| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (426) « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Янв 13 2021, 02:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Pampa @ Янв 13 2021, 02:02) Искандеры обхохочутся. Как скажешь, дорогой. |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Янв 13 2021, 02:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
del
-------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 13 2021, 02:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Первый за последние десятилетия визит постоянного представителя США при ООН Келли Крафт на Тайвань, запланированный на 13-15 января, отменен. Об этом сообщило в среду центральное информационное агентство острова, ссылаясь на представителя Тайваня в Соединенных Штатах Сяо Биким (Сяо Мэйцзинь).
Решение об отмене визита принято по инициативе Госдепартамента США. |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Янв 13 2021, 02:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Янв 13 2021, 03:30
|
|
|
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Янв 13 2021, 03:32
|
|
|
del
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Янв 13 2021, 03:43
|
|
|
Del -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Янв 13 2021, 04:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата За последние 72 часа к Telegram присоединились 25 миллионов новых пользователей — Павел Дуров. Если они ещё и Телегу зогбанят, вот это будет 3,14ц кокой разрыв шаблонов 😄 Что то глядя на весь этот блядский цырк вспомнилось бессмертное: Цитата ...Итак, выступает знаменитый иностранный артист мосье Воланд с сеансом черной магии! Ну, мы-то с вами понимаем, — тут Бенгальский улыбнулся мудрой улыбкой, — что ее вовсе не существует на свете и что она не что иное, как суеверие, а просто маэстро Воланд в высокой степени владеет техникой фокуса, что и будет видно из самой интересной части, то есть разоблачения этой техники, а так как мы все как один и за технику, и за ее разоблачение, то попросим господина Воланда! -------------------- Fretensis
|
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 13 2021, 05:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Ьелецкий @ Янв 12 2021, 22:48) Интересно, пилотв так же активен в российской теме, говоря про двуличие российских сми? Тебе ли не похуй где я активен или нет. Наши либералы , как в том анекдоте чего не делают, все равно партсобрание с обсуждением личных дел выходит . Один за моих детишек волнуется , второму я должен отчитываться по каким темам мне ходить , а по каким нет. Совсем уже болезные на почве фрустраций от происходящего в США пизданулись. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Янв 13 2021, 05:29
|
|
|
Цитата (pilotv @ Янв 13 2021, 05:00) Тебе ли не похуй где я активен или нет. Наши либералы , как в том анекдоте чего не делают, все равно партсобрание с обсуждением личных дел выходит . Один за моих детишек волнуется , второму я должен отчитываться по каким темам мне ходить , а по каким нет. Совсем уже болезные на почве фрустраций от происходящего в США пизданулись. Спокойствие, только спокойствие. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Anderred |
Отправлено: Янв 13 2021, 05:36
|
|
|
Цитата (Legio_X @ Янв 13 2021, 04:41) Если они ещё и Телегу зогбанят, вот это будет 3,14ц кокой разрыв шаблонов 😄 Что то глядя на весь этот блядский цырк вспомнилось бессмертное: Главная задача Дьявола на этой Земле, это убедить, что его нет. ) -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 13 2021, 06:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Опять русский след. Шикарная девушка
![]() "Параллельно бану "Парлера" в Сети, американские и британские СМИ начали распространять информацию о "российском следе" в работе этой соцсети. Они сообщили, что основатель сервиса Джон Матце женат на россиянке Алине Мухутдиновой, с которой познакомился незадолго до запуска Parler, а за год до открытия проекта ездил с ней в Россию." https://strana.ua/news/311240-zapret-parler...iz-ukrainy.html -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Янв 13 2021, 07:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4942 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1142
|
Цитата (pilotv @ Сегодня, 05:00) Тебе ли не похуй где я активен или нет. Конечно не похуй, ведь есть только одна тема, в которой можно срывать покровы и обличать. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 13 2021, 07:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Legio_X @ Янв 13 2021, 04:41) Если они ещё и Телегу зогбанят, вот это будет 3,14ц кокой разрыв шаблонов 😄 Что то глядя на весь этот блядский цырк вспомнилось бессмертное: Уже начались призывы https://twitter.com/gwensnyderPHL/status/1348683308549419009 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Янв 13 2021, 11:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (pilotv @ Янв 13 2021, 05:00) Тебе ли не похуй где я активен или нет. Наши либералы , как в том анекдоте чего не делают, все равно партсобрание с обсуждением личных дел выходит . Один за моих детишек волнуется , второму я должен отчитываться по каким темам мне ходить , а по каким нет. Совсем уже болезные на почве фрустраций от происходящего в США пизданулись. Да похуй, похуй. Просто очередная карикатура на патриота, который ВНЕЗАПНО озаботился проблемами соблюдения прав человека. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Янв 13 2021, 11:58
|
|
|
"рывшийся в ноутбуке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия, был найден мертвым в своем доме. Об этом пишет The Sun.
Тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Она тут же позвонила в полицию и рассказала, что видит «очень много крови». https://lenta.ru/news/2021/01/13/suicide/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Янв 13 2021, 12:03
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:26) Да похуй, похуй. Вспомнилось... -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Янв 13 2021, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Здесь Вам не тут.
Либертарианский Институт Катона расследует сообщение в блоге, опубликованное одним из его старших научных сотрудников, бывшим экономическим советником президента России Владимира Путина, Андрей Илларионов, старший научный сотрудник Центра глобальной свободы и процветания (Center for Global Liberty and Prosperity) Института Катона, выступил со своими необоснованными обвинениями в посте, опубликованном в его личном блоге в «Живом журнале» в пятницу, 8 января. Он написал, что штурм Капитолия был «ловушкой», устроенной полицией после намеренной «провокации» со стороны активистов движения «Жизни черных важны» (Black Lives Matter) и демократов. Кроме того, Илларионов повторил неподтвержденные сообщения о том, что представители движения «Антифа» проникли в ряды протестующих, заявил, что «в настоящее время неизвестно», кто победил на президентских выборах 2020 года, обвинил руководство Демократической партии в стремлении «установить в стране свое монопольное господство» и написал, что манифестанты «безусловно не» нарушили Конституцию США, войдя в здание Капитолия. В настоящий момент комментарии Илларионова «обсуждаются членами руководства» и непосредственно с самим Илларионовым, о чем сообщила представительница Института Катона Кори Уэлен (Corie Whalen). Илья Заславский, который в настоящее время возглавляет проект, посвященный постсоветской клептократии, назвал посты Илларионова «откровенно опасными», добавив, что ими часто делятся друг с другом пользователи внутри России и сторонники Трампа внутри Америки. «Выдавая себя за научного сотрудника и аналитика, он подпитывает ненависть и мятежные действия», — отметил Заславский. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Янв 13 2021, 13:39
|
|
Институт Катона в Вашингтоне, ведущим научным сотрудником которого является российский экономист и оппозиционер Андрей Илларионов, проводит расследование по поводу его записи в личном блоге от 8 января.
«Поджог Рейхстага» – 2021 [Показать/Скрыть] Еще видосы в оригинале по ссылке https://aillarionov.livejournal.com/1215661.html пс: пилот первый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 13 2021, 13:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82795 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5044
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 13:39) с: пилот первый Но за пост то тебе хоть заплатят? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (426) « Первая ... 330 331 [332] 333 334 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |