Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
rannev
Отправлено: Мар 21 2021, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 21 2021, 21:55)
Власть развращает. Большая власть сильно развращает.
Опять убеждаемся, что никаких жоп президентов свыше 2 сроков на одном месте быть не должно.

Проблема в том что в феодах бывшего СССР везде абсолютная монархия.
Или олигархат в классическом виде как в Киеве.
Это историческая эпоха.
Ну не может Путин уйти ибо друзья олигархи не пускают.
Он х....положил на работу но его работа не допускать к власти того кто может помешать олигархам доить население.

Лукашенко ещё больший монарх чем Путин.
Вообще если вглядеться то монархи развалин сверхдержавы отличаются лишь деталями.
Вот клоун из Киева. Меняют их часто там а толку.
Как руководитель он по ничтожеству личности и заслуг равен Питуну.
Кстати последний все более на Нерона походит не вылезая из телевизора.
Актером поди себя вообразил-играет роль президента да ещё Великого.
Я думаю что если президенты будут по 8 лет править то и в Минске и Москве будут свои Клоуны.
Медведев например.
Человек с лаптопом.Ничтожество.
slab105
Отправлено: Мар 21 2021, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 21 2021, 20:25)
Гы, замполитил?

Нет. Банальное домашнее воспитание....
slab105
Отправлено: Мар 21 2021, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 21 2021, 20:45)
Я знаю, как минимум, одного эстонца, который спать не может, не зайдя в российскую ветку.
Какие выводы из этого?

Выводы такие, что эстонцу скучно потому что все равно на улице погода хреновая и пойти тоже некуда...
slab105
Отправлено: Мар 21 2021, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 21 2021, 20:54)
он не эстонец, а русский человек, православный, ватный до мозга костей

Зачем обижаешь, а? Какой я тебе "православный"?
slab105
Отправлено: Мар 21 2021, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Мар 21 2021, 21:51)
Пиздят иные что у вас там в человеческий капитал вкладывают.
Но что то я отдачи от этого капитала не вижу а в этом посте ты ахинея несёшь.
Высокотехнологичными этим странам дали возможность стать США дабы стоять стеной
против коммунизма. Конечно они и сами.
А вот Горбачевы....-Путины в всех своих феодах только опускают.
Кстати прибалтика в Европе запланирована как сельская окраина.
Потому из Литвы народ и прёт.

Расскажи поподробнее про "высокотехнологичными этим странам дали возможность стать США дабы стоять стеной" и заодно о том, кто не дал такими же стать вам самим? Дело кстати далеко не только в "технологичности". Она не более чем следствие а не причина благосостояния указанных стран.
Не знаю как "Прибалтика", а Эстонию "сельской окраиной" точно не назовешь. Одни болота и леса в основном...
slab105
Отправлено: Мар 21 2021, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rannev @ Мар 21 2021, 22:00)
Проблема в том что в феодах бывшего СССР везде абсолютная монархия.

Че, прям везде? А так верно- Прибалтика частью СССР не являлась. Госдеп одобряэ....
Juan Carlos
Отправлено: Мар 21 2021, 23:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Мар 21 2021, 22:35)
Зачем обижаешь, а? Какой я тебе "православный"?

неужто уже ислам принял?
ишь, чувствуешь тренды, молодец
Retwizan
Отправлено: Мар 22 2021, 00:38
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (slab105 @ Вчера, 22:30)
Выводы такие, что эстонцу скучно потому что все равно на улице погода хреновая и пойти тоже некуда...

Киношку посмотри, в игры поиграй (ПК/ХВОХ/плойка), коньяку йопни, если он у вас есть. Если нет или здоровье не позволяет - йогурта.
Дохренища можно чего найти интересного

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
slab105
Отправлено: Мар 22 2021, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 21 2021, 23:35)
неужто уже ислам принял?
ишь, чувствуешь тренды, молодец

А старовер-атеист! biggrin.gif
slab105
Отправлено: Мар 22 2021, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 22 2021, 00:38)
Киношку посмотри, в игры поиграй (ПК/ХВОХ/плойка), коньяку йопни, если он у вас есть. Если нет или здоровье не позволяет - йогурта.
Дохренища можно чего найти интересного

Я тут социальный эксперимент ставлю! Не мешайте....
Тем более что цирки и зоопарки у нас тоже закрыты.
Agapit
Отправлено: Мар 22 2021, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дональд Трамп вернется в соцсети через два или три месяца «с собственной платформой». Об этом заявил советник Трампа Джейсон Миллер в эфире телеканала Fox News.
https://meduza.io/news/2021/03/21/tramp-res...vennuyu-sotsset
Он выразил уверенность, что проект Трампа «полностью изменит правила игры».
Agapit
Отправлено: Мар 23 2021, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бойня в продовольственном магазине в Боулдере (Колорадо) унесла жизни десяти человек, включая одного полицейского. Подозреваемый взят под стражу
https://inosmi.ru/social/20210323/249398736.html
Prefect
Отправлено: Мар 24 2021, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Посмотрим, посмотрим чья медицина лучше )

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
pilotv
Отправлено: Мар 24 2021, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из рубрики их нравы .

https://kilativ.livejournal.com/3320231.html
https://www.amny.com/news/cuomo-impeachment...r-raise-doubts/

И это новости не из России. В славном шате Нью Йорк начали процесс расследования губернатора штата Нью Йорка Эндрю Куомо. Расследование ведется с целью импичмента губернатора. Вменяются же ему сексуальные домогательства к полудюжине женщин (уже 8), в основном его помощниц разных лет, а так же укрывательство от ответственности (возможно, за вознаграждение) своих приятелей-предпринимателей, которые владеют домами престарелых, где весной случился мор пациентов. Владельцы не хотели распускать стариков по домам, поскольку это привело бы к потерям денег (за нахождение дома никто платить не будет), а губернатор дал своим распоряжением им полный иммунитет от преследования по закону о преступной халатности. Но, что самое интересное, дан ход делу о строителях моста имени Куомо (да, у нас есть мост в честь его семьи, папа был тоже губернатором), при строительстве которого было потрачено денег как на строительство Крымского моста, но с нарушением строительных норм ради сокращения трат строителей. Опять же, строители - приятели однофамильца моста. Делу не давали ход много лет, но тут сложились звезды и началось. Ради справки, Куомо-мост в 6 раз короче крымкого моста, не имеет железной дороги и построен на мелководье вместо уже существующего моста, то есть без подводки коммуникаций. Впрочем, он трехполосный в каждую сторону.
Что хочется сказать. Всё это расследование стало возможным, потому что Куомо зарвался и стал претендовать на лидерство в правящей партии. Весной он даже начал набирать популярность. Вы смеётесь над башнями Кремля? Ну тут именно такой случай. Про мост, к примеру, было известно очень давно, но расследовать это дело никак не получалось, а оппоненты Куомо в ассамблее штата, к примеру, спикер Шелдон (демократ), так вообще сели в тюрьму, как и глава Сената штата Скелос (республиканец), причем по другому делу.
Но и это еще не конец. Вести расследование в ассамблее поручили фирме Девис Полк и Вардвелл, которая имеет связи с ... губернатором, которого ей поручили расследовать! Вести расследование назначили прокурора Денниса Глайзера, который 31 год (!) проработал как вы думаете где? В фирме Девис Полк и Вардвелл! Более того, до этого Глайзер был назначен председателем Purchase College Council как вы думаете кем? Бинго! Куомо! А жена у Глайзера - член Верховного Суда штата, назначенная туда... Куомо. Коррупция, кумовство, anybody? Кремлевкий Курант, это вот твоя партия, твой губернатор.
Общественность протестует, но протестуток никто не слышит и не слушает - это ж не Навальнэ и не BLM. Башни Вашингтона убирают Куомо, но у них нет желания посадить его, он же системный игрок. Просто убрать с политической доски и всё. Я вас уверяю, ему просто помешают выдвинуться в президенты и тихонько отправят в отставку, когда он не сумеет переизбраться (если будет артачиться - импичментом), но в тюрьму он не сядет. Как не сел Крис Кристи (губернатор Нью Джерси, в этот раз республиканец), который своим политическим оппонентам устраивал транспортный коллапс из чувства мести.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
slab105
Отправлено: Мар 24 2021, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Мар 24 2021, 23:24)
Из рубрики их нравы .

https://kilativ.livejournal.com/3320231.html
https://www.amny.com/news/cuomo-impeachment...r-raise-doubts/

И это новости не из России. В славном шате Нью Йорк начали процесс расследования губернатора штата Нью Йорка Эндрю Куомо. Расследование ведется с целью импичмента губернатора. Вменяются же ему сексуальные домогательства к полудюжине женщин (уже 8), в основном его помощниц разных лет, а так же укрывательство от ответственности (возможно, за вознаграждение) своих приятелей-предпринимателей, которые владеют домами престарелых, где весной случился мор пациентов. Владельцы не хотели распускать стариков по домам, поскольку это привело бы к потерям денег (за нахождение дома никто платить не будет), а губернатор дал своим распоряжением им полный иммунитет от преследования по закону о преступной халатности. Но, что самое интересное, дан ход делу о строителях моста имени Куомо (да, у нас есть мост в честь его семьи, папа был тоже губернатором), при строительстве которого было потрачено денег как на строительство Крымского моста, но с нарушением строительных норм ради сокращения трат строителей. Опять же, строители - приятели однофамильца моста. Делу не давали ход много лет, но тут сложились звезды и началось. Ради справки, Куомо-мост в 6 раз короче крымкого моста, не имеет железной дороги и построен на мелководье вместо уже существующего моста, то есть без подводки коммуникаций. Впрочем, он трехполосный в каждую сторону.
Что хочется сказать. Всё это расследование стало возможным, потому что Куомо зарвался и стал претендовать на лидерство в правящей партии. Весной он даже начал набирать популярность. Вы смеётесь над башнями Кремля? Ну тут именно такой случай. Про мост, к примеру, было известно очень давно, но расследовать это дело никак не получалось, а оппоненты Куомо в ассамблее штата, к примеру, спикер Шелдон (демократ), так вообще сели в тюрьму, как и глава Сената штата Скелос (республиканец), причем по другому делу.
Но и это еще не конец. Вести расследование в ассамблее поручили фирме Девис Полк и Вардвелл, которая имеет связи с ... губернатором, которого ей поручили расследовать! Вести расследование назначили прокурора Денниса Глайзера, который 31 год (!) проработал как вы думаете где? В фирме Девис Полк и Вардвелл! Более того, до этого Глайзер был назначен председателем Purchase College Council как вы думаете кем? Бинго! Куомо! А жена у Глайзера - член Верховного Суда штата, назначенная туда... Куомо. Коррупция, кумовство, anybody? Кремлевкий Курант, это вот твоя партия, твой губернатор.
Общественность протестует, но протестуток никто не слышит и не слушает - это ж не Навальнэ и не BLM. Башни Вашингтона убирают Куомо, но у них нет желания посадить его, он же системный игрок. Просто убрать с политической доски и всё. Я вас уверяю, ему просто помешают выдвинуться в президенты и тихонько отправят в отставку, когда он не сумеет переизбраться (если будет артачиться - импичментом), но в тюрьму он не сядет. Как не сел Крис Кристи (губернатор Нью Джерси, в этот раз республиканец), который своим политическим оппонентам устраивал транспортный коллапс из чувства мести.

Одинокий борцун с америкосами pilotv опять написал длиннопост про то как в США жить плохо. Только всем похер... biggrin.gif
Pampa
Отправлено: Мар 24 2021, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не поверите, но килатив который скармливает патриотам ужасы про америку, сам живёт в америке. Причём считает себя русским и коммунистом. И при этом работает в американской науке.

Подскажите ему свой канал на ютубе открыть, будет как Саня во флориде зарабатывать.

--------------------
Arqus
Отправлено: Мар 25 2021, 05:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Мар 24 2021, 23:34)
Одинокий борцун с америкосами pilotv опять написал длиннопост про то как в США жить плохо. Только всем похер... biggrin.gif

Если похер, то зачем отметился?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
pilotv
Отправлено: Мар 25 2021, 08:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Мар 25 2021, 05:16)
Если похер, то зачем отметился?

Барина забижають smile.gif
Традиционно отметились пара амеро - баринолюбов, один отписался по поводу автора статьи , второй по поводу меня, но ни один по сути приведённой информации.

Ну и особенно смешно читать про борцунство от Эстонского персонажа , который живет в российских ветках и имеет в пару раз больше сообщения , чем я например.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
sulik
Отправлено: Мар 25 2021, 08:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Юмор наверное надо. Но пусть тут полежит.
"Кто кого ненавидит в мире"
https://zen.yandex.ru/media/id/5e83aef4fc87...tm_campaign=dbr
Arqus
Отправлено: Мар 25 2021, 09:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, зачем американцы спонсируют убийцу Путина?
"Объем среднесуточного импорта нефти и нефтепродуктов из России в США в 2020 году составил 538 тыс. барр. в сутки, свидетельствуют данные Управления по энергетической информации Минэнерго США. Это наибольший показатель с 2011 года, тогда он достигал 624 тыс. барр. в сутки."
https://www.kommersant.ru/doc/4742737?utm_s..._medium=desktop

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия