Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 19:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25638 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 19:27) Ну что за дешевое пз-больство. сам такой ![]() Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:47) Ну как же так, вот только был натовский ресурс и уже гражданские активисты? вот только был и есть натовский ресурс например мироторец -говно всплыло прошлою весно. http://mikle1.livejournal.com/5154809.html по инфонапалму,извини -давно дело было,не могу вот так сразу найти (там тоже доли домен,то ли сегмент сети был "специфический" какой то) а поначалу они как чисто "гражданская инициатива", "наши волонтеры" и бла-бла-бла и антураж соответсвующий -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 30 2016, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Rew |
Отправлено: Июн 30 2016, 20:27
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30-Июня 16 Репутация: -2 ![]() ![]() |
Пардон за оффтоп, просто небольшое уточнение. Пока я тут отсутствовал (а потом забыл старый ник с паролем), Саша Белый на новую работу что ли устроился? Какую тему ни открою, везде он с кем-то рубится, за неньку агитирует в круглосуточном режиме. Жалко, если так, был одним из немногих вменяемых графоманов тут.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25638 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Rew @ Сегодня, 20:27) Пардон за оффтоп, просто небольшое уточнение. Пока я тут отсутствовал (а потом забыл старый ник с паролем), Саша Белый на новую работу что ли устроился? Какую тему ни открою, везде он с кем-то рубится, за неньку агитирует в круглосуточном режиме. Жалко, если так, был одним из немногих вменяемых графоманов тут. так и есть - в теме "про Сирию", в теме про "Беларусь",в теме "про Польские ВС", в теме про "Турцию" - везде агитирую за неньку... или ты "других тем" не читаешь просто? ну и по работе конечно же , ухаха разве можно представить: чтобы челвоек писал что то не по работе? и чтобы оставался бы вменяемым - если пишет что то отличное от того что нравится тебе? ![]() а ты сам кто таков? тебя ,Рю, небольно сразу забанить или желаешь помучиться? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Июн 30 2016, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Аааа, бабченкаааа))) воистину: астанавитесь.
![]() |
|
sailor_robin |
Отправлено: Июн 30 2016, 21:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Бабченко окончательно из ума выжил.
|
|
Rew |
Отправлено: Июн 30 2016, 21:51
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30-Июня 16 Репутация: -2 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2016, 20:36) так и есть - в теме "про Сирию", в теме про "Беларусь",в теме "про Польские ВС", в теме про "Турцию" - везде агитирую за неньку... или ты "других тем" не читаешь просто? ну и по работе конечно же , ухаха разве можно представить: чтобы челвоек писал что то не по работе? и чтобы оставался бы вменяемым - если пишет что то отличное от того что нравится тебе? ![]() а ты сам кто таков? тебя ,Рю, небольно сразу забанить или желаешь помучиться? Я вообще к тебе не обращался, даже упомянул в третьем лице(на будущее, когда идет упоминание в третьем лице, то говорят о ком-то, а не с кем-то), но раз уж ты сам прилез, то отвечу. Для меня не проблема, когда у человека отличное мнение. Все люди разные, все смотрят на мир по-разному. Но между мнением и попыткой манипуляции/подтасовкой есть разница. Одно дело, это когда читаешь увлеченного графомана, который днем и ночью строчит простыни с бесконечным перечислением циферок. Ни жены, ни детей, просто автор- толстый гей, как говорится. Всякое бывает, лишь бы писал интересно. Другое дело, когда все темы забиты занудной пропагандой для умственно отсталых. Ты не подумай, я не против, каждый зарабатывает, как может. Просто такая резкая метаморфоза стала интересна. Да, можешь меня сразу забанить, если это тебе какой-то внутренней уверенности в себе придаст. |
|
Rew |
Отправлено: Июн 30 2016, 21:53
|
Цитата (sailor_robin @ Июн 30 2016, 21:45) Бабченко окончательно из ума выжил. Не, он просто пытается работать в уже занятой Лией Ахеджаковой нише, беспринципное чмо, короче, отнимает у заслуженной артистки хлеб. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 30 2016, 21:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Товарисч, а ты кто, как был твой имя раньше?
И чо ты такой злой на нашего Сашко? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 21:57
|
Цитата (Rew @ Сегодня, 21:51) но раз уж ты сам прилез, то отвечу. ну спасибо дружище ,соблаговолил обратить на меня внимание ценю Цитата Для меня не проблема, когда у человека отличное мнение. Все люди разные... оно и видно что не проблема я то тудма хера ли ты про меня пишешь и вопросы задаешь, если про меня тебе ничего неинтересно и не проблема Цитата (Rew @ Сегодня, 21:51) дело, когда все темы забиты занудной пропагандой для умственно отсталых. Ты не подумай, я не против, каждый зарабатывает, как может. Просто такая резкая метаморфоза стала интересна. Да, можешь меня сразу забанить, если это тебе какой-то внутренней уверенности в себе придаст. да ты покувыркайся еще, не уходи в астрал так быстро поглядим чо ты сможешь - побольше чем "занудной пропагандой для умственно отсталых" ![]() ну я надеюсь ,что мы увидим в тебе ценного форумчанина раз начал с таких бодрых заходов ,а не обычного ухеплета картиночек с твитера или вконатега ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Rew |
Отправлено: Июн 30 2016, 22:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 30 2016, 21:54) Товарисч, а ты кто, как был твой имя раньше? И чо ты такой злой на нашего Сашко? Забыл, говорю же, какой-то левый имейл вписал. Все равно я больше читатель, чем писатель. Вполне нормально поинтересоваться, почему кто-то раньше писал интересно, а потом начал гнать какую-то хуйню. Секрет, так секрет, что сразу я злой-то?! |
|
Rew |
Отправлено: Июн 30 2016, 22:08
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2016, 21:57) ну спасибо дружище ,соблаговолил обратить на меня внимание ценю оно и видно что не проблема я то тудма хера ли ты про меня пишешь и вопросы задаешь, если про меня тебе ничего неинтересно и не проблема да ты покувыркайся еще, не уходи в астрал так быстро поглядим чо ты сможешь - побольше чем "занудной пропагандой для умственно отсталых" ![]() ну я надеюсь ,что мы увидим в тебе ценного форумчанина раз начал с таких бодрых заходов ,а не обычного ухеплета картиночек с твитера или вконатега ![]() Еба, Саш, ты ты текст можешь обрабатывать? Как из фразы: "для меня не проблема, когда у человека отличное мнение. Все люди разные", ты вывел: "я то тудма хера ли ты про меня пишешь и вопросы задаешь, если про меня тебе ничего неинтересно и не проблема"? |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 30 2016, 22:15
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2016, 17:03) То есть таки - танк ихтамнеты проебали,например И если над "командой Газовщик от Лены Васильевой" было весело смеятся , но NATO-вские ресурсы (инфонапалм и мироветорець) натырили и насобриали данных очень много ну это ты считаешь что это гру-шники, а тут есть форумчане которые были свято уверены и с пеногонным доказывали что "уволилисьещевдекабре -недокажитеничего" анаогично и смехуечки про буртяскую парнокопытную милицию -жалкая попытка рунета запиздеть видос с бурятом (явно нефига не донабсчанином) в сети и\или натыренные фотки/видосы с группками азиатов там же, попавшие в сеть и скомпонованные в укр-сми и соотв. ресурсах... аналогично и по всему прочему - можно читать разные данные.делать логическую верификаацию и т.п. А можно - "вывсеврети -гиркин-укры- все врали и словоблюды, документ -нещитово" подверждение - в данном случае э то личный документ. Ты должно быть в курсе что на этой войне (да и во всех прочих) нет аннотации фоткать каждого убитого? или я тебе Америку открыл? Напомню что "уничтоженный взвод" это не самый трэш. Самый трэш почитай у кассада -20 новороссцев и 200 (!!) украинских потерь. А так же "массированный артобстрел 100 снарядов за вечер" и "разминирование при согалсии ОБСЕ " - мотострелковым отделением где солдаты служат по пару месяцев,елси вообще не пару недель - от Басурина по предыдущему случаю ![]() Саша, напомнить кто первый погнал пургу про алтайскую бронемилицию? Что за наезд на форумчан и смехуёчки? Лавры макса брутто покоя не дают? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 22:19
|
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 22:15) Саша, напомнить кто первый погнал пургу про алтайскую бронемилицию? Что за наезд на форумчан и смехуёчки? Лавры макса брутто покоя не дают? Напомни ![]() твой батхерт про лавры мы пропустим мимо ушей, а вот кто первый начал про нее - то конечно напомни. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 30 2016, 22:36
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2016, 22:19) Напомни ![]() твой батхерт про лавры мы пропустим мимо ушей, а вот кто первый начал про нее - то конечно напомни. http://www.unn.com.ua/ru/news/1391630-u-no...iv-kombat-azovu Еще вопросы есть? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 30 2016, 23:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 30 2016, 21:54) Товарисч, а ты кто, как был твой имя раньше? И чо ты такой злой на нашего Сашко? Самарс что ли... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2016, 23:19
|
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 22:36) http://www.unn.com.ua/ru/news/1391630-u-no...iv-kombat-azovu Еще вопросы есть? спасибо Хоть буду знать ))) а то пишут "алтайская милиция,забайкальская горная гвардия и т.п. " -а над чем ржуть мне и непонятно было... а оказывается у вас Билецкий завзятый источник инафорации ![]() ну ладно но вернемся к теме про запиздеть ![]() ![]() есть чо посмеяться как и с бронемилциией или скромно промолчим? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 30 2016, 23:23
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2016, 23:19) спасибо Хоть буду знать ))) а то пишут "алтайская милиция,забайкальская горная гвардия и т.п. " -а над чем ржуть мне и непонятно было... а оказывается у вас Билецкий завзятый источник инафорации ![]() ну ладно но вернемся к теме про запиздеть ![]() ![]() есть чо посмеяться как и с бронемилциией или скромно промолчим? Саша, я таки не понимаю-что за словесный понос? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
pilotv |
Отправлено: Июн 30 2016, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Бл-ть опять вся тема засрана соком мозга человека с лягушкой.
Товарищ уже давно ничего кроме срача и г-на сгенерировать не способен, прекратите млин с ним уже дискутировать. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 30 2016, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Над бурятом то что смеяться, он честно выполнил свой долг.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |