Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:05) Натовские ресурсы уже предоставили спутниковые снимки колон вторжения? ну а сам то как думаешь? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:20
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Анабасис |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата То есть таки - танк ихтамнеты проебали,например И если над "командой Газовщик от Лены Васильевой" было весело смеятся , но NATO-вские ресурсы (инфонапалм и мироветорець) натырили и насобриали данных очень много А что, девяностик есть у укров в трофеях? Или "выстрел"? Или "панцирь"?) Или в доказательствах только скриншотики?) И что могли надыбать натовцы? Не, что-то, наверное, срисовали, там, здесь, по мелочи - но что смогли предъявить? Цитата анаогично и смехуечки про буртяскую парнокопытную милицию -жалкая попытка рунета запиздеть видос с бурятом (явно нефига не донабсчанином) в сети и\или натыренные фотки/видосы с группками азиатов там же, попавшие в сеть и скомпонованные в укр-сми и соотв. ресурсах... Все кто хотел - мог убедиться в том, кто и где воюет. Секрет полишинеля. Может, где-то на центральных каналах и пытались запиздеть, но на тематических ресурсах без утайки говорили и о чеченах, и о северянах, и о пятом-десятом. И видосы были, и панцири по Луганску, и "выстрелы", и что угодно. Высмеивают именно что заявы укров про уничтоженные дивизии и пр. Ибо в подавляющем большинстве из пруфов только ОБС, херойство в ФБ, три с половиной пленных. Цитата аналогично и по всему прочему - можно читать разные данные.делать логическую верификаацию и т.п. А можно - "вывсеврети -гиркин-укры- все врали и словоблюды, документ -нещитово" Чем твоя позиция - а я им верю - отличается от "нещитово"? ![]() Цитата Ты должно быть в курсе что на этой войне (да и во всех прочих) нет аннотации фоткать каждого убитого? или я тебе Америку открыл? Открыл. Полагаю, что аннотация фоткать каждый документЪ - есть? ![]() Чесговоря, в нынешнем позиционном противостоянии подобные наступления - редкость, в особенности удачные, и потому нежелание запротоколировать свои успехи украми выглядят несколько странно. Цитата Самый трэш почитай у кассада -20 новороссцев и 200 (!!) украинских потерь. Это постит какая-то активистка, девка, тымчук со стороны ДНР. Пиши больше. Цитата "разминирование при согалсии ОБСЕ " Так еще не вечер. Может, ОБСЕшники еще подадут голос. Запомни этот пост, на всякий случай. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66935 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2016, 17:14) ну а сам то как думаешь? Чо тут думать, давай посмотрим . -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 17:24) А что, девяностик есть у укров в трофеях? Или "выстрел"? Или "панцирь"?) Или в доказательствах только скриншотики?) И что могли надыбать натовцы? Не, что-то, наверное, срисовали, там, здесь, по мелочи - но что смогли предъявить? нет. указанных моделей есть тока фотки и видосы неподбитых (от панциря - ракета,маршевый модуль, с дуру снята самими ополченцами) а что? Цитата Все кто хотел - мог убедиться в том, кто и где воюет. Секрет полишинеля. Может, где-то на центральных каналах и пытались запиздеть, но на тематических ресурсах без утайки говорили и о чеченах, и о северянах, и о пятом-десятом. И видосы были, и панцири по Луганску, и "выстрелы", и что угодно. Высмеивают именно что над заявами укров про уничтоженные дивизии и пр. Ибо в подавляющем большинстве из пруфов только ОБС, херойство в ФБ, три с половиной пленных. где тут последние хотя бы 10 страниц - "заявы про уничтоженные дивизии" ? Цитата Чем твоя позиция - а я им верю - отличается от "нещитово"? smile.gif тем что показали документ, тем что Гиркин - достаточно авторитетный и поеовавший командир,чегото добившийся в этйо войне, ане "военкор" аля Жучковский (который например 2 месяца назда убеждал нас что Лягин не убит, а жив и почти здоров.а мы про того Лягина так и не слышим ничего) -задача которого работать ртом. Цитата Открыл. Полагаю, что аннотация фоткать каждый документЪ - есть? biggrin.gif Чесговоря, в нынешнем позиционном противостоянии подобные наступления - редкость, в особенности удачные, и потому нежелание запротоколировать свои успехи украми выглядят несколько странно. Ну так и не кажды йдокумент и фоткается. Этот -сфоткали. Какие возраения - кроме "может быть"? никаких Цитата Это постит какая-то активистка, девка, тымчук со стороны ДНР. Пиши больше. ну так заметь - я такие вещи сюда и не тяну, в отличии от тебя - это ты ведь начал всопнмить про "уничтоженный взвод" Я -всгео лишь указал два сообщения -"потерь немаэ" от Жучковского и "6 200-х" от Гиркина Цитата Так еще не вечер. Может, ОБСЕшники еще подадут голос. Запомни этот пост, на всякий случай. конечно запомним,без проблем. она в сущности и подала уже Цитата ММ уточняла информацию об обстрелах и провела анализ воронок. Уточняя неподтвержденную информацию, полученную от члена «ДНР», о гибели шести вооруженных членов «ДНР» во время обстрела, который произошел 27 июня в подконтрольном «ДНР» с. Саханка (24 км к северо-востоку от Мариуполя), СММ наблюдала за соблюдением режима прекращения огня, чтобы обеспечить возможность для извлечения тел. Позже Миссия наблюдала за процессом извлечения двух тел в Саханке. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:39
|
double
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:40
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:31) Чо тут думать, давай посмотрим . так смотри, в чем проблема то? у тебя ггул эрс есть? там слой есть за 31 августа из под Иловайска открывай и смотри. Тамщем то ,конечно, в спутниковых снимаках подписки "Russian troops" нету конечно, чай не Старкрафт ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66935 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2016, 17:40) так смотри, в чем проблема то? у тебя ггул эрс есть? там слой есть за 31 августа из под Иловайска открывай и смотри. Тамщем то ,конечно, в спутниковых снимаках подписки "Russian troops" нету конечно, чай не Старкрафт ![]() Тюююю, я то думал НАТО контора серьезная, а тут говорят за козырями обратитесь к гуглю. Зачем тогда Хуан налоги платит на военные спутники? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:49
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:45) Тюююю, я то думал НАТО контора серьезная, а тут говорят за козырями обратитесь к гуглю. Зачем тогда Хуан налоги платит на военные спутники? выше было просто про: "Натовские ресурсы уже предоставили спутниковые снимки колон вторжения?" теперь я так понимаю -ты уже торгуешься: чтобы на натовском ресурсе спутниковые снимки тоже были НАТО-вские? ![]() на обычные не согласен ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 30 2016, 17:55
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2016, 17:49) выше было просто про: "Натовские ресурсы уже предоставили спутниковые снимки колон вторжения?" теперь я так понимаю -ты уже торгуешься: чтобы на натовском ресурсе спутниковые снимки тоже были НАТО-вские? ![]() на обычные не согласен ![]() Не не торгуюсь, но у серьезной конторы серьезный товар. Вот ты в айти в серьезной конторе не будешь же делать проект используя левый и хакнутый софт? Или будешь, скажешь а чо не так работает же? Линк хоть дайте чо за ресурс вобще -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 18:04
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:55) Не не торгуюсь, но у серьезной конторы серьезный товар. Вот ты в айти в серьезной конторе не будешь же делать проект используя левый и хакнутый софт? Или будешь, скажешь а чо не так работает же? Линк хоть дайте чо за ресурс вобще у какой серьезной то? инфонапалмы и прочие миротворЦи - это тащем-то не ресурсы боевого управления и колекторы разведданных для использования, а ресурсы информационного воздействия . У них ,предположу, софт приличный (не вручную же они мослают млн-ы профилей в соцсетях) и подход серьезный - нафик им выставлять свои спутниковые данные (с аннотацией -вот эти пиздюльки посреди поля - это русские танки, а сам снимок - наш космический снимок за 31 августа снятый там то..поверьте нам на слово) - зачем? если можно залить на общедоступный и верифицированный ресурс (удивительное совпадение - слой за 31 августа в гугл эрс -черно белый ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 30 2016, 18:08
|
Сайт серьезный и подход серьезный, а реклама на сайте это чтоб НАТО еще на пару баксов оборону укрепило.
-------------------- |
|
wowka |
Отправлено: Июн 30 2016, 18:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
из первых, так сказать, уст
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 18:30
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:08) Сайт серьезный и подход серьезный, а реклама на сайте это чтоб НАТО еще на пару баксов оборону укрепило. они ж типа "гражданские активисты", если ты не в курсе просто нечаянно один хостинг спалил ,другой тоже где то - замазался в сети домена натовсокго или как то так,я уже не понмю подробности -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 30 2016, 18:47
|
Ну как же так, вот только был натовский ресурс и уже гражданские активисты?
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 30 2016, 18:48
|
Надо фотку Хуана отфотошопить и туда заслать для теста.
-------------------- |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 30 2016, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Есть такая профессия, хохлам в уши ссать
Цитата Военный аналитик Алексей Арестович заявил, что в 2016 году ВСУ осуществили на Донбассе шесть результативных продвижений вперед. По его мнению, украинская армия научилась воевать и стала количественно намного больше. Новость передает «Пресса Украины». Как утверждает Арестович, при наличии соответствующего приказа ВСУ в состоянии освободить и другие территории Донбасса, которые, по Минским соглашениям, должны находиться под контролем Украины. Об этом он рассказал изданию «Обозреватель». По его словам, Год назад ВСУ составляли 16 тысяч войск, раскиданных на 500 километров фронта, а теперь есть 250 тысяч, которые уже могут осуществлять определенные наступательные действия и продвигаться вперед. Арестович выразил уверенность, что уже можно говорить о «принципиальном изменении ситуации на востоке». «Россия два года через военные успехи на фронте доминировала политически. А теперь мы показываем, что может быть симметричный ответ», - отметил он. «В каком-то смысле тема Минска, которую поставили они, не снята, но это шестое удачное продвижение вперед с нового года», - добавил военный аналитик. При этом он подчеркнул, что продвижение ВСУ вперед не противоречит Минским соглашениям, ведь «это все происходит на территориях, которые наши по Минским соглашениям, на нашей стороне от линии разграничения». -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 30 2016, 18:54
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
шесть ударов м давида
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
pilotv |
Отправлено: Июн 30 2016, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2016, 17:03) Напомню что "уничтоженный взвод" это не самый трэш. Самый трэш почитай у кассада -20 новороссцев и 200 (!!) украинских потерь. ![]() Ну что за дешевое пз-больство. У Кассада дается два твита о потерях ВСН противоположного содержания один из них этот друго наоборот что особых потерь с обоих сторон нет и после этого - делается вывод что с потерями ситуация непонятная. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 30 2016, 19:44
|
пишут что еще один хохлунд помрэ в госпитале
https://mobile.twitter.com/Ukr_Che/status/748473822534373376 -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |