заблокировать.

Председатель Федеральной комиссии по связи Аджит Пай недавно отказался продвигать предлагаемые поправки к разделу 230, закон, позволяющий технологическим компаниям безнаказанно проводить цензуру.
https://www.breitbart.com/tech/2021/01/08/m...dia-censorship/
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 12:59)
Еще раз- интересы тут не причем. Впрочем и "общие правила" в данном случае тоже не применимы. Основной фактор- размеры и вероятность рисков при продолжении деятельности юзера.

Именно рисков для себя любимых, а риски нелюбимых не в счет. Цензура и есть.
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 10 2021, 12:50)
Можешь напомнить, когда в России в последний раз случались Riot (беспорядки)? Я вот припоминаю только Манежку, 2010й год.

Насколько я в курсе- Манежка это не госучреждение высшего уровня допуска, как здание правительства, парламента или резиденции главы государства. Вот если бы в РФ народ взял штурмом Большую Дмитровку 26- тогда можно было бы сравнивать "травоядность" законов....
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:01)
Именно рисков для себя любимых, а риски нелюбимых не в счет. Цензура и есть.

Блин. Рисков для всей страны! Неужто непонятно что продувший ипанутый презик тянет страну к кровопролитию!
Олег
Отправлено: Янв 10 2021, 13:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 11:44)
А что, других серверов в мире не существует? И почему Амазон не может сам решать кому предоставлять свои ресурсы  кому нет?

Я думаю на самом деле здесь есть о чем поговорить. С монополиями и картельными сговорами борются даже в рыночной экономике. ИТ индустрия США реально держит доступ к самым важным интернет платформам.

Разные прициденты есть. Не всё что частная собственность может быть ограниченно по воле владельца. В тех же США были разбирательства когда суд запрешал задерживать разносчиков религиозной литературы в индустриальный городах где даже публичные места были собственностью компании. В Европе много леса находится в частной собственности где запретить людям гулять тем не менее владелец не может.
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 10 2021, 12:50)

А на Тверской детский праздник с реконструкторами в День России сорвали. Спецом и направленно.
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 13:04)
Блин. Рисков для всей страны! Неужто непонятно что продувший ипанутый презик тянет страну к кровопролитию!

Мошенничество на выборах стандартно приводит к недовольству в стаде.
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Янв 10 2021, 13:05)
Я думаю на самом деле здесь есть о чем поговорить. С монополия и картельными сговорами борются даже в рыночной экономике. ИТ индустрия США реально держит доступ к самым важным интернет платформам.

Разные прициденты есть. Не всё что частная собственность может быть ограниченно по воле владельца. В тех же США были разбирательства когда суд запрешал задерживать разносчиков религиозной литературы в индустриальный городах где даже публичные места были собственностью компании. В Европе много леса находится в частной собственности где запретить людям гулять тем не менее владелец не может.

На само деле все просто- если Твиттер ипр действуют в рамках действующего законодательства, то и взятки с них гладки. Если же нет и нарушили- есть суд а судится американцы любят.
Те же правила по лесу- прописаны в законе черным по-белому. У нас нахождение в частном лесу разрешено без согласования с владельцем от рассвета до захода солнца, но сбор всех "даров леса"- только с разрешения в любое время суток.
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:08)
Мошенничество на выборах стандартно приводит к недовольству в стаде.

"Мошенничество" имеет под собой доказательную базу или опять таки только на основании мнения проигравшей стороны?
Президент- это не покупатель мандаринов на рынке ни с того ни с сего кидающийся на продавца "ты меня обвесил- покажи гири!". Если Трамп этого не понимает- лучше его таки заткнуть...
pilotv
Отправлено: Янв 10 2021, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:44)
Конечно есть разница. Одно говорит пропагандист, другое - избранный норотом глава государства.

Я бы даже сказал пропагандист, однозначно финансируемый из за рубежа по мутным каналам посредством Биткойны.

Кстати мне вот интересно на данный момент в цитадели демократии сколько на свободе пробегал бы например ультраконсеовативный персонаж , призывающий взять Белый Дом и однозначно финансируемый РФ или Китаем и получающий средмтва на свою деятельность от РФ и или Китая , ваши ставки господа ?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Сурт
Отправлено: Янв 10 2021, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я угораю Патентованная вата за свободу слова плечом к плечу с брейбартом. Антифашисты жи есть laugh.gif
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:06)
А на Тверской детский праздник с реконструкторами в День России сорвали. Спецом и направленно.

Кошмар! Сколько погибших?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия