Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (424) « Первая ... 415 416 [417] 418 419 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 11 2025, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66950 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Давно пора очиститься от левосеков. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 11 2025, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6027 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 315 ![]() ![]() |
Патриотьі Чикаго, все на барикадьі!
Фашизм не пройдет. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2025, 07:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Товарищ Любарский расстроился и разочаровался (?) в Америке
А ведь полгода назад радости и оптимизма было аж внушаетЪ перло https://youtube.com/shorts/zoLKey68sfM?si=Sm7WvoYbYs8g-BbG Так же до него, вполне оптимистичного Трамписиа , потом критического ( словечки типа политический маразм , начали проскакивать спустя мало время прихода Дональда Фркдириковича)- до него дошел и обосновался тезис что США больше не пахан https://youtube.com/shorts/__YQAUrfejU?si=5oUq3rrQs0sHghkd Куда то отложил манечку-мечту про 20 млд. на дроны и воплощает где снаряды !? https://youtube.com/shorts/I-XnF2pSXJ0?si=OYJjmNV7z0c-IkKP Удивительные вещи происходят.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2025, 12:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 12 2025, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6027 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 315 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 12 2025, 07:53) Товарищ Любарский расстроился и разочаровался (?) в Америке А ведь полгода назад радости и оптимизма было аж внушаетЪ перло https://youtube.com/shorts/zoLKey68sfM?si=Sm7WvoYbYs8g-BbG Так же до него, вполне оптимистичного Трамписиа , потом критического ( словечки типа политический маразм , начали проскакивать спустя мало время прихода Дональда Фркдириковича)- до него дошел и обосновался тезис что США больше не пахан https://youtube.com/shorts/__YQAUrfejU?si=5oUq3rrQs0sHghkd Куда то отложил манечку-мечту про 20 млд. на дроны и воплощает где снаряды !? https://youtube.com/shorts/I-XnF2pSXJ0?si=OYJjmNV7z0c-IkKP Удивительные вещи происходят.. У меня вся знакомая американская професура о Трампе иначе как о дегенерате не вьіражается. Немцьі более политкоректньі, делают кругльіе глаза и сильно удивляются после очередной вьіходки Рьіжего, в крайних случаях ржут, расказьівают новости как анегдотьі. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 12 2025, 13:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 12 2025, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66950 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:04) У меня вся знакомая американская професура Уже смешно, и это я ещё до конца не дочитал. КЕК. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 12 2025, 15:18
|
Цитата (Pampa @ Июн 12 2025, 14:44) Уже смешно, и это я ещё до конца не дочитал. КЕК. До чего же довел СШК Помаранчевьій Вьісрук. Уже ржут с некогда лучшей в мире системьі образования. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 12 2025, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Плохо Пампа эту американскую профессуру знает
![]() (кстати актер, Ежи Штур, помер в прошлом году от рака горал вроде,известный в Польше) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
anarxi |
Отправлено: Июн 12 2025, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 176 ![]() ![]() |
|
|
anarxi |
Отправлено: Июн 12 2025, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 176 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июн 12 2025, 13:04) У меня вся знакомая американская професура о Трампе иначе как о дегенерате не вьіражается. Немцьі более политкоректньі, делают кругльіе глаза и сильно удивляются после очередной вьіходки Рьіжего, в крайних случаях ржут, расказьівают новости как анегдотьі. простота хуже воровства.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 12 2025, 20:39
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:44) Плохо Пампа эту американскую профессуру знает Вот эта за Трампа. А та что Пепе ноет, то соевые професора по трансгендерным и палестинским наукам. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 12 2025, 20:51
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 12 2025, 07:53) Товарищ Любарский расстроился и разочаровался (?) в Америке А ведь полгода назад радости и оптимизма было аж внушаетЪ перло https://youtube.com/shorts/zoLKey68sfM?si=Sm7WvoYbYs8g-BbG Так же до него, вполне оптимистичного Трамписиа , потом критического ( словечки типа политический маразм , начали проскакивать спустя мало время прихода Дональда Фркдириковича)- до него дошел и обосновался тезис что США больше не пахан https://youtube.com/shorts/__YQAUrfejU?si=5oUq3rrQs0sHghkd Куда то отложил манечку-мечту про 20 млд. на дроны и воплощает где снаряды !? https://youtube.com/shorts/I-XnF2pSXJ0?si=OYJjmNV7z0c-IkKP Удивительные вещи происходят.. Охота за лайками. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 12 2025, 20:53
|
Цитата (Pampa @ Июн 12 2025, 20:39) соевые професора по трансгендерным и палестинским наукам. так єто и есть достояние нации и залог светлого будущего, а не кетаминовьіе хайбили с реднеками -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июн 12 2025, 23:44
|
Торжество
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2025, 09:09
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 13 2025, 09:16
|
Цитата (Pepe @ Июн 12 2025, 23:44) Торжество But Germany has a free speech problem ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 13 2025, 19:04
|
Министр выступает, а эта невоспитанная скотина лезет перебивает. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 14 2025, 17:25
|
Цитата (Pampa @ Июн 12 2025, 20:51) Охота за лайками. Он ещё дальше рвет матку - Украина войну проигрывает ( видимо не собрал 20 млд уе/ год на ассиметричный дешёвый геймчейнджер) https://youtube.com/shorts/c5L9dSsqKvo?si=s8uOLPYThqS4NEZU За 2 недели 64 лайка наохотил -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2025, 18:47
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:25) Он ещё дальше рвет матку - Украина войну проигрывает ( видимо не собрал 20 млд уе/ год на ассиметричный дешёвый геймчейнджер) Похоже его просто не пустили к сборам. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |