Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 315 316 [317] 318 319 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 13:11) я угораю Патентованная вата за свободу слова плечом к плечу с брейбартом. Антифашисты жи есть ![]() Ага! ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 13:10) "Мошенничество" имеет под собой доказательную базу или опять таки только на основании мнения проигравшей стороны? Это зависит от политических предпочтений. Кто-то верит, что в РФ нет мошенничества, кто-то верит, что в США нет. Я верю, что и там и там есть. Хотя кроме видосов палевных и лестниц Чурова мы ничего точно не знаем. (Не считая случаев, где РФ ЦИК выборы не признавал). |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 13:12) Кошмар! Сколько погибших? Московские полицаи не американские. Убивать не особо привыкли. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:06) А на Тверской детский праздник с реконструкторами в День России сорвали. Спецом и направленно. Обсуждали уже. И ведь знаешь что врёшь, а продолжаешь. -------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 12:44) А что, других серверов в мире не существует? И почему Амазон не может сам решать кому предоставлять свои ресурсы кому нет? Я понял сей феномен называется "божья роса", бо серьезно писать вменяемый персонаж такое просто не в состоянии. За один день найти хостинг для приложения с десятками миллионов пользователей , заключить договор , сархивировать пентабайты информации, развернуть сервера на новом месте и перенести туда приложение, все настроить, а чо такого? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:19
|
Цитата (Pampa @ Янв 10 2021, 13:18) Обсуждали уже. И ведь знаешь что врёшь, а продолжаешь. Не знаю. Но выслушаю, в чем ошибся |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:23
|
Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 13:11) я угораю Патентованная вата за свободу слова плечом к плечу с брейбартом. Антифашисты жи есть ![]() Намного страннее, что либералы отстаивают цензуру и право корпораций на вмешательство в политические процессы. |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 12:44) Конечно есть разница. Одно говорит пропагандист, другое - избранный норотом глава государства. отож, когда люди идут бунтовать против действующей власти оне как бы осознают, что идут на дело опасное а когда их призывает действующий президент - то как бы же давайте вперед все по закону. А на самом деле их зовет козел провокатор и доказательств у него ноль |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:26
|
NYT
В конце концов, два миллиардера из Калифорнии сделали то, что легионы политиков, прокуроров и влиятельных брокеров пытались и не могли делать в течение многих лет: Они отключили президента... Эти компании, корпоративные автократии, маскирующиеся под мини-демократию, часто изображают свои решения о модерации как результат своего рода шаблонной надлежащей правовой процедуры, как будто «не подстрекайте бунтарскую толпу» всегда было в правилах сообщества. Но подобные коллы с высокими ставками обычно сводятся к интуитивным решениям, принятым под крайним давлением... https://www.nytimes.com/2021/01/09/technolo...witter-ban.html |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 13:19) Я понял сей феномен называется "божья роса", бо серьезно писать вменяемый персонаж такое просто не в состоянии. За один день найти хостинг для приложения с десятками миллионов пользователей , заключить договор , сархивировать пентабайты информации, развернуть сервера на новом месте и перенести туда приложение, все настроить, а чо такого? рутрекер как то вот справился, буквально за пару дней, когда менты пришли сервера изымать в рф, и домена лишали Самый посещаемый сайт рунета, десятки миллионов пользователей, все дела |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:16) кроме видосов палевных и лестниц Чурова мы ничего точно не знаем. Кек. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:32
|
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:23) Намного страннее, что либералы отстаивают цензуру и право корпораций на вмешательство в политические процессы. ооокей, ну в своем собственном вконтактике я могу кого то забанить или фсе, после такого преступления я уже не либерал? ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 13:11) я угораю Патентованная вата за свободу слова плечом к плечу с брейбартом. Антифашисты жи есть ![]() Ты угораешь поскольку как обычно не в состоянии понять о чем тут пишет "патентованная вата" А пишет она о том , что все эти права народа на противодействие власти , на свободу в интернете и прочие ценности на экспорт они оказывается хороши только тогда , когда как выразился Буш младший применяются в "банановых республиках". А вот для себя любимых существует слегка другая система координат. И как только сии ценности начинают ставить под угрозу интересы элиты , так сразу выясняется что их можно и подвинуть , а то и нахер выкмнуть. В это Вас уже который деть лицом и тычат, но увы пока без пользы. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Сурт |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:37
|
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 13:33) Ты угораешь поскольку как обычно не в состоянии понять о чем тут пишет "патентованная вата" А пишет она о том , что все эти права народа на противодействие власти , на свободу в интернете и прочие ценности на экспорт они оказывается хороши только тогда , когда как выразился Буш младший применяются в "банановых республиках". А вот для себя любимых существует слегка другая система координат. И как только сии ценности начинают ставить под угрозу интересы элиты , так сразу выясняется что их можно и подвинуть , а то и нахер выкмнуть. В это Вас уже который деть лицом и тычат, но увы пока без пользы. чушь это полная и я уже привел кучу примеров люди имеют полное право не видеть в собственном дворе кривляющихся дегенератов при этом они не имеют никакого права запрещать их в принципе пусть пасутся, но в специально отведенных местах вот такое у меня убеждение |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:38
|
Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 13:32) ооокей, ну в своем собственном вконтактике я могу кого то забанить или фсе, после такого преступления я уже не либерал? ![]() Да ты тот кем себя считаешь. Но бан Питуна в ВК ты бы поддержал, думаю, перешагнув через идеалы либерализьма и свободы слова. |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:40
|
Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 13:28) рутрекер как то вот справился, буквально за пару дней, когда менты пришли сервера изымать в рф, и домена лишали Самый посещаемый сайт рунета, десятки миллионов пользователей, все дела Бля ты вообще к ИТ имеешь отношение ? Ты понимаешь разницу между peer to peer где все данные хранятся у пользователей а сайт это лишь форум да хранилище файлов заголовков по 20 килобайт на фильмы и соц сетью типа Фейсбука, где все что пишут , снимают транслируют хранится на хостинге ? Там разница объема информации на несколько порядков если не больше. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Сурт |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:45
|
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:38) Да ты тот кем себя считаешь. Но бан Питуна в ВК ты бы поддержал, думаю, перешагнув через идеалы либерализьма и свободы слова. и тотальные баны ебанутых в самых популярных соцсетях поддержал бы, как уже говорил всех этих памятей воды, фоменок и прочих. Мир определенно стал бы чище. Но специально огороженные заповедники им можно оставить, с предупреждением для случайно забредающих |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:16) Это зависит от политических предпочтений. Кто-то верит, что в РФ нет мошенничества, кто-то верит, что в США нет. Я верю, что и там и там есть. Хотя кроме видосов палевных и лестниц Чурова мы ничего точно не знаем. (Не считая случаев, где РФ ЦИК выборы не признавал). Что значит "зависит от предпочтений"? Это вообще то устанавливается в ходе судебного разбирательства! Если есть доказательства- пжлста в суд! Только почему то до сих пор кроме огульных обвинений персонажа в Твиттере- дело дальше не зашло. Или хотите сказать что суд в США- это то же что и в РФ? Аналог "басманного правосудия"? Вы как то постоянно забываете, что выборы в США- это не выборы Трампа или Байдена. Это выборы Респа или Демократа. За обоими огромное лобби и сила (втч и пресса). Это кстати одна из причин почему выборы в США в принципе не могут быть сфальсифицированы в массовом порядке чтоб как то повлиять на результат. Потому что конкурируют две равнозначные и равносильные системы а не какой то там пенсионер задержавшийся у власти со всем административным "мобресурсом" и подконтрольной ему лично прессой и десяток ноунеймов.... |
|
A.L.X |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Янв 10 2021, 13:11) я угораю Патентованная вата за свободу слова плечом к плечу с брейбартом. Антифашисты жи есть ![]() сводить все к ватному возмущению довольно однобоко большинство российских либерах возмущены и бьются в интернетах круглые сутки третий день подряд (или второй? я че-та запутался уже), сами Навальный и МБХ пилят треды на тему при поддержке Эха и сами американские поклонники демократов спрашивают друг у друга недоуменно - а это не того, не это? не цензура? ась? а убежденные отвечают - демократия должна быть с зубами, иначе никак!!! напоминает мне сцену из Тихого Дона, где большевицкие казаки расстреливавшие белых казаков на вопрос рядовых - зачем же это свои же, родственники - А ТЫ ДУМАЕШЬ, ОНИ БЫ НАС ПОЖАЛЕЛИ??? и глазами так пошире зыркнуть |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:51
|
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:17) Московские полицаи не американские. Убивать не особо привыкли. Ну хотя бы хоть поубегали от "либерастов навального" то? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |