Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 332 333 [334] 335 336 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Янв 13 2021, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Янв 13 2021, 16:42) Читаю американские форумы, в том числе чувака который живя в израиле служил и мочил ослоебов в Ливане, потом переехал в штаты и служил в армии там, это ядерный электорат американцев. Так вот они происходящее воспринимают как личную трагедию и находятся в перманентном нарастающем ахуе. Читать их гораздо интереснее чем воф кстати, их рвет кратно сильнее чем того же Агапита. Если еще подкинуть угара можно наверное спровоцировать на какие-нить прикольные действия, хотелось бы увидеть последователей Маквея, момент то более чем подходящий, короче лулзов всем нам. Цитата Рейтинг президента США Дональда Трампа, срок полномочий которого истекает в полдень 20 января, упал до минимума за все время его правления. Об этом свидетельствуют данные опроса Morning Consult и Politico. Как выяснилось, в настоящее время действия главы государства одобряет 34 процента американцев. Отмечается, что это соответствует и другим опросам, которые показывали снижение рейтинга Трампа примерно на 10 пунктов с момента штурма его сторонниками Капитолия 6 января. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 13 2021, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 13 2021, 17:32) У них каждые 4 года выборы и каждые 4 года трагедия. Забыли штоле про Обаму, последнего президента согласно пророчеству? Это типа как в Ливане- каждый год начинается с вангований когда именно начнется очередная большая война с Израилем... |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 13 2021, 19:28
|
Цитата (Arqus @ Янв 13 2021, 17:32) Вопрос прежде всего к либерастам и живущим вне России. Если я не за Трампа и не за Байдена, мне просто нравится весь этот движ в США. То кто я? Дурак. И патриот конечно же! |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 13 2021, 19:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 17:35) А где там про бушкрафт? Тебе то зачем? Ты же выжил в Новосибирске. -------------------- |
|
Олег |
Отправлено: Янв 13 2021, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Буря в стакане. Скоро переключаться на белого старика Байдена который естественно не будет строить радужную прогрессивную утопию и всё будет примерно как и было.
Но всю эту тусовку калифорнийских "либеральных" АйТи я всё равно не перевариваю. Чем скорее появится и наберёт обороты какая-то то соц. сеть никому не подконтрольная, работающая как торрент или ещё как-то, тем для всех лучше. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 13 2021, 19:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Сегодня, 19:41) Чем скорее появится и наберёт обороты какая-то то соц. сеть никому не подконтрольная, работающая как торрент или ещё как-то, тем для всех лучше. Дерзайте, стартаперы! Миллиарды на кону. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 13 2021, 20:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51768 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Янв 13 2021, 19:41) Чем скорее появится и наберёт обороты какая-то то соц. сеть никому не подконтрольная, работающая как торрент или ещё как-то, тем для всех лучше. Ну есть же Одноклассники. Чо еще надо? Зачем изобретать велосипед? |
|
rannev |
Отправлено: Янв 13 2021, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 13 2021, 19:28) Дурак. И патриот конечно же! Так и ты патриот не своей страны. Не эстонец а не хочу сказать кто. Но европейцем хочет статься. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 13 2021, 20:51
|
Цитата (rannev @ Янв 13 2021, 20:30) Так и ты патриот не своей страны. Не эстонец а не хочу сказать кто. Но европейцем хочет статься. По крайней мере- не дурак. Это главное. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 13 2021, 21:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51768 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (rannev @ Янв 13 2021, 20:30) Не эстонец а не хочу сказать кто. Давно подозревал, что Слаб еврей. Получается, так оно и есть? |
|
Геб |
Отправлено: Янв 13 2021, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 13 2021, 21:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 13 2021, 21:00) Давно подозревал, что Слаб еврей. Получается, так оно и есть? ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 13 2021, 21:26
|
Прогрессивные турки тоже против диктата соцсетевых террористов!
Цитата Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал, что страна не поддастся диктату социальных сетей. Об этом он заявил на фоне блокировки аккаунтов президента США Дональда Трампа в Twitter и Facebook, передает РИА Новости. Турецкий лидер обратил внимание на то, что цифровизация и удобства, предоставляемые интернетом и соцсетями, порождают серьезные риски. Так, споры из-за результатов выборов в США «показали, куда может завести цифровой фашизм», указал Эрдоган. «Главная опасность в том, что террористы вмешиваются в политику посредством соцсетей. Мы столкнулись со множеством случаев произвола с их стороны», — добавил президент. В связи с этим он заверил, что такая ситуация не будет возможна в Турции. Так, власти страны будут развивать и укреплять национальные мессенджеры, использование которых набирает оборот. Будут создавать свои "национальные мессенджеры" суверенные, во! ЗЫ. На самом деле отличный предлог для тоталитарного режима ограничить или вовсе прикрыть работы всяких этих ваших твиттеров. Арабская весна многому научила.... |
|
Геб |
Отправлено: Янв 13 2021, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 13 2021, 21:26) Прогрессивные турки тоже против диктата соцсетевых террористов! Будут создавать свои "национальные мессенджеры" суверенные, во! ЗЫ. На самом деле отличный предлог для тоталитарного режима ограничить или вовсе прикрыть работы всяких этих ваших твиттеров. Арабская весна многому научила.... Зогчем, если Паша Дуров уже посадил мировой либерализм на бутылку? https://t.me/RTErdogan -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 13 2021, 22:41
|
Цитата (Геб @ Янв 13 2021, 22:29) Зогчем, если Паша Дуров уже посадил мировой либерализм на бутылку? https://t.me/RTErdogan Ага. Посадил. Весь мир. На бутылку. Розовая мечта истинного патриота. |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 14 2021, 02:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Их наивность поражает
"До текущей недели никто и не мог себе представить, что Джефф Безос (Jeff Bezos) способен принимать решение о том, кто может говорить в интернете. Слишком большая власть для одного человека, не так ли? Мы полагали, что левые займутся этим вопросом, но они этого не сделали. Никто не думал о том, что Джефф Безос может в один момент заставить замолчать целое политическое движение просто потому, что, по его мнению, эти люди высказывают неудобные взгляды. Но именно это и сделал Джефф Безос, и сервис «Парлер» погрузился в темноту. И что теперь? Скоро вы об этом узнаете." https://inosmi.ru/politic/20210113/24890578...Fzen.yandex.com В статье также упомянут Навальный. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
PLTV |
Отправлено: Янв 14 2021, 06:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 13 2021, 19:37) Тебе то зачем? Ты же выжил в Новосибирске. ![]() А если я захочу выжить в Барнауле или Биробиджане? В жизни всякое бывает. Или уеду в тайгу к старообрядцам, чтобы меня антихрист не чипировал. [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 14 2021, 10:37
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 06:52) А если я захочу выжить в Барнауле или Биробиджане? После Новосибирска это курорт считай. Хочешь научиться выживать, не надо читать инторнет, надо ехать в Магадан или Норильск. -------------------- |
|
Spark |
Отправлено: Янв 14 2021, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Абсурдны утверждения реверсивных охранителей наподобие того что мол это круглый год и все нормально.. Меня совершенно не волнует ваш амбивалентный глупенький дрочь с околрашкованскобелорусскоукраинскими параллелями, это просто не интересно ибо РФ находится на обочине какого бы то ни было процесса априорно..
Ситуация сложившаяся в штатах на данный момент является абсолютно уникальной. Летняя кампания демократов с опорой на блм помимо прчоего трэша и угара сопровождалась наступлением на духовно-символический фундамент – в виде памятников и истории. Эти тенденции продолжают рикошетировать по области масскульта в виде ниггеров и гендердиверсити в старворзах и властелинах колец; а также, что гораздо более серьезно – в области ведения бизнесов, деловой этики и корпоративной культуры, всего того что является фундаментом жизни для городских – это все эти «назови своих трех друзей негрил», а вицепрезидентом у нас должна быть баба, принудительные уроки уже не толерантности даже а тупо о том что негр лучше белого.. Внезапно народ который собственно построил америку, который победил в холодной войне и прочая и прочая – не хочет сосать у нигеров, леваков и лесбиянок, какой сюрприз. Не хочет содержать миллионы целенаправленно ввозимых для выигрыша выборов демократами мексов. Я сижу на ряде американских форумов, у меня друзья уехавшие из йоффовника в эту самую вашу силиконовую долину регулярно докладывают, и это все звучит кратно более аргументированно чем всякие эстонские подвякивания из жопы. Ну и реакция воспоследовала, только если демократы крошили ментальные основы нации – консолидированные вокруг непосредственно Трампа люди нанесли удар по фундаменту политическому, по маркеру американской идентичности, демократическому процессу мирной передачи власти. Тут дело даже не в конгресс-парти, а в том что огромное число людей отказалось признавать саму легитимность выборов, и как следствие сам Строй. По сути дела это тоже слом американской идентичности, то же самое что делали БЛМ – только уже с противоположной стороны. Вот в этом и заключается основная опасность и фундаментальное отличие от прошлых выборных коллизий. Показатели поддержки Трампа среди республиканцев, которые упали после событий 6 числа – объясняются тем что Трамп, не являясь системным политиком, имеющим свои устойчивые клиентелы и патронаты в рамках самой Респпартии, - частью этой партии в итоге так и не стал, опираясь непосредственно на своих сторонников в низах и в течение срока выстраивая с республиканскими элитами подобие симбиотических отношений. И если сам Трамп конкретно в этот момент не решился на более радикальный и прямой призыв к этим своим людям – так это ничего не значит, ведь противоречия никуда не делись, а только усугубляются. И монополизация свободы слова – уже даже не в СМИ а в сети, что неслыханно само по себе – нормализации обстановки не способствует. Радикализация на обоих концах политического спектра растет, американский истеблишмент тупо катится по самому простому пути сваливания всего на Трампа. Но ведь как известно – Халифат это не Ракка, Халифат это не Мосул. Реальность разделенной америки станет новой нормальностью. И поход на Капитолий – первый маркер этого процесса. Он, процесс этот, результируется в истощении легитимности, чем такое заканчивается по достижении определённой планки все знают. И дело тут не в русспатриотическом америкаразвалится, а в том что в перспективе, как это ни странно, Мир в котором америка не играет роль модератора, может быть сильно интереснее чем тот который есть сейчас. Я к примеру тут пятый раз побывал в Китае, и мне вобщем все меньше нравятся китайские социальные методики, которые, если выделить суть, сводятся к тому чтобы сделать всех китайцами. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 14 2021, 11:09
|
Твой дроч на стабильность тоже мало кого волнует. Это запад, он в постоянном поиске что такое свобода и это нормально. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |