Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 13:11)
я угораю Патентованная вата за свободу слова плечом к плечу с брейбартом. Антифашисты жи есть lol.gif

Ага! laugh.gif
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 13:10)
"Мошенничество" имеет под собой доказательную базу или опять таки только на основании мнения проигравшей стороны?

Это зависит от политических предпочтений. Кто-то верит, что в РФ нет мошенничества, кто-то верит, что в США нет. Я верю, что и там и там есть. Хотя кроме видосов палевных и лестниц Чурова мы ничего точно не знаем. (Не считая случаев, где РФ ЦИК выборы не признавал).
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 13:12)
Кошмар! Сколько погибших?

Московские полицаи не американские. Убивать не особо привыкли.
Pampa
Отправлено: Янв 10 2021, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:06)
А на Тверской детский праздник с реконструкторами в День России сорвали. Спецом и направленно.

Обсуждали уже. И ведь знаешь что врёшь, а продолжаешь.

--------------------
pilotv
Отправлено: Янв 10 2021, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 12:44)
А что, других серверов в мире не существует? И почему Амазон не может сам решать кому предоставлять свои ресурсы кому нет?

Я понял сей феномен называется "божья роса", бо серьезно писать вменяемый персонаж такое просто не в состоянии.

За один день найти хостинг для приложения с десятками миллионов пользователей , заключить договор , сархивировать пентабайты информации, развернуть сервера на новом месте и перенести туда приложение, все настроить, а чо такого?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 10 2021, 13:18)

Обсуждали уже. И ведь знаешь что врёшь, а продолжаешь.

Не знаю. Но выслушаю, в чем ошибся
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я угораю Патентованная вата за свободу слова плечом к плечу с брейбартом. Антифашисты жи есть  laugh.gif

Намного страннее, что либералы отстаивают цензуру и право корпораций на вмешательство в политические процессы.
Сурт
Отправлено: Янв 10 2021, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:44)
Конечно есть разница. Одно говорит пропагандист, другое - избранный норотом глава государства.

отож, когда люди идут бунтовать против действующей власти оне как бы осознают, что идут на дело опасное
а когда их призывает действующий президент - то как бы же давайте вперед все по закону. А на самом деле их зовет козел провокатор и доказательств у него ноль
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

NYT
В конце концов, два миллиардера из Калифорнии сделали то, что легионы политиков, прокуроров и влиятельных брокеров пытались и не могли делать в течение многих лет: Они отключили президента...
Эти компании, корпоративные автократии, маскирующиеся под мини-демократию, часто изображают свои решения о модерации как результат своего рода шаблонной надлежащей правовой процедуры, как будто «не подстрекайте бунтарскую толпу» всегда было в правилах сообщества. Но подобные коллы с высокими ставками обычно сводятся к интуитивным решениям, принятым под крайним давлением...
https://www.nytimes.com/2021/01/09/technolo...witter-ban.html
Сурт
Отправлено: Янв 10 2021, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 13:19)
Я понял сей феномен называется "божья роса", бо серьезно писать вменяемый персонаж такое просто не в состоянии.

За один день найти хостинг для приложения с десятками миллионов пользователей , заключить договор , сархивировать пентабайты информации, развернуть сервера на новом месте и перенести туда приложение, все настроить, а чо такого?

рутрекер как то вот справился, буквально за пару дней, когда менты пришли сервера изымать в рф, и домена лишали
Самый посещаемый сайт рунета, десятки миллионов пользователей, все дела
Pampa
Отправлено: Янв 10 2021, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:16)
кроме видосов палевных и лестниц Чурова мы ничего точно не знаем.

Кек.

--------------------
Сурт
Отправлено: Янв 10 2021, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:23)
Намного страннее, что либералы отстаивают цензуру и право корпораций на вмешательство в политические процессы.

ооокей, ну в своем собственном вконтактике я могу кого то забанить или фсе, после такого преступления я уже не либерал? biggrin.gif
pilotv
Отправлено: Янв 10 2021, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

я угораю Патентованная вата за свободу слова плечом к плечу с брейбартом. Антифашисты жи есть lol.gif

Ты угораешь поскольку как обычно не в состоянии понять о чем тут пишет "патентованная вата"

А пишет она о том , что все эти права народа на противодействие власти , на свободу в интернете и прочие ценности на экспорт они оказывается хороши только тогда , когда как выразился Буш младший применяются в "банановых республиках". А вот для себя любимых существует слегка другая система координат. И как только сии ценности начинают ставить под угрозу интересы элиты , так сразу выясняется что их можно и подвинуть , а то и нахер выкмнуть. В это Вас уже который деть лицом и тычат, но увы пока без пользы.

--------------------
Сурт
Отправлено: Янв 10 2021, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 13:33)
Ты угораешь поскольку как обычно не в состоянии понять о чем тут пишет "патентованная вата"

А пишет она о том , что все эти права народа на противодействие власти , на свободу в интернете и прочие ценности на экспорт они оказывается хороши только тогда , когда как выразился Буш младший применяются в "банановых республиках". А вот для себя любимых существует слегка другая система координат. И как только сии ценности начинают ставить под угрозу интересы элиты , так сразу выясняется что их можно и подвинуть , а то и нахер выкмнуть. В это Вас уже который деть лицом и тычат, но увы пока без пользы.

чушь это полная и я уже привел кучу примеров
люди имеют полное право не видеть в собственном дворе кривляющихся дегенератов
при этом они не имеют никакого права запрещать их в принципе
пусть пасутся, но в специально отведенных местах
вот такое у меня убеждение
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 13:32)
ооокей, ну в своем собственном вконтактике я могу кого то забанить или фсе, после такого преступления я уже не либерал? biggrin.gif

Да ты тот кем себя считаешь. Но бан Питуна в ВК ты бы поддержал, думаю, перешагнув через идеалы либерализьма и свободы слова.
pilotv
Отправлено: Янв 10 2021, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 13:28)
рутрекер как то вот справился, буквально за пару дней, когда менты пришли сервера изымать в рф, и домена лишали
Самый посещаемый сайт рунета, десятки миллионов пользователей, все дела

Бля ты вообще к ИТ имеешь отношение ? Ты понимаешь разницу между peer to peer где все данные хранятся у пользователей а сайт это лишь форум да хранилище файлов заголовков по 20 килобайт на фильмы и соц сетью типа Фейсбука, где все что пишут , снимают транслируют хранится на хостинге ? Там разница объема информации на несколько порядков если не больше.

--------------------
Сурт
Отправлено: Янв 10 2021, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:38)
Да ты тот кем себя считаешь. Но бан Питуна в ВК ты бы поддержал, думаю, перешагнув через идеалы либерализьма и свободы слова.

и тотальные баны ебанутых в самых популярных соцсетях поддержал бы, как уже говорил
всех этих памятей воды, фоменок и прочих. Мир определенно стал бы чище.
Но специально огороженные заповедники им можно оставить, с предупреждением для случайно забредающих
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:16)
Это зависит от политических предпочтений. Кто-то верит, что в РФ нет мошенничества, кто-то верит, что в США нет. Я верю, что и там и там есть. Хотя кроме видосов палевных и лестниц Чурова мы ничего точно не знаем. (Не считая случаев, где РФ ЦИК выборы не признавал).

Что значит "зависит от предпочтений"? Это вообще то устанавливается в ходе судебного разбирательства! Если есть доказательства- пжлста в суд! Только почему то до сих пор кроме огульных обвинений персонажа в Твиттере- дело дальше не зашло. Или хотите сказать что суд в США- это то же что и в РФ? Аналог "басманного правосудия"?
Вы как то постоянно забываете, что выборы в США- это не выборы Трампа или Байдена. Это выборы Респа или Демократа. За обоими огромное лобби и сила (втч и пресса). Это кстати одна из причин почему выборы в США в принципе не могут быть сфальсифицированы в массовом порядке чтоб как то повлиять на результат. Потому что конкурируют две равнозначные и равносильные системы а не какой то там пенсионер задержавшийся у власти со всем административным "мобресурсом" и подконтрольной ему лично прессой и десяток ноунеймов....
A.L.X
Отправлено: Янв 10 2021, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

сводить все к ватному возмущению довольно однобоко

большинство российских либерах возмущены и бьются в интернетах круглые сутки третий день подряд (или второй? я че-та запутался уже), сами Навальный и МБХ пилят треды на тему при поддержке Эха
и сами американские поклонники демократов спрашивают друг у друга недоуменно - а это не того, не это? не цензура? ась?
а убежденные отвечают - демократия должна быть с зубами, иначе никак!!!

напоминает мне сцену из Тихого Дона, где большевицкие казаки расстреливавшие белых казаков на вопрос рядовых - зачем же это свои же, родственники - А ТЫ ДУМАЕШЬ, ОНИ БЫ НАС ПОЖАЛЕЛИ??? и глазами так пошире зыркнуть
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:17)
Московские полицаи не американские. Убивать не особо привыкли.

Ну хотя бы хоть поубегали от "либерастов навального" то?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия