Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kaa |
Отправлено: Июл 19 2016, 16:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 19 2016, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
За минувшие сутки семь украинских военных погибли, еще четырнадцать получили ранения в зоне так называемой АТО.
Об этом 19 июля на традиционном брифинге сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам «АТО» Андрей Лысенко. «Вследствие боевых действий за минувшие сутки семь украинских военных погибли, четырнадцать получили ранения», — сказал Лысенко. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
wowka |
Отправлено: Июл 19 2016, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 19 2016, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Лет по 25, могли и в ротные выбиться.
-------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 19 2016, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 19 2016, 17:55) Лет по 25, могли и в ротные выбиться. Офицер только один. в результаті нападу загинув командир 9-ї роти з позивним "Оса" і ще один боєць -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
CB_2 |
Отправлено: Июл 19 2016, 18:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Июл 19 2016, 13:33) шо за хрень? им по 17 лет? 23 (пациент 13 июня 1993г/р) Занятно, что 2 ротных оказались в одной машине. Возможно после майско-июньского дембеля 4-й волны (самой многочисленной, и, как встречалось мнение, самой качественной за всю мобилизацию) с некомплектом ситуация стала вообще песец. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
acta publica |
Отправлено: Июл 19 2016, 18:36
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Июл 19 2016, 18:27) 23 (пациент 13 июня 1993г/р) Занятно, что 2 ротных оказались в одной машине. Возможно после майско-июньского дембеля 4-й волны (самой многочисленной, и, как встречалось мнение, самой качественной за всю мобилизацию) с некомплектом ситуация стала вообще песец. На исходном фото два ротных, Оса и Стафф. Оба отправились на передок сразу после окончания академии. Прошли Пески. Оса погиб, Стаф ранен. С ними была еще вот такая история: http://gordonua.com/news/politics/volonter...rov-134635.html -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 19 2016, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Если сразу после окончания академии в прошлом году - то им может еще и по 20-21 год к тому же выпускались, в 2015 году досрочный выпуск там был.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 19 2016, 20:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2016, 12:27) ок. в следующий раз когда будем писать про броневодолазную бригаду - сразу понятно что это 6 танковая Ченстоховская Краснознаменная "броневодолзаная охохо" бригада ))) кстати стало ясно и про алтайскую бронемилицию думаю можем и сами продолжить 35 обмср Алтай зацени -"поехали в командировку" (тМ) из серии "смешных и жалких" фотографий ихтамнетов 35 мотострелковая "Алтайская бронемилиционноая "бригада ,я только не знаю - "охохо"..или "хехехе" https://informnapalm.org/7082-ocherednaya-r...tgr-35-j-omsbr/ https://informnapalm.org/1645-35-ya-otdelna...tse-s-ukraynoj/ https://informnapalm.org/1920-tanky-35-j-mo...tse-s-ukraynoj/ https://informnapalm.org/3600-sostav-svodno...yl-vtorzhenyya/ правда,как видим у алтайских бронемилционеров aka 35 мсбр на 2-м году войны хватило ума не фоткаться на фоне дорожных знаков в Донбассе,как это делали люди в 2014 году ![]() З.Ы. Кто все ти люди, по вашим ссылкам, Александр? Фамилии не указаны ввиду беспокойства за их душевное спокойствие и продвижение по службе в алтайской бронетанковой? -------------------- |
|
CB_2 |
Отправлено: Июл 19 2016, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
54-я бригада под обстрелом. Укрытия, прямо сказать, тоже не фонтан. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 19 2016, 22:22
|
Сколько там, 6 выстрелов и уже нэма бэхи. Неплохой результат. Наверное выпускной экзамен у арт. ЛДНР.
-------------------- |
|
wowka |
Отправлено: Июл 19 2016, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 19 2016, 22:22) Сколько там, 6 выстрелов и уже нэма бэхи. Неплохой результат. Наверное выпускной экзамен у арт. ЛДНР. 10 арт. бригада вполне "четкое", умелое подразделение- опыт большой, мат. часть вполне на уровне. Ежли они работали - то не удивительно Хотя вроде полубатарея работает ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Полес |
Отправлено: Июл 20 2016, 10:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Вчера, 22:33) 10 арт. бригада вполне "четкое", умелое подразделение- опыт большой, мат. часть вполне на уровне. Ежли они работали - то не удивительно А это не мины прилетали? Напомню, что у 10-й сейчас арта тока 152 мм (Мста-Б и Гиацинт-Б). А РСЗО тока 220 мм (Ураган). Учения - |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2016, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Вчера, 20:58) З.Ы. Кто все ти люди, по вашим ссылкам, Александр? Фамилии не указаны ввиду беспокойства за их душевное спокойствие и продвижение по службе в алтайской бронетанковой? конечно, Пампоний, именно за беспокойство проджвиения по службе. Ролик Шария - это часом не там где он громит инфу из ЖЖ-ки одновневки а про другие данные говорит - "мне всеравно,мне плевать, я буду смотреть только этот случай"? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2016, 10:38
|
Цитата (wowka @ Вчера, 22:33) 10 арт. бригада вполне "четкое", умелое подразделение- опыт большой, мат. часть вполне на уровне. Ежли они работали - то не удивительно Хотя вроде полубатарея работает по тексту воЕнные говорят что ПТУР-ом (она уже и горит в начале видоса) по им кидают,судя по визгам и небольшим разрывам мины 82-мм примерно (или 120-мм но вдалеке) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2016, 12:02
|
Какие заебательские трнеировки проводятся в ЛДНР
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Июл 20 2016, 12:49
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2016, 12:02) Какие заебательские трнеировки проводятся в ЛДНР ![]() И чё эт плохо?хай тренируются,лишь бы анашу не курили,да не калолись |
|
ncux |
Отправлено: Июл 20 2016, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 20 2016, 16:49) И чё эт плохо?хай тренируются,лишь бы анашу не курили,да не калолись Очко у Сашко жим-жим. Беларуская национальность опасносте! Мордор жэ им хорошо жЫть не даёт. Отакэ |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2016, 14:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82006 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 20 2016, 14:07) Очко у Сашко жим-жим. Беларуская национальность опасносте! Мордор жэ им хорошо жЫть не даёт. Отакэ Смех смехом, но количество профессиональных русских, которые по всей Беларуси создают какие-то полувоенные клубы, начинает заебывать. Надеюсь скоро ими займутся сотрудники нашей АБВГ-дейки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2016, 14:20
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:15) Смех смехом, но количество профессиональных русских, которые по всей Беларуси создают какие-то полувоенные клубы, начинает заебывать. Надеюсь скоро ими займутся сотрудники нашей АБВГ-дейки. Не... я боюсь что быстрее случиться более худшее Когда прибудет эта миссия - то эти мальчики и девочки сунутся под колеса бронированных джипов, бойко и дерзко протестовать и непущать живым щитом, как их учили на учениях какие то взрослые дяди (если есть учения - то значит кто то учит так? и кто то их организовал и задумал по сюжету? верно? ), и соответственно все кто хихикает "и шо тут такого! отакэ!" будут гневно полыхать над видосами - где этих у этих девочек кишочки размазало колесами по асфальту ну а мы скажем? мы скажем -"кысмет! судьба...зато не анаша..отакЭ" и это будет конечно не очень смешно... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |