Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
EvilFrog |
Отправлено: Ноя 10 2016, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 10 2016, 14:52) Кто знает, когда Трамп к собственно работе приступает? После инагурации? Еще полтора месяца будет рулить Обамка. ![]() И да работа сразу после инагурации. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2016, 14:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Ноя 10 2016, 14:55) Да всё потому, что туда Гройсман метит. И следит, чтоб было забронировано. Обамы нет, в Ростове занято. И куда прикажете бедному премьеру податься? Ага ага, в Израиле таких гройсманов, вагон и тележка. Хотя бы Пампу взять, да он не хуже сумеет. А вот негров у них А это, как-то, неполиткорректно совсем. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 10 2016, 14:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Подписав сделку с Ираном им теперь сюда дорога заказана - теперь либо баварское либо в Ростов.
З.ы. негры в парламенте есть, а вот у вас ни одного. -------------------- |
|
EvilFrog |
Отправлено: Ноя 10 2016, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 10 2016, 15:05) Ага ага, в Израиле таких гройсманов, вагон и тележка. Хотя бы Пампу взять, да он не хуже сумеет. А вот негров у них А это, как-то, неполиткорректно совсем. Израиль никогда не гнался за полит корректностью. Там даже свои унтерменьши есть. Прости меня форум за такое сравнение. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2016, 15:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 10 2016, 15:08) З.ы. негры в парламенте есть Чо, прям негры, или как в анекдоте, где "Рабинович покрашен - сохнет"? |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() как то подзабываться начало. Это не Украина. ![]() Пылала шина ла ![]() ![]() http://www.civitas.al/al/bota/shba-protest...e-artistet-foto -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 16:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() Вот еслиб был американцем и знал бы что все пидоры голосуют за Клинтон, то из принципа за бабника Трампа голосовал бы. ![]() Кстати как там Мадонна отрабатывает или ждёт официального подсчета голосов? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Ноя 10 2016, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 10 2016, 11:35) Сотрудники Белого Дома слушают президента Барака Обаму, приветствующего избрание Дональда Трампа ассоциация: ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 16:23
|
Дико так смотрится, ну не нравится гражданин своей страны, значит жгем флаг своей страны... и не только флаг. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 18:28
|
чёто както уныло однообразно.. sad.gif
https://pbs.twimg.com/media/Cw4EeB-VQAAuZpa.jpg:small Хотя..... возможный майдан в Америке это как то романтично.. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
EvilFrog |
Отправлено: Ноя 10 2016, 18:30
|
Цитата (ерш @ Ноя 10 2016, 18:43) чёто както уныло однообразно.. ![]() https://pbs.twimg.com/media/Cw4EeB-VQAAuZpa.jpg:small Хотя..... возможный майдан в Америке это как то романтично.. А печеньки кто будет раздавать на майдане в США? Хотя Новый Орлеан пытался уже... |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 18:31
|
![]() Ну чё, когда прыгать будут? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 10 2016, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
http://inosmi.ru/politic/20161023/238066206.html
Речь Дональда Трампа в Геттисберге, штат Пенсильвания (22 октября 2016 года) Кстати, многое - здраво. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 18:38
|
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
EvilFrog |
Отправлено: Ноя 10 2016, 18:41
|
Цитата (ерш @ Ноя 10 2016, 18:53) Я смотрю плебс заигрался в демократию в США. Пора бы уже и нац гвардию позвать. Да пострелять немного. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 18:48
|
Цитата (EvilFrog @ Ноя 10 2016, 18:56) Я смотрю плебс заигрался в демократию в США. Пора бы уже и нац гвардию позвать. Да пострелять немного. Это тоже есть в сценарии, "#онижэдети" , затем "пандугеть" ну и далее по списку. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 19:13
|
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 10 2016, 19:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Дело не в плохих инвестициях, а в том что некуда вкладывать надежно и под большой процент. Ставка 0.25%. Невозможно прокормить пенсофонды.
-------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Ноя 10 2016, 20:16
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
http://expert.ru/2016/11/9/chto-obeschal-s...-svoej-pobedyi/
Стоит почитать... Цитата Смысл всего этого жульничества в том, чтобы коррумпированный истеблишмент и связанный с ним бизнес сохраняли власть — во имя своих интересов и в ущерб вам, в ущерб всем американцам. Что касается моих интересов, то все они связаны с вами, с американскими избирателями. Поверьте, я не хотел лезть во все это. Это трудное дело, но не мог иначе. Я люблю нашу страну, я люблю ее народ, и я должен был так поступить. Все мы понимаем, что наши проблемы не будут решены, если мы будем надеяться на тех же самых политиков, которые их создали. Хиллари Клинтон выступает не против меня — она выступает против перемен, против всего американского народа, против всех американских избирателей. Сейчас мы находимся на распутье. Мы должны выбрать, будем мы повторять ошибки прошлого или поверим, что нас и нашу прекрасную, любимую страну все еще ждет великое будущее. Я верю в будущее и знаю, что оно будет великим. Мой экономический план обеспечит создание 25 миллионов рабочих мест за десять лет. Сейчас наши рабочие места уходят из страны. Они уходят в Мексику, в другие страны. Это одностороннее движение. Они получают работу, заводы, деньги, а нам остаются наркотики и безработица. Пора это изменить — и поверьте мне, это изменится. |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 10 2016, 20:22
|
Цитата (Pampa @ Ноя 10 2016, 19:33) Дело не в плохих инвестициях, а в том что некуда вкладывать надежно и под большой процент. Ставка 0.25%. Невозможно прокормить пенсофонды. Та да. НО сейчас вся Америка разгорячена как болельщики на стадионе в конце матча. Сейчас одного камушка может хватить, чтоб запустить лавину. А в прошлом кризисе помнится виноваты были те самые "плохие инвестиции" и все это помнят. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |