Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Ноя 23 2015, 22:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Не понял только вашего наката на Лукашенко. Кого он продал? После как посмотрел как из за денег олигархов обычные люди страдают и умирают, нафик ему нужны такие союзники?
-------------------- |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Ноя 23 2015, 23:10
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Ноя 23 2015, 22:12) Не понял только вашего наката на Лукашенко. Кого он продал? После как посмотрел как из за денег олигархов обычные люди страдают и умирают, нафик ему нужны такие союзники? Тут дело не в его выборе. Обьективно Лукашенко не свергнут силой лишь из за того что за ним Москва. И пусть Путин и Батька не любят друг друга (это давно)но они должны понимать что наступать друг другу на ноги вредно......А вот Батька братается с Бандерами-свинство я вам скажу! А ведь он с Вовкой в одной лодке. И делать копейки перепродавая в Рф изделия ЕС есть обыкновенное свинство и глупость. Впрочем глупость сама мать всех пороков. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
ерш |
Отправлено: Ноя 26 2015, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Сегодня жители Донецка в который уже раз сами себя обстреляли.
Пруф ![]() ![]() ![]() попало в стену, к счастью ни кто не пострадал -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ssvblr |
Отправлено: Ноя 27 2015, 18:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 95 ![]() ![]() |
Задержанный в Минске боевик украинского экстремистского «Правого сектора» имел при себе взрывное устройство, аналогичное тем, что неоднократно использовались при совершении терактов на территории России, сообщил официальный представитель Госкомитета судебных экспертиз Белоруссии Егор Ливай.
http://www.vz.ru/news/2015/11/27/780707.html |
|
Mika77 |
Отправлено: Ноя 27 2015, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
ночной обстрел района аэропорта г.Донецка в ночь 26 на 27 ноября
|
|
pilotv |
Отправлено: Ноя 28 2015, 01:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Днанет
Депутаты Рады «наградили» турецкого пилота звездой за атаку Су-24 Под аккомпанемент духового оркестра почетный знак прикрепили к ограде посольства Турции в Киеве. Депутаты Верховной рады Украины Юлий Мамчур и Алексей Гончаренко :facepalm: «наградили» турецкого пилота, сбившего российский бомбардировщик Су-24. Законотворцы провели акцию у стен посольства Турции в Киеве. Мамчур и Гончаренко прикрепили к ограде посольства красную пятиконечную звезду с полумесяцем под аккомпанемент духового оркестра. Музыканты исполняли «Смуглянку». Об этом сообщают украинские СМИ. 24 ноября, российский самолёт Су-24 был сбит ракетой с турецкого F-16. Министерство обороны РФ обнародовало схему поражения бомбардировщика. Согласно ей, Су-24, вопреки заверениям турецкой стороны, не нарушал воздушного пространства этой страны. Наоборот, турецкий истребитель пересёк границу и влетел на территорию Сирии для атаки на российский самолёт. В Минобороны также заявили, что впредь все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием истребителей. Также крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», займёт район в прибрежной части Латакии и будет готов уничтожить все цели, представляющие потенциальную опасность для российских самолётов. Контакты с Турцией по военной линии прекращены. Однако президент Турции Тайип Эрдоган заявлял, что его страна не будет извиняться за сбитый самолёт. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Mika77 |
Отправлено: Ноя 28 2015, 22:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Донбасс сегодня (#10) Донецк под ВСУ обстрел
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 1 2015, 09:20
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
pilotv |
Отправлено: Дек 1 2015, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Меджлис заявил о готовности начать морскую блокаду Крыма
>> Один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса Ленур Ислямов анонсировал начало «морской блокады» полуострова, в том числе в районе Керченской переправы. Об этом он заявил в интервью политическому движению «Открытая Россия». «Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать», — сказал он. Ислямов подчеркнул, что главная задача радикалов из меджлиса — вернуть Крым любыми способами, «а потом дальше могут с нами делать все, что угодно — смешивать с землей, назвать как угодно». << Я думаю погранцы ждут с нетерпением этих клоунов в керченском проливе. Так сказать сами придут. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Madiev |
Отправлено: Дек 1 2015, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Дек 1 2015, 14:30) Я думаю погранцы ждут с нетерпением этих клоунов в керченском проливе. Так сказать сами придут. Там еще есть призывы взорвать мост через пролив, когда его построят. Я думаю, что если это произойдет, то после этого ни одно украинское судно не выйдет из Азовского моря. |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 1 2015, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
А потом эти клоуны объявят подземную блокаду.
И для этих целей будут выпрашивать из бюджета миллиард гривен на строительство центра для тренировки боевых кротов. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 1 2015, 14:42
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 14:30) Я думаю погранцы ждут с нетерпением этих клоунов в керченском проливе. Так сказать сами придут. повесят на рее МРК Мираж -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 2 2015, 23:18
|
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 4 2015, 13:10
|
|
|
Отправлено: Дек 4 2015, 15:18
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
![]() |
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 4 2015, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 4 2015, 13:10) Ну че, Россияне? Скоро будем друг к другу на ДР на танках ездить? -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 4 2015, 15:38
|
Цитата (Островский Олег @ Дек 4 2015, 15:30) Ну че, Россияне? Скоро будем друг к другу на ДР на танках ездить? в республике Сибирь будет визовый режим ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Отправлено: Дек 4 2015, 16:18
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 342 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Бармалей, а ты наверно брат Вуду,тока тот уехал, аты все никак не решишься на отъезд.но Россию вы "любите" одинаково.
|
|
Островский Олег |
Отправлено: Дек 4 2015, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 4 2015, 15:38) в республике Сибирь будет визовый режим ![]() Я в Сибирь на ладе весте предпочел бы, в дешевый кредит купленной, ездить))) И без виз) ЛАДА для добрых людей, а злодеи ездят на тойотах, нам все телеканалы показали)) -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 4 2015, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Островский Олег @ Сегодня, 20:25) ЛАДА для добрых людей, а злодеи ездят на тойотах, нам все телеканалы показали)) а у меня Хонда, я кто тогда? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |