| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (438) « Первая ... 435 436 [437] 438 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Апр 2 2026, 11:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Вьішла новая серия стендапа от дида Дональда
какой же он талантливьій дипломат и просто воспитаньій культурньій джентельмен! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 11:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (Pepe @ Апр 2 2026, 11:42) и правильно поступили. НАТО - єто оборонительньій союз, а не агрессивньій. Набадать на Иран в угоду Трампа не обязан. Пускай США вьіходят, все только вьіиграют. так агрессор тут иран, ната от него обороняется. так что всё по нормам юридических документов. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 2 2026, 12:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 07:56) Ну то есть воевать против Ирана гейропка не подписывалась ( хотя и помогает немного там сям) , ниими не обсуждали и обязательств никаких не имеет по этому поводу . Не понятен тогда этот долгий заунывный хоровой вой Балуваной Сары на пару с Дональдом Фредериковичем. Так это ж ты простыни с оправданиями гейропки лепишь. А тебе давно и кратко объяснили, у гейропейских исламосоцилиалистов своя политика, у штатов своя. И пора разойтись. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 12:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (Pampa @ Апр 2 2026, 12:06) И пора разойтись. давно пора. и каждой стране, которая пожелает, заключить двусторонний военный союз с сша, с конкретными обязательствами. а то, вроде одна ната, но половине наты ничего не надо, второй что-то надо, и главное - чтоб сша за свой счёт тянуло их войну в случае чего, и каждого левацкого мудака еще и уговаривать нужно. да нахер надо, правильно Дональд Фредович их посылает. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 2 2026, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 2 2026, 11:58) так агрессор тут иран, ната от него обороняется. так что всё по нормам юридических документов. Демонстрируеш полную политическую безграмотность. Александр Григорич в любой момент может продемонстрировать мировой общественности карту, как с 6ти направлений Большой (СШК) и Мальій (Израиль) Сотона напали на Иран. А почему Трамп не покажет подобною карту? Потому что сам агрессор не может. У Дональда нет карт. © -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 13:44
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 2 2026, 13:19) Демонстрируеш полную политическую безграмотность. Александр Григорич в любой момент может продемонстрировать мировой общественности карту, как с 6ти направлений Большой (СШК) и Мальій (Израиль) Сотона напали на Иран. А почему Трамп не покажет подобною карту? Потому что сам агрессор не может. У Дональда нет карт. © да попизди мне тут шиитская подстилка. это еще Дональд Фредович не вспомнил, как Украина поставляла аятоллам крылатые ракеты и документацию по их производству. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2026, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27428 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1462
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:06) Так это ж ты простыни с оправданиями гейропки лепишь. А тебе давно и кратко объяснили, у гейропейских исламосоцилиалистов своя политика, у штатов своя. У "исламно негирийско лгбтшных блмных штатов" ты забыл видимо добавить для уравнения знаменателей. https://www.yahoo.com/news/articles/controv...-224423805.html Вот как раз мурал зарезанной нигером наркоманом белой жкенщины с Украины закрашивают. По инициативе тамошнего лгбт клуба. Попробовали б они бляди че то закрасить про Флойда Ничо зато сейчас с союзниками по правильной ролитике все наладиццо и хатмары , в меховых красивых шапках, по маршируют занимать фобы в зоне американских интересов -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2026, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27428 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1462
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:44) это еще Дональд Фредович не вспомнил, как Украина поставляла аятоллам крылатые ракеты и документацию по их производству. Так противотанковын ракеты и зрк Ирана уже были просто. Потому что м том яимл и США и Израиль из поставляли в рамках Иран- контрас. Самым что ни на есть аятоллам. Проста этодругое Цитата В мае 1985 года был разработан механизм поставки американского оружия в Иран при посредничестве Израиля. Со стороны Израиля в планировании механизма поставок принимали участие премьер-министр Израиля Шимон Перес, генеральный директор министерства иностранных дел Давид Кимхи, торговцы оружием А. Швиммер и Я. Нимроди. Со стороны США в обеспечении операции принимали участие консультант Совета национальной безопасности США Майкл Ледин (англ. Michael Ledeen) и Оливер Норт[3]. До начала поставок оружия между американцами и израильтянами было заключено соглашение о том, что Израиль получит «соответствующую компенсацию» за поставки оружия в Иран[3]. 20 августа 1985 года на встрече в Лондоне М. Ледин передал Д. Кимхи секретный код для информирования участников о ходе сделки[3]. 30 августа 1985 года в Иран было доставлено 100 противотанковых ракет BGM-71 TOW (в обмен на это был освобожден один из американских заложников), 14 сентября 1985 года — ещё 408 ракет TOW. В дальнейшем, в Иран были переданы запчасти к зенитным ракетам «MIM-23 Hawk». 18 и 28 февраля 1986 года из города Эйлат в Иран были переправлены ещё 400 ракет TOW[ Потом очередной президент, его аплогеты по всемк миру и в самом Израиле возмущаются дескать чего гейропейцы не зотят прдписываться на начатую бнз гейропейцев врйну, проис ачтолл, потому что у США и Ищраиля -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 2 2026, 14:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
У нас вобще не возмущаются. От гейропы никто ничего не ждал. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2026, 14:10
|
|
Оно и видно, уже несколько месяцев . Что тут. Что у Дональда Фредериковича в тредсе.
ждем хатмаров под Эрблием, настало вермя помогать американскому союзнику в его зоне интересов вместо гейропейцев. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 2 2026, 16:30
|
|
ну какая еще зона интересов?
давеча Дональд Фредович заявил, что Ормузкий пролив ему неинтересен, у СШК своя нефть есть. Тоесть даже не в зоне своих интересов, а просто так развязал войнушку. и теперь активно пьітается втянуть всех, кого знает -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 2 2026, 16:50
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:10) Оно и видно Что видно? Я тебе ещё когда написал гейропа уже не та. Ещё до всей этой движухи. А ты в ответ расписываешь как кто то возмущается. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2026, 17:41
|
|
Что видно?
Как никто ничего не ждал и не ждет, но отчего то месяцами уже, возмушается - и проив хуситов воюют мало и плохо, и против Ирана уоюют мало и плохо, а протиу Ирака вообще не воевали, и против Афгана вообще не воевали , Дональд Фрндерикович аж в тредсе капслоком заклацал, видимо потому что именно он особенн ничего и никогда не ждал и не ждет. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:01
|
|
|
Не возмущаются, а всего лишь отмечают факты. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:28
|
|
Именно что возмущаются,с непонятного фига видимо решив что Балуваной Саре все кинутся вписываться за нее, - а сами все еще ни одного хатмара на Эрбиль и не отправили
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:41
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 2 2026, 18:28) Именно что возмущаются,с непонятного фига видимо решив что Балуваной Саре все кинутся вписываться за нее, - а сами все еще ни одного хатмара на Эрбиль и не отправили балувана Сара так-то уже ведёт сухопутку в Ливане, там, если ты забыл, вполне иранские ребята и иранские прокси а где там велкопольски уланы и прочее войско польско на роверах? нефть польше не нужна? не хотите помочь вашему главное союзнику и защитнику? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2026, 18:53
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:41) балувана Сара так-то уже ведёт сухопутку в Ливане, там, если ты забыл, вполне иранские ребята и иранские прокси Если кто забыл -это ее А вот в помощи амеркианснкому союзнику Балувану Сару и ее угды чего то не видали ,в отличии от гейропейцев и даже хохлов(впрочем оказалось чтоу Дональда Фредериковича очень короткая память) Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:41) а где там велкопольски уланы и прочее войско польско на роверах? ну так 2003 года ,с активной фазы, уланы были в Ираке, только на прошлой неделе собарлись уходить, это сколько? 20+ лет чтоле? Место для Хатмаров освободилось -показать как надо американому союзнику помгать. По настоящему. По немощному. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 2 2026, 19:41
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:53) 20+ лет чтоле Пока было безопасно, сидели, и под это дело тащили от белые господаов разные плющки. А как стали стрелять, всё, снимаем красивые мундиры и увольняемся. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 2 2026, 19:56
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:41) Пока было безопасно, сидели, и под это дело тащили от белые господаов разные плющки. Да чо там , всю дорогу было безопасно ,пиши больше - прямо в активную фазу 2003 как гначалось безопасная безопасность -так и далее было без конца и без опасности. Неопнятно чего в армиях,включая и США и гейрпоейские, ветеранские лычки раздают,безопасно жи естьжи было жи будет Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:41) А как стали стрелять, всё, снимаем красивые мундиры и увольняемся. Теперь очередь хатмаров - те благопристойные религозные господа в меховых шапках могут получить все плющки,какие только можно и при этом - безопасно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 4 2026, 00:57
|
|
не растет на вашингтонщине банан
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (438) « Первая ... 435 436 [437] 438 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |