Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 350 351 [352] 353 354 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Фев 1 2021, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Фев 1 2021, 12:24) "Испорска и Яанилинна.."Эстонский Дранг нах остен ![]() ![]() ![]() Вот всегда так. Сначала клоуны кричат о "Великой Эстонии", а потом рыдают что эстонцы массово едут осваивать Сибирь. Не. Великая Эстония- это до устья Невы. Но там такой гадюжник...родина Путина. Забыл как называется...Короче- не надо нам его. Можете себе оставить.. |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 1 2021, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 1 2021, 12:49) Это элементарная двухходовочка жи есть: 1. Официально объявляете, что всем жителям данных исконных территорий положено гражданство ЕС и зарплаты+пенсии, как в Таллинне. 2. Проводите там референдум о самоопределении и присоединении к Эстонии. Только делать это нужно быстро, молниеносно, иначе вся Сибирь подтянется за эстонскими паспортами. Ты не поверишь- но первый пункт исполнен уже лет 30 как. В плане паспортов а не ЗП/пенсий конечно. Половина Печерского района Псковской области- с двумя паспортами. А вот насчет референдума- то с этим все плохо. Голикова не разрешит.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 1 2021, 20:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 1 2021, 19:27) Ты не поверишь- но первый пункт исполнен уже лет 30 как. В плане паспортов а не ЗП/пенсий конечно. Половина Печерского района Псковской области- с двумя паспортами. А вот насчет референдума- то с этим все плохо. Голикова не разрешит.... Половинчатые меры никогда не приносят хорошего результата. Посмотри на Крым и на ДНР. В первом паспорта+зарплаты, и все счастливы. Во втором - только паспорта. И полный пиздец. Так что, давайте, начинайте уже нормально работать. Паспорта, зарплата, референдум. А то, блин, как питун какой-то действуете. Самим не стыдно от такого долбоёбства? |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 1 2021, 20:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 1 2021, 20:07) Половинчатые меры никогда не приносят хорошего результата. Посмотри на Крым и на ДНР. В первом паспорта+зарплаты, и все счастливы. Во втором - только паспорта. И полный пиздец. Так что, давайте, начинайте уже нормально работать. Паспорта, зарплата, референдум. А то, блин, как питун какой-то действуете. Самим не стыдно от такого долбоёбства? Да. Все верно говоришь. Но есть одна проблема- у нас ЗП как правило платят за конкретный труд с конкретным осязаемым результатом , а не просто так. Так что ты вначале подскажи, за что нам сообсно платить эстонские ЗП жителям Печор и окрестностей то...? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 1 2021, 21:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 1 2021, 20:45) Да. Все верно говоришь. Но есть одна проблема- у нас ЗП как правило платят за конкретный труд с конкретным осязаемым результатом , а не просто так. Так что ты вначале подскажи, за что нам сообсно платить эстонские ЗП жителям Печор и окрестностей то...? как только возникают такие вопросы, это всё, можно забыть о величии на мелочности и жадности не построить великой державы |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 1 2021, 21:40
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 1 2021, 21:03) как только возникают такие вопросы, это всё, можно забыть о величии на мелочности и жадности не построить великой державы Ну да. Можете оставить это "Величие" для себя. Нам бы чего более практичного и приземленного.... |
|
Anderred |
Отправлено: Фев 1 2021, 22:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 1 2021, 21:40) Ну да. Можете оставить это "Величие" для себя. Нам бы чего более практичного и приземленного.... "Вы нам ещё за Нарву ответите." -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
slab105 |
Отправлено: Фев 1 2021, 22:45
|
Цитата (Anderred @ Фев 1 2021, 22:18) "Вы нам ещё за Нарву ответите." Вообще то за Нарву должны отвечать вы. От нее мало что осталось после бомбардировок в 1944г. ЗЫ. Кстати, а причем тут вы и Нарва то? |
|
Anderred |
Отправлено: Фев 1 2021, 23:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Фев 1 2021, 22:45) Вообще то за Нарву должны отвечать вы. От нее мало что осталось после бомбардировок в 1944г. ЗЫ. Кстати, а причем тут вы и Нарва то? Всё, что полито кровью русских солдат для освобождения: это наша земля. Предками нам передана для создания защиты рубежей Родины. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
slab105 |
Отправлено: Фев 1 2021, 23:43
|
Цитата (Anderred @ Фев 1 2021, 23:32) Всё, что полито кровью русских солдат для освобождения: это наша земля. Предками нам передана для создания защиты рубежей Родины. Ну да, ну да. Слыхали уже где то когда то... ЗЫ. "Освобождения" от кого? От местных жителей что ли? |
|
Anderred |
Отправлено: Фев 1 2021, 23:46
|
Цитата (slab105 @ Фев 1 2021, 23:43) Ну да, ну да. Слыхали уже где то когда то... Раз слышал, назови цифры погибших. тех, кто погиб при отступлении через Эстонию, убитых в лесах, хуторах, сданных немцам, я от тебя не прошу. Хотя бы, назови погибших при освобождении Эстонии. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Фев 1 2021, 23:58
|
Цитата (Anderred @ Фев 1 2021, 23:46) Раз слышал, назови цифры погибших. тех, кто погиб при отступлении через Эстонию, убитых в лесах, хуторах, сданных немцам, я от тебя не прошу. Хотя бы, назови погибших при освобождении Эстонии. Там только в лесах отступающих, ваши сельчане убили более 100 тыс. мальчишек, А МОЖЕ И БОЛЬШЕ, которые растерявшиеся, искали где спрятаться, просили еду. Там их убивали. Сдавали немцам. У убитых снимали одежду и продавали на рынках. А потом, шли и записывались в "эскадроны смерти", кстати, на родителей и родственников этих умельцев, после освобождения, никто репрессий не предпринимал, были только ограничения. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
Anderred |
Отправлено: Фев 2 2021, 04:57
|
Цитата (slab105 @ Фев 1 2021, 22:45) Вообще то за Нарву должны отвечать вы. От нее мало что осталось после бомбардировок в 1944г. ЗЫ. Кстати, а причем тут вы и Нарва то? Во время осады 1581 года шведам, однако, удалось овладеть городом, после чего в нём было вырезано около 7000 русских горожан. Там в Нарве каждый метр полит русской кровью. Давайте все вместе услышим : "А я этого не знал" Человек, который не интересуется историей своей страны - это "манкурт". -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
slab105 |
Отправлено: Фев 2 2021, 18:08
|
Цитата (Anderred @ Фев 2 2021, 04:57) Во время осады 1581 года шведам, однако, удалось овладеть городом, после чего в нём было вырезано около 7000 русских горожан. Там в Нарве каждый метр полит русской кровью. Давайте все вместе услышим : "А я этого не знал" Человек, который не интересуется историей своей страны - это "манкурт". Я после прочтения всего этого высера- одного только не могу понять. А с какого хуя вы тут в общем и в Нарве в частности- забыли то? Начиная с 1558г и ранее? Вас кто то сюда звал? Сидите у себя дома и проливайте что вам угодно будет... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 2 2021, 18:11
|
Цитата (Anderred @ Фев 1 2021, 23:58) Там только в лесах отступающих, ваши сельчане убили более 100 тыс. мальчишек, А МОЖЕ И БОЛЬШЕ, которые растерявшиеся, искали где спрятаться, просили еду. Там их убивали. Сдавали немцам. У убитых снимали одежду и продавали на рынках. А потом, шли и записывались в "эскадроны смерти", кстати, на родителей и родственников этих умельцев, после освобождения, никто репрессий не предпринимал, были только ограничения. 100тыс? Отступающих через леса Эстонии? Убили? Круто... Ссори, а почему они в этих лесах оказались вообще? И про то что ваши краснопузые тут учинили как раз за неделю до 22.06.1941г, "истребительные отряды"- тоже наверное не в курсе? Ну-ну... |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 3 2021, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Сопротивление при задержании. Скрутили, наручники и газ. Норм, но девочке 9 лет.
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 3 2021, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Отморозок с ножом с 5й минуты
|
|
Arqus |
Отправлено: Фев 3 2021, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 3 2021, 16:02) Сопротивление при задержании. Скрутили, наручники и газ. Норм, но девочке 9 лет. Охренеть, какая толпа полицейских собралась. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 4 2021, 05:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 3 2021, 18:49) Охренеть, какая толпа полицейских собралась. Если что, то таким образом "спасали" девочку от возможного суицида, полицию вызвала мама, она же теперь будет судиться с ними ( с городом), а мэр Рочестера уже осудил всю хуйню. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 4 2021, 10:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 4 2021, 05:42) Если что, то таким образом "спасали" девочку от возможного суицида, полицию вызвала мама, она же теперь будет судиться с ними ( с городом), а мэр Рочестера уже осудил всю хуйню. Может стоило врача вызвать, сделал бы укол -к примеру -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |