Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 19 2016, 23:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 23:32) Кстати я тут подумал и понял что созрел на аву. Только умоляю, не портреты путина, не картинки про обамучмо и так далее. И биндэру тоже не нужно. Шушкевича еще куда ни шло... |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 19 2016, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 23:22) 2. Ну чел с винтовкой. Это не показатель ничего. У меня фотки есть с АГС и РПГ-7 хотя я ни разу гранатометчиком не был. Мне в общем по фиг веришь ты мне , или не веришь. Цитата (12th @ Сегодня, 23:22) 1. Ну горел, бывает, че. Меня первый раз обстреляли так я еще в учебке был. Даже не понял что произошло. Озлобленность приходит со сроком службы, когда понимаешь все больше, а дохнуть хочется все меньше. То есть с тем , что ходят в атаки по ночам не все , ты согласен. Ну есть у меня еще адын пример , ныне майор запаса , который по путевкам от МО не был только в Антарктиде , Северной Америке и Австралии. Везде работал по ВУСу. Тоже не ходил в атаки. Я еще раз говорю , что это все очень индивидуально. Психология человека вообще вещь малопонятная , чтобы там не говорил дедушка Фрейд. |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 23:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19896 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 19 2016, 23:35) Вот именно. Впечатления - будто кино какое-то, понарошку всё. Ага. А у нас еще палы любили трасеры, когда в шаиды не собирались, вставлять что б поправки ночью можно было в процессе вводить. Так в первый раз мне даже красиво все показалось. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 23:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19896 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 19 2016, 23:36) Только умоляю, не портреты путина, не картинки про обамучмо и так далее. И биндэру тоже не нужно. Шушкевича еще куда ни шло... Блять, вот чувствую что с троллем с варкрафта я сейчас лоханулся. Надо было действительно или шушкевича или на крайняк берию присобачить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Авг 19 2016, 23:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Берию конечно. Цветок душистых прерий. А так получился компо задрот.
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 23:49
|
Цитата (oleg27 @ Авг 19 2016, 23:37) Мне в общем по фиг веришь ты мне , или не веришь. То есть с тем , что ходят в атаки по ночам не все , ты согласен. Ну есть у меня еще адын пример , ныне майор запаса , который по путевкам от МО не был только в Антарктиде , Северной Америке и Австралии. Везде работал по ВУСу. Тоже не ходил в атаки. Я еще раз говорю , что это все очень индивидуально. Психология человека вообще вещь малопонятная , чтобы там не говорил дедушка Фрейд. 1. Та мне как бы тоже. Я ж не признанный спциалист в психиатрии, а просто выражаю свое ИМХО. 2. Каждый враг своему здоровью. Ты хочешь нормально общаться с теми кто признает убийство других человеков за само собой разумеющееся, то это твои проблемы. Я лично от таких людей старался бы держаться по дальше. Хотя на самом деле всякий раз когда встречаешь "героя" и начинаешь задавать ему наводящие вопросы, то клиент, если не упорот до плюс бесконечности, начинает менжеваться и соскакивать. Но это наша деревня. Как я уже говорил, при желании можно пробить любой эпизод. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Авг 19 2016, 23:50
|
Цитата (Pampa @ Авг 19 2016, 23:49) Берию конечно. Цветок душистых прерий. А так получился компо задрот. Согласен. Ну да пох. Боевой троль, хуле. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 23:49) Ты хочешь нормально общаться с теми кто признает убийство других человеков за само собой разумеющееся, то это твои проблемы А чего ненормального в убийстве врага? Который , тем более заявляет , что будет убивать тебя и твоих близких (кричалку "Москалей на ножи" напомнить?), и более того уже этим занимался (карательные батальоны в основном комплектовали из укров)? Не понимаю. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 19 2016, 23:49) кто признает убийство других человеков за само собой разумеющееся Даже деды, участники ВОВ, кто был прав на 146% и убивал за дело, и те нифига не хвастались и не гордились. Исключение - когда впадали в маразм и начинались фантазии и конфабуляции. Потом читаешь наградные листы (ну сейчас они все доступны почти) и понимаешь - блин, а у деда-то руки по колено в крови... А участники разных малых войн вообще всегда молчат. Сколько я их знаю, максимум - отшучиваются на эти темы. Причем, я знаю где они были, и в чем участтвовали. И вот не поверю я, что участник, например, штурма Шатоя весной 1995, никого никогда там не убил, а орден ему за просто так выдали. Но предлагаю на этом завершить оффтоп. Это противоречит идеалам гидности. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:03) Даже деды, участники ВОВ, кто был прав на 146% и убивал за дело, и те нифига не хвастались и не гордились. Ну мой дед не воевал в ВОВ, точил снаряды. А вот его командир дивизии , у которого он был начальником оперативного отдела) навоевался на двух героев (почетный гражданин города Тирасполя Бочковский). Сам он мемуаров не оставил , а вот его сын многие его рассказы записал. Очень рекомендую почитать. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Вот это и плохо что те кто выжил мало рассказывали, щас бы говна меньше было.
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:16
|
Цитата (oleg27 @ Авг 20 2016, 00:02) А чего ненормального в убийстве врага? Который , тем более заявляет , что будет убивать тебя и твоих близких (кричалку "Москалей на ножи" напомнить?), и более того уже этим занимался (карательные батальоны в основном комплектовали из укров)? Не понимаю. Та все нормально. Никто ж не говорит что в армии убивать не надо. Но че то лишний раз стараются нормальные люди это не вспоминать. Кстати а можно примеры карания? АТО к моей жене подруга приходила и рассказывала что у ее папы в Луганске магазин отжали и его с матерью пришлось аж в Хайфу вывозить. Ну ниче, нормально все. С двумя чемоданами свалили. Башку не отрезали, не расстреляли и в шахту не скинули и даже живьем в землю не зарыли. Квартиру правда тоже отжали. Там сейчас другие люди живут. Только проблема в том что это все сделал не правый сектор, а вполне себе русские люди. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Там ВСУ народ убивает пачками, а они все за бабло свое пекутся, по магазинчкам страдают.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:22
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 20 2016, 00:03) Даже деды, участники ВОВ, кто был прав на 146% и убивал за дело, и те нифига не хвастались и не гордились. Исключение - когда впадали в маразм и начинались фантазии и конфабуляции. Потом читаешь наградные листы (ну сейчас они все доступны почти) и понимаешь - блин, а у деда-то руки по колено в крови... А участники разных малых войн вообще всегда молчат. Сколько я их знаю, максимум - отшучиваются на эти темы. Причем, я знаю где они были, и в чем участтвовали. И вот не поверю я, что участник, например, штурма Шатоя весной 1995, никого никогда там не убил, а орден ему за просто так выдали. Но предлагаю на этом завершить оффтоп. Это противоречит идеалам гидности. Истинно так. Дед, максимум на что созрел, так это "а через бруствер окопа перепрыгнешь, ленточку в зубах зажал и ничего не помнишь". Это со штыковым ранением. Вот я так и поверил. Причем даже последнее рассказал когда я уже в резерве со второй ливанской вернулся. Типа интифаду мне за боевые не защитали. Но в принципе согласен, там артиллерия и авиация ваще не работали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:23
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:16) Только проблема в том что это все сделал не правый сектор, а вполне себе русские люди. Да , да сепары злые скоты которые грабят мирных вукраинцев , что живут на территориях , как там сейчас на вукре это называют? Аааа, ОРДЛО. А террбаты сплошником состоят из "воинов света". |
|
12th |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:23
|
Цитата (atalex @ Авг 20 2016, 00:20) Там ВСУ народ убивает пачками, а они все за бабло свое пекутся, по магазинчкам страдают. Ты ж вроде хату прикупил, не? Отдай ее беженцам с Домбаса. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:24
|
Цитата (12th @ Авг 20 2016, 00:16) Кстати а можно примеры карания? АТО к моей жене подруга приходила и рассказывала что у ее папы в Луганске магазин отжали и его с матерью пришлось аж в Хайфу вывозить. Ну ниче, нормально все. С двумя чемоданами свалили. Башку не отрезали, не расстреляли и в шахту не скинули и даже живьем в землю не зарыли. Квартиру правда тоже отжали. Там сейчас другие люди живут. Только проблема в том что это все сделал не правый сектор, а вполне себе русские люди. Так и хочется на это написать что-то типа "а у вас тоже негров обижают и биндэры людей едят". Но сдержусь. Та ёбаная махновщина, что называется Революция Гидности, федерализация ДНР и АТО, породила уже столько уголовщины с обеих сторон. И, что характерно, везде действуют русские люди, которых на Украине половина населения. |
|
12th |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:26
|
Цитата (oleg27 @ Авг 20 2016, 00:23) Да , да сепары злые скоты которые грабят мирных вукраинцев , что живут на территориях , как там сейчас на вукре это называют? Аааа, ОРДЛО. А террбаты сплошником состоят из "воинов света". Ну из песни слов не выкинешь. Папа на заводе поработает, окна алюминивые поделает, мама уборщицей пойдет наверное. Как бы они может и согласны были бы строить русский мир, но че то иногда кушать хочется, а на подвал не очень. Такая, блин, диалектика. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
atalex |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 20 2016, 08:23) Ты ж вроде хату прикупил, не? Отдай ее беженцам с Домбаса. У нас все беженцы жильем обеспечены, не переживай за них. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 20 2016, 00:28
|
Не ну влв это сколько 60 дней, и сравнить с вов ну как бы ниачом.
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |