Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 05:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 18 2016, 16:17) Биндеровец он, биндеровец. Я бы даже сказал, шо жЫдобиндеровец. И ничуть этого не стыдится, представляешь? ![]() Чо их считать? Там же отморозь всякая. А у вас вон певцы всякие отходят, врачи, журнолизды, спортсмены. Переживаем. Поддерживаю. А то я поначалу подумал что из религиозно-эротических побуждений. Думаю дай открою глаза фанатикам что когда через один донецкий госпиталь проходит 15 тысяч человек за год, то это дает 6-8 тысяч трупов по всей ЛДНР. Из них как минимум треть россияне. А так действительно нафига биомусор считать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2016, 05:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 05:08) Думаю дай открою глаза фанатикам что когда через один донецкий госпиталь проходит 15 тысяч человек за год, то это дает 6-8 тысяч трупов по всей ЛДНР. Пруфф на 15000 будет? Или опять пизданул не подумавши? |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 19 2016, 05:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2016, 05:43) Пруфф на 15000 будет? Или опять пизданул не подумавши? а зачем? для миллионика 15 тыс. визитов в год это ничтожно мало. нужно еще штук 10 госпиталей. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2016, 06:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 05:52) а зачем? для миллионика 15 тыс. визитов в год это ничтожно мало. нужно еще штук 10 госпиталей. Дык это понятно)))) Но он то видимо раненых имеет ввиду.)))) |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 19 2016, 06:37
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 05:08) Поддерживаю. А то я поначалу подумал что из религиозно-эротических побуждений. Думаю дай открою глаза фанатикам что когда через один донецкий госпиталь проходит 15 тысяч человек за год, то это дает 6-8 тысяч трупов по всей ЛДНР. Из них как минимум треть россияне. А так действительно нафига биомусор считать. 1. Там не только раненые военные но и гражданские 2. Там и заболевшие в том числе З. В современных конфликтах пропорции убитые раненые где то 1к10. 1к3 это первая мировая до изобретения пеницилина. 4. Не 15 а 11тысяч -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 19 2016, 07:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:08) когда через один донецкий госпиталь проходит 15 тысяч человек за год, то это дает 6-8 тысяч трупов по всей ЛДНР. Из них как минимум треть россияне. ты нормальный? или фанатик бандеры и Саши Белого? там население даже сейчас ок. 1,5 миллионов. и в госпиталь попадают и гражданские. И в том числе и раненые дикими украми. И просто больные. и процент смертности в госпитале - 8 тыс из 15 поступивших - ты, дорогой, ебнулся? ты что тут за хрень втираешь, про Освенцим, а?Ну ты и демагог...Или тебе платят? сколько за пост? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 19 2016, 07:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:09) Но он то видимо раненых имеет ввиду.)))) 15000 одних раненых?! а пруф будет, или опять в лучших традициях Св. Пампа молится за наса, очередной залетный тролль окажется Макс Брутто? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
sailor_robin |
Отправлено: Авг 19 2016, 07:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
12 называет людей биомусором, основываясь на их национальной принадлежности. Тут разве за такое не банят?
|
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
А прикольно получается. Из 5 гневных реплик только 1 знает о чем идет речь. Это при том что все якобы интересуются войной на Донбассе. И что самое удивительное эти 80% как то подозрительно напоминают рейтинг ВВП.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Madiev |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 05:08) через один донецкий госпиталь проходит 15 тысяч человек за год, то это дает 6-8 тысяч трупов по всей ЛДНР. Я как-то в госпитале под Москвой лежал. И там же полно народу (я про военнослужащих) лежало со всякими гайморитами и прочими вполне обычными гражданскими болезнями - мест еще на таких еле хватало. Если следовать вашей логике, то тогда каждый второй должен был умирать от гайморитов, пневмоний и прочих диарей...Сразу видно человека, который вообще не знаком с темой, о которой говорит... Бред полнейший. |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:21
|
Цитата (Бармалей @ Авг 19 2016, 06:37) 1. Там не только раненые военные но и гражданские 2. Там и заболевшие в том числе З. В современных конфликтах пропорции убитые раненые где то 1к10. 1к3 это первая мировая до изобретения пеницилина. 4. Не 15 а 11тысяч Ну так и госпиталь то один. Не только в нем лечились. В районных и городских больницах тоже. Плюс часть в РФ вывозили. Он же четко писал что к ним в основном легких везли. В современных конфликтах это когда налажена мед эвакуация. А например из под Марьинки некоторые легкораненые сепары общественным транспортом добирались до больнички ЕМНИП было второе интервью через месяц-два и там цифра выросла. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
attilsa |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
12. Открою тебе секрет все кто там погибают (на стороне лнр и днр) считают себя Россиянами . У них нет выбора ибо считать себя новыми Украинцами это как признать себя зоонекрофилами.
|
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:36
|
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2016, 05:43) Пруфф на 15000 будет? Или опять пизданул не подумавши? А как ты войной на Донбассе интересуешься, а самые интересные вещи пропускаешь мимо. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:39
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Авг 19 2016, 07:37) ты нормальный? или фанатик бандеры и Саши Белого? там население даже сейчас ок. 1,5 миллионов. и в госпиталь попадают и гражданские. И в том числе и раненые дикими украми. И просто больные. и процент смертности в госпитале - 8 тыс из 15 поступивших - ты, дорогой, ебнулся? ты что тут за хрень втираешь, про Освенцим, а? Ну ты и демагог...Или тебе платят? сколько за пост? Михалыч, ща я тебе военную тайну открою: в Донецке есть несколько больниц. Только ни кому не рассказывай. А вот еще одна тайна: во всех райцентрах есть больницы. И последняя на сегодня: в силу специфики региона очень развита травмотология и хирургия. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:41
|
Цитата (Madiev @ Авг 19 2016, 08:17) Я как-то в госпитале под Москвой лежал. И там же полно народу (я про военнослужащих) лежало со всякими гайморитами и прочими вполне обычными гражданскими болезнями - мест еще на таких еле хватало. Если следовать вашей логике, то тогда каждый второй должен был умирать от гайморитов, пневмоний и прочих диарей... Сразу видно человека, который вообще не знаком с темой, о которой говорит... Бред полнейший. Повезло тебе. Смог полежать в единственной больнице в Москве. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:42
|
Цитата (sailor_robin @ Авг 19 2016, 07:53) 12 называет людей биомусором, основываясь на их национальной принадлежности. Тут разве за такое не банят? Пиздеж. Нет такой национальности ордилос или лднровец. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:43
|
Цитата (attilsa @ Авг 19 2016, 08:28) 12. Открою тебе секрет все кто там погибают (на стороне лнр и днр) считают себя Россиянами . У них нет выбора ибо считать себя новыми Украинцами это как признать себя зоонекрофилами. Максимум русскими, а не россиянами. Но и то слабо верится потому что всегда в регионе русских кацапней называли. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
trololo |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 08:43) Максимум русскими, а не россиянами. Но и то слабо верится потому что всегда в регионе русских кацапней называли. Тебе то откуда знать, жидовня? |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 08:58
|
Цитата (trololo @ Авг 19 2016, 08:52) Тебе то откуда знать, жидовня? О. У представителя белой нации на форуме припекло. Ты сходил уже куда я тебя отправлял? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2016, 09:04
|
Цитата (12th @ Сегодня, 08:36) А как ты войной на Донбассе интересуешься, а самые интересные вещи пропускаешь мимо. Поверь я может быть знаю и побольше тебя. Многие командиры батарей начальники штабов артдивизионов, что входили с "северным ветрам" спали в той же казарме что и я)))) Цитата (12th @ Сегодня, 08:43) Максимум русскими, а не россиянами. Но и то слабо верится потому что всегда в регионе русских кацапней называли. Когда в 9-м классе я учился на Украине меня называли в основном москалем. И да это было уже после развала СССР. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |