Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Иван Орлов
Отправлено: Авг 19 2016, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 22:21)
Не, убитые аккамуляторы у танка то не про меня. Я ж пехота.

А так я человека просто по человечески предупреждаю что если какой то снайпер фрагами налево и направо светит то что то здесь не так. Слишком это личное что б вот так распинаться. Поэтому или пиздит, или кукушечку сорвало. У меня знакомый всего делов то настрелял так что одной пулей два трупа было как в кино (хотя злые языки утверждают что три). Так он мне максимум признался по пьяни что в том эпизоде кровушка по дороге как вода после дождя текла. Хотя я у него чисто профессионально спрашивал как они позицию организовывали в застройке. А потом жену через пару лет душить начал. Ну ща нормльно вроде, женился во второй раз, дети, работа, все дела.

Согласись, похвальба не не реальна. Вполне себе. Мы же не портрет снайпера с 28+ рисуем, а имеем поминание за него. Поминатель может быть прав на все сто. Что ж за стрелка... Тут совсем другая история, но! Может он быть в реале и рассказывать? Может. Ибо никто не может отменить вероятия совпадения в одной личности социопата, что рассказывает, и стрелка, что стреляет.
Pampa
Отправлено: Авг 19 2016, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Западнее ага. Но жидом называли пару раз и шо интересно взрослые из переехавшив в Киев. А в Белоруссии называли иногда хохлом. Догадайся как называли в шхунат а тиква и сколько пиздилок было там? biggrin.gif

--------------------
Иван Орлов
Отправлено: Авг 19 2016, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 19 2016, 22:33)
Западнее ага. Но жидом называли пару раз и шо интересно взрослые из переехавшив в Киев. А в Белоруссии называли иногда хохлом. Догадайся как называли в шхунат а тиква и сколько пиздилок было там? biggrin.gif

Неужто /русским?
Pampa
Отправлено: Авг 19 2016, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Знал одного снайпера, у него после первого крыша сьехала, но то было метров с 30. Остальные не особо заморачивались.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 19 2016, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван Орлов @ Авг 19 2016, 22:35)
Неужто /русским?

Ты знал ты знал так нещитово.

З.ы. всех приехавших в начале 90х называли русскими. А потом проснулось национальное сознание. Как то в магазине в рыбном отделе к работнику кто то по русски обратился. Так он сказал я не русский я из Молдова. Я аж в голос заржал. biggrin.gif

--------------------
Иван Орлов
Отправлено: Авг 19 2016, 22:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 19 2016, 22:36)
Знал одного снайпера, у него после первого крыша сьехала, но то было метров с 30. Остальные не особо заморачивались.

Вообще разговоры за... Я на том форуме поминал знакомого, что и кадыки на спор выгрызал, и уши резал, а инфаркт пришёл. Когда помянули в разговоре пацанчика срочника, что на рукаху него отошёл. Ине сам человек рассказывал за дела - про него. Сам молчал.
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван Орлов @ Авг 19 2016, 22:32)
Согласись, похвальба не не реальна. Вполне себе. Мы же не портрет снайпера с 28+ рисуем, а имеем поминание за него. Поминатель может быть прав на все сто. Что ж за стрелка... Тут совсем другая история, но! Может он быть в реале и рассказывать? Может. Ибо никто не может отменить вероятия совпадения в одной личности социопата, что рассказывает, и стрелка, что стреляет.

Не, все равно не верю. В какой то момент ты понимаешь что творишь что то не хорошее. Ну не воспринимает это нормально человеческая психика. Цели ж тебе на прямую не угрожают. Ты сам за ними охотишься. И даже неодушевление, типа как в мишень стрельнул, когда то перестает работать. И тогда начинается клин в башке, размазывание пьяных соплей по ебалу, и "память о глазах цели" (кстати индикатор пиздежа если чо, что б глаза как следует на адреналине рассмотреть это надо с прицелом Х10 ближе 300м стрелять, снговские снайпера с их ПСО1 Х4 на СВД пусть гавно в уши кому нибудь еще заливают). Так вот даже самый отмороженный даже если чувствует что нет никаких у него моральных проблем с целями понимает что светить не надо свои подвиги. Потому что никто не знает когда они всплывут и в каком контексте. Обычный пехотинец-тупорылый может всегда списать на ситуацию "или он или я". А у снайперов так не получается.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 22:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 19 2016, 22:33)

Ну нормально, че smile.gif

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Авг 19 2016, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван Орлов @ Авг 19 2016, 22:35)
Неужто /русским?

Ты знал ты знал так нещитово.

З.ы. всех приехавших в начале 90х называли русскими. А потом проснулось национальное сознание. Как то в магазине в рыбном отделе к работнику кто то по русски обратился. Так он сказал я не русский я из Молдова. Я аж в голос заржал. biggrin.gif

--------------------
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 22:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 19 2016, 22:36)

Вот про того что с 30м верю, а остальные пиздят ИМХО. Если ты сам не видишь, то потом модиин всех подтверждает. Барабанов у палов слава богу хватало.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Авг 19 2016, 22:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 19 2016, 22:43)
Так он сказал я не русский я из Молдова. Я аж в голос заржал. biggrin.gif

Вот уж от кого, а от тебя такой нетолерантности не ожидал.
Отвратительный националистический выпад.
А еще говорят что фошыстов в Израиле нету. Ага.
Pampa
Отправлено: Авг 19 2016, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 22:52)
Вот про того что с 30м верю, а остальные пиздят ИМХО. Если ты сам не видишь, то потом модиин всех подтверждает. Барабанов у палов слава богу хватало.

Тут кстати и происхождение играет роль, интель или семья пролетариата.

--------------------
Иван Орлов
Отправлено: Авг 19 2016, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 22:47)
Не, все равно не верю. В какой то момент ты понимаешь что творишь что то не хорошее. Ну не воспринимает это нормально человеческая психика. Цели ж тебе на прямую не угрожают. Ты сам за ними охотишься. И даже неодушевление, типа как в мишень стрельнул, когда то перестает работать. И тогда начинается клин в башке, размазывание пьяных соплей по ебалу, и "память о глазах цели" (кстати индикатор пиздежа если чо, что б глаза как следует на адреналине рассмотреть это надо с прицелом Х10 ближе 300м стрелять, снговские снайпера с их ПСО1 Х4 на СВД пусть гавно в уши кому нибудь еще заливают). Так вот даже самый отмороженный даже если чувствует что нет никаких у него моральных проблем с целями понимает что светить не надо свои подвиги. Потому что никто не знает когда они всплывут и в каком контексте. Обычный пехотинец-тупорылый может всегда списать на ситуацию "или он или я". А у снайперов так не получается.

Пффф... Я натура впечатлительная, склонная к размазыванию и тд был до 35-ти где-то. Не за войну (не был), за прочие (были). Но реально знаю людей, что со смехом рассказували про отстрелить пол рожка в голову подранку с улыбкой. Нормальные люди. Просто, 12й, по разному бывает.
Как говотится:
На свете есть мнго, друг Гарацио,
О чём не ведают в отделе эксгумаций.

И пример лагерей и и их охранников и исполнителей в вмв тому подтверждение. Увы.
Pampa
Отправлено: Авг 19 2016, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 19 2016, 22:55)
Вот уж от кого, а от тебя такой нетолерантности не ожидал.
Отвратительный националистический выпад.
А еще говорят что фошыстов в Израиле нету. Ага.

Не ну я сделал вид что над шуткой из телефона смеялся и бочком бочком и свалил. И потом даже покраснел.

--------------------
oleg27
Отправлено: Авг 19 2016, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 22:21)
А потом жену через пару лет душить начал.

Ну с крестным отцом моего младшего брата его жена тоже год , после того как он из Ичкерии вернулся, спать боялась. Хотя он был там начштаба артдивизиона. А вот со знакомым танкистом , который горел в танке , наоборот все было в порядке. При том что на войне он был сержантом-срочником , потом пошел в Челябинское. Это , на самом деле очень индивидуально.
Цитата (12th @ Сегодня, 22:21)
А так я человека просто по человечески предупреждаю что если какой то снайпер фрагами налево и направо светит то что то здесь не так

Нормально там все. Ты же этого человека не видел , как ты можешь о нем судить? Ну вот тебе его фотка , ставь диагноз:
Присоединённое изображение
12th
Отправлено: Авг 19 2016, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван Орлов @ Авг 19 2016, 23:04)
Пффф... Я натура впечатлительная, склонная к размазыванию и тд был до 35-ти где-то. Не за войну (не был), за прочие (были). Но реально знаю людей, что со смехом рассказували про отстрелить пол рожка в голову подранку с улыбкой. Нормальные люди. Просто, 12й, по разному бывает.
Как говотится:
На свете есть мнго, друг Гарацио,
О чём не ведают в отделе эксгумаций.

И пример лагерей и и их охранников и исполнителей в вмв тому подтверждение. Увы.

Ну может для тебя это и нормальные люди, а я лично таких бы десятой дорогой обходил. Нету у меня друзей которые форсили бы рассказы о том как они подранков контрольными добивали или бронированными джипами на головы наезжали. Мы все всё знаем, но конкретно с исполнителями подвигов не обсуждаем. Та они и сами особо не горят про это рассказывать. Правило такое неписанное. И ты ж понимаешь что мы сейчас всяких террористов обсуждаем которые по уровню развития находятся в глазах нормального человека на уровне таракана примерно - типа хуйнул тапком и забыл.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 19 2016, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 19 2016, 23:04)
Тут кстати и происхождение играет роль, интель или семья пролетариата.

Ну возможно, но че то все равно слабо верится. Как бы у нас деревня маленькая все друг друга знают и если задаться целью то пробить тот или иной эпизод можно начиная с середины 90х годов. Но опять же народ не очень любит такие вещи обсуждать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 19 2016, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 19 2016, 23:08)
Ну с крестным отцом моего младшего брата его жена тоже год , после того как он из Ичкерии вернулся, спать боялась. Хотя он был там начштаба артдивизиона. А вот со знакомым танкистом , который горел в танке , наоборот все было в порядке. При том что на войне он был сержантом-срочником , потом пошел в Челябинское. Это , на самом деле очень индивидуально.

Нормально там все. Ты же этого человека не видел , как ты можешь о нем судить? Ну вот тебе его фотка , ставь диагноз:
Присоединённое изображение

1. Ну горел, бывает, че. Меня первый раз обстреляли так я еще в учебке был. Даже не понял что произошло. Озлобленность приходит со сроком службы, когда понимаешь все больше, а дохнуть хочется все меньше.
2. Ну чел с винтовкой. Это не показатель ничего. У меня фотки есть с АГС и РПГ-7 хотя я ни разу гранатометчиком не был.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Авг 19 2016, 23:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Авг 19 2016, 10:30)
да какой он русофоб? Просто тролль. Будешь еще раз переходить на национальности уйдешь в бан на полгода.

Кстати я тут подумал и понял что созрел на аву.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Авг 19 2016, 23:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Авг 19 2016, 23:22)
Меня первый раз обстреляли так я еще в учебке был. Даже не понял что произошло.

Вот именно. Впечатления - будто кино какое-то, понарошку всё.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия