Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 343 344 [345] 346 347 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Янв 20 2021, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Янв 20 2021, 22:26) Вообще то Геб никогда не был охранителем или пынеботом. Не знаю кто там Геб и что (да и похер сообсно), а вот Донни на все тянет на госизмену. Так что.... |
|
slab105 |
Отправлено: Янв 20 2021, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Янв 20 2021, 22:33) Я бы на месте эстонских спецслужб проверил Слаба. Палится жи. СВР простите если че. Спасибо за совет. Завтра обязательно схожу на второй этаж. Проверюсь.... |
|
Мизантроп |
Отправлено: Янв 21 2021, 08:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 20 2021, 23:05) Ссори, это разве я называл Вовку "другом", звонил ему каждый раз по поводу и без (запрещая делать запись) или брал в пример как "успешного политика"? Не? Ну так вот, тот кто все это делал- пускай к другу и едет. Можно не в Ростов а в Геленджик.... Забавно смотреть как эстонский нацик топит за борцов с "системным расизиом". Ты уже осуждаешь "белое превосходство" или пока еще не совсем встроился в трэнд? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
slab105 |
Отправлено: Янв 21 2021, 09:33
|
Цитата (Мизантроп @ Янв 21 2021, 08:13) Забавно смотреть как эстонский нацик топит за борцов с "системным расизиом". Ты уже осуждаешь "белое превосходство" или пока еще не совсем встроился в трэнд? Почему я должен обсуждать бредни вашего мозгового слизня про "эстонских нациков" ипр? Если "системный расизм" это в десны с Вовкой-воришкой и всякими надутыми Кимами- то да. Топлю "за борцов с оным". В отличие от "борцунов с фашизмом", не люблю я воровские и человеконенавистнические режимы. "Белое превосходство" тут не при чем. |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 21 2021, 09:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 21 2021, 09:33) Почему я должен обсуждать бредни вашего мозгового слизня про "эстонских нациков" ипр? Если "системный расизм" это в десны с Вовкой-воришкой и всякими надутыми Кимами- то да. Топлю "за борцов с оным". В отличие от "борцунов с фашизмом", не люблю я воровские и человеконенавистнические режимы. "Белое превосходство" тут не при чем. А в десны это как? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2021, 09:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 08:13) ак эстонский нацик Не будет ли пруфцов на нацистские наклонности Слаба? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мизантроп |
Отправлено: Янв 21 2021, 10:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 21 2021, 09:52) Не будет ли пруфцов на нацистские наклонности Слаба? Покопаюсь в Остроге, , посмотрю кто его банил за пропаганду нацизма. По моему модератор Фахед,..но это не точно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Agapit |
Отправлено: Янв 21 2021, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2021, 11:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Янв 21 2021, 10:04) Покопаюсь в Остроге, , посмотрю кто его банил за пропаганду нацизма. По моему модератор Фахед,..но это не точно.. ![]() ![]() ![]() Это не точно, если ты про Нугисекса. Так что жду таки пруфцов, на основании каких высказываний Слаба ты его записал в нацисты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2021, 12:12
|
Байден - молодец.
Байден работает над устранением климатического кризиса и предпринял шаги по возвращению Америки в Парижское соглашение. Присоединившись к Соглашению, в достижении которого США сыграли важную роль, мы вновь возглавим борьбу с экзистенциальной угрозой изменения климата. В свое время, когда Трампа избрали, и ему сразу начали организовывать процедуру импичмента - я был уверен ,что не скинут. Что он даже на 2 срок пойдет. Но блестящее начало правления закончилось какой то хуйней, особенно меня расстроили выход из соглашений по климату, непонятная ситуация с сирийскими СДФ и возня вокруг Ирана, спровоцировавшая резкую эскалацию. ИМО из сделки выходить не надо было, надо было соседей вокруг накачивать оружием за деньги. И иранцы бы не гнали гусей с ЯО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Олег |
Отправлено: Янв 21 2021, 13:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Янв 21 2021, 10:48) картинка Реальное письмо? Мультяшный персонаж. |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Янв 21 2021, 13:24) Реальное письмо? Мультяшный персонаж. Пишут Трамп оставил Бидону, может и врут. "Президент написал мне очень великодушное письмо", - цитирует Байдена CNN. "Это - частное письмо, и я не буду говорить вам о содержании, пока не поговорю с ним", - пояснил президент. |
|
Agapit |
Отправлено: Янв 21 2021, 15:05
|
Антифа буянит в Орегоне.
Штаб-квартира Демократической партии в Орегоне разгромлена бунтовщиками во время инаугурации Джо Байдена |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 21 2021, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
https://twitter.com/Malfir_/status/13520839...2Fsandersmem%2F
с сандерсом на инагурации мемов наделали ![]() |
|
Кирилл |
Отправлено: Янв 21 2021, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 21 2021, 12:12) Байден - молодец. Байден работает над устранением климатического кризиса и предпринял шаги по возвращению Америки в Парижское соглашение. Присоединившись к Соглашению, в достижении которого США сыграли важную роль, мы вновь возглавим борьбу с экзистенциальной угрозой изменения климата. В свое время, когда Трампа избрали, и ему сразу начали организовывать процедуру импичмента - я был уверен ,что не скинут. Что он даже на 2 срок пойдет. Но блестящее начало правления закончилось какой то хуйней, особенно меня расстроили выход из соглашений по климату, непонятная ситуация с сирийскими СДФ и возня вокруг Ирана, спровоцировавшая резкую эскалацию. ИМО из сделки выходить не надо было, надо было соседей вокруг накачивать оружием за деньги. И иранцы бы не гнали гусей с ЯО. В ситуации с сирийскими СДФ логика в том чтобы заставить бодаться за сирийскую территорию Россию и Турцию. Плюс сократить некоторые военные расходы. В ситуации с Ираном он наверное просто обозлился, что при огромным тратах США в Ираке при предыдущих администрациях все результаты использовал Иран в свою пользу. Наверное тут народ и не знает, что Хезболла в Ливане тоже подрывала американских морпехов, но это фактически забыли и простили в отличии от ИГ. |
|
PLTV |
Отправлено: Янв 21 2021, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 21 2021, 11:50) Это не точно, если ты про Нугисекса. Так что жду таки пруфцов, на основании каких высказываний Слаба ты его записал в нацисты. тут начало И через три страницы 30 дней карцера от Акты -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Мизантроп |
Отправлено: Янв 21 2021, 18:29
|
Цитата (PLTV @ Янв 21 2021, 17:54) тут начало И через три страницы 30 дней карцера от Акты Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Не надо товарищ, не адвокатствуй. Он сам все помнит, просто доматывается. Пусть стреляет, сволочь. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Gurza |
Отправлено: Янв 21 2021, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Янв 20 2021, 23:07) Не знаю кто там Геб и что (да и похер сообсно) Об этом и речь: со стороны Геб никак не тянет на патриота. На либерала вполне. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2021, 19:01
|
Цитата (PLTV @ Янв 21 2021, 17:54) тут начало И через три страницы 30 дней карцера от Акты Мы со Слабом может действуем как Ажинтер-пресс, прикрываем друг друга, так сказать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Янв 21 2021, 19:37
|
Цитата (Arqus @ Янв 21 2021, 09:40) А в десны это как? Про Леонида Ильича не слыхал что ли никогда? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |