Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 20 2016, 14:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
ОНИЖЕДЕТИ!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2016, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Мы это кто, гордые заробитчане?
![]() -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Июл 20 2016, 14:53
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2016, 14:20) Не... я боюсь что быстрее случиться более худшее Когда прибудет эта миссия - то эти мальчики и девочки сунутся под колеса бронированных джипов, бойко и дерзко протестовать и непущать живым щитом, как их учили на учениях какие то взрослые дяди (если есть учения - то значит кто то учит так? и кто то их организовал и задумал по сюжету? верно? ), и соответственно все кто хихикает "и шо тут такого! отакэ!" будут гневно полыхать над видосами - где этих у этих девочек кишочки размазало колесами по асфальту ну а мы скажем? мы скажем -"кысмет! судьба...зато не анаша..отакЭ" и это будет конечно не очень смешно... Ну чё ты как маленький,ну идёт процесс,ну возглавте его и в нужное русло заверните.А то колёса,броневики..... |
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 20 2016, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 14:15) Смех смехом, но количество профессиональных русских, которые по всей Беларуси создают какие-то полувоенные клубы, начинает заебывать. Надеюсь скоро ими займутся сотрудники нашей АБВГ-дейки. Ну дык когда таких профрусских не оказалось на Украине - Россию за это ругали. ![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2016, 14:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Июл 20 2016, 14:54) Ну дык когда таких профрусских не оказалось на Украине - Россию за это ругали. ![]() ![]() У вас на Руси для них занятий что ли нет? Скален там поднимать, кавказцев урезонивать. Вон очередной хмм .. приезжий вашего параолимпийца грохнул. Чего-то не стремятся на Родине потрудиться на славу Отечества, все по другим странам пытаются гастролировать. Я, кстати, не ругал за отсутствие этих самых проф. русских. Хотя они были, Оплот тот же. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 14:53) Ну чё ты как маленький,ну идёт процесс,ну возглавте его и в нужное русло заверните.А то колёса,броневики..... Кому ты пишешь "возглавите"? Это же для протестов против полицейской миссии в ЛДНР учения.... такие вещи "ну возглавите" надо Голему или Слабу написать ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 14:59) У вас на Руси для них занятий что ли нет? Скален там поднимать, кавказцев урезонивать. Вон очередной хмм .. приезжий вашего параолимпийца грохнул. А чего ты так переживаешь? Россия, она, знаешь ли, отбрасывает длинную тень. ![]() А что кавказцы? Дикие люди. Но и им достается, от таких же диких русских с одалами. Пусть месятся. А за параолимпийца - сядет. Чего тут обсуждать? Цитата Чего-то не стремятся на Родине потрудиться на славу Отечества, все по другим странам пытаются гастролировать. Понятие Родины - оно растяжимое. Для многих и Украина - она. Цитата Я, кстати, не ругал за отсутствие этих самых проф. русских. Хотя они были, Оплот тот же. Так я и не лично тебе. В целом. Ругали и ругают. Оплот, кстати, был мизерен, но и так, свою роль сыграл, пусть и частично. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:26
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 15:14) А чего ты так переживаешь? Россия, она, знаешь ли, отбрасывает длинную тень. Я переживаю. чтобы вы не лезли, куда не следует. А то крызис, разруха.. война, не дай Бог. А тень я вашу видел. Денег нет, но вы держитесь. И 12 млрд кредита Бангладеш +2 с копейками - Ирану. Мне не нравятся такие хозяйственники ,которые думаю в первую очередь о других, а не о своих гражданах. Смешно и неудобно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:36
|
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 15:26) И 12 млрд кредита Бангладеш +2 с копейками - Ирану. Ты и Белоруссию тут не забудь. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:39
|
Цитата (Анабасис @ Июл 20 2016, 15:36) Ты и Белоруссию тут не забудь. ![]() Нет, за это спасибо. Ну ты же сам понимаешь, это не бесплатно. ![]() Вон Газпром под шумок Белтрансгаз например отжал, да и возвращаем мы все-таки. А что с Бангладеш-то возьмешь? 25 млн гастеров? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:43
|
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 15:39) А что с Бангладеш-то возьмешь? 25 млн гастеров? Не в курсе. Может, это ВТОшный или ростатомовский кредит? Как-то я не припомню, чтобы куда-то давали такие деньжища от нефиг делать. В остальном же - это вопрос лояльности. Будет все как есть - никакие профрусские не потребуются. Может, их даже закрывать начнут. Пойдет по украинским рельсам - тут уж ничего не попишешь. Прагматизм чистой воды. Безотносительно России и Белоруссии - вообще. Достаточно поглядеть на историю. |
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 15:39) Нет, за это спасибо. Ну ты же сам понимаешь, это не бесплатно. ![]() Вон Газпром под шумок Белтрансгаз например отжал, да и возвращаем мы все-таки. А что с Бангладеш-то возьмешь? 25 млн гастеров? Ну так до этих азиатов то тоже деньги так и не дошли. Это целевой кредит на строительство атомной электростанции Росатомом. Российские инженеры получают работу, компании заказы, Бангладеш будет регулярно покупать у нас урановое топливо, и платить за утилизацию отходов. Ну и будет стабильно платить бабло лет так 50. Это называется инвестиции =) |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:48
|
Да, Бангладеш получает на АЭС. http://www.vz.ru/news/2016/7/18/822229.html
2,5 млрд евро иранцам - на ТЭС и электрификацию. Цитата (Orlenard @ Сегодня, 15:45) Российские инженеры получают работу, компании заказы, Бангладеш будет регулярно покупать у нас урановое топливо, и платить за утилизацию отходов. Ну и будет стабильно платить бабло лет так 50. Это конечно хорошо. Но я не уверен в платежеспособности такой нищей страны, как Бангладеш. Кредит на 30 лет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:59) Хотя они были, Оплот тот же. Это вроде придаток партии регионов? |
|
валерий |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:53
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2016, 15:03) Кому ты пишешь "возглавите"? Это же для протестов против полицейской миссии в ЛДНР учения.... такие вещи "ну возглавите" надо Голему или Слабу написать ![]() Голему вначале бы возглавить свою семью,а то чёит я подозреваю там жёсткий диктат тещи-от этого и не просыхает,а Слаба мы перекуём,он ещё возглавит лесных братков в лесах Эстонщины за Великую Русь ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Отработают, чего ты fahed, переживаешь.
Поедут - двор мести, рынок торговать, стройка строить.... Ну мал-мал порежут кого-нить во дворе, ну так это издержки инвестиций, не переживай ты так.. если сами россияне не парятся, то нам то чего... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2016, 15:58
|
Цитата (trololo @ Июл 20 2016, 15:51) Это вроде придаток партии регионов? Мне баял человек из Украины, что они имели тесные связи с военно-патриотическими организациями в РФ, ездили туда на всякие сборы и вроде иногда кое-какие гранты получали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2016, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 14:59) Вон очередной хмм .. приезжий вашего параолимпийца грохнул. Надо Хуану показать, а то он все какое то бирюлево вспоминает. -------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Июл 20 2016, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:48) Это конечно хорошо. Но я не уверен в платежеспособности такой нищей страны, как Бангладеш. Кредит на 30 лет. Вполне платежеспособны... |
|
trololo |
Отправлено: Июл 20 2016, 16:03
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:58) Мне баял человек из Украины, что они имели тесные связи с военно-патриотическими организациями в РФ, ездили туда на всякие сборы и вроде иногда кое-какие гранты получали. Возможно, но их хозяева были с Украины, а не России... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |