Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 18:15) Смех смехом, но количество профессиональных русских, которые по всей Беларуси создают какие-то полувоенные клубы, начинает заебывать. Надеюсь скоро ими займутся сотрудники нашей АБВГ-дейки. Так а чо сидите-то? У вас там площадь какая-нибудь в центре Минска есть большая? Чо за клубы-то? Дай хоть линк почитать что ли, чтоб знать за кого болеть протиф фошиздов беларусов в будущем. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 20 2016, 17:21) Да я и не рвался срывать покровы просто твоя реплика что Россия что то там поимела с Белорусии действительно смешна. А по поводу Европы (при чем тут НАТО только не понял) Вам надо смотреть не на Чехию и Эстонию а на Латвию , только ещё с грейдом минус ибо совка у Вас на порядок больше чем на Украине я не говорю про Россию. Плюс гибель сельского хозяйства бО в ЕС ОНО нахер не нужно. Так что да массовый выезд в Лондон на подработку, как модель цивилизационного развития. Ну ты прям жжош сегодня. Если пример - то обязательно херовый (Украина, хохлы, скачут, майдауны или что то в этом роде). Ваш бизнес действительно скупает многие прибыльные предприятия. Про с/х вообще смешно. Без дотаций нашему с/х был бы пиздец. Хваленое беларуское сел. хозяйство насосало где то к концу 2000-х 32 млрд долларов, а выручка от этой еффективной структуры составила аж 30. Вот такая вот экономика. По поводу трудовой миграции - ну это у вас трудовой мигрант ассоциируется только с посудомойкой, сантехником и еще кем-нибудь. В европе с этим не совсем так, у меня в окружении не один человек, который успешно подтвердил диплом того же врача и спокойно работает в клиниках. Водители-международники, инженеры в сфере транспорта вообще на расхват - при этом работодатели в той же Польше делают тебе все - от мед.страховки до прописки и вида на жительство. Жду классического - КРОВЬЮ УМОЕТЕСЬ. Интересно, кто первый начнет. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 17:21) Убыль нивелируется лишь миграционным потоком. По-моему это совсем не так. В прошлом году был прирост по всем федокругам (кроме приволжского). Уточнил - с 2013 население идет в +. На самом деле, складывается ощущение, что в Белоруссии про Россию кажут-говорят только плохое. При этом в России основной фон - я бы сказал - положительный, Белоруссия то, Белоруссия сё, картоха, колбаска, совместный парад и пр. Единственное, что я слышал негативного - это за креветки и прочие хамоны. Все. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Июл 20 2016, 17:27) По-моему это совсем не так. В прошлом году был прирост по всем федокругам (кроме приволжского). На самом деле, складывается ощущение, что в Белоруссии про Россию кажут-говорят только плохое. При этом в России основной фон - я бы сказал - положительный, Белоруссия то, Белоруссия сё, картоха, колбаска, совместный парад и пр. Единственное, что я слышал негативного - это за креветки и прочие хамоны. Все. Ну я выше ссылку привел. На рубеже 2000-х был всплеск, но в целом ситуация не ахти. Вот еще исследование вашего ученого, профессора РАН http://rybakovsky.ru/dem1/demografia3.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:30
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:26) Жду классического - КРОВЬЮ УМОЕТЕСЬ. Интересно, кто первый начнет. Кровью нет но из объятий не вырветесь |
|
ncux |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 21:26) Жду классического - КРОВЬЮ УМОЕТЕСЬ. Интересно, кто первый начнет. ![]() Фахд, так умоетесь же, если вдруг что. Неужели тешишь себя иллюзиями? Имхо вас так просто не отпустят и будет не лучше, чем на Украине. Это не россияне такие, это жизнь такая. Ничего личного, просто бизнес. гоу в тему про Беларусь! |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:31
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Парни тут БД, давайте в политику.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
ĄĆŢĄÑÃßƝŤĘĈƥ!
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Orlenard |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Ну, на самом деле Россия очень сильно "пылесосит" постсоветские ВУЗы.
Если мне память не изменяет, то в 15м году в Россию из Беларуси на ПМЖ перехало 10тыс. людей с высшим образованием, с Украины - 40тыс. челвоек. Вечером может ссылку найду, скину. Так-что говорить, что "все молодые едут в Польшу" несколько не правильно. Не подтверждается статистикой. И второй момент, что я хочу сказать. Примерно год назад я посещал Минск с рабоче-туристическими целями (сутки на рабочую часть, три на гуляние по городу). Так вот, город понравился, он выглядит чистым, ухоженным, с интересными достопримечательностями и красивыми новостройками (не всеми, но во многом они интересны). Но это я к чему. нельзя судить по стране, глядя на фотографии (пусть даже свои собственные) и рекламные буклеты. Вы считаете, что в Минске жить плохо, так как там нет достойной работы и перспектив. Но примерно то-же думают и большинство других стран. Они показывают картинки, как у них все замечательно, а сами улетают в западную Европу. -- Писал долго, не видел, что вы флудить перестали, так-что сорян =) |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2016, 17:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 20 2016, 17:21) Капитан Очевидность просит отметить тот факт, что в РФ такая же проблема. ЕМНИП 250 тыс. в год где то в 201, причем так почти все последние 20 лет. Убыль нивелируется лишь миграционным потоком. В предыдущий период (1992-2013 годы) естественная убыль населения (13,2 миллиона человек) Это я так понимаю тоже процентов под 10, внезапно. https://lenta.ru/articles/2015/04/21/demograf/ Так сам вот и показал цифрами что в благословенных ЕС хуже чем в мордоре ![]() З.Ы. И это еще мы не затронули тот факт что ЕС через несколько лет может и не стать. -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Июл 20 2016, 18:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Вы озвери и охуели! Остановитесь, что вы пишите и говорите? Да пусть лучше кредиты получает Украина и Белоруссия, чем Иран и фиг пойми кто. Сколько семей у которых самые близкие родственники в наших трех странах. Вы охуели ??? Какая война и т.д.
Я начинаю уважать Зига. Хотя бы за его принципы и смелость говорить правду. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2016, 19:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2016, 10:31) конечно, Пампоний, именно за беспокойство проджвиения по службе. Ролик Шария - это часом не там где он громит инфу из ЖЖ-ки одновневки а про другие данные говорит - "мне всеравно,мне плевать, я буду смотреть только этот случай"? 1. Так, что с фамилиями, Александр? 2. Шарий должен все говновбросы разоблачать? А если не разоблачил так и не вброс вовсе? Александр, вот я скажу за вас что-т обсолютно не потребное и даже запрещённое правилами форума, и пока шарий не разоблачит так оно и есть? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2016, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:12) 1. Так, что с фамилиями, Александр? 2. Шарий должен все говновбросы разоблачать? А если не разоблачил так и не вброс вовсе? Александр, вот я скажу за вас что-т обсолютно не потребное и даже запрещённое правилами форума, и пока шарий не разоблачит так оно и есть? 1 Так я тебе ответил,Пампа не читатель? 2 Ну да -поэтому он уцепился за вброс сжрунала однодневки, котоырй со смаком обсоссал неосклько минут прокручивая тектсик с инфонапалма, а в конце на десяток сюжетов "не с одновневки" повторял -мне плевать,мне все равно,я не буду... ну не будет и не будет..от этого же они никуда не денутся.... что касается "скажу за вас что-т обсолютно не потребное и даже " - это не новость ..нои не аргумент, Пампоний ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 20 2016, 19:35
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Июл 20 2016, 18:26) Вы озвери и охуели! Остановитесь, что вы пишите и говорите? Да пусть лучше кредиты получает Украина и Белоруссия, чем Иран и фиг пойми кто. Сколько семей у которых самые близкие родственники в наших трех странах. Вы охуели ??? Какая война и т.д. Я начинаю уважать Зига. Хотя бы за его принципы и смелость говорить правду. Воу во! Пацанчик, ты это... полегче на поворотах ![]() Мы все здесь за мир между братскими народами -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
medvedoput |
Отправлено: Июл 20 2016, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Про шария как раз дискуссия на соседнем форуме была...
Шарий зарабатывает нормальные деньги на ютубе выпуская по 3-4 ролика в день. Если бы нашелся хоть один человек готовый "разоблачать" хотя-бы 1 фейк от шария в неделю, да даже не шария а российских сми , и делать это качественно то он наберет аудиторию быстро , но пока такого идиота не нашлось. ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 20 2016, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Июл 20 2016, 18:26) Вы озвери и охуели! Остановитесь, что вы пишите и говорите? Да пусть лучше кредиты получает Украина и Белоруссия, чем Иран и фиг пойми кто. Сколько семей у которых самые близкие родственники в наших трех странах. Вы охуели ??? Какая война и т.д. Я начинаю уважать Зига. Хотя бы за его принципы и смелость говорить правду. Хочу поправить - пусть лучше Российские кредиты получают Российские компании чем хуй знает кто, будь то Украина , Белоруссия или Бангладеш. А если и получают то не за братские чуйства и общие слова а за вполне конкретные обязательства. Учитесь у гнусных капиталистов-империалистов. За одну историю с Уралкалием и арестом его ген дира там бы глаз на жопу синеокой натянули, а у нас ничо умылись. https://lenta.ru/news/2013/09/06/kalij/ -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2016, 20:00
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2016, 19:32) 1 Так я тебе ответил,Пампа не читатель? 2 Ну да -поэтому он уцепился за вброс сжрунала однодневки, котоырй со смаком обсоссал неосклько минут прокручивая тектсик с инфонапалма, а в конце на десяток сюжетов "не с одновневки" повторял -мне плевать,мне все равно,я не буду... ну не будет и не будет..от этого же они никуда не денутся.... что касается "скажу за вас что-т обсолютно не потребное и даже " - это не новость ..нои не аргумент, Пампоний ![]() Пампа читатель, но Пампе не могло даже придти в голову, что аргументация Саши Белого, за неуказанные фамилии бойцов алтайской бронетанковой, будет "за беспокойство проджвиения по службе". Саша, я так понимаю это вы лично фамилии удалили? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2016, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:00) Пампа читатель, но Пампе не могло даже придти в голову, что аргументация Саши Белого, за неуказанные фамилии бойцов алтайской бронетанковой, будет "за беспокойство проджвиения по службе". Саша, я так понимаю это вы лично фамилии удалили? Ну бывает,Пампа - не пришло в голову... без фамилии их профайлы ,по имени, труднее найти (просто разнообразных "Сергеев" вконатике гораздо больше чем конкретно "Сергеев Кукуевых",например )- > значит труднее их выебать 8-ке, особикам и принудить удалить профайлы-> значит они и дальше будут хорошо служить не о чем не заботясь -> а значит они, и их текущие и будущие друзья-сослуживцы поставлять фоточки,каменты,видосы... мало ли чего интересного про свое место службы, технику части, командировки они ,и их дружбаны, еще навыкладывают это же элементарно, Пампа. ну насчет "это вы лично " и вообще про " гордые заробитчане" - что,Пампоний - так сильно печет? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 20 2016, 20:12
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Тем временем
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2016, 20:25
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2016, 20:10) Ну бывает,Пампа - не пришло в голову... без фамилии их профайлы ,по имени, труднее найти (просто разнообразных "Сергеев" вконатике гораздо больше чем конкретно "Сергеев Кукуевых",например )- > значит труднее их выебать 8-ке, особикам и принудить удалить профайлы-> значит они и дальше будут хорошо служить не о чем не заботясь -> а значит они, и их текущие и будущие друзья-сослуживцы поставлять фоточки,каменты,видосы... мало ли чего интересного про свое место службы, технику части, командировки они ,и их дружбаны, еще навыкладывают это же элементарно, Пампа. ну насчет "это вы лично " и вообще про " гордые заробитчане" - что,Пампоний - так сильно печет? ![]() Александр, вы вот это всё сейчас абсолютно серьёзно написали? При указании номеров частей , боевой техники и собственно рыл и имён выложивших фото? "Без фамилии их профайлы ,по имени, труднее найти"(Саша Белый)? -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |