Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
Pampa
Отправлено: Янв 18 2021, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:09)
Вот тут власть явно испугалась

Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:00)
Анонимусы в сети пишут о трусливости власти

--------------------
Agapit
Отправлено: Янв 18 2021, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Сотрудникам Капитолия разослано сообщение: "Всем зданиям, входящим в комплекс Капитолия: внешняя угроза безопасности, входы и выходы закрыты, держитесь подальше от окон и дверей. Если вы на улице, спрячьтесь в укрытии", - говорится в сообщении.

пс: По словам представителя правоохранительных органов, эвакуация с Капитолийского холма произошла из-за пожара в соседнем лагере для бездомных.
@PeteWilliamsNBC
Agapit
Отправлено: Янв 18 2021, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

30-летнему Хейлу-Кусанелли предъявлено пять федеральных обвинений: проникновение в закрытое правительственное здание, хулиганство с целью помешать правительственным делам, насильственное проникновение и хулиганство в здании Капитолия, незаконная демонстрация в здании Капитолия и воспрепятствование правоохранительным органам.
Перед тем, как его арестовали агенты ФБР в Нью-Джерси в пятницу, Хейл-Кусанелли показал информатору видео с мобильного телефона, на котором он был изображен во время беспорядков и внутри здания
https://www.nbcnews.com/news/us-news/new-je...apitol-n1254581
Обвиняемый является резервистом армии США, который работает подрядчиком на Военно-морской оружейной базе Эрл, «где он имеет« секретный »допуск к безопасности и имеет доступ к различным боеприпасам»
wowka
Отправлено: Янв 18 2021, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:49)
По словам представителя правоохранительных органов, эвакуация с Капитолийского холма произошла из-за пожара в соседнем лагере для бездомных.
@PeteWilliamsNBC

p.S.
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Pampa
Отправлено: Янв 18 2021, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Основатель Telegram Павел Дуров рассказал, что в начале января команда модераторов его мессенджера заблокировала сотни призывов к насилию во время беспорядков в США.

https://lenta.ru/news/2021/01/18/telegramdrv/

--------------------
Agapit
  Отправлено: Янв 19 2021, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Популярная у сторонников Трампа соцсеть Parler возобновила работу на российском хостинге
https://www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/4...u-na-rossiyskom
fahed
Отправлено: Янв 19 2021, 13:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Янв 18 2021, 14:19)

Вот тут власть явно испугалась

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Прапор
Отправлено: Янв 19 2021, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Володин назвал политзаключенными задержанных при штурме Капитолия https://www.interfax.ru/world/745795

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Arqus
Отправлено: Янв 19 2021, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 19 2021, 13:28)

Что то не так? Все ж сходится biggrin.gif
И власть нагнавшая 25 тыс солдат, и анонимность мояrolleyes.gif А то еще не пустят в США за критику, санкции наложат

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
fahed
Отправлено: Янв 19 2021, 13:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:40)
Что то не так? Все ж сходится
И власть нагнавшая 25 тыс солдат, и анонимность моя А то еще не пустят в США за критику, санкции наложат

Ну ты в соседней теме что то кукарекал про
Цитата (Pampa @ Вчера, 14:19)
- и тут же в соседней теме исполнит такой же финт. Я конечно понимаю ,что совести у тебя нет - а гибкость запутинца легко позволяет делать аутофелляцию - но все же даже это перебор.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Arqus
Отправлено: Янв 19 2021, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 19 2021, 13:48)

Ну ты в соседней теме что то кукарекал про - и тут же в соседней теме исполнит такой же финт. Я конечно понимаю ,что совести у тебя нет - а гибкость запутинца легко позволяет делать аутофелляцию - но все же даже это перебор.

Послушай, я на твои провокации не поведусь. Если ты с Пампой не понял сравнения, то это ваши проблемы.

Олег и прочие постоянно чирикают о трусливости рос.власти-в чем она трусливость, лично мне не понятно. То что липовый оппозиционер-провокатор типа сел в тюрьму?
Три раза ха!

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Прапор
Отправлено: Янв 19 2021, 14:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Янв 19 2021, 14:00)

Олег и прочие постоянно чирикают о трусливости рос.власти-в чем она трусливость, лично мне не понятно. То что липовый оппозиционер-провокатор типа сел в тюрьму?
Три раза ха!

Как раз вся эпопея с его задержанием и судом прекрасно показывает, что его никто не боится!

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
Agapit
Отправлено: Янв 19 2021, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Митинг активистов за права оружия у здания Капитолия штата Вирджиния
slab105
Отправлено: Янв 19 2021, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Янв 19 2021, 13:37)
Володин назвал политзаключенными задержанных при штурме Капитолия https://www.interfax.ru/world/745795

Т.е. если кто то в РФ все таки решится на штурм Совета Федерации или Белого дома и его менты повяжут- то их господин Володин тоже назовет "политическими заключенными"? rolleyes.gif
slab105
Отправлено: Янв 19 2021, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Американские патриоты, сторонники Трампа и Демократии- говорили они, пошли на штурма Капитолия ради защиты Свободы, уверяли они..."
Цитата
Женщина, которая, по версии ФБР, украла ноутбук спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси во время беспорядков 6 января в Капитолии США и пыталась продать его России, была арестована. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на данные сайта Министерства юстиции страны.
Райли Джун Уильямс была арестована в Пенсильвании. Пока ей предъявлены обвинения в насильственном проникновении и нарушении общественного порядка на территории Капитолия.
Отмечается, что о причастности Райли Джун Уильямс к хищению ноутбука Пелоси стало известно из показаний свидетеля по делу о беспорядках в Вашингтоне 6 января. Он заявил, что видел видео, на котором женщина забирает компьютер или жесткий диск из кабинета политика. При этом, по его словам, женщина якобы собиралась продать украденное российской Службе внешней разведки.
slab105
Отправлено: Янв 19 2021, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

От оно как! Боишься пострадать за политические взгляды- езжай в РФ. Там не пострадаешь. Но это не точно...
Цитата
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что зачастую сторонники президента США Дональда Трампа пишут ей в социальных сетях с просьбой рассказать о процессе получения российского гражданства. По мнению Захаровой, это происходит потому, что они боятся гонений на родине из-за своих политических взглядов.

А Лавров ВНЕЗАПНО распереживался по поводу возможного запрета Телеграма в США-
Цитата
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что ему известно о планах заблокировать мессенджер Telegram на Западе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Я уже слышал, что пригрозили Telegram лишить возможности предоставлять свои услуги. Это будет интересно», — отметил министр в ходе ежегодной пресс-конференции.

Интересно, что именно будет "интересно" МИД РФ? Удастся ли американцам сделать то что не удалось им самим наверное?
pilotv
Отправлено: Янв 19 2021, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Больше пиздеца

Детский канал Nikilodeon, это там где Губка Боб и прочее, рассказывает ребяткам, почему импичмент Трампа это хорошо. Блин да он даже СССР уже переплюнули.

https://mobile.twitter.com/Nickelodeon/stat...602761554059265

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
slab105
Отправлено: Янв 19 2021, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Янв 19 2021, 19:03)
Больше пиздеца

Детский канал Nikilodeon, это там где Губка Боб и прочее, рассказывает ребяткам, почему импичмент Трампа это хорошо. Блин да он даже СССР уже переплюнули.

https://mobile.twitter.com/Nickelodeon/stat...602761554059265

Посмотрел ролик. Я конечно понимаю что у тебя с английской мовой не очень (ну, не как у меня)- но где там про "импичмент Трампа- это хорошо" то?
Кстати, почему ты считаешь что 8-12 летние дети совсем не интересуются событиями в стране и не хотят или должны понимать что происходит?
Мизантроп
Отправлено: Янв 19 2021, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эстонский охранитель жжет глаголом. Учитесь, ватники...

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
pilotv
Отправлено: Янв 19 2021, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Янв 19 2021, 19:22)
Посмотрел ролик. Я конечно понимаю что у тебя с английской мовой не очень (ну, не как у меня)- но где там про "импичмент Трампа- это хорошо" то?
Кстати, почему ты считаешь что 8-12 летние дети совсем не интересуются событиями в стране и не хотят или должны понимать что происходит?

Потому что дети в 8-12 лет не способны объективно рассматривать подобные абстракции и сложные процессы , в итоге у них в голове останется что , Трамп charged committing crime и charged inciting violence against government of USA after 6th January attack of the Capitol. Это тоже самое что первоклассникам рассказывать про борьбу пролетариата против мировой буржуазии, нихера не поймут , но впечатление отстанется.
Я представляю подрыв жоп, если спокойной ночи малыши начнут рассказывать почему арест Навального - это стандартная процедура по наказанию для лиц нарушивших правила условного срока.

Твое знание английского исчерпывается вот этими словарным запасом , причем совсем не со стороны сержанта . Sir yes sir , вот твоя основная реплика , на все время .

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 340 341 [342] 343 344 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия