Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 393 394 [395] 396 397 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 8 2025, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Это всё левая пресса, кандидатку которой прокатили на выборах. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 8 2025, 16:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 8 2025, 14:04) Канада превратилась в мигрантско социалистическую помойку, чобы и не доебаться не везде в Саскатуне всё норм. |
|
Pepe |
Отправлено: Янв 14 2025, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6031 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 315 ![]() ![]() |
кабзда штатникам
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 20 2025, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66953 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2025, 00:58
|
🤚 @elonmusk ended his latest speech in #Washington with an interesting gesture. pic.twitter.com/KHKOXhipKO— NEXTA (@nexta_tv) January 20, 2025 KEKUS MAXIMUS ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2025, 08:35
|
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2025, 10:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2025, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
От сердца к марсу.джипег.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2025, 11:31
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 21 2025, 10:57) От сердца к марсу.джипег. Ну он сказал "я дарю вам своё сердце". -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 21 2025, 11:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 21 2025, 11:31) Ну он сказал "я дарю вам своё сердце". ну, эту фразу он украл у Сосо Павлиашвили. Сосо на каждом концерте это говорит зрителям. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2025, 11:49
|
Ломают планы гейропе
Trump withdrew the United States from the Paris Climate Agreement<br><br>The move places the United States alongside Iran, Libya and Yemen as the only countries in the world outside the 2015 pact, in which governments agreed to limit global warming to 1.5 degrees Celsius (2.7 degrees… pic.twitter.com/07WcQJr0Uj— NEXTA (@nexta_tv) January 21, 2025 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 21 2025, 12:08
|
правильный шаг.
десять лет этому соглашению, а результатов от его работы - ноль да нихуя. ну и какой смысл влтвать дальше деньги в эту черную дыру? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2025, 14:27
|
Теперь официально, есть только 2 пола -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 21 2025, 14:36
|
Цитата (Pampa @ Янв 21 2025, 14:27) Теперь официально, есть только 2 пола официально оно всегда так и было. представь себе официальную медкомиссию в военкомате, пофиг где, в сша или украине, пофиг при ком, при обаме, эхнатоне, брежневе или питуне. вот, призывник, его просют снять труселя и смотрют: ага, у бойца - два яйца! годен! отправишься, сынок, в танковые войска! и всё. а кем он там себя идентифицировает, военкому-то неважно, у него есть официально есть устав и разные формуляры, где чотко и по-военному кратко говорится - "два пола". |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2025, 14:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:36) официально оно всегда так и было. У себя там в гейропе скажи "есть только 2 пола", а мы посмотрим. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 21 2025, 15:03
|
Цитата (Pampa @ Янв 21 2025, 14:42) У себя там в гейропе скажи "есть только 2 пола", а мы посмотрим. у нас свобода слова, нихачу и не говорю. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2025, 15:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Официально! ТРАМП - ЧМО!
⚡️Лукашенко смотрел в прямом эфире инаугурацию Трампа, и ему очень не понравился один момент "Послушал я в прямом эфире его выступление. Честно говоря, я не в восторге был от Джо Байдена - предыдущего президента. Но я смотрел на него, он как-то приличнее выглядел, чем сам Трамп. Сидел (Джо Байден. - Прим. БЕЛТА) так, опустившись. Как оно было, уже там было все, ты (Дональд Трамп. - Прим. БЕЛТА) уже это все сказал. Ну зачем ты полречи опорочил этого бедного старика? Видели, сидел, опустивши руки, бедолага этот Байден вместе с Камалой Харрис. Эту женщину бедную выкинули на поверхность против Трампа. Она воевала, молодец, крепко держалась. И надо отдать должное. Не надо их уничтожать", - рассказал Александр Лукашенко. "Это мое мнение и такое эмоциональное впечатление, исходя из моего опыта. Поэтому я очень негативно воспринял эту всю инаугурацию и эти заявления", - поделился Президент Беларуси. "Меня захлестнули эти эмоции. И я уже не слушал, когда он начал поносить этого Байдена, Харрис и прочих. Так нельзя. Нельзя обижать, оскорблять тех, кто был до тебя. Ну были. Плохо делали - исправляй эти ошибки, народ увидит - скажет спасибо. В этом суть нашей президентской работы", - добавил белорусский лидер. #Президент🇧🇾 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2025, 15:44
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:41) И надо отдать должное. Не надо их уничтожать", - рассказал Александр Лукашенко. "Это мое мнение и такое эмоциональное впечатление, исходя из моего опыта. Поэтому я очень негативно воспринял эту всю инаугурацию и эти заявления" Очень мудрые слова. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2025, 16:36
|
Цитата (Pampa @ Янв 21 2025, 15:44) Очень мудрые слова. Как и следующие! ⚡️"Чтобы людям не закрывали рот". Лукашенко заявил о приоритете свободы человека в своей работе "Я вам должен сказать, если мне еще придется работать Президентом, одним из основных моих направлений будет то, чтобы людям не закрывали рот. Чтобы не было этой лишней заорганизованности, - сказал глава государства. - Для меня будет важнейшим направлением работы свобода человека. Но свобода, как меня когда-то учили: вот ты - личность, ты свободен. Но рядом плечо одного, здесь плечо другого. Не толкай его. Вот это твоя свобода, а это - его. И ты ему не мешай". #Президент🇧🇾 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 21 2025, 16:44
|
Беларусь готова принять политических беженцев из США?
Того же Байдена, например? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |