Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (424) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
kremlebot
  Отправлено: Ноя 11 2016, 20:09
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

user posted image
atalex
Отправлено: Ноя 11 2016, 20:23
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (kremlebot @ Ноя 12 2016, 04:24)
user posted image

Причем тут Америка? У Трампа француженка в постели.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
kremlebot
Отправлено: Ноя 11 2016, 20:29
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (atalex @ Сегодня, 20:38)
Причем тут Америка? У Трампа француженка в постели.

понаехала, как и остальные некоренные
Orlenard
Отправлено: Ноя 11 2016, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На стороне Хиллари Клинтон была текущая власть США, богатые корпорации и большинство американских СМИ.
На стороне Дональда Трампа был Чак Норрис.
Мораль: Тщательнее выбирайте союзников!
Мамаша Кураж
Отправлено: Ноя 11 2016, 22:44
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 11 2016, 05:59)
user posted image

Это сбывшееся мечта Кисы из 12 стульев Ильфа и Петрова.
Правда есть и отличия-Меланья рта не открывает в отличие от Аллочки.
Команду он набирает явно рейгановской закалки правда я не жду от этих
ястребов больше чем им прикажет швейковский попугай.
Команда пенсионеров.Кстати Трамп на год старше Рейгана при избрании.
Свита играет короля но решает то ОН!
Кстати Трамп снялся во многих фильмах в микро ролях.Например главные герои за столиком ресторана а за соседним....Трамп.Идут в туалет уже в другом фильме а навстречу ОН.
Могу выложить фотки Трампа как партнера Меланьи в гламурно-эротическом журнале.Сам он хвалился что многих щупал и те кого он тискал уже бизнесвумен.
А делится властью с республиканцами придется-или 1876г.
....
России он большого значения не придает!

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
ерш
Отправлено: Ноя 11 2016, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бузят американцы, говорят царь не настоящий!

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Кубок
Отправлено: Ноя 11 2016, 23:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Ноя 11 2016, 23:13)
Бузят американцы, говорят царь не настоящий!

[Показать/Скрыть]

Майк Адамс
(NaturalNews)

Кто-нибудь удивлен? Те же левые, которые тыкали пальцем на кандидата Дональда Трампа когда он потребовал "признать результаты выборов" и "уважать демократию", сейчас жгут флаги, устраивают беспорядки на улицах и поджигают здания в своих разрушающихся городах.

Как выясняется, это демократы, которые ненавидят демократию и отказываются признать результаты демократических выборов. Когда они проигрывают в выборах, они обращаются к насилию и хаосу.

Я предсказал это почти 100 дней назад.

30 августа этого года на NaturalNews я писал:

"Как я публично и предсказывал много раз за последний год, если Дональд Трамп выиграет, то радикальные левые экстремисты впадут в яростное неистовство, что заставит остальную часть населения просить о вводе военного положения. После того как полдюжины городов сгорят в погромах и грабежах, Трамп введет чрезвычайное положение в стране, развернет подразделения Национальной гвардии в самых опустошенных городах, и радикальные левые начнут войну с правительством."

Вот куда это ведет. Координаторы международного терроризма, такие как Джордж Сорос, уже финансируют отечественные левые террористические группы, чтобы те превратили города Америки в горящие факелы еще до дня инаугурации. Их действия должны вызвать максимум хаоса и дать повод левым СМИ -- этим полным дебилам и анти-американским предателям, которые притворяются журналистами -- для обвинения, что Америка ненавидит Трампа.

Настоящая Америка любит Трампа

По правде говоря, Америка любит Трампа. Вот почему моя статья под названием "Любовь побеждает", так популярна. Любовь побеждает, когда мы избираем президента, который пытается спасти Америку, а не демонтировать ее.

Но сторонники Хиллари Клинтон сейчас пытаются уничтожить Америку. Вот почему они сжигают американские флаги. Они ненавидят Америку, они ненавидят демократию, и они ненавидят тот неопровержимый факт, что американские избиратели отвергли свою ненависть, фанатизм и безумие леваков которого еще не видели в американской политике.

Так что мое Послание Президенту Трампу сегодня (да, я называю его "Президентом", а не "избранный президент", потому что на мой взгляд, Барак Обама никогда не был моим Президентом) звучит так:

Не идите в отказ. Не идите на компромисс. Не извиняйтесь за победу. Не думайте, что вы должны умиротворить антиамериканских предателей, которые замышляют саботировать вашу администрацию и уничтожить наследие.

Президент Трамп, когда вы будете просыпаться каждый день в течение следующих восьми лет, запомните одну вещь превыше всего:

мы, народ, "прикроем вашу спину"

Или, на военном языке, "got your six"

Народ вас "прикроет"

На "мы-народ", я имею в виду всех подлинных патриотов по всей Америке. Мы являемся альтернативными изданиями СМИ, действительными служаками и отставными военными, полицейскими, пожарными и медиками, заводчанами, владельцами малого бизнеса и предпринимателями. Мы вооружены в целях самообороны, мы стремимся защитить Америку, и мы готовы сделать все необходимое для восстановления закона и порядка, защищая наши семьи, общины и национальные границы от террористов и предателей.

Имейте это в виду, Президент Трамп. У Президента Буша никогда не было такой народной поддержки среди патриотов, и Обама был замечен как предатель с самого первого дня, когда он вступил в должность (см. фильм Алекса Джонса 2009 года, "обман Обамы").

Но у ВАС, г-н Трамп, есть полная поддержка практически каждого, кто вырос с любовью к этой стране и пообещал ей поддержку.

Что является редким явлением... это почти неслыханно в истории нашего народа... и это возможно потребуется сделать, чтобы защитить наши города от террористов левого толка, которые уже пытаются их сжечь.

Мы будем поддерживать все агрессивные действия полиции против левацких террористов

Я разговаривал со многими лидерами в альтернативных СМИ и патриот-общинах. Все они говорят мне одно и то же: в то время как они были в ужасе от военного положения при Обаме, они с радостью поддерживают агрессивные действия полиции по мере необходимости, чтобы остановить левых террористов, которые уже пытаются сжечь наши города. "Агрессивная", под этим они имеют в виду очень конкретные вещи, полиция должна перестать быть пассивной, когда происходят бунты. Она должна агрессивно подчинить себе и арестовать всех бунтовщиков с самого начала. Мы не можем позволить жестоким бунтовщикам безнаказанно проходить через наши города, разрушая нашу национальную инфраструктуру только потому, что они отказываются уважать результаты выборов.

МЫ готовы делать работу за нашу полицию и даже добровольно прилагать собственные усилия в различных способах защиты, чтобы защитить наши общины от насилия левых радикалов.

Например, я сейчас жертвую своей судебно-медицинской лабораторией (CWClabs.com моя собственная научная лаборатория) для правоохранительных органов в Техасе, чтобы помочь им раскрыть жестокие преступления, найти преступников и сохранить наши общины в безопасности. Это мой собственный маленький путь, используя науку, чтобы остановить насилие, и как десятки миллионов других американцев, я также имею различное огнестрельное оружие с многими тысячами патронов, которое готов пожертвовать местным шерифам, если они будут нужны, чтобы защитить наши общины.

Когда мы избрали Вас, мы знали, что это будет долгая и трудная борьба за свободу

Суть в том, что люди находятся в готовности. Мы не просто избрали вас, а потом собирались уйти и оставить вам всю тяжелую работу. Мы понимаем,что защита Америки будет принимать национальные усилия с участием массы людей. Это не шоу одного человека, это целая нация собирается вместе, чтобы сказать: "Хватит насилия леваков! Хватит лживых СМИ! Хватит Хиллари Клинтон продавать Белый дом а Бараку Обаме раздавать миллиарды денег налево и направо!"

Мало того, что мы должны прекратить беспорядки. Мы должны демонтировать коррумпированную DNC и положить конец левым СМИ пропагандистов, которые работают на многолетнюю кампанию подстрекательства и лжи против интересов Америки.

У нас уже было достаточно левацкой лжи, планируемое уничтожение нашей нации и целенаправленная пропаганда СМИ. Поэтому мы избрали вас. И теперь мы готовы отстаивать свой выбор не смотря ни на что.

Делайте свою работу, а мы будем делать свою!

Мы признаем, что вы - наша последняя надежда для свободной Америки. Мы все знали, что президентство Клинтон означало бы Третью Мировую Войну, и очень вероятно, внутреннюю гражданскую войну у нас дома. Вы проявили мужество, чтобы бороться с коррумпированной демократической избирательной машиной, и теперь мы готовы и способны поддержать вас так долго, как вы держите свои обещания.

Стройте свою стену.

Арестуйте сообщников Клинтон

Отмените Оbamacare (и все незаконные указы Обамы).

Уничтожьте ISIS.

Защитите вторую поправку.

Защитите свободы религии.

Прикройте идиотские работы в компании Эла Гора.

Запретите изъятия органов из человеческих младенцев.

Положите конец монополии Вig Pharma в медицине, что позволит сэкономить стране миллиарды расходов на здравоохранение.

Перестройте Верховный Суд с конституционными судьями.

И, прежде всего, #DrainTheSwamp.

А МЫ ПРИКРОЕМ ВАМ СПИНУ

.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Эмден
Отправлено: Ноя 12 2016, 00:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
Кубок
Отправлено: Ноя 12 2016, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В этом клипе показано, как хулиганы все время повторяют слова “ты голосовал за Дональда Трампа” и наносят удары со всех сторон в то время, как остальные воруют вещи жертвы.

“Ты голосовал за Трампа,” кричат они, “ты поплатишься за это дерьмо!”

Другая женщина кричит “надерите ему задницу”, а мужчина рядом смеется, а затем произносит: “не голосуйте за Трампа.”

Второе видео инцидента с наложенной на него песней “Пошел на х…, Дональд Трамп”, которую распевают сейчас “протестующие” по всей стране, показывает, как один из хулиганов уезжает на автомобиле жертвы. При этом рука белого мужчины, подвергшегося нападению, остается зажатой в двери, и поэтому он волочется за уезжающим автомобилем.

http://finview.ru/2016/11/11/infowars-com-2/

--------------------
Pampa
Отправлено: Ноя 12 2016, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Погодите, вы хотите сказать Трамп Х. Йло?

--------------------
Кубок
Отправлено: Ноя 12 2016, 00:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 12 2016, 00:57)
Погодите, вы хотите сказать Трамп Х. Йло?

Ну, у каждого цивилизованного народа должен быть х. Йло,.

--------------------
валерий
Отправлено: Ноя 12 2016, 08:11
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Бармалей
Отправлено: Ноя 12 2016, 10:40
Quick Quote Quote Post

Модератор

Дэйволкер, надеюсь ты начал носить пирожки протестующим и жечь покрышки?

п.с. переживаю за сестру Пампы

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 12 2016, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Может немного не в тему, но мне понравилось.

Меня ведет сигнал с небес,
Меня ведет вот это родимое пятно на моей коже,
Меня ведет красота нашего оружия,
Сначала мы возьмем Манхэттен, а потом Берлин.

забавно. Как быстро заблокировали.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бонифаций
Отправлено: Ноя 12 2016, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Ноя 11 2016, 04:15)

Неоднократные попытки покушений совершались и на действующего президента Джорджа Буша‑младшего.

10 мая 2005 года во время выступления Буша на площади Свободы в Тбилиси гражданин Грузии Владимир Арутюнян бросил в сторону сцены гранату. Она не взорвалась по случайности.

В марте 2007 года военная прокуратура Иордании объявила о раскрытии заговора с целью покушения на президента США Джорджа Буша в ходе его визита в королевство в ноябре 2006 года. Трое иорданцев намеревались подорвать посольства США и Дании в Аммане в тот момент, когда в одном из них будет находиться американский президент.

В марте 2007 года спецслужбы Колумбии заявляли о том, что располагают информацией о готовящемся покушении на Джорджа Буша в ходе его визита в эту страну.

В июне 2007 года болгарские спецслужбы сообщали о планировавшемся покушении на американского президента в ходе его визита в болгарскую столицу.А в 2008 г. американская полиция арестовала жителя Лос-Анджелеса по обвинению в угрозе убить президента США Джорджа Буша..." - https://ria.ru/spravka/20080304/100577488.html .Примечание : данных по Обаме я не нашёл.
english_en.gif vinsent.gif triniti.gif morpheus.gif

Истоиию с ботинком тоже, думаю, надо считать покушением rolleyes.gif
Србија
Отправлено: Ноя 12 2016, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 12 2016, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://www.kommersant.ru/doc/3142409

Профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, который безошибочно угадывал результаты выборов президента США с 1984 года и предсказал победу кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, заявил о возможном импичменте избранному президенту, сообщает The Washington Post. По словам Алана Лихтмана, конгресс США может отстранить Дональда Трампа в пользу избранного вице-президента Майка Пенса, который пользуется симпатиями в Республиканской партии. «Хочу сделать еще одно предсказание. Оно не основано на системе (которую профессор использовал для прогнозирования итогов выборов..— “Ъ”), это просто моя догадка. Они (республиканцы.— “Ъ”) не хотят видеть Дональда Трампа в качестве президента, потому что не могут его контролировать. Он непредсказуем. Они предпочтут Майка Пенса — прямолинейного, консервативного, контролируемого республиканца. Кроме того, думаю, что Дональд Трамп предоставит почву для импичмента»,— заявил профессор.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3142409

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Србија
Отправлено: Ноя 12 2016, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Ноя 12 2016, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вроде как первые выстрелы прозвучали в Портленде.
Не пора ли начинать тему - 2-я гражданская война в США?
Не сейчас конечно, а к январю.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Ноя 12 2016, 18:06
Quick Quote Quote Post

Модератор

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (424) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия