Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июл 3 2016, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Мишка с шариком, бомбит?
держись -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2016, 12:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 3 2016, 10:16) Нужно освободить от ответственности бойцов, которые в военных условиях нарушали Уголовный кодекс мирного времени, - Луценко правильно, это очень важный шаг и это возврат к истокам, к славным традициям козаков |
|
Floyd |
Отправлено: Июл 3 2016, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 3 2016, 12:30) правильно, это очень важный шаг и это возврат к истокам, к славным традициям козаков Таки значит Украина воюет! А с кем? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2016, 16:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Floyd @ Июл 3 2016, 15:43) Таки значит Украина воюет! А с кем? Так с врагами же! Чего непонятного? |
|
attilsa |
Отправлено: Июл 3 2016, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Таки значит Украина воюет! А с кем?
Так с врагами же! Чего непонятного? напомнило ![]() |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 3 2016, 18:20
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Июл 3 2016, 18:05) Таки значит Украина воюет! А с кем? Так с врагами же! Чего непонятного? напомнило ![]() Что за вопрос? С врагами всего Человечества! Вот сущеглупый -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
pilotv |
Отправлено: Июл 3 2016, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Оживлю-ка я темкку
Новый камуфляж недавно построенных арт катеров типа Гюрза незалежного флота Выражение ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
atalex |
Отправлено: Июл 3 2016, 19:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Нормальный камуфляж для Дуная, цвета говна пополам с мазутом.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 3 2016, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 3 2016, 19:45) Нормальный камуфляж для Дуная, цвета говна пополам с мазутом. Хрен знает судя по победным реляциям они этими катерами собирались весь ЧФ потопить. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
maliko |
Отправлено: Июл 3 2016, 22:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Вот это залихватское:"на украине все развалено,ниче не ездит "выдает не війскового єксперта,а что то школьное.у многих такая иллюзия сложилась из за гладко прошедшей крімской операции.а также из за первого полгода неудач украинских войск при достижении целей тем,что выдали со склада и теми кого нагребли при мобилизации.я считаю что украина достаточно опасный соперник в том числе и для РФ .и со временем её потенциал возрастёт.(сказки о том что она скоро развалится или зимой замерзнет оставьте укратнским политэмигрантам ). Если сравнивать действия UA и Россию в кавказских войнах, то ненька выглядит предпочтительней.Недооценивать нельзя, иначе потом психологически будет трудней.А тем более если сравнить с сирийцами,иракцами,даже турками возящимися с анклавами курдов у которых нет(пока нет)товарного количества ПТРК и тяжелого вооружения.
|
|
pilotv |
Отправлено: Июл 3 2016, 22:49
|
Цитата (maliko @ Июл 3 2016, 22:01) Вот это залихватское:"на украине все развалено,ниче не ездит "выдает не війскового єксперта,а что то школьное.у многих такая иллюзия сложилась из за гладко прошедшей крімской операции.а также из за первого полгода неудач украинских войск при достижении целей тем,что выдали со склада и теми кого нагребли при мобилизации.я считаю что украина достаточно опасный соперник в том числе и для РФ .и со временем её потенциал возрастёт.(сказки о том что она скоро развалится или зимой замерзнет оставьте укратнским политэмигрантам ). Если сравнивать действия UA и Россию в кавказских войнах, то ненька выглядит предпочтительней.Недооценивать нельзя, иначе потом психологически будет трудней.А тем более если сравнить с сирийцами,иракцами,даже турками возящимися с анклавами курдов у которых нет(пока нет)товарного количества ПТРК и тяжелого вооружения. Таки глубокие выводы по по подписи к одной фото меня умиляют. Я работаю с Украиной с 2008 года, у меня почти ежедневное общение с гражданами неньки и я регулярно там бываю, сейчас правда гораздо реже, через Минск летать лень, да и бизнес-активность прямо скажем сдулась кардинально. Поэтому поверьте , Единственное в чем не могу себе отказать это здоровом смехе над тамошней упоротой публикой. А упорота он там так , нашим патриотам и не снилась. Желтый форум это бледная тень местных настроений.Если хотите почувствовать почитайте основной политфорум неньки , из свежих вот эту тему для примера по поводу падения борта мчс. https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=927220.0 Если серьезно, по поводу противостояния России и Украины, то тут сторонник исторического детерминизма и теории что история развивается по спирали. Поэтому что бы не стоили Русские у них получается Очень рекомендую всем прочитать шедевральный труд Вершинина по истории взаимоотношений Р и У - дает четкую картинку и параллели с реальностью сами в голову приходят. http://www.e-reading.by/bookreader.php/961..._Gopakiada.html -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 4 2016, 02:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Под Донецком взрывом фугаса убит командир 7-й бригады ДНР с позывным «Заря». Именно подразделения 7-й ОМСБр отстояли Дебальцево во время последнего наступления ВСУ и карательных батальонов.
Утром в воскресенье, 3 июля, в советском районе Макеевки под Донецком произошел теракт. Сообщается, что взрыв прогремел на железнодорожном переезде при выезде из Харцызска в сторону Ханженково. Известный доброволец из Новосибирска Евгений Логинов первым сообщил, что подрывом заложенного фугаса был убит комбриг 7-й бригады Армии ДНР с позывным «Заря». Эту информацию позже подтвердил экс-командир горловского ополчения, генерал ДНР Игорь Безлер. «29 июня покушение на командира ополчения ДНР «Мачете» и его жену. Сегодня покушение на командира 7-й бригады позывной „Заря“. Комбриг погиб. Как-то не очень ровно все у „семерки“», — сообщил Безлер. «В начале шестого ехали Митсубиши и Нива. Митс проскочил, а Ниву накрыло. 2 -200, водила 300. Товарищ ехал ч-з 5 минут», — рассказал подробности происшествия местный житель. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 4 2016, 06:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 02:49) что бы не стоили Русские у них получается автомат калашникова империя, в случае же Украины это всегда Казачья вольница и майдан. Все история обеих стран, со всеми пертурбациями и революциями тому подтверждение. Все что сейчас происходит между этим странами мы уже проходили в 16-18 веках. Совпадения до того мистические и буквальные что просто в дрожь бросает. И тут увы для Украины ситуация такова , когда порядок бьет класс. Империя независимо от ценности отдельных бойцов всегда переиграет феодалов и магнатов, просто за счет последовательного продавливания своих интересов. верное наблюдение. Только в 16-18 веках поддержки извне окраина не получала, скорее постоянно боролась или союзничала с Речью Посполитой, татарами и Московским царством, не являясь при этом государственным образованием. Т.е. даже когда Сагайдачный (который гетман) разорял русские города вместе с татарами, он был интересен как сила, которую можно взять в союз - но специально ему никто денег для похода на Москву не давал. Сейчас окраина как самостоятельная величина, как материальный объект, с учетом нищающего населения, отсутствием значительных запасов полезных ископаемых и деградирующей промышленностью обесценивается, и интересна только как средство давления на Россию. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
sailor_robin |
Отправлено: Июл 4 2016, 08:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 3 2016, 22:49) Таки глубокие выводы по по подписи к одной фото меня умиляют. Я работаю с Украиной с 2008 года, у меня почти ежедневное общение с гражданами неньки и я регулярно там бываю, сейчас правда гораздо реже, через Минск летать лень, да и бизнес-активность прямо скажем сдулась кардинально. Поэтому поверьте , Единственное в чем не могу себе отказать это здоровом смехе над тамошней упоротой публикой. А упорота он там так , нашим патриотам и не снилась. Желтый форум это бледная тень местных настроений.Если хотите почувствовать почитайте основной политфорум неньки , из свежих вот эту тему для примера по поводу падения борта мчс. https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=927220.0 Если серьезно, по поводу противостояния России и Украины, то тут сторонник исторического детерминизма и теории что история развивается по спирали. Поэтому что бы не стоили Русские у них получается Очень рекомендую всем прочитать шедевральный труд Вершинина по истории взаимоотношений Р и У - дает четкую картинку и параллели с реальностью сами в голову приходят. http://www.e-reading.by/bookreader.php/961..._Gopakiada.html Сходил по ссылке и ох...л. ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июл 4 2016, 08:36
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Нормально, чо. Для антихохольской пропаганды даже выдумывать ничего не надо. Можно просто ссылки такие давать.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Kaa |
Отправлено: Июл 4 2016, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Тактические учения Вооруженных сил ДНР
http://eastdiary.livejournal.com/98369.html |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 4 2016, 16:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
"В ЗОНЕ АТО МЫ ПОТЕРЯЛИ БОЛЕЕ 80
ВЕТЕРАНОВ-АФГАНЦЕВ" -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 4 2016, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
гугл мапс поставил снимки за 26 мая 1015 года тех месте где "гремела лонгвиновская дуга"
оборонительные позиции укаринской армии виды : впереди как правило или сильно укрепленные ВОП,небольшие по размеру -"компактные",или сеть вазимосвязанные малых окопов типа на отделение -"раскидистый ВОП",так есть очевидыне площадки или кочевания танков или орудий Потом условная вторая линия - ВОП-ы ,достаточно обширные и увязанные между собою + площадки для стрельбы/окчевания За селами -очень обширные окопные работы, линии по 400-600 метров окопов,закаймелнные в полукрг или квадрат - это видимо в обычное вермя -базовый лагерь батальонов (видно по машинам) и передовых подразделений бригад (минометы,КП).. подготовленные так же как РОП (или даже как единый БРО) заметны так же такая тактика или даже "стратегия" - омтеченная еще в 2014/15 - позиции артилерии,по возможности, выведены назад (базовые легаеря батареи и передовым эшелоном бк-бк), напределе или даже за пределом дальности стрельбы (20-30км) от своих позиций (т.е. еще дальше от противника) -а "на пострелять" орудия видимо выезжают вперед, не беря с собою громздкий и уязвимый тыл (грузовики ,запасы и т.п.) Окопные работы видны и еще далее в глубину, в чатсности ВОП или РОП (судя по изображению - танков или БМ ПТУР) к западу от окраины Попасной.(цифрой не указан) Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ужгород |
Отправлено: Июл 5 2016, 10:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16-Февраля 16 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Меня как украинца, хотя абсолютно не поддерживаю майдан/Турчинова и всю эту авантюру интересует вот такой вопрос.
Смоделируем ситуацию: украинские войска прорывают оборону ЛДНР и начинают штурм Донецка. Как думаете РФ будет вводит регулярные войска или нет? Желательно с аргументацией. Украинская сторона может пойти на такой сценарий по одной простой причине Минск 2.0 не выполним для сегодняшней вертикали власти и гос.пропаганды на эту тему. А в случае интервенции будет на весь мир : Мы же говорили, РФ зло, они нас атаковали, какие еще доводы вам нужны что-бы увидеть, что Мордор желает уничтожить планету и все в таком духе и т.д. На какой вариант рассчитывает русский обыватель, да и вообще к идеи Новороссии вернуть или нет. |
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 5 2016, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Ужгород @ Июл 5 2016, 10:22) Как думаете РФ будет вводит регулярные войска или нет? Так уже входили ж, когда совсем тяжко было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |