Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2016, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Вчера, 08:51) Нда. 2 галицкие области в самом низу. И область Сашко Билого (Ровенская) внизу. Опять таки Одесская и Харьковская всё-таки тоже внизу, в отличие от Днепропетровской. Все проще гораздо. Погляди на дислокацию частей в ВСУ, особенно общевойсковых - механизированных и десантных. Погляди на принцип комплектования. Там же контрактники (в стране бедной и скажем прямо -нищей) -местные,ибо служебного жилья не особо и зарплаты чтобы ехать 3\9 земель снимать хреновые. Мобилизация тоже в основном рядом в местную часть в первую очередь - если она конечно в области есть. Или в соседние области А какие части понесли поражения (и следовательно потери убитыми) ? Волынская обалсть это 51 мбр (14) - это и удар Безлера (сразу много 200-х в мае 2014) и ихняя РТГ в Иловайск попала под молотки Кировоградская область - это ,частично , 17 отбр (находится в кривом роге,но это как бы выступ в сторону Кировоградской) - Иловайск, неудачи вокруг Горловки. А так же несколько добробатов и тербатов (Кривбасс, Рух Опору) которые снова таки, так получилось, оказались в горячих местах у Саур-Могилы и Иловайска Житомирская - это 30 мехбригада (Иловайск, вернее -обводы у нее у Степановки) и 95 аэромобильная Черниговская - 1 отбр Днепропетровская - 93 мбр и 25 десантная (ЛУГА и сбитый борт) а вот например в ровенской обалсти -частей нету,кроме одного тербата (который в живорез не попадал) и погранцов. Мобилизованные идут туда или размазываются по ссоедним обалстям. Во Львове или Одессе -помимо 24 и 28 мбр (первая поетярла одну БТГ в "2-м приграничном котле" - но л\с в осномнов вышел,бросили технику, вторая не попадала в живорез - т.е. потери убитыми меньше в общей доле ) там есть и куча разных частей куда отправляли мобилизованных (в Одессе я читал бригаду С-300 развернули в числе первых против ВВС РФ из Крыма, под Львовом - создали рем-вост полк) ну и плюс "численность мешканцев" (раз тут статситика идет по "на млн чел") в области тоже имеет роль в данном графике -к Киевской обл или Одесской -по несколько млн. А волынская - одна из самых маленьких по населению,если не самая. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 15 2016, 10:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Ящетаю, что хаттаба надо заменить на Абу Валида. Тот ,в отличие от Хттаба, действительно в армии служил.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 15 2016, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2016, 08:55) но в разных Буденовсках и прочих Дубровках "хоть один раз" не участовал. Саша, ну не позорься ты так, а. Взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске - это именно что Хаттаб и его "исламский институт Кауказ" шалинский. Заказ и организация - все его работа. Цитата Значится погибшие добровольцы (а не те кто из 18 мсбр) полежат пока в земельке без памятной доски,только и всего. Это война. А ты и подобные тебе все скачете на месте в поисках броневодолазных бригад и потерь с тремя нулями. Выглядит со стороны и смешно, и жалко. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2016, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 10:28) Саша, ну не позорься ты так, а. Взрывы жилых домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске - это именно что Хаттаб и его "исламский институт Кауказ" шалинский. Заказ и организация - все его работа. Ну да ладно тебе "не позорься"... уже от "взрывал и похищал" начинаем в режим маневрирования - "заказ и организация".... Цитата Это война. А ты и подобные тебе все скачете на месте в поисках броневодолазных бригад и потерь с тремя нулями. Выглядит со стороны и смешно, и жалко. не скачеЩь тащем ты тут.... и прочие... про броневодолозаные бригады и тому подобные ужимки и прыжки когда наемножко от "укрсми и обиженных" показывают фиговину из выкачанных профилей ихтамнету - то ты например просто промлчал, ничего остроумно не пошутил про водолазные бригады ..язычок свой прикусил на минутку ![]() лишь Ерш нашелся ответить про "чего жевать пережеванное"... а нука пошути насчте броенводолозной бригады насчетэтого? http://sled-vzayt.livejournal.com/3827.html http://sled-vzayt.livejournal.com/3968.html http://sled-vzayt.livejournal.com/5120.html " и смешно, и жалко" (ТМ) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 15 2016, 10:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2016, 10:52) Ну да ладно тебе "не позорься"... уже от "взрывал и похищал" начинаем в режим маневрирования - "заказ и организация".... Не, дружок, так логика не работает. Гитлер поди тоже никого лично не убивал, мыло ни из кого не варил. Однако ж. С исполнителя как раз меньший спрос, им по-моему и сроки даже меньше, чем организаторам. А что по ссылкам? Еще раз: да, заходили, да, были потери. И? Но там ничего из того, что ты хочешь доказать, нет. 105 только по Пермскому краю, бгг. Честно говоря, даже интересно сколько по-твоему мнению потерь со стороны ВСУ и добробатов. Сколько там нулей? Четыре? Пять? ![]() К слову, этот "следвзят" частенько лажает. Ты погугли, есть такие же красивые картинки с пояснениями и стрелочками, но разоблачающие уже этих "следаков" т.с. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:10
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 10:57) К слову, этот "следвзят" частенько лажает. Ты погугли, есть такие же красивые картинки с пояснениями и стрелочками, но разоблачающие уже этих "следаков" т.с. Я так понимаю остроумно шутить про привденные ссылки ты не будешь? я почему то так и думал... Цитата (Анабасис @ Сегодня, 10:57) Не, дружок, так логика не работает. Гитлер поди тоже никого лично не убивал, мыло ни из кого не варил. Однако ж. С исполнителя как раз меньший спрос, им по-моему и сроки даже меньше, чем организаторам. Так и я про то же -перешел в режим маневрирования .... Путин и Шойгу никого лично не убивали... "Тамбов" лично никого не убивал... и так далее но вот финансированные и вооруженные (или начнем волынку про " МРО-А и ПЗРК - на любом черном рынке" ? ) ополченцы-добровольцы на подвал и так просто "по дереву порезали" децл народу ,ну не меньше чем несколько десятков... Я так понимаю усилия по финансированию,формированию и передача вооружения у тебя за "заказ и организацию" не считово ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:13
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 10:57) А что по ссылкам? Еще раз: да, заходили, да, были потери. И? Но там ничего из того, что ты хочешь доказать, нет. 105 только по Пермскому краю, бгг. Так я тебе ответил сразу по поводу этой доски..и ответил вот сейчас чуть выше... "бггг" (ТМ) или -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ужгород |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 16-Февраля 16 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Чето вы все в дикий срач, подколки перевели, адекватного мало.
Если ссылки Саши белого показать 99% украинцев поверит в данную информацию без вопросов. |
|
Владимир |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2016, 10:52) Ну да ладно тебе "не позорься"... уже от "взрывал и похищал" начинаем в режим маневрирования - "заказ и организация".... не скачеЩь тащем ты тут.... и прочие... про броневодолозаные бригады и тому подобные ужимки и прыжки когда наемножко от "укрсми и обиженных" показывают фиговину из выкачанных профилей ихтамнету - то ты например просто промлчал, ничего остроумно не пошутил про водолазные бригады ..язычок свой прикусил на минутку ![]() лишь Ерш нашелся ответить про "чего жевать пережеванное"... а нука пошути насчте броенводолозной бригады насчетэтого? http://sled-vzayt.livejournal.com/3827.html http://sled-vzayt.livejournal.com/3968.html http://sled-vzayt.livejournal.com/5120.html " и смешно, и жалко" (ТМ) ![]() а что там за доказательства? По сути ковыряние пальцем не более. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:19
|
Цитата (Ужгород @ Сегодня, 11:14) Чето вы все в дикий срач, подколки перевели, адекватного мало. ну тык аругментация такая, на этот в сущности небольшой сюжетец с награждением ![]() вот смотри ниже Цитата (Владимир @ Сегодня, 11:16) а что там за доказательства? По сути ковыряние пальцем не более. зашибиЗЗЗЗь ? по мне так -ваще супер ... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Владимир |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2016, 11:19) ну тык аругментация такая, на этот в сущности небольшой сюжетец с награждением ![]() вот смотри ниже зашибиЗЗЗЗь ? по мне так -ваще супер ... то что там нового? то что воевали так называемые отпускники известно уже с самого начала. вопрос в другом какая численность и в каком составе? Это да. Но доказательств того что воевали непосредственно штатные подразделения я так понимаю нет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:27
|
Цитата (Владимир @ Сегодня, 11:22) то что там нового? то что воевали так называемые отпускники известно уже с самого начала. вопрос в другом какая численность и в каком составе? Это да. Но доказательств того что воевали непосредственно штатные подразделения я так понимаю нет. Что? и ты тоже про броневодолазные бригады не пошутишь даже? "доказательств что штатные подразделения нет" -просто есть несколько десятков или может даже сотен профилей ихтамнетов с фотками техники и местности, памятник в Борзое загинувшим в отпуску в 18 (или 8?) мсбр, и два ГРФ офицерам полученных посмертно за отпуск секретным указом... это не "шттатные подразделения" нет доказательств ! - это несколько тысяч людей в всрф до усеру захотели поехать в отпуск, и просто взяли свои танки с собою ЛОЛ ! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:32
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2016, 11:10) Я так понимаю остроумно шутить про привденные ссылки ты не убдешь? я почему то так и думал... А чего там смешного?) Тем более было сказано ж: да, знаю, что заходили, и что были потери. Разве это кто-то отрицает? Речь о тебе, ибо ты то и дело садишься в лужицу, пытаясь доказать как в Донбассе погибло 100500 москалей. ![]() ... ![]() И чо? А ничего. Жив, здоров, служит Родине. Цитата Так и я про то же -перешел в режим маневрирования .... Путин и Шойгу никого лично не убивали... "Тамбов" лично никого не убивал... и так далее Саша, не юли. Речь шла о том, что Хаттаб такой же "доброволец", как на Донбассе, и вроде как он тоже не убивал мирных жителей. Но тут ты ошибаешься: убивал, взрывал. Поэтому твое сравнение его с донбасскими добровольцами некорректно. Ты не прав. Цитата ну не меньше чем несколько десятков... Смешно. И, как я уже говорил, жалко. ![]() Это настолько ничтожный и неуместный аргумент, что я даже не знаю. ![]() ![]() Ну и не забывай, что особо рьяных держателй "подвалов" потом какие-то злые неместные дяди расстреливали из "шмелей". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:52
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 11:32) А чего там смешного?) Тем более было сказано ж: да, знаю, что заходили, и что были потери. Разве это кто-то отрицает? Речь о тебе, ибо ты то и дело садишься в лужицу, пытаясь доказать как в Донбассе погибло 100500 москалей. Я тебе на духу могу сказать, что я лично общался с одним кадровым, фрунзенцем, который еще в 2014 заходил в составе на бУ и срисовал все береговую у Мариуполя и в общем-то все было готово к тому, чтобы. Но приказ не последовал. И чо? А ничего. Жив, здоров, служит Родине. не знаю чего смешного... ты же шутил выше про броневодолзаную бригаду чего снова не пошутил? ![]() Цитата Саша, не юли. Речь шла о том, что Хаттаб такой же "доброволец", как на Донбассе, и вроде как он тоже не убивал мирных жителей. Но тут ты ошибаешься: убивал, взрывал. Поэтому твое сравнение его с донбасскими добровольцами некорректно. Ты не прав. вот как? взрывал? ну так покажи где он взрывал? а то выше было про "закала.организовал"...тепреь вот снова про взырвал... есть у тебя общепризнаное уведомление что Хаттаб взорвал дом? удет,таое не? или снвоа режим маенврирования ON ? ну а что на советси ополченцев -добровольцев (как и ВСУ) гибель мирных жителей -это тащем то не секрет ..в частости в Славянске закопанными в земельку 4 баптистов нашли (уведенных со двора), после того как стрелковцы оттуда ушли - им даже община маленький памятник поставила я в обещм не вижу причин писать про" Хаттаб другое дело" в плане мирных жителей ..как не вижу особых возражений про Идриса,Абу-Валидов и прочих бабайков ![]() Цитата Смешно. И, как я уже говорил, жалко. biggrin.gif Это настолько ничтожный и неуместный аргумент, что я даже не знаю. laugh.gif Опять же подвалы держали не добровольцы, а как раз что местные. Процентов 99 из них - граждане 404. laugh.gif Ну и не забывай, что особо рьяных держателй "подвалов" потом какие-то злые неместные дяди расстреливали из "шмелей". ну это ты можешь сколько хочешь скакать на стуле - "смешно,жалко,ничтожный" -если ты считаешь что это аргумент такой к вышеприведенным ссылкам (а прфоилей ихтамнету всяие инфопанлмы выкачали овер-дохуя), то зря ![]() тоже самое и про "на подвале не добровольцы держали" - это знаешь ,на фоне того что шишку там держат отнюдь не местные. выглядит из разряда "вы все врети" ![]() за что там ебашили друг друга "добровольцы-ополченцы" или за что чехи друг друга в Ичкерии валили - ну как то пофиг.... ну явно не из-за убивали походу дела мирных и т.п. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 15 2016, 11:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
А помните видео где украинская корреспондентка пытается интервью взять у куда-то бегущих украинских военных, а тот военный ей в ответ:"до нот фейс, до нот фейс"
Често украинская мова. Не снимайте, типа... Так что помощ Донбассу оружием, боеприпасами и ихтамнетами для меня повод гордиться а не стыдится: своих не бросаем даже в виду наезда заведомо сильнейшего противника - ЕС и НАТО. (я про Нуланд и европейцев на майдане). |
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 15 2016, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2016, 11:52) что шишку там держат отнюдь не местные. выглядит из разряда "вы все врети" А вот это надо уточнять с какого времени ибо разных отрядов, НВФ, добровольцев и просто банд там образовалоси до хрена. От чоп-ов Коломойского до стрелкоцев, чеченцев и казаков Козицина - весь спектр политики и криминала. |
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 15 2016, 12:09
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2016, 11:52) чего снова не пошутил? ![]() Броневодолазная бригада, охохо) Цитата вот как? взрывал? ну так покажи где он взрывал? а то выше было про "закала.организовал"...тепреь вот снова про взрывал... есть у тебя общепризнаное уведомление что Хаттаб взорвал дом? удет,таое не? или снвоа режим маенврирования ON ? Етишки-матишки, я же написал выше: с организатора спрос больше, чем с исполнителя. Дома с мирными дома взрывал Хаттаб. Не лично, но заказал взрывы и отправил людей именно он, более того, отправил своих людей. Чего тут непонятного? Цитата "До настоящего времени я воевал только против армии. Против гражданских никогда не воевал. Но после событий в Дагестане за свои действия будет отвечать не только русский солдат, но и весь русский народ, - заявил Эмир аль-Хаттаб чешским журналистам. Аккурат под взрывы сказано. Было судебное дело, есть решение суда, есть фотки Хаттаба и исполнителем. Ты погугли, не верь на слово. Хотя, вангую, ты за версию "ФСБ взрывает Россию". ![]() Цитата после того как стрелковцы оттуда ушли - им даже община маленький памятник поставила Растреляны за то, что баптисты? Или как? Там и своих расстреливали, за мародерства и пр. И? Неубедительно. И жалко. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2016, 12:10
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 11:55) А помните видео где украинская корреспондентка пытается интервью взять у куда-то бегущих украинских военных, а тот военный ей в ответ:"до нот фейс, до нот фейс" Често украинская мова. Не снимайте, типа... Так что помощ Донбассу оружием, боеприпасами и ихтамнетами для меня повод гордиться а не стыдится: своих не бросаем даже в виду наезда заведомо сильнейшего противника - ЕС и НАТО. (я про Нуланд и европейцев на майдане). Тока ноу-фейс было примерно месяц-полтора спустя после того как Славянск и Луганская ОГА... как будет "нот фейс" по Пермяковски ![]() а так то да - и на Майдане были иностранцы, и чеченцы и так далее.... только вот такое дело - спустя 2.5 года все тоже самое -несколько десятков,пусть даже с грузинам -сотен иностранцев и прочих шведов...короче грозное НАТО и ЕС в полной мере ![]() А у Донбасса одних танков навреное с гноилен Сибири поставлено штук 400 или 500 наверное ...и ситуация там такая, внутренняяс житухой народа, запралтами,экномикой и так далее -что тебя от гордости просто расприть должно быть... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2016, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Нормальная там житуха. Инет есть, хлеб есть, в городах чисто как в Минске.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2016, 12:27
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 12:09) Броневодолазная бригада, охохо) ок. в следующий раз когда будем писать про броневодолазную бригаду - сразу понятно что это 6 танковая Ченстоховская Краснознаменная "броневодолзаная охохо" бригада ))) кстати стало ясно и про алтайскую бронемилицию думаю можем и сами продолжить 35 обмср Алтай зацени -"поехали в командировку" (тМ) из серии "смешных и жалких" фотографий ихтамнетов 35 мотострелковая "Алтайская бронемилиционноая "бригада ,я только не знаю - "охохо"..или "хехехе" https://informnapalm.org/7082-ocherednaya-r...tgr-35-j-omsbr/ https://informnapalm.org/1645-35-ya-otdelna...tse-s-ukraynoj/ https://informnapalm.org/1920-tanky-35-j-mo...tse-s-ukraynoj/ https://informnapalm.org/3600-sostav-svodno...yl-vtorzhenyya/ правда,как видим у алтайских бронемилционеров aka 35 мсбр на 2-м году войны хватило ума не фоткаться на фоне дорожных знаков в Донбассе,как это делали люди в 2014 году ![]() Цитата (Анабасис @ Сегодня, 12:09) Етишки-матишки, я же написал выше: с организатора спрос больше, чем с исполнителя. Дома с мирными дома взрывал Хаттаб. Не лично, но заказал взрывы и отправил людей именно он, более того, отправил своих людей. Чего тут непонятного? Так Хаттаб уже оказывается -"организовал" ..но лично все же не взрывал ? я не понимаю чего ты отнекиваешься тогда организации (начиная от Стрелкова-Моторолы и заканчивая прочимии Тамбовами - они ведь все из той страны приехали где добровольцам вручали знаки ,правда? ) "добровольцами -отпускниками" того что сейчас на Донбассе идет и представляет собою сам Донбасс с попутным пропиздюливанием, резьюою по дереву , подвалами а так же "колтериал демидж" и так далее ? "С организатора спрос больше" , ты сам сказал... то какая разница медду доброволцем-Стрелковым и добровольцем Хаттбом, в таком случае мне совершенно непонятно? чего ты споришь? из мины или снаряда (Ноны,например, как мы знаем Стрелкова размножались делением -захватили у ВСУ одну, а потом с дуру зансяли видос сразу с 2 или 3) или от пули в затылке на задворках славянской больницы -погибать не так обидно и больно как от взырва гексогена в подвле или убийства в Ведено? в этом разнциа штоле? тащем то мой пример правильный,исходя из твоих же вышеуказанных тезисов -одни доборольцы "организовали и с них спрос больше" и другие тамщем то тоже... не говоря уже что про кучу рядовых бабайков (всяких Абу-Кемалей, Абу-Хаджаров, и прчоих аладинов) - можно сказать не больше и не меньше чем про обычных "доброволцьев" - ну да воевали, ну да было дело..ну погибли..ну и хер сними ну а про то что мне допустим диковато было бы читать такие вот сообщения из ирданского Аммана...и сопутсвующие пояснения..а тут это нормуль - то я уже таки повторяюсь -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |