Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 9 2016, 05:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Вчера, 23:25)
Белингкат?
Ну, ссылаться на это - признак русофобии и недалекого ума.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Сен 9 2016, 10:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Спустя 2+ года после того как на Донбассе вспыхнули бои , наступает такой момент

когда все 2+ года ты топишь за народное восстание Донбасса и его святую борьбу, высмешиваешь Лену Васильеву и ее команду газовщик, ругаешься на карателей не услышивших голос народа

а тем временем какие то ,не далекого ума , солдаты, из 6 тбр ВС РФ фоткаются под знаком "Червоносiльске" и выкладывают в своем профиле, в череде личных фоток - между фоток располаги и очередных учений,летом 2014 года

Да что там ругать солдата - один из самых первейших заводил,организаторов и вождей русской весны и народного гнева Донбасса,уезжает из Новороссии в Россию и спустя пару месяцев, постит у себя фотку орденской книжки своего нового "Ордена Мужества" со свежей датой награждения - зимы 2014/15 и имеет наглость открыто припереться на следующий первомайский митинг , в России уже, нацыпив этот орденок на китель.

за 2+ года какие то люди (уже совсем не Л.Васильева) - трудолюбиво ,со средствами автоматизации и ПО, прошерстив соцсети и форумы , где "бойцы обсуждают минувшие дни" -выкладывают эпизоды не десятками даже.... сотнями.

И чо делать? остается мять клаву про "признаки русофобии", "зачем обсуждать этот бред", про "моральный облик" других форумчан - выставляя себя каким то умственно-бессильным идиотом

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Bogdan
Отправлено: Сен 9 2016, 11:06
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:24)
Да что там ругать солдата - один из самых первейших заводил,организаторов и вождей русской весны и народного гнева Донбасса,уезжает из Новороссии в Россию и спустя пару месяцев, постит у себя фотку орденской книжки своего нового "Ордена Мужества" со свежей датой награждения - зимы 2014/15 и имеет наглость открыто припереться на следующий первомайский митинг , в России уже, нацыпив этот орденок на китель.

Это ты о ком, если не секрет?
Саша Белый
Отправлено: Сен 9 2016, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

smile.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Floyd
Отправлено: Сен 9 2016, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 11:11)
smile.gif

Фотошоп же smile.gif
Саша Белый
Отправлено: Сен 9 2016, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ага... а ресурсы "Новоросии" этот фотошоп подхватили

добавились потом фотки самого Беса с женой и наградой ,по гражаднке
и сам он вылез на какой то первомайский(или может 2 августа? неопмню уж точно) митинг с новой наградой....

это все оказался "фотошоп же" smile.gif

ты же Floyd - не умственно-бессильный дебил,да? ты нормальный парень.... интересуешься делами вокруг Донбасса,общаешься на форумаах..

у тебя просто не получилось набрать в гугле строку поиска и полазить по ссылкам...
ну не смог. осилил тока написать по фотошоп
быуаит же, четам.
зы
на крайняк можно придумать версию - "а докажите что вручили не за то что переводил старушек через погран переходы"

wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
oleg27
Отправлено: Сен 9 2016, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:23)
добавились потом фотки самого Беса с женой и наградой ,по гражаднке

А чо Безлер "Мужика" мог только в ДНР отхватить? В Чечне не мог?
Alexv
Отправлено: Сен 9 2016, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 10:24)
И чо делать? остается мять клаву про "признаки русофобии", "зачем обсуждать этот бред", про "моральный облик" других форумчан - выставляя себя каким то умственно-бессильным идиотом

Зачем все эти сложности? Достаточно просто вспомнить, что иностранное участие в гражданской войне не делает её менее гражданской. Иначе придется все (ну или почти все) известные гражданские войны признать межгосударственными.
sailor_robin
Отправлено: Сен 9 2016, 13:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В СССР тоже давали награды добровольцам за войну в Испании. Но это не была война СССР против Испании. Это была гражданская война.
Саша Белый
Отправлено: Сен 9 2016, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Троху вийсковых экспертиз в антифашсткий чатик

в прошлых сериях я имел случай рассказать про численный и боевой состав ВВС,которые перетрут хохлов в пепелок. Состав ВВС И ПВО ВСУ. Про число ВСУ-шных учений в 2013-14годах, и число учений в СВ ВС РФ в 2014.

На фоне реформы НЙ в демократической России прикрутили ховсты всем известным мне форумам и сайтам,где бы как то обсуждались ин-сайд проблемы армии,по существу. Никакого аналога Белой книги конечно нет, по телеку -сплошной биатлон -танковый или ,вот уже, воздушный. Вместо сообщения,Хотя бы пресслужбой , сколько првоедно учений и каких перечень "безликих" "мероприятий боевой подготовки" или "различных учений и занятий".
РУМО и ЦРУ и так узнают что надо, а нам вот приходиться лопатить тонны восторжженного говна про гонки разноцветных танков, чтобы найти хотя бы несколько скучных цифр.

Но кое что найти удается.
за 2015 год
морская пехота Каспийской флотилии -2 батальона
http://mil.ru/et/news/more.htm?id=12001854@egNews

"В завершившемся учебном году с морскими пехотинцами Каспийской флотилии проведено более 150 учений различной направленности, в том числе 6 ротных и 2 батальонных тактических учения с боевой стрельбой."

по 1 БТУ и 3 РТУ на батальон, это не тот высокий стандарт времен СА СССР (ее лучшей чсти - групп войск), но и не плохо
даже чуть лучше как у ВСУ в 2015 "в среднем"

61 обмп СФ
http://vmnews.ru/novosti/hronika/2015/11/2...j-pehoty-rossii
"в том числе 12 ротных и 4 батальонных тактических учения."
Тоже хорошо

http://cominf.org/node/1166507185
если " объединения, дислоцированных.. в Южной Осетии " - то это 58А.
ЕЯНО - 7 бригад : 8,17,18,19,20,136 мсбр + база в осетии (как бригада)
"В ходе тактической подготовки было проведено около 400 боевых стрельб отделений, 120 боевых стрельб взводов, около 60 ротных тактических учений и около 20 батальонных тактических учений."
7 бригад -28 общевойсковых батальонов, и "около" 60 РТУ и "около" 20 БТУ -меньше чем по 3 РТУ и 1 БТУ на батальон?
грузины уже не враги? гондурас,тьфуты , Кавказ - не беспокит?

ну а самый смак про могучий резерв внутренних округов. Я когда нашел и прочитал чуть не опиздинел от удивления.

http://www.interfax-russia.ru/Siberia/prin...=1671&type=news

41А -четыре общевойсковые бригады (32,33,74 мсбр и сформированная в 2015 году 55 горная)
"В уходящем году соединения и воинские части армии было проведено пять командно-штабных учений различного уровня, более 225 боевых стрельб отделений и 72 боевых стрельб взводов, свыше 17 ротных и 4 батальонных тактических учений."

о мой бог,могучие сибирские полки! - по 1 БТУ и по 4 РТУ на бригаду... по 18 стрельб взводов в среднем на бригаду которая штатно должна иметь 4 общевойсковых батальона из 3 "линейных" рот?
еще по 1 КШУ с войсками обозначения (наверное) -видимо с каждой бригадой и с управлением армией

это типа тот самый сибирский резерв (якобы 74 мсбр была в ЛНР летом 2014), да?

есть мнение что надежды на сибирский резерв ,который мощно пойдет отбивать у хохлов Киевский федеральный округ, большой нету. Особо много подготовленных частей оттуда не приедет.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сен 9 2016, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 13:05)
В СССР тоже давали награды добровольцам за войну в Испании. Но это не была война СССР против Испании. Это была гражданская война.

Стоп!
не слова больше, сейчас я угадаю! я кажется понял:
Фрациско Франко? Эмилио Мола? -зачинатели мятежа, кто из них генерал Вермахта?
или Хосе Миахо и Винцент Рохо? -руководители республиканских вооруженных сил - это были комбриги РККА?

happy.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Alexv
Отправлено: Сен 9 2016, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 13:13)
о мой бог,могучие сибирские полки!...это типа тот самый сибирский резерв (якобы 74 мсбр была в ЛНР летом 2014), да?...
есть мнение что надежды на сибирский резерв ,который мощно пойдет отбивать у хохлов Киевский федеральный округ, большой нету. Особо много подготовленных частей оттуда не приедет.

Знакомые нотки. Грузины тоже на мил-кавказе в свое время подсчитывали, насколько все ржавое и никудышнее, а они такие все НАТО тренированные. Но они хотя бы перестали это делать после 888 - просто в силу практических результатов. Но у украинских собственная гордость, невзирая на изварины-иловайски-дебали. Не, это даже хорошо, если наши дорогие небратья вынудят-таки травоядных путинцев решить вопрос радикально, Грузия-стайл. Так что успехов гражданину Белому в повышении политморсоса патриотив.
Alexv
Отправлено: Сен 9 2016, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 13:19)
Стоп!
Фрациско Франко? Эмилио Мола?  -зачинатели мятежа, кто из них генерал Вермахта?
или Миахо Хоса и Винцент Рохо? -руководители республиканских вооруженных сил - это были комбриги РККА?

happy.gif

А Пушилин, Болотов, Губарев - генералы ВС РФ. Ходоковский - вообще маршал.
Саша Белый
Отправлено: Сен 9 2016, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Alexv @ Сегодня, 13:22)
  Знакомые нотки. Грузины тоже на мил-кавказе в свое время подсчитывали, насколько все ржавое и никудышнее, а они такие все НАТО тренированные. Но они хотя бы перестали это делать после 888 - просто в силу практических результатов. Но у украинских собственная гордость, невзирая на изварины-иловайски-дебали. Не, это даже хорошо, если наши дорогие небратья вынудят-таки травоядных путинцев решить вопрос радикально,  Грузия-стайл. Так что успехов гражданину Белому в повышении политморсоса патриотив. 

не надо про нотки и музыку,новичок. и про политморсос оставь для политинформации в конце смены
Расскажи раз начал, сколько БТУ и РТУ делали 58А до 888 ? а сколько Груз.Армия? ты это сможешь?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Alexv
Отправлено: Сен 9 2016, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 13:25)
не надо про нотки и музыку,новичок. и про политморсос оставь для политинформации в конце смены
Расскажи раз начал, сколько БТУ и РТУ делали 58А до 888 ? а сколько Груз.Армия? ты это сможешь?

Я сам решу про что надо, старичок. Вам не нравится эта музыка? Ничем не могу помочь. Реальность такова, что утешаться нашим дорогим небратьям приходится исключительно отчетностью, поскольку на поле боя не вытанцовывается.
Саша Белый
Отправлено: Сен 9 2016, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Alexv @ Сегодня, 13:30)
  Я сам решу про что надо, старичок. Вам не нравится эта музыка? Ничем не могу помочь. Реальность такова, что утешаться нашим дорогим небратьям приходится исключительно отчетностью, поскольку на поле боя не вытанцовывается. 

то есть про число БТУ и РТУ не будет.. будет музыка про нотки...

а что там на поле боя Alexv? вторую улицу авдеевского садового товарищества все таки захватили?
там вроде как раз пополнение нужно в НМ ДНР , не съездишь показать на поле боя,не? предпочитаешь перед монитором -причем про нотки и музыку,политморсосец?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Alexv
Отправлено: Сен 9 2016, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 13:35)
то есть про число БТУ и РТУ не будет.. будет музыка про нотки...

а что там на поле боя Alexv? вторую улицу авдеевского садового товарищества все таки захватили?
там вроде как раз пополнение нужно в НМ ДНР , не съездишь показать на поле боя,не? предпочитаешь перед монитором -причем про нотки и музыку,политморсосец?

Совершенно верно, про БТУ и РТУ ничего не будет, поскольку результаты и так налицо. Про авдеевское товарищество не знаю, а вот про недавнюю попытку наступа на Логвиново помню. Не помогли РТУ, и даже БТУ. И нет, ехать не собираюсь - там и без меня профессионалы отлично справляются.
sailor_robin
Отправлено: Сен 9 2016, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 13:19)
Стоп!
Фрациско Франко? Эмилио Мола? -зачинатели мятежа, кто из них генерал Вермахта?
или Хосе Миахо и Винцент Рохо? -руководители республиканских вооруженных сил - это были комбриги РККА?

happy.gif

В Испании были и генералы Вермахта. Например, Хуго Шперле, Гельмут Фолькман - командующие немецкой авиацией в Испании. Но также никто не называет гражданскую войну и Германо-Испанской войной.
wowka
Отправлено: Сен 9 2016, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Саша Белый
Отправлено: Сен 9 2016, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

для сравнения "до НЙ"
2007 Сухопутные войска: "около" 1100 РТУ и БТУ, 26 ПТУ и БРТУ (выше я постил за 2014 по СВ - "около 350 ротных тактических учений, более 80 батальонных тактических учений, более 80 командно-штабных учений")

в 2008 в СКВО проведено (за 2007,предыдущий, извиняюсь не нашел) - более 500 РТУ и "свыше" 140 БТУ,ПТУ,БРТУ,ДТУ суммарно (более подробной разблюдовки не нашел ) - тогда было 19я (4 мсп и 1 отб) и 42я мсд ( 4 мсп и 2 "чехбата"), 20я мсд в Волгограде (дшп, 2 мсп и 1 отб), 7я вдд (двухполковая), 205, 131 и 136 мсбр, две вновь созданные горные бригады и база/как примерно бригада в Армении.
Всего 10 мсп (по 4батальона), 3 десантных полка (по 3), 4 отд.батальона,3 мсбр (по4), 2 горных бригады (по 2,они были маленькие ),и "база" (3 или 4) - всего порядка 72-73-74 общевойсковых батальонов ,объединеных в 19 формировок уровня полк/бригада..Они почти все были ПГ (42 мсд даже веонного штата).. некоторые остальные батальоны не бывшие ПГ, были хорошего сильного штата мриного времени (не кадр т.е.) позволяющие заниматься комплексом боевой подготовки

на котоыре пришлось "более" 500 рту (т.е. по 7-8 на батальон в серднем) и "свыше" 140 БТУ и уровня выше, скорее всего бОльшинство именно батальонные, полковых-бригадных меньшая доля в общем числе, (т.е. 1+ БТУ на батальон точно,а часто и по 2)... и результат в принципе показан,да...

Но как можно повысить уровень боевой подготовки - имея очевидное снижение числа учений в абсолютном и относительном выражении ? херегоебет
куда уходит весь выхлоп и финансирование? херегоебет
наверное в прыжки раскрашенных биатлонных танков и "внезапные проверки" с громкими кодовыми названиями... ребята с России не парятся по этому вопросу? недосуг задуматься и обсудить, за поиском нарисованных новостей или просто поюх? мне в принципе тоже по...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия