Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 316 317 [318] 319 320 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 13:40) Там разница объема информации на несколько порядков если не больше. Ну и что? Трамп же из зарыночников и должен знать что рыночек порешает. Не нравится, идите в суд. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 13:19) Я понял сей феномен называется "божья роса", бо серьезно писать вменяемый персонаж такое просто не в состоянии. За один день найти хостинг для приложения с десятками миллионов пользователей , заключить договор , сархивировать пентабайты информации, развернуть сервера на новом месте и перенести туда приложение, все настроить, а чо такого? Не знаю. Я не ИТ-шник. Ты точно знаешь что это невозможно? |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:23) Намного страннее, что либералы отстаивают цензуру и право корпораций на вмешательство в политические процессы. Цензура есть всегда и везде и она необходима. И ничего самого по себе плохого в ней нет, потому что абсолютная свобода слова возможна только в первобытном строе. Другое дело- как ее употреблять. Это как бухло. Вы же не станете запрещать алкоголь? |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
В Америке растет и ширится движение Павликов Морозовых.
Тут вот молодая лесбиянка , поклонница BLM опознает и сдает как стеклотару свое семейство в лице мамы , дяди и тети , котрое посетило Капитолий . Ну и неравнодушные граждан подтянулись , осматривают съёмки пытаются опознать и сигнализировать органам. Нашим охранителям учиться , они до такого помоему ещё не дошли. ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 13:51) Ну хотя бы хоть поубегали от "либерастов навального" то? Они без крайностей. И не палят и на колени не падают. Тоталитаризм жи есть. |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 13:54) Цензура есть всегда и везде и она необходима. И ничего самого по себе плохого в ней нет, потому что абсолютная свобода слова возможна только в первобытном строе. Другое дело- как ее употреблять. Это как бухло. Вы же не станете запрещать алкоголь? И тут согласен. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:01
|
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 13:57) В Америке растет и ширится движение Павликов Морозовых. Тут вот молодая лесбиянка , поклонница BLM опознает и сдает как стеклотару свое семейство в лице мамы , дяди и тети , котрое посетило Капитолий . Ну и неравнодушные граждан подтянулись , осматривают съёмки пытаются опознать и сигнализировать органам. Нашим охранителям учиться , они до такого помоему ещё не дошли. ![]() Называется просто- "законопослушность". Слышал истории о немчуре, которые сидели за столом со своими лучшими друзьями семьи, выпивли, а когда семейка гостей в состоянии легкой эйфории грузилась на свое авто и катила домой- бежали к телефону звонить в полицию и сообщать номер, особые приметы авто и вероятный маршрут движения. Не знаю, байка ли (эй, Хуан!), но вполне веротяно. У нас правда до этого еще не дошли. Испортили нас восточные варвары своими "порядками" видимо... ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:02
|
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 13:52) Не знаю. Я не ИТ-шник. Ты точно знаешь что это невозможно? А как ты думаешь, посадить туеву хучу цензоров на миллионы постов, чего потребовал Эппл, сделать за 24 часа возможно? |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:02
|
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 13:59) Они без крайностей. И не палят и на колени не падают. Тоталитаризм жи есть. Я в курсе. Только вот одного страшного оружия толпы они таки боятся. Пластикового стаканчика! Не говорю уже о полупустой литровой бутылке с водой! Такой ужос не всем давно пережить... ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:04
|
Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 14:02) А как ты думаешь, посадить туеву хучу цензоров на миллионы постов, чего потребовал Эппл, сделать за 24 часа возможно? Зачем "миллионы цензоров" сажать то? Думаю там есть какие то фильтры и ИИ который тупо просеивает сообщения по "тегам".... |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 10 2021, 13:51) Ну и что? Трамп же из зарыночников и должен знать что рыночек порешает. Не нравится, идите в суд. Интересно вот если например когда в следующий раз Частные сотовые операторы начнут блокировать симки Навального и его команды Частные интернет провайдеры начнут отключать его офису интернет Частное VK будет выпиливать их страницы Частные авиакомпании внесут их в черные списки Частное Яндекс такси отключит их от своих сервисов Частный Энергосбыт отключит им в квартире электричество А частная управляющая компания канализацию Можно ли будет повторить указанное тобой выше логическое упражнение ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
A.L.X |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166 ![]() ![]() |
в соседней теме про пандемию Пампа постоянно вангует приход цифрового концлагеря, а он тут вылез, в этой теме.
Встречайте новый чудный мир в CyberGULAGе, это он и есть, не сомневайтесь и да, границ у него нет, окромя китая и строящей ветхий киберплетень вокруг себя РФ. Мы все давно в нем живем, просто сейчас он показал немножко свой инструментарий и возможности кто еще хочет в |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:10
|
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 13:52) Не знаю. Я не ИТ-шник. Ты точно знаешь что это невозможно? А я вот по долгу работы имею понятие о работе систем массового обслуживания. Подобного рода миграции в экстренном порядке планируются за 2-3 месяца в плановом за полгода - год. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
slab105 |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:16
|
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 14:10) А я вот по долгу работы имею понятие о работе систем массового обслуживания. Подобного рода миграции в экстренном порядке планируются за 2-3 месяца в плановом за полгода - год. Блин. Плохо. Есть причина забухать с горя. Как там этот говносайт звался из за которого ты так расстраиваешься? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 14:01) Слышал истории о немчуре, которые сидели за столом со своими лучшими друзьями семьи, выпивли, а когда семейка гостей в состоянии легкой эйфории грузилась на свое авто и катила домой- бежали к телефону звонить в полицию и сообщать номер, особые приметы авто и вероятный маршрут движения. Не знаю, байка ли (эй, Хуан!), но вполне веротяно. У нас правда до этого еще не дошли. Испортили нас восточные варвары своими "порядками" видимо... ![]() охотно верю эту историю сам бы сделал точно так же - отпускать бухих за рулем, нахуй надо - сами погибнуть могут или других убьют нажрались - ночуйте в гостях или такси вызывайте |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
киберпанк вижу, кибергулаг - это скорее, к китайцам
|
|
Сурт |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 14:10) А я вот по долгу работы имею понятие о работе систем массового обслуживания. Подобного рода миграции в экстренном порядке планируются за 2-3 месяца в плановом за полгода - год. ой да ладно ты щаз договоришься до того, что если у амазона моргнет лепестричество, то все пропадет в бездну все бэкапится в нормальных конторах, и не по разу, все разворачивается при любом развитии событий ну да, обьем бд большой, ну и что? |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:36
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 12:33) Ага. Призыв "не дайте украсть нашу победу"- это что? На призыв идти и что-то штурмовать явно не похож. ЗЫ Я аж вспомнил про признание экстремистским видеоматериала «Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002», а также лингвистическое экспертное исследование, выполненное в экспертно-криминалистическом отделе следственного управления Следственного комитета РФ. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:37
|
Смешно ,заголовки новостей , смотри не перепутай
1. Офис Пелосси разгромлен после того как погромщики Трампа захватили конгресс 2. В целом мирный BLM протест после полицейской стрельбы в Кеноши ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Agapit |
Отправлено: Янв 10 2021, 14:39
|
Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 14:02) Я в курсе. Только вот одного страшного оружия толпы они таки боятся. Пластикового стаканчика! Не говорю уже о полупустой литровой бутылке с водой! Такой ужос не всем давно пережить... ![]() Не боятся, а превентивно крутят хулиганов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |