Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 321 322 [323] 324 325 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 21:38)
Зато ты я смотрю- "психиатр". Раз с головы не знает сколько погибло в Дрездене- значит недееспособен!

Ты веришь в полную некомпетентность советников президента США? А я вижу плохо работающий механизм памяти, т.к. это рецидив.
pilotv
Отправлено: Янв 10 2021, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 21:30)
Ерунда.
О какой "медиа" речь то? О демократической или республиканской для начала?

Конечно ерунда , куда до тебя авторитетному Вашингтонскому центру исследования общественного мнения .
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pew_Research_Center

Во всех медиа .

Присоединённое изображение

https://www.sott.net/article/372569-Pew-Res...ve-than-Obama-s

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 22:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Янв 10 2021, 21:58)
Ты веришь в полную некомпетентность советников президента США? А я вижу плохо работающий механизм памяти, т.к. это рецидив.

Я не во что не верю и уже давно. А ты конечно можешь видеть и дальше что пожелаешь....
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 10 2021, 21:58)
Не в той стране живу biggrin.gif
А то получится как в анекдоте; "И я могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Трамп козел!""

А что, в Твиттере можно писать только гражданам США?
slab105
Отправлено: Янв 10 2021, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 22:26)
Конечно ерунда , куда до тебя авторитетному Вашингтонскому центру исследования общественного мнения .
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pew_Research_Center

Во всех медиа .

Присоединённое изображение

https://www.sott.net/article/372569-Pew-Res...ve-than-Obama-s

Бедный Трамп- такой хороший а все против него?
Что, даже Брут респовский Fox ипр- что ли?
Agapit
Отправлено: Янв 10 2021, 23:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 10 2021, 22:52)
Я не во что не верю и уже давно. А ты конечно можешь видеть и дальше что пожелаешь....

Ты, как психиатр, не видишь провалы в памяти у Бидона? Ты просто его ляпы не слушаешь.
Agapit
Отправлено: Янв 11 2021, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ряд кандидатов в президенты Киргизии, в том числе занявший второе место Адахан Мадумаров, заявили журналистам, что не признают итоги выборов.
https://ria.ru/20210110/zhaparov-1592491090.html
Прям жду, что они позовут норот протестовать и корпорации Страны Добра обнулят их в сети. Ибо нех баламутить, нужно оценивать последствия. Правила жи есть.
Agapit
Отправлено: Янв 11 2021, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рога, рога... Штаны!
user posted image
вродь не было
user posted image
Agapit
Отправлено: Янв 11 2021, 00:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дуров, походу, форум почитывает и призвал пользователей перейти на Android
https://ria.ru/20210110/durov-1592503368.html
pilotv
Отправлено: Янв 11 2021, 01:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блин как в воду смотрел, когда сегодня писал.
Самые большие опасения, что отечественные ебанаты сейчас скажут "А чо так можно было" и начнут тоже претворять в жизнь.
А еще на китайцев с их социальным рейтингом грешили, а оно вон как.

ФБР заявило, что все участники штурма Капитолия будут внесены в «черные списки» авиакомпаний и не смогут пользоваться авиационным транспортом

--------------------
Agapit
Отправлено: Янв 11 2021, 01:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бывший президент США Барак Обама рисковал жизнями американцев, выполняя обязательства в рамках российско-американского Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Такое мнение выразил в воскресенье в Twitter госсекретарь США Майкл Помпео.
Rurouni
Отправлено: Янв 11 2021, 02:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 11 2021, 01:02)
Блин как в воду смотрел, когда сегодня писал.
Самые большие опасения, что отечественные ебанаты сейчас скажут "А чо так можно было" и начнут тоже претворять в жизнь.
А еще на китайцев с их социальным рейтингом грешили, а оно вон как.

ФБР заявило, что все участники штурма Капитолия будут внесены в «черные списки» авиакомпаний и не смогут пользоваться авиационным транспортом

Мне прям интересно стало, как оно в цитадели демократии происходит. Что, ррраз и запретили?

Во-первых, оказалось что это не ФБР заявило, а какой-то деморкат из палаты представителей от заявил, что они должны быть внесены в этот список: https://homeland.house.gov/news/press-relea...them-off-planes

Во-вторых, форбс написал почему это вряд ли произойдет: https://www.forbes.com/sites/suzannerowanke...he-no-fly-list/

It might become harder, not easier, to add domestic terrorists to the No-Fly List. The “No Fly for Terrorists Act,” a bill recently introduced to Congress by Rep. Justin Amash (R-MI), would prohibit DHS from stopping any US citizen or legal resident from traveling “unless the individual has been convicted of a Federal crime of terrorism.” Conviction is a big step beyond the FBI’s current threshold that an individual must simply be “known to be or reasonably suspected” of terrorism.

Yet, currently, there’s an more fundamental hurdle to putting the Capitol rioters on the No-Fly List as domestic terrorists. While Section 802 of the PATRIOT Act provides a definition of domestic terrorism, that alone is not a chargeable criminal offense carrying penalties. In short, at this time, there is no federal crime of domestic terrorism.

Consequently, the rioters who stormed the Capitol are being charged with crimes that do not label them as terrorists. The much-photographed buffalo-horn-wearing Arizona man was charged with knowingly entering or remaining in any restricted building or grounds without lawful authority, and with violent entry and disorderly conduct on Capitol grounds. The Alabama man caught with 11 Molotov cocktails in his vehicles was charged with possession of an unregistered firearm and carrying a pistol without a license.

Вообщем, чтобы провернуть такой трюк, администрации Байдена придется изрядно понатягивать сову на глобус.
pilotv
Отправлено: Янв 11 2021, 02:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 11 2021, 02:26)
Мне прям интересно стало, как оно в цитадели демократии происходит. Что, ррраз и запретили?

Во-первых, оказалось что это не ФБР заявило, а какой-то деморкат из палаты представителей от заявил, что они должны быть внесены в этот список: https://homeland.house.gov/news/press-relea...them-off-planes

Во-вторых, форбс написал почему это вряд ли произойдет: https://www.forbes.com/sites/suzannerowanke...he-no-fly-list/

It might become harder, not easier, to add domestic terrorists to the No-Fly List. The “No Fly for Terrorists Act,” a bill recently introduced to Congress by Rep. Justin Amash (R-MI), would prohibit DHS from stopping any US citizen or legal resident from traveling “unless the individual has been convicted of a Federal crime of terrorism.” Conviction is a big step beyond the FBI’s current threshold that an individual must simply be “known to be or reasonably suspected” of terrorism.

Yet, currently, there’s an more fundamental hurdle to putting the Capitol rioters on the No-Fly List as domestic terrorists. While Section 802 of the PATRIOT Act provides a definition of domestic terrorism, that alone is not a chargeable criminal offense carrying penalties. In short, at this time, there is no federal crime of domestic terrorism.

Consequently, the rioters who stormed the Capitol are being charged with crimes that do not label them as terrorists. The much-photographed buffalo-horn-wearing Arizona man was charged with knowingly entering or remaining in any restricted building or grounds without lawful authority, and with violent entry and disorderly conduct on Capitol grounds. The Alabama man caught with 11 Molotov cocktails in his vehicles was charged with possession of an unregistered firearm and carrying a pistol without a license.

Вообщем, чтобы провернуть такой трюк, администрации Байдена придется изрядно понатягивать сову на глобус.

Кек "Какой-то демократ"

Сhairman of the House Homeland Security Committee - Председатель Комитета Конгресса США по внутренней безопасности.

Надо будет натянут и на глобус и на что побольше , там люди творческие.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Янв 11 2021, 02:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 11 2021, 02:42)
Кек "Какой-то демократ"

Сhairman of the House Homeland Security Committee - Председатель Комитета Палаты представителей США по внутренней безопасности.

Для меня он "какой-то демократ", я их по именам не знаю. Что там за комитет я погуглил, Вики про него говорит следующее:

The committee conducts oversight and handles legislation (and resolutions) related to the security of the United States. The committee may amend, approve, or table homeland security related bills. It also has the power to hold hearings, conduct investigations, and subpoena witnesses. Additionally, the committee has authorization and policy oversight responsibilities over the Department of Homeland Security.

То есть никаких полномочий что-то указывать кого и куда вносить у комитета нет, тем более нет у его председателя.

Цитата
Надо будет натянут  и на глобус и на что побольше , там люди творческие.

Вот и посмотрим.
Rurouni
Отправлено: Янв 11 2021, 02:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, раз уж ты в ветку забежал, не забудь про мои вопросы к тебе:

Цитата (Rurouni @ Вчера, 12:50)
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 12:33)
Цитата
Также вспомнились и призывы к экстремизму неких личностей в России, которых слишком жестоко наказали. Смотрим на примере страны победившей демократии:

👉Riot Act – Felony – Закон о беспорядках. Для нарушения достаточно участия более 5 (!) человек, которые «своим бурным и агрессивным поведением или угрозой такового создают серьезную опасность нанесения ущерба имуществу или людям». За участие и призывы – тюрьма до полугода и штраф в 1000 долларов.

Однако (вот опять это «но»),

если в ходе и в результате беспорядков получены серьезные телесные повреждения или материальный ущерб превышает 5000 долларов (😊), каждое лицо, которое умышленно подстрекало или побуждало других к участию в массовых беспорядках, подлежит наказанию в виде тюремного заключения до 10 лет и $25 000 штрафа.

Еще 30% списка обвиняемых «присядут» по этой статье.

Пы.Сы.: отсидев срок все эти граждане лишатся права голосовать пожизненно.

Dura lex sed lex, господа и дамы. Finita la commedia.

Можешь напомнить, когда в России в последний раз случались Riot (беспорядки)? Я вот припоминаю только Манежку, 2010й год.

Цитата (Rurouni @ Вчера, 17:03)
Цитата (pilotv @ Янв 10 2021, 13:10)
Цитата
Я бы даже сказал пропагандист, однозначно финансируемый из за рубежа по мутным каналам посредством Биткойны.

Кстати мне вот интересно на данный момент в цитадели демократии сколько на свободе пробегал бы например ультраконсеовативный персонаж , призывающий взять Белый Дом и однозначно финансируемый РФ или Китаем и получающий средмтва на свою деятельность от РФ и или Китая , ваши ставки господа ?

Если ты про пациента Берлинской клиники, то попрошу доказательства, что он финансируется из-за рубежа. Про собранные посредством донатов от граждан России 500 млн нам следственный комитет рассказал. Теперь ты расскажи, про зарубежных спонсоров. С пруфами.
pilotv
Отправлено: Янв 11 2021, 03:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 11 2021, 02:50)
Кстати, раз уж ты в ветку забежал, не забудь про мои вопросы к тебе:

Можешь напомнить, когда в России в последний раз случались Riot (беспорядки)? Я вот припоминаю только Манежку, 2010й год.[/QUOTE]

Если ты про пациента Берлинской клиники, то попрошу доказательства, что он финансируется из-за рубежа. Про собранные посредством донатов от граждан России 500 млн нам следственный комитет рассказал. Теперь ты расскажи, про зарубежных спонсоров. С пруфами.[/QUOTE]

А чойто ты на названии закона сконцентрировался, а не на его тексте. Я уверен наши органы такому подарку были-бы очень очень рады. Под него все что угодно можно подтянуть.

Например вот этот пассаж.
«своим бурным и агрессивным поведением или угрозой такового создают серьезную опасность нанесения ущерба имуществу или людям».

А уж такое зайдет просто на ура

если в ходе и в результате беспорядков .........материальный ущерб превышает 5000 долларов (😊), каждое лицо, которое умышленно подстрекало или побуждало других к участию в массовых беспорядках, подлежит наказанию в виде тюремного заключения до 10 лет и $25 000 штрафа.

Что касается пациента Шарите. То с появлением битка ловить его за руку стало конечно очень сложно, но остались кое какие следы из добитковой эпохи. Например получение 60 тыс. долларов Волковым от эстонской прокладки Ходора MTÜ Free Access HR.

Кроме того есть официальное решение Минюста

Министерство юстиции России внесло некоммерческую организацию «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Главное управление министерства по Москве в рамках «текущего контроля» работы ФБК обнаружило, что она «соответствует признакам НКО, выполняющей функции иноагента», следует из официального сообщения ведомства.

«Установлено осуществление политической деятельности, а также получение денежных средств из иностранных источников: от иностранных организаций Испании и США»

--------------------
Rurouni
Отправлено: Янв 11 2021, 03:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 11 2021, 03:23)
Например вот этот пассаж.
«своим бурным и агрессивным поведением или угрозой такового создают серьезную опасность нанесения ущерба имуществу или людям».

А уж такое зайдет просто на ура

если в ходе и в результате беспорядков .........материальный ущерб превышает 5000 долларов (😊), каждое лицо, которое умышленно подстрекало или побуждало других к участию в массовых беспорядках, подлежит наказанию в виде тюремного заключения до 10 лет и $25 000 штрафа.

При всей расплывчивости формулировок американских законов, под которые можно в теории подтянуть что угодно, тут ясно и понятно написано что "ущерб в ходе беспорядков". Поэтому когда ты рассказываешь "чо вы жалуетесь на наши дела за экстремизм, вот посмотрите чо у них" я вполне резонно спрашиваю тебя - а были ли хоть раз за последние 10 лет эти самые беспорядки? Я напомню, у нас люди на нары уезжали за то что вышли из метро и уставились в телефон или за то что просто пошли на митинг.

Цитата
Что касается пациента Шарите.  То  с появлением битка ловить его за руку стало конечно очень сложно, но остались кое какие следы из добитковой эпохи. Например получение 60 тыс. долларов Волковым   от  эстонской прокладки  Ходора MTÜ Free Access HR.

Ходорковский - гражданин России.

Цитата
Кроме того   есть официальное решение Минюста

Министерство юстиции России внесло некоммерческую организацию «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Главное управление министерства по Москве в рамках «текущего контроля» работы ФБК обнаружило, что она «соответствует признакам НКО, выполняющей функции иноагента», следует из официального сообщения ведомства.

«Установлено осуществление политической деятельности, а также получение денежных средств из иностранных источников: от иностранных организаций Испании и США»

Я верю в твои интеллектуальные способности и что ты умеешь читать дальше заголовка. Решение Минюста как нельзя лучше подтверждает, что никакого иностранного финансирования у Навального нет. Потому как чтобы его осуществить, была проведена целая спецоперация. Пункт раз - блокируем счет по делу об отмывании денежных средств (кстати, как результат дела? полтора года прошло, нашли хоть один отмытый рубль?). Пункт два - на уже заблокированный счет переводим деньги от подставного лица, чтобы этот перевод невозможно было вернуть. Пункт три - раз перевод не вернули, признаем иноагентом.

Вот тот самый "Роберто Фабио", из-за перевода которого на заблокированный счет ФБК признали иноагентом: https://meduza.io/feature/2019/10/18/meduza...m-s-korruptsiey

Не может объяснить откуда он вообще нашел счета ФБК, как убедился что деньги дошли (счет заблокирован был, лол) а вишенка на торте - не смог объяснить как его платежки оказались у РЕН-ТВ laugh.gif
pilotv
Отправлено: Янв 11 2021, 04:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 11 2021, 03:35)
При всей расплывчивости формулировок американских законов, под которые можно в теории подтянуть что угодно, тут ясно и понятно написано что "ущерб в ходе беспорядков". Поэтому когда ты рассказываешь "чо вы жалуетесь на наши дела за экстремизм, вот посмотрите чо у них" я вполне резонно спрашиваю тебя - а были ли хоть раз за последние 10 лет эти самые беспорядки? Я напомню, у нас люди на нары уезжали за то что вышли из метро и уставились в телефон или за то что просто пошли на митинг.

Ходорковский - гражданин России.

Я верю в твои интеллектуальные способности и что ты умеешь читать дальше заголовка. Решение Минюста как нельзя лучше подтверждает, что никакого иностранного финансирования у Навального нет. Потому как чтобы его осуществить, была проведена целая спецоперация. Пункт раз - блокируем счет по делу об отмывании денежных средств (кстати, как результат дела? полтора года прошло, нашли хоть один отмытый рубль?). Пункт два - на уже заблокированный счет переводим деньги от подставного лица, чтобы этот перевод невозможно было вернуть. Пункт три - раз перевод не вернули, признаем иноагентом.

Вот тот самый "Роберто Фабио", из-за перевода которого на заблокированный счет ФБК признали иноагентом: https://meduza.io/feature/2019/10/18/meduza...m-s-korruptsiey

Не может объяснить откуда он вообще нашел счета ФБК, как убедился что деньги дошли (счет заблокирован был, лол) а вишенка на торте - не смог объяснить как его платежки оказались у РЕН-ТВ  laugh.gif

Я уже много раз писал что я не пишу что наша полит система система превосходит или сравнима с Западной. Но по лицемерию , они на всех парах уже приближаются к нам.

По Навальнэ
Формально бабки он получил от эстонского юрлица . Тебе напомнить как Бутиной в Штатах вхерачили срок, только за то что она не зарегистрировалась как иноагент.

На хабре хорошая дискуссия о перспективах свободы в интернете, по следам всех блокировок.
https://habr.com/ru/news/t/536626/#comments

--------------------
Kaa
Отправлено: Янв 11 2021, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Янв 11 2021, 03:35)
Не может объяснить откуда он вообще нашел счета ФБК, как убедился что деньги дошли (счет заблокирован был, лол) а вишенка на торте - не смог объяснить как его платежки оказались у РЕН-ТВ lol.gif

А что мешает Навальнятам, нанять каких-нибудь негров и переводить Едросам по 50 рублей на счет, а потом в инАгенты их? Было бы весело
pilotv
Отправлено: Янв 11 2021, 10:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то эта история со штурмом Капитолия выглядит все более странно.

Уволившийся начальник полиции Капитолия рассказал, что сотрудники службы безопасности палаты представителей и сената торпедировали его попытки вызвать Национальную гвардию в день, когда сторонники Трампа ворвались в Капитолий.

По словам Стивена Санда, его руководители не торопились принимать меры даже после полицейских сводок о беспрецедентном размере толпы

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 321 322 [323] 324 325 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия