Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2021, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:09) Вот тут власть явно испугалась Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:00) Анонимусы в сети пишут о трусливости власти -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 18 2021, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
"Сотрудникам Капитолия разослано сообщение: "Всем зданиям, входящим в комплекс Капитолия: внешняя угроза безопасности, входы и выходы закрыты, держитесь подальше от окон и дверей. Если вы на улице, спрячьтесь в укрытии", - говорится в сообщении.
пс: По словам представителя правоохранительных органов, эвакуация с Капитолийского холма произошла из-за пожара в соседнем лагере для бездомных. @PeteWilliamsNBC |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 18 2021, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
30-летнему Хейлу-Кусанелли предъявлено пять федеральных обвинений: проникновение в закрытое правительственное здание, хулиганство с целью помешать правительственным делам, насильственное проникновение и хулиганство в здании Капитолия, незаконная демонстрация в здании Капитолия и воспрепятствование правоохранительным органам.
Перед тем, как его арестовали агенты ФБР в Нью-Джерси в пятницу, Хейл-Кусанелли показал информатору видео с мобильного телефона, на котором он был изображен во время беспорядков и внутри здания https://www.nbcnews.com/news/us-news/new-je...apitol-n1254581 Обвиняемый является резервистом армии США, который работает подрядчиком на Военно-морской оружейной базе Эрл, «где он имеет« секретный »допуск к безопасности и имеет доступ к различным боеприпасам» |
|
wowka |
Отправлено: Янв 18 2021, 19:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:49) По словам представителя правоохранительных органов, эвакуация с Капитолийского холма произошла из-за пожара в соседнем лагере для бездомных. @PeteWilliamsNBC p.S. Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2021, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Основатель Telegram Павел Дуров рассказал, что в начале января команда модераторов его мессенджера заблокировала сотни призывов к насилию во время беспорядков в США. https://lenta.ru/news/2021/01/18/telegramdrv/ -------------------- |
|
Agapit |
![]() |
Популярная у сторонников Трампа соцсеть Parler возобновила работу на российском хостинге
https://www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/4...u-na-rossiyskom |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2021, 13:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82080 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 18 2021, 14:19) Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:00) Вот тут власть явно испугалась Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:00) Анонимусы в сети пишут о трусливости власти ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 19 2021, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Володин назвал политзаключенными задержанных при штурме Капитолия https://www.interfax.ru/world/745795
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 19 2021, 13:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 19 2021, 13:28) ![]() ![]() ![]() Что то не так? Все ж сходится ![]() И власть нагнавшая 25 тыс солдат, и анонимность моя ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2021, 13:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82080 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:40) Что то не так? Все ж сходится И власть нагнавшая 25 тыс солдат, и анонимность моя А то еще не пустят в США за критику, санкции наложат Ну ты в соседней теме что то кукарекал про Цитата (Pampa @ Вчера, 14:19) Анонимусы в сети пишут о трусливости власти - и тут же в соседней теме исполнит такой же финт. Я конечно понимаю ,что совести у тебя нет - а гибкость запутинца легко позволяет делать аутофелляцию - но все же даже это перебор. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 19 2021, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 19 2021, 13:48) Ну ты в соседней теме что то кукарекал про - и тут же в соседней теме исполнит такой же финт. Я конечно понимаю ,что совести у тебя нет - а гибкость запутинца легко позволяет делать аутофелляцию - но все же даже это перебор. Послушай, я на твои провокации не поведусь. Если ты с Пампой не понял сравнения, то это ваши проблемы. Олег и прочие постоянно чирикают о трусливости рос.власти-в чем она трусливость, лично мне не понятно. То что липовый оппозиционер-провокатор типа сел в тюрьму? Три раза ха! -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 19 2021, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Янв 19 2021, 14:00) Олег и прочие постоянно чирикают о трусливости рос.власти-в чем она трусливость, лично мне не понятно. То что липовый оппозиционер-провокатор типа сел в тюрьму? Три раза ха! Как раз вся эпопея с его задержанием и судом прекрасно показывает, что его никто не боится! -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 19 2021, 14:50
|
Митинг активистов за права оружия у здания Капитолия штата Вирджиния
|
|
slab105 |
Отправлено: Янв 19 2021, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Янв 19 2021, 13:37) Володин назвал политзаключенными задержанных при штурме Капитолия https://www.interfax.ru/world/745795 Т.е. если кто то в РФ все таки решится на штурм Совета Федерации или Белого дома и его менты повяжут- то их господин Володин тоже назовет "политическими заключенными"? ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 19 2021, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
"Американские патриоты, сторонники Трампа и Демократии- говорили они, пошли на штурма Капитолия ради защиты Свободы, уверяли они..."
Цитата Женщина, которая, по версии ФБР, украла ноутбук спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси во время беспорядков 6 января в Капитолии США и пыталась продать его России, была арестована. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на данные сайта Министерства юстиции страны. Райли Джун Уильямс была арестована в Пенсильвании. Пока ей предъявлены обвинения в насильственном проникновении и нарушении общественного порядка на территории Капитолия. Отмечается, что о причастности Райли Джун Уильямс к хищению ноутбука Пелоси стало известно из показаний свидетеля по делу о беспорядках в Вашингтоне 6 января. Он заявил, что видел видео, на котором женщина забирает компьютер или жесткий диск из кабинета политика. При этом, по его словам, женщина якобы собиралась продать украденное российской Службе внешней разведки. |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 19 2021, 18:22
|
От оно как! Боишься пострадать за политические взгляды- езжай в РФ. Там не пострадаешь. Но это не точно...
Цитата Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что зачастую сторонники президента США Дональда Трампа пишут ей в социальных сетях с просьбой рассказать о процессе получения российского гражданства. По мнению Захаровой, это происходит потому, что они боятся гонений на родине из-за своих политических взглядов. А Лавров ВНЕЗАПНО распереживался по поводу возможного запрета Телеграма в США- Цитата Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что ему известно о планах заблокировать мессенджер Telegram на Западе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». «Я уже слышал, что пригрозили Telegram лишить возможности предоставлять свои услуги. Это будет интересно», — отметил министр в ходе ежегодной пресс-конференции. Интересно, что именно будет "интересно" МИД РФ? Удастся ли американцам сделать то что не удалось им самим наверное? |
|
pilotv |
Отправлено: Янв 19 2021, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Больше пиздеца
Детский канал Nikilodeon, это там где Губка Боб и прочее, рассказывает ребяткам, почему импичмент Трампа это хорошо. Блин да он даже СССР уже переплюнули. https://mobile.twitter.com/Nickelodeon/stat...602761554059265 -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 19 2021, 19:22
|
Цитата (pilotv @ Янв 19 2021, 19:03) Больше пиздеца Детский канал Nikilodeon, это там где Губка Боб и прочее, рассказывает ребяткам, почему импичмент Трампа это хорошо. Блин да он даже СССР уже переплюнули. https://mobile.twitter.com/Nickelodeon/stat...602761554059265 Посмотрел ролик. Я конечно понимаю что у тебя с английской мовой не очень (ну, не как у меня)- но где там про "импичмент Трампа- это хорошо" то? Кстати, почему ты считаешь что 8-12 летние дети совсем не интересуются событиями в стране и не хотят или должны понимать что происходит? |
|
Мизантроп |
Отправлено: Янв 19 2021, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Эстонский охранитель жжет глаголом. Учитесь, ватники...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
pilotv |
Отправлено: Янв 19 2021, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 19 2021, 19:22) Посмотрел ролик. Я конечно понимаю что у тебя с английской мовой не очень (ну, не как у меня)- но где там про "импичмент Трампа- это хорошо" то? Кстати, почему ты считаешь что 8-12 летние дети совсем не интересуются событиями в стране и не хотят или должны понимать что происходит? Потому что дети в 8-12 лет не способны объективно рассматривать подобные абстракции и сложные процессы , в итоге у них в голове останется что , Трамп charged committing crime и charged inciting violence against government of USA after 6th January attack of the Capitol. Это тоже самое что первоклассникам рассказывать про борьбу пролетариата против мировой буржуазии, нихера не поймут , но впечатление отстанется. Я представляю подрыв жоп, если спокойной ночи малыши начнут рассказывать почему арест Навального - это стандартная процедура по наказанию для лиц нарушивших правила условного срока. Твое знание английского исчерпывается вот этими словарным запасом , причем совсем не со стороны сержанта . Sir yes sir , вот твоя основная реплика , на все время . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |