Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 370 371 [372] 373 374 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
volondv02 |
Отправлено: Июн 23 2021, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 23 2021, 10:28) учитесь, как нужно готовить специалистов по ликвидациям получили приказ - и устранили террориста не то, что питунские лузеры петровы-бошировы Неа ну это нечестно ,даже для башировых ![]() |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 29 2021, 19:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
А в туалете можно ее отключать? И вопрос-когда остальные компании внедрят это новшество?
"Apple пытается остановить распространение утечек об устройствах и технологиях путём внедрения обязательных нагрудных камер для некоторых групп сотрудников, сообщили источники FrontPageTech в компании." https://vc.ru/tech/264388-sotrudnikov-apple...rZ2wnYCSe6Yvf8k -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
AEntry |
Отправлено: Июн 29 2021, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:20) А в туалете можно ее отключать? "Тому стыдно,кому видно.." -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
100RM |
Отправлено: Июл 3 2021, 01:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата ![]() Facebook начал рассылать пользователям сообщения, где спрашивается, нет ли среди их знакомых экстремистов https://ria.ru/20210702/facebook-1739628947.html -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 6 2021, 11:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Байден с трудом ответил на вопрос журналистов о России, вызвав обеспокоенность по поводу ясности его ума
https://www.inopressa.ru/article/05Jul2021/nypost/biden.html |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 6 2021, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Инопресса ожидаемо соврала. Это вроде уже не первый раз. -------------------- |
|
Прапор |
Отправлено: Июл 8 2021, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Во Флориде прекратили поиски выживших под обломками рухнувшего 12-этажного дома. Погибли 54 человека, еще 86 не найдены https://meduza.io/news/2021/07/08/vo-florid...e-86-ne-naydeny
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Retwizan |
Отправлено: Июл 8 2021, 12:25
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 6 2021, 11:48) Инопресса ожидаемо соврала. Это вроде уже не первый раз. Ну если Пампа сказал что-либо, то мы ему, конечно, верим. в очередной раз. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 8 2021, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Сравни перевод и источник, если осилишь. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июл 8 2021, 12:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июл 8 2021, 12:25) Ну если Пампа сказал что-либо, то мы ему, конечно, верим. в очередной раз. Ты дитя неразумное-тебя сам Венценосный осеняет своим благословением, а ты по своей природной тупости и неразумению не понимаешь сладости сии. Жалко мне тебя 7 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 10 2021, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Белый дом признал в пятницу, что сыграл определенную роль в заключении соглашения о купле-продаже между сыном президента США Джо Байдена Хантером и одной из галерей Нью-Йорка, где будут выставлены на продажу его картины.
Критику вызвали предполагаемые расценки. По словам владельца галереи Жоржа Берджеса, выставленные работы будут стоить от $75 тыс. до $500 тыс. https://tass.ru/obschestvo/11873027 Теперь взятки можно семейке заносить не напрямую, а за мазню. |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 10 2021, 11:19
|
Турецкой культуристке и фитнес-модели, которая переехала в США, чтобы размять мышцы вдали от своей консервативной страны, как сообщается, запретили садиться на рейс American Airlines в Техасе, потому что ее одежда была сочтена оскорбительной.
«Я не голая», - настаивала Сайпинар ![]() [Показать/Скрыть] |
|
Agapit |
Отправлено: Июл 10 2021, 11:27
|
Потоп в НьюЙорке
|
|
pilotv |
Отправлено: Июл 13 2021, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Внезапно.
Несколько человек, которых подозревают в убийстве президента Гаити Жовенеля Моиза, ранее были информаторами правоохранительных органов США. Об этом сообщает телеканал CNN. Как заявил его источник, к таким выводам пришли следователи, устанавливающие обстоятельства произошедшего. В деле также приводится заявление Управления по борьбе с распространением наркотиков США, подтвердившее, что один из подозреваемых периодически являлся для его сотрудников конфиденциальным источником информации. Также в заявлении говорится что после убийства лидера страны этот информатор связался с сотрудниками управления. Те в свою очередь призвали его сдаться местным властям и оповестили о данных контактах официальных лиц в Гаити. Указанный информатор и еще один подозреваемый в итоге сдались властям Гаити. Там также осведомлены о том, что название данной службы выкрикивали некоторые участники нападения на Моиза. По информации источников телеканала, некоторые подозреваемые ранее были информаторами Федерального бюро расследований США. Представители ФБР отказались от комментариев, но заявили, что при проведении расследований используют «законные источники для сбора разведывательных данных». Некоторые из участников нападения на президента были «колумбийскими наемниками, нанятыми через базирующуюся в штате Флорида компанию, работающую в сфере безопасности». Итого имеем убиство президента независимого государства организованное американской ЧВК и исполненное лицами работавгими на официальные структуры США. Интересно санкции от возмущенного мирового сообщества будут ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 13 2021, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Гляди-ка как прошибло на прозорливость и доверчивость -и переспрашивать (вопрос за вопросом,каждый последующий ебланистее предыдущего) про каждую запятую и деепричастный оборот в любом абазце любого сообщения не нужно было.
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 13 2021, 11:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 13 2021, 11:27) Гляди-ка как прошибло на прозорливость и доверчивость -и переспрашивать (вопрос за вопросом,каждый последующий ебланистее предыдущего) про каждую запятую и деепричастный оборот в любом абазце любого сообщения не нужно было. ![]() Опять не похмелился ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 13 2021, 12:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
когда нечего больше сказать ура-патриоты начинают расказывать про водку (а так же про жопу.гомосеков,говно и т.п. -см. их речетативы во всех темах).
Никто не помехился - один мишка с шариком -похмелился. ![]() (который почти полгода ебланил в теме про Навального " А покажие а раскажите,а почему тут такой оборот написан, а тут - эдакий,Хм ,все так сложно и запутано,нас обанывают,ничего не понятно до сих пор а покажите и раскажите снова? .И как же так вышло 40летний мужик с криком мучений потерял сознание и попал в реанимацию на полтора месяца, почему-то все лгут про отравление и очерняют и клевещут"). а тут и полгода переспрашиваний ,вплоть до отдельных предложений в абзаце не потребовалось. Все сразу стало ясно и понятно. И разумеется чрезвычайно возмутительно !( ка кже так! Поделили на ноль зарвашегося в коррупции, накротрафике,внешних и внутренних терках преза в Гаити, общепризнанном анусе мира - никогда ж такого не было) Мишка с шариком помехился патамушта. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 13 2021, 12:38
|
Первое правило пьющих людей - никогда не похмеляйся. -------------------- |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 13 2021, 16:52
|
Очень интересно но нихера не понятно.
Блять ну хоть кто то переведите этот поток мысли с Саши на человеческий язык любой группы. Вообще Саша идеальный тренажер для будущих контактеров с внеземными цивилизациями. Тот кто понял его, сможет установить контакт с любой формой жизни, хоть с гуманоидной, хоть с кристаллической . -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Pampa |
Отправлено: Июл 13 2021, 18:16
|
СБ спрашивает когда Навальному вернут его портки. И анализы. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |