Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
ncux
Отправлено: Авг 19 2016, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 20 2016, 00:49)
Конечно знаю. Нет в мире больших нацистов чем мои земляки с Донбасса. У нас по акценту, цвету кожи или предкам гнобление возникало в момент.
Если ты был не готов на махач, то Донбасс это не самая лучшая Родина.

Предпочёл отшутиться. Это правильно. Глупо отрицать очевидные вещи wink.gif
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 19 2016, 10:21)
Я бы так не сказал.

Адын бывший помбур сейчас снайперит за ДНР под Авдеевкой. 28 подтверждённых говорит.

Ништяк. 28 подтвержденных. Это по каким подтверждениям? Когда чувствуешь что винтовка продолжение твоей руки, а пуля твои глаза и ты знаешь что попал еще до того как пуля долетела до цели? Ты с этим корешем пообщайся на всякий случай, АТО со временем наступает такой диссонанас из за того что цель уже труп, а он еще двигается. Зомби они только в книжках нормальные, а в реальности даже семьи распадаются из за такой квантовой физики.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Авг 19 2016, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дети и подростки всех непохожих гнобят , ваш кэп.
А чтоб кто-то обладал знанием что москаль это именно солдат и совсем не кацап это редкая редкость.

--------------------
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 19 2016, 21:07)
Предпочёл отшутиться. Это правильно. Глупо отрицать очевидные вещи wink.gif

Хуя себе отшучиваться. Это так то детство.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Иван Орлов
Отправлено: Авг 19 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 21:13)
Ништяк. 28 подтвержденных. Это по каким подтверждениям? Когда чувствуешь что винтовка продолжение твоей руки, а пуля твои глаза и ты знаешь что попал еще до того как пуля долетела до цели? Ты с этим корешем пообщайся на всякий случай, АТО со временем наступает такой диссонанас из за того что цель уже труп, а он еще двигается. Зомби они только в книжках нормальные, а в реальности даже семьи распадаются из за такой квантовой физики.

Отсыпь.

...
Критический взгляд понятен. За форму три. Местоимения не привязаны к персонажам. /а он/ это кто? Если цель это она.
ncux
Отправлено: Авг 19 2016, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 20 2016, 01:15)
Хуя себе отшучиваться. Это так то детство.

Подумал, что юморишь. Пардоньте. Ты б лучше вместо тралления ваты написал бы свои ощущение по конфликту.
Чо куда идёт, кто пидарас, зрада чи перемога, чо там на домбассе твои пишут, ну, про обстановку карочи.

А то с той стороны гости у нас тут редкость. Голем вон забегал иногда, постращает раше развалом и кровью да убежит.
Но чот давно не заходит, не нравится ему наверное тут. Смеюца, обзываюца, про повреждённую руку спрашивают smile.gif
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 19 2016, 21:14)
Дети и подростки всех непохожих гнобят , ваш кэп.
А чтоб кто-то обладал знанием что москаль это именно солдат и совсем не кацап это редкая редкость.

Та не. ты гораздо западнее жил. Плюс как я понимаю из семьи военных. У нас национальный вопрос стоял достаточно жестко. Акцент, цвет кожи. родня - это все было предметом постоянных подьебок и пиздиловок. Но при этом был нюанс. В середине 90х в наш городок рванула толпа беженцев. они себя называли ассирийцами. по началу вели себя скромно. Потом начали по мелочи че то мутить. А потом внезапно их старшие (ну как старшие, лет по 20 где то) начали создавать бригады дворовые где они они были буграми. Конец был предсказуем - во всех общественных местах внезапно стали пиздить всех кто чуть темнее среднестиатистического донбассовца, иногда даже случались неприятные случаи когда под замес попадали вполне себе местные цыгане, азери и прочие армяне. Короче нет в моем родном городе ассирийцев. Есть донбассовцы шахтеры.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 19 2016, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 19 2016, 21:22)
Подумал, что юморишь. Пардоньте. Ты б лучше вместо тралления ваты написал бы свои ощущение по конфликту.
Чо куда идёт, кто пидарас, зрада чи перемога, чо там на домбассе твои пишут, ну, про обстановку карочи.

А то с той стороны гости у нас тут редкость. Голем вон забегал иногда, постращает раше развалом и кровью да убежит.
Но чот давно не заходит, не нравится ему наверное тут. Смеюца, обзываются, про повреждённую руку спрашивают smile.gif

А че тут ощущать? Не мне там жить, не мне там воевать. Батя был там недавно. Киевскую хунту ненавидят. За предложение вступить в ЛДНР или последовательно докажут что это лишнее, или пиздится полезут. Там шахтеры, каждая смена может быть последней, поэтому дохнуть за спасибо никто не хочет. Ну Хуан с Сашей Белым вам тут уже все разъяснили.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Tomat
Отправлено: Авг 19 2016, 21:34
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Цитата
За минувшую неделю в результате боевых действий погибли пять военнослужащих #ДНР

https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/766707385033449473
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван Орлов @ Авг 19 2016, 21:18)
Отсыпь.

...
Критический взгляд понятен. За форму три. Местоимения не привязаны к персонажам. /а он/ это кто? Если цель это она.

Та я книжку про американских снайперов прочитал и решил чела на измену высадить. Типа профессия такая редкая что максимум не проканает и можно будет пользуясь гуглом заспорить.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Иван Орлов
Отправлено: Авг 19 2016, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 21:38)
Та я книжку про американских снайперов прочитал и решил чела на измену высадить. Типа профессия такая редкая что максимум не проканает и можно будет пользуясь гуглом заспорить.

Не, я про то, что /байки твои на вол читать легко и приятно. Енимп за генератор же ж твоя? Я ими с народом через мейл делился. А тут такие неувязки с местоимениями smile.gif за снайперов и подтверждения не особо интересно, особо на ночь глядя.
Текстовик
Отправлено: Авг 19 2016, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:25)
Та не. ты гораздо западнее жил. Плюс как я понимаю из семьи военных. У нас национальный вопрос стоял достаточно жестко. Акцент, цвет кожи. родня - это все было предметом постоянных подьебок и пиздиловок. Но при этом был нюанс. В середине 90х в наш городок рванула толпа беженцев. они себя называли ассирийцами. по началу вели себя скромно. Потом начали по мелочи че то мутить. А потом внезапно их старшие (ну как старшие, лет по 20 где то) начали создавать бригады дворовые где они они были буграми. Конец был предсказуем - во всех общественных местах внезапно стали пиздить всех кто чуть темнее среднестиатистического донбассовца, иногда даже случались неприятные случаи когда под замес попадали вполне себе местные цыгане, азери и прочие армяне. Короче нет в моем родном городе ассирийцев. Есть донбассовцы шахтеры.

Дык ты нынче я понял на украйну сбежал ? и че не пошел в хохлармаду? Земляков жалко стало? насчет "незнания региона", у мя брат троюродный жил в районе калиновской автобазы в Донецке, бывал там частенько и на Артема в "Юности" зажигали знатно, потом убили его в девяностых и связь прервалась. Нормальный там народ был, со спецификой конечно но нормальный и людоедов наподобье бандер да шукевичей не растил.И негры в институтах там учились и по городу шлялись и никто их неопиздюливал, а чтоб на хохла наезжали такого совсем не помню.
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван Орлов @ Авг 19 2016, 21:43)
Не, я про то, что /байки твои на вол читать легко и приятно. Енимп за генератор же ж твоя? Я ими с народом через мейл делился. А тут такие неувязки с местоимениями smile.gif за снайперов и подтверждения не особо интересно, особо на ночь глядя.

Че за генератор?

Касательно подтверждений я тебя уверяю что самые отмороженные 28 фрагами вот так просто не делятся. И тут даже не особенности менталитета. Мои хорошие друзья в свое время это те самые "чеченцы" ( один хохол после ментов/братвы, второй кацап омон/чечня). И вот как то им тяжело давались те самые задохленные палы, которые если разобраться ваще не люди. А тут ипать тарахтеть, 28 настрелял и все у меня охуенное, поехали на шашлыки. Так это не работает.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 19 2016, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Авг 19 2016, 21:48)
Дык ты нынче я понял на украйну сбежал ? и че не пошел в хохлармаду? Земляков жалко стало? насчет "незнания региона", у мя брат троюродный жил в районе калиновской автобазы в Донецке, бывал там частенько и на Артема в "Юности" зажигали знатно, потом убили его в девяностых и связь прервалась. Нормальный там народ был, со спецификой конечно но нормальный и людоедов наподобье бандер да шукевичей не растил.И негры в институтах там учились и по городу шлялись и никто их неопиздюливал, а чтоб на хохла наезжали такого совсем не помню.

Да, ты меня спалил. Сбежал от могилизации в Израиль.
Ну я так то ваще с провинции. У нас негров не было. Вьетнамцы были что джинсами торговали. Про то за что брата грохнули спрашивать не буду потому как молод был и в донецких раскладах мне знать не положенно было. У нас в городе все нормально было, на общак отстегивали, когда донецкие быкануть приехали, то фурами дорогу перегородили и взрослые дяди пошли разобрались, ножами на на пиздиловках не пользовались и все росли в зоне своих кварталов. Потом менты все под себя подмяли и отстегивать стали и на общак и семье Яныка. В 2014 приехали флаги ДНР повешали и блокпост поставили, налетели архаровцы с Днепра чуть чуть постреляли и все успокоилось. Теперь прифронтовой город с комедатурой с передовым госпиталем с бандеровскими львовскими врачами и бухими тыловыми украинскими военными. Как бы все отлично, Путин хуйло.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Иван Орлов
Отправлено: Авг 19 2016, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 21:51)
Че за генератор?

Касательно подтверждений я тебя уверяю что самые отмороженные 28 фрагами вот так просто не делятся. И тут даже не особенности менталитета. Мои хорошие друзья в свое время это те самые "чеченцы" ( один хохол после ментов/братвы, второй кацап омон/чечня). И вот как то им тяжело давались те самые задохленные палы, которые если разобраться ваще не люди. А тут ипать тарахтеть, 28 настрелял и все у меня охуенное, поехали на шашлыки. Так это не работает.

Твои значит за батальон /алия байки были? Прости, если попутал, но шоркнула байка за то. Как танку аккумуляторы убили и ползали за генератором.

За чужие /победы и /подтверждения - от уровня социопатиии зависит. Неужто не может быть снайпера психопата или социопата? И речь не о том, кто нам тут поведал /инсайд - он может быть честен на все 146%.
Текстовик
Отправлено: Авг 19 2016, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 22:02)
Да, ты меня спалил. Сбежал от могилизации в Израиль.

О епти, ты иудей-бандеровец чтоли? я то думал другое. Тогда вообще к тебе вопросов не имею, хотя есть же у вас специальный форум хохлоизраильцев, там все свидомо-кошерно.
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван Орлов @ Авг 19 2016, 22:04)
Твои значит за батальон /алия байки были? Прости, если попутал, но шоркнула байка за то. Как танку аккумуляторы убили и ползали за генератором.

За чужие /победы и /подтверждения - от уровня социопатиии зависит. Неужто не может быть снайпера психопата или социопата? И речь не о том, кто нам тут поведал /инсайд - он может быть честен на все 146%.

Не, убитые аккамуляторы у танка то не про меня. Я ж пехота.

А так я человека просто по человечески предупреждаю что если какой то снайпер фрагами налево и направо светит то что то здесь не так. Слишком это личное что б вот так распинаться. Поэтому или пиздит, или кукушечку сорвало. У меня знакомый всего делов то настрелял так что одной пулей два трупа было как в кино (хотя злые языки утверждают что три). Так он мне максимум признался по пьяни что в том эпизоде кровушка по дороге как вода после дождя текла. Хотя я у него чисто профессионально спрашивал как они позицию организовывали в застройке. А потом жену через пару лет душить начал. Ну ща нормльно вроде, женился во второй раз, дети, работа, все дела.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 19 2016, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Авг 19 2016, 22:20)
О епти, ты иудей-бандеровец чтоли? я то думал другое. Тогда вообще к тебе вопросов не имею, хотя есть же у вас специальный форум хохлоизраильцев, там все свидомо-кошерно.

Гражданин, вы сейчас междунациональную рознь разжигает.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Иван Орлов
Отправлено: Авг 19 2016, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Авг 19 2016, 22:20)

Тут /филиал того форума, т.ч. осторожнее. Подавляющее большинство оттуда и я в т.ч. Не нравится - забаню нах. То хороший форум. Тут разный.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 19 2016, 22:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 22:22)
Гражданин, вы сейчас междунациональную рознь разжигает.

Кстати да, под люстрацию может попасть лехко.
Если не изменит вектор мысли на более гидный и нейтральный.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия