Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 360 361 [362] 363 364 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Мар 25 2021, 10:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Мар 25 2021, 08:07) Барина забижають ![]() Традиционно отметились пара амеро - баринолюбов, один отписался по поводу автора статьи , второй по поводу меня, но ни один по сути приведённой информации. Ну и особенно смешно читать про борцунство от Эстонского персонажа , который живет в российских ветках и имеет в пару раз больше сообщения , чем я например. Да я даже твои длинновысеры не читаю сообсно. Высосаны из пальца более чем полностью "сногсшибательные новости". Я вот тоже не понимаю, почему ты сидишь чаще в американской ветке, чем в российской. То что я там сижу- это понятно. Где США и где РФ. Тем более что я русский а не американец. А вот ты видимо нет... ЗЫ. Тем более что в российской ветке- гораздо веселее! ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 25 2021, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Мар 25 2021, 10:42) Да я даже твои длинновысеры не читаю сообсно. Высосаны из пальца более чем полностью "сногсшибательные новости". Я вот тоже не понимаю, почему ты сидишь чаще в американской ветке, чем в российской. То что я там сижу- это понятно. Где США и где РФ. Тем более что я русский а не американец. А вот ты видимо нет... ЗЫ. Тем более что в российской ветке- гораздо веселее! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 25 2021, 12:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 25 2021, 10:45) ![]() ![]() Кто сказал что мне "безразлично"? Мне весело! ![]() |
|
Gleb |
Отправлено: Мар 25 2021, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Уже двуумвират?
«Пожалуйста, в официальных сообщениях называйте нынешнюю администрацию «администрацией Байдена — Харрис», — говорится в директиве, причем слова «администрация Байдена — Харрис» выделены жирным шрифтом. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/03/24/unes...-baydena-harris -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
PLTV |
Отправлено: Мар 25 2021, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:42) Тем более что я русский ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2021, 13:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51741 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Мар 25 2021, 10:42) я русский нам-то не гони |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 25 2021, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Мар 25 2021, 13:43) ![]() Теперь то понятно кто Манишу травил за песню русская женщина, ПЛТВ и ему подобные. -------------------- |
|
slab105 |
Отправлено: Мар 25 2021, 14:05
|
АЧЕТАКОВА?
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 25 2021, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Сегодня Бидон обещал осилить пресс конференцию. Лишь бы про РФ не вспоминал. Куплю бренди.
До начала 4 часа. Молюсь духам за его здоровье, чтобы оно ему не позволило атаковать кого бы то ни было. |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 25 2021, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Кому-то, кроме меня, кажется, что гегемоны созрели до президента "Женщина Афроазиатка"?
|
|
slab105 |
Отправлено: Мар 25 2021, 18:07
|
Цитата (Agapit @ Мар 25 2021, 15:54) Сегодня Бидон обещал осилить пресс конференцию. Лишь бы про РФ не вспоминал. Куплю бренди. Молюсь духам за его здоровье, чтобы оно ему не позволило атаковать кого бы то ни было. Че, приссали, москалята? ![]() |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 25 2021, 18:12
|
Цитата (slab105 @ Мар 25 2021, 18:07) Че, приссали, москалята? ![]() Пока, надеемся, что никуя не сможет. Но, время покажет. |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 26 2021, 05:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Байден дал пресс-конференцию.
"Не всем журналистам удалось задать вопросы. Те, кто их задавал, явно были отобраны заранее, потому что президент США давал слово репортерам, сверяясь со своей бумажкой. В целом держался Байден неплохо. Было несколько моментов, где он немного заговаривался, внезапно останавливался и потом возвращался к теме. Но ляпов, которыми славится Джо Байден, в этот раз не было." https://www.ntv.ru/novosti/2529022/?sn -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
PLTV |
Отправлено: Мар 26 2021, 09:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 13:59) ПЛТВ и ему подобные. Уже 100 лет как понятно, кто эти "подобные", которые травят рррусских женщин по имени Маниша. Про русского человека Слаба тоже есть в пророчестве: И все "жалят" Россию. "Как бы и куда ей запустить яда". Дивиться ли, что она взбесилась. ... Жалит ее немец. Жалит ее еврей. Жалит армянин, литовец. Разворачивая челюсти, лезет с насмешкой хохол. И в середине всех, распоясавшись, "сам русский" ступил сапожищем на лицо бабушки-Родины. В. Розанов ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ КОРОБ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДНИЙ 1913г. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
slab105 |
Отправлено: Мар 26 2021, 12:45
|
Цитата (PLTV @ Мар 26 2021, 09:24) Уже 100 лет как понятно, кто эти "подобные", которые травят рррусских женщин по имени Маниша. Про русского человека Слаба тоже есть в пророчестве: И все "жалят" Россию. "Как бы и куда ей запустить яда". Дивиться ли, что она взбесилась. ... Жалит ее немец. Жалит ее еврей. Жалит армянин, литовец. Разворачивая челюсти, лезет с насмешкой хохол. И в середине всех, распоясавшись, "сам русский" ступил сапожищем на лицо бабушки-Родины. В. Розанов ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ КОРОБ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДНИЙ 1913г. Я- русский. По крайней мере таковым себя считаю и причем как публично так и по всяким "бумажкам". Но это не значит что я должен поддерживать нынешний режим в РФ да и вообще саму российскую государственность в том виде, в каком она была последние лет 400. А вы что то имеете против? |
|
PLTV |
Отправлено: Мар 26 2021, 13:21
|
Я- человек. По крайней мере таковым себя считаю и причем как публично так и по всяким "бумажкам". Но это не значит что я должен поддерживать нынешних людей да и вообще само человечество в том виде, в каком оно было последние лет 4000.
А вы что то имеете против? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
bayrin |
Отправлено: Мар 26 2021, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
а что было на Руси 400 лет назад? мрак какой-то
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Prefect |
Отправлено: Мар 26 2021, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 05:27) Байден дал пресс-конференцию. Не упал, и то хорошо. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
slab105 |
Отправлено: Мар 26 2021, 13:48
|
Цитата (bayrin @ Мар 26 2021, 13:32) а что было на Руси 400 лет назад? мрак какой-то Бесовская власть. |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 26 2021, 14:38
|
Цитата (Prefect @ Мар 26 2021, 13:34) Не упал, и то хорошо. Ага "Фото первой пресс-конференции президента США Джо Байдена показали, что он использует шпаргалки. В его руках была карточка, на которой были фото и описания журналистов, с которыми он должен был пообщаться." https://inosmi.ru/politic/20210326/24942705...Fzen.yandex.com -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |