| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (339) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2016, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26385 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 13:53) В Испании были и генералы Вермахта. Например, Хуго Шперле, Гельмут Фолькман - командующие немецкой авиацией в Испании. Но также никто не называет гражданскую войну и Германо-Испанской войной. Я тебе назвал фамилие основных военных руководителей (одни из...) на каждой стороне.Высшего звена в руководстве боевой работы,а не фамилии асов или комэсков. Кто из них был комбриг или оберст? никаво? Тогда раскажи мне про трудовую биографию теперешних командующих 1и 2АК Народной Милиции ? какая горняцкая профессия была у Тамбова до войны? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Alexv |
Отправлено: Сен 9 2016, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 14:13) Я тебе назвал фамилие основных военных руководителей (одни из...) на каждой стороне.Высшего звена в руководстве боевой работы,а не фамилии асов или комэсков. Кто из них был комбриг или оберст? никаво? Тогда раскажи мне про трудовую биографию теперешних командующих 1и 2АК Народной Милиции ? какая горняцкая профессия была у Тамбова до войны? Ну вот, уже пошли "основные военные руководители". Буквально до этого были "зачинатели мятежа, кто из них генерал Вермахта?" С основными военными руководителями - вот вам списочек от ваших же. Можете посчитать, сколько там "варягов", а сколько местных. |
|
|
| Alexv |
Отправлено: Сен 9 2016, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 7-Сентября 16 Репутация: 54
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 14:10) куда уходит весь выхлоп и финансирование? херегоебет наверное в прыжки раскрашенных биатлонных танков и "внезапные проверки" с громкими кодовыми названиями... ребята с России не парятся по этому вопросу? недосуг задуматься и обсудить, за поиском нарисованных новостей или просто поюх? мне в принципе тоже по... Люди обыкновенно заходят в тему "Гражданская война на Украине" чтобы обсудить гражданскую войну на Украине, а не план учебной работы ВС РФ. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2016, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26385 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Расскажи про зачинателей мятежа тогда,я не против. кто там в Испании из франкистов или республиканцев, стоящих у "зачина" служил в Вермахте или был отставником ОГПУ?
привел с собою отряд вооруженных людей с запасом вооружения из сопредельного государства? сможешь? Или политморсос много вермени занимает? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Alexv |
Отправлено: Сен 9 2016, 14:41
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 14:35) Расскажи про зачинателей мятежа тогда,я не против. кто там в Испании из франкистов или республиканцев, стоящих у "зачина" служил в Вермахте или был отставником ОГПУ? привел с собою отряд вооруженных людей с запасом вооружения из сопрдельного государства? сможешь? Или политморсос много вермени занимает? Обязательно расскажу. Как только увижу ваши комментарии про предоставленному списку главных военных руководителей ("10 главных террористов Донбасса", ни больше, ни меньше). А то вы его как-то проигнорировали. Видать, атаку российских войск отбивали, пришлось отвлечься. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2016, 14:50
|
|
Странно сначала был попрек что у Саши Белого типа: "Ну вот, уже пошли "основные военные руководители""
а теперь "главные террористы" плавно трансформировались в "предоставленному списку главных военных руководителей ".. ты же не тролль, Alexv,верно? ты сюда влез инетерсоваться гражданской войною в Украине ,и в частности раз зашла беседа - сравнить с Испанией, верно? а не писать про нотки музыки ,травоядных путинцв про и политморсос, комментируя уровень боевой подготовки "ихтамнетов" Раз уж влез - начинай же поскорее про оставников ОГПУ в зачинателях испанского мятежа! в их противниках? кто из них привел из соседней страны вооруженный отряд и запасы оружия? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Floyd |
Отправлено: Сен 9 2016, 14:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 12:23) ты же Floyd - не умственно-бессильный дебил,да? Ты просто не оставляешь мне шансов |
|
|
| Alexv |
Отправлено: Сен 9 2016, 15:00
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 14:50) Странно сначала был попрек что у Саши Белого типа: "Ну вот, уже пошли "основные военные руководители"" а теперь "главные террористы" плавно трансформировались в "предоставленному списку главных военных руководителей ".. ты же не тролль, Alexv,верно? ты сюда влез инетерсоваться гражданской войною в Украине ,и в частности раз зашла беседа - сравнить с Испанией, верно? а не писать про нотки музыки ,травоядных путинцв про и политморсос, комментируя уровень боевой подготовки "ихтамнетов" Раз уж влез - начинай же поскорее про оставников ОГПУ в зачинателях испанского мятежа! в их противниках? кто из них привел из соседней страны вооруженный отряд и запасы оружия? Попрек был потому, что Саше Белому уже кидали фамилии Болотова, Пушилина, Губарева, но Саша Белый их величественно проигнорировал. Потом речь пошла о военных руководителях. Ну вот, список предоставлен. И опять проигнорирован. >ты же не тролль, Alexv,верно? Верно. А вы? >ты сюда влез инетерсоваться гражданской войною в Украине, и в частности раз зашла беседа - сравнить с Испанией, верно? Верно. Вы же не против сравнения гражданских войн между собою, верно? >Раз уж влез - начинай же поскорее... Что мне делать, я уж сам как-нибудь разберусь без вашей помощи, благодарю покорно. >кто из них привел из соседней страны вооруженный отряд и запасы оружия? Вообще-то все |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2016, 15:12
|
|
Цитата (Alexv @ Сегодня, 15:00) Верно. А вы? ...Вообще-то все smile.gif просвещайтесь чо, серьезно? и поэтому ты когда отвечал про зачинателей мятежа, привел ссылку по Испании, про "Иностранное участие в конфликте" там где идут даты - октябрь 36,ферваль 37, январь 39, хотя "над всей испанией безоблачное небо" - это июль 36... это такой ответ про зачин и зачинателей -перескочить на события 3-4-6.... месяцев спустя ..по существу ответ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Alexv |
Отправлено: Сен 9 2016, 15:20
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 15:12) чо, серьезно? и поэтому ты когда отвечал про зачинателей мятежа, привел ссылку по Испании, про "Иностранное участие в конфликте" там где идут даты - октябрь 36,ферваль 37, январь 39, хотя "над всей испанией безоблачное небо" - это июль 36... это такой ответ про зачин и зачинателей -перескочить на события 3-4-6.... месяцев спустя ..по существу ответ Про зачинателей - я дважды вам кинул список фамилий (неполный - Царёва вот забыл). Вы его проигнорили. Далее речь пошла о военных руководителях. Список предоставлен и проигнорирован. Далее, вопрос был "кто из них привел из соседней страны вооруженный отряд и запасы оружия?", временнЫх рамок не ставилось. Но извольте - путч случился 17-18 июля. Читаем приведенную статью: "Вместе с тем, ещё с первых дней мятежа огромную помощь восставшим (деньгами, оружием, добровольцами и т. д.) стала оказывать Португалия. В конце июля лидеры националистов генералы Франсиско Франко и Эмилио Мола смогли договориться о помощи со стороны нацистской Германии и фашистской Италии... 26 июля 1936 при имперском министерстве авиации был создан «особый штаб W», при котором были созданы «Испано-марокканское акционерное общество воздушного транспорта» и морская группа «Нордзее». 27 и 28 июля в 1936 Испанию были доставлены итальянские бомбардировщики СМ-81 и немецкие Ю-52. За неделю они полностью очистили от республиканских ВМС Гибралтарский пролив, что позволило националистам беспрепятственно перебрасывать войска из Марокко в Испанию. " |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2016, 15:36
|
|
Ты чето снова перескочил....
"Но извольте - путч случился 17-18 июля. Читаем приведенную статью:" и сразу построчил про конец июля, про создание министерства в Германии и т.п. и т.д. "Несмотря на успешное подавление мятежа на большей части своей территории, Испанская республика в первые недели войны столкнулась со множеством трудностей. У неё почти исчезли полноценные вооружённые силы, так как большая часть сухопутных войск поддержала путч." и все же - кто там из зачинателей мятежа был оберстом или отставником ОГПУ? для сравнения к концу мая 2014 число погибших "воякив" ВСУ,НГУ и т.п. составило примерно 70 чел... 7 чел в Мариуполе (против местных отрядов,воглавяемых местным),5 чел возле Карловки (против Востока,возглавяемых местным), 3 чел у Рубежного (против местных отрядов,воглавяемых местным), и 1 чел в Луганске (против местных отрядов,воглавяемых местным) - это бои против собсвтенно говоря отрядов созданных гражданами Украины....Остальные 54 (70-16=54) погибли против отрядов созданных и приведенных (и уже пополненных на месте, при помощи раздачи оружия,привезенного с собою прежде всего) оставниками ФСБ и космодромными десантниками из соседнего государства,и оставниками-старичками возглавяемые.... Краматорск,Славянск, около Славянска.. Безлер,Стрелков,Петровский,снова Безлер,снова Стрелков... "Война -вооруженное противоборство" прежде всего. Потери убитыми на 2/3 у всу,нгу в первые 1.5 месяца - погибает в боях против отрядов ,пришедших и возглавяемых отставными офицерами из другой страны (один из которых щеголяет потом с новеньким орденком , выданным следующей зимой). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Alexv |
Отправлено: Сен 9 2016, 16:05
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2016, 15:36) Ты чето снова перескочил.... >и сразу построчил про конец июля, про создание министерства в Германии и т.п. и т.д. Возможно для вас это явится новостью, но 26е число отстоит от 18го на 8 дней. Это видимо и есть тот самый "перескок". Но кстати, какого числа, по вашему, произошёл "мятеж" в ЛДНР? Если вы уже единичные дни стали считать между мятежом и иностранной помощью, надо определиться с датой. Захват Луганской СБУ случился 6.04.2014, например. Республика провозглашена 28.04. По вопросу потерь - не понял, к чему вы. Приводите какие-то факты, так хоть объявите, какой тезис вы ими пытаетесь обосновать. >и все же - кто там из зачинателей мятежа был оберстом или отставником ОГПУ? А кто из зачинателей "мятежа" в Л/ДНР был иностранным засланцем? Мне тоже интересно. Болотов? Губарев? |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Сен 9 2016, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
Российских силовиков нет в зоне проведения военной операции в Донбассе, заявил в пятницу генсек ОБСЕ Ламберто Заньер журналистам в Киеве.
Путин назвал единственный вариант решения проблемы Донбасса "Мы продолжаем говорить, что это гибридный конфликт, и гибридный конфликт предусматривает присутствие гибридных военных. Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения, то я, с информации наших наблюдателей, говорю, что этих объединений там нет", — сообщил Заньер. |
|
|
| Alexv |
Отправлено: Сен 9 2016, 16:24
|
|
Цитата (Orlenard @ Сен 9 2016, 16:20) Российских силовиков нет в зоне проведения военной операции в Донбассе, заявил в пятницу генсек ОБСЕ Ламберто Заньер журналистам в Киеве. Путин назвал единственный вариант решения проблемы Донбасса "Мы продолжаем говорить, что это гибридный конфликт, и гибридный конфликт предусматривает присутствие гибридных военных. Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения, то я, с информации наших наблюдателей, говорю, что этих объединений там нет", — сообщил Заньер. Maximum zrada! |
|
|
| Madiev |
Отправлено: Сен 9 2016, 16:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 16:20) Российских силовиков нет в зоне проведения военной операции в Донбассе, заявил в пятницу генсек ОБСЕ Ламберто Заньер журналистам в Киеве. Как так? Саша Белый ему разве не сообщил, что присутствие российских войск на Донбассе - это "доказанный факт"?)))) ахахахаха Путин назвал единственный вариант решения проблемы Донбасса "Мы продолжаем говорить, что это гибридный конфликт, и гибридный конфликт предусматривает присутствие гибридных военных. Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения, то я, с информации наших наблюдателей, говорю, что этих объединений там нет", — сообщил Заньер. |
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Сен 9 2016, 17:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
ГТБ-7ВМ
-------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 9 2016, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Alexv @ Сегодня, 19:20) 27 и 28 июля в 1936 Испанию были доставлены итальянские бомбардировщики СМ-81 и немецкие Ю-52. За неделю они полностью очистили от республиканских ВМС Гибралтарский пролив, что позволило националистам беспрепятственно перебрасывать войска из Марокко в Испанию. " [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 9 2016, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20040 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1272
|
Цитата (Madiev @ Сен 9 2016, 16:52) Как так? Саша Белый ему разве не сообщил, что присутствие российских войск на Донбассе - это "доказанный факт"?)))) ахахахаха Ахахаха. Минимальное воинское объединение это корпус/армия. И чисто формально все 3 корпуса ЛДНР не состоят в российской армии. Так что да, российских объединений на Донбассе нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| валерий |
Отправлено: Сен 9 2016, 17:49
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (12th @ Сен 9 2016, 17:31) Ахахаха. Минимальное воинское объединение это корпус/армия. И чисто формально все 3 корпуса ЛДНР не состоят в российской армии. Так что да, российских объединений на Донбассе нет. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20040 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1272
|
Цитата (валерий @ Сен 9 2016, 17:49) Що це за гарний малюнок? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (339) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |