Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (438) « Первая ... 436 437 [438]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> США
Pampa
Отправлено: Апр 4 2026, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пачом бананы у белые господаiв?

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 5 2026, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Учим хороших американцев уму-разуму

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
fahed
Отправлено: Апр 7 2026, 07:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Агент Краснов восстанавливает сеть СВР

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pepe
Отправлено: Апр 9 2026, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кажется мьі стали забьівать о Гренладии...

--------------------
Pepe
Отправлено: Апр 11 2026, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В честь блистательной победьі в СВО решено воздвигнуть самую большую, великолепную и прекрасную триумфальную арку имени Дональда

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 13 2026, 09:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Трамп обрушился с критикой на Папу Льва в социальное сети Truth Social и затем разместил картинку себя в виде Иисуса Христа, сгенерированную ИИ
«Папа Лев СЛАБ в вопросах преступности и ужасен в сфере внешней политики. Он говорит о "страхе" перед администрацией Трампа, но не упоминает о СТРАХЕ, который испытывала Католическая церковь и все другие христианские организации во время пандемии COVID, когда они арестовывали священников, служителей и всех остальных за проведение церковных служб, даже на открытом воздухе, и при соблюдении дистанции в 10 и даже 20 футов друг от друга.

Мне его брат Луи нравится гораздо больше, чем он сам, потому что Луи полностью поддерживает движение MAGA. Он понимает это, а Лев нет! Мне не нужен Папа, который считает, что Ирану можно иметь ядерное оружие. Мне не нужен Папа, который считает ужасным то, что Америка напала на Венесуэлу, страну, которая поставляла огромное количество наркотиков в Соединенные Штаты и, что еще хуже, выпускала из своих тюрем убийц, наркоторговцев и преступников в нашу страну.

И мне не нужен Папа, который критикует Президента Соединенных Штатов, потому что я делаю именно то, ради чего меня избрали ПОЛИТИЧЕСКИМ ВЛАСТИОМ, устанавливая рекордно низкие показатели преступности и создавая величайший фондовый рынок в истории.

Льву следует быть благодарным, потому что, как все знают, он был шокирующим сюрпризом. Он не был в списке кандидатов на папство и был назначен на эту должность Церковью только потому, что он был американцем, и они думали, что это будет лучший способ справиться с Президентом Дональдом Дж. Трампом. Если бы меня не было в Белом доме, Лев не был бы в Ватикане.

К сожалению, слабость Лео в вопросах преступности и ядерного оружия меня не устраивает, как и тот факт, что он встречается с симпатизаторами Обамы, такими как Дэвид Аксельрод, неудачник из левого лагеря, который является одним из тех, кто хотел, чтобы верующих и священников арестовывали. Льву следует собраться с мыслями как Папе, использовать здравый смысл, прекратить потакать радикальным левым и сосредоточиться на том, чтобы быть великим Папой, а не политиком».

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Апр 13 2026, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всё правильно сказал, вся власть от Бога жи есть.

Так чо папа выделывается?

--------------------
Pampa
Отправлено: Апр 13 2026, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Pepe
Отправлено: Вчера, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Вчера, 17:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

При Обаме в центрах передержки ICE в один из годов умерло почти 60 человек. 56 или 57.
И всем похуй было, типа, нуачо вы хотите, этожэ нелегалы, всякое бывает.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (438) « Первая ... 436 437 [438]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия