Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
валерий
Отправлено: Сен 9 2016, 19:07
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (12th @ Сен 9 2016, 18:02)
Що це за гарний малюнок?

Так сегодня ж ТСН анонсировало,там и тамга егойная сверху,только вот думается мне фуфел эт всё.Как то подсчёт вели,так по л.с в ЛДНРе было 35+ килло,до 500 танков.По Крыму,ну не как не меньше 30+ и эт только ВС
12th
Отправлено: Сен 9 2016, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сен 9 2016, 19:07)
Так сегодня ж ТСН анонсировало,там и тамга егойная сверху,только вот думается мне фуфел эт всё.Как то подсчёт вели,так по л.с в ЛДНРе было 35+ килло,до 500 танков.По Крыму,ну не как не меньше 30+ и эт только ВС

Бессмысленная картинка. Все уже давно подсчитано вiйсковими экспертами: ~150 батальонов ВСУ против ~180-190 батальонов россиян.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Madiev
Отправлено: Сен 9 2016, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:22)
Бессмысленная картинка. Все уже давно подсчитано вiйсковими экспертами: ~150 батальонов ВСУ против ~180-190 батальонов россиян.
Тебе же только что сам генсек ОБСЕ сказал, что на Донбассе российских войск нет, а все-равно рептилоидов с бурятской бронетанковой кавалерией ищет. *рукалицо*
12th
Отправлено: Сен 9 2016, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 9 2016, 19:53)
Тебе же только что сам генсек ОБСЕ сказал, что на Донбассе российских войск нет, а все-равно рептилоидов с бурятской бронетанковой кавалерией ищет. *рукалицо*

Разве? А мне показалось что он сказал на Донбассе нет российских корпусов и армий.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Madiev
Отправлено: Сен 9 2016, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:02)
Разве? А мне показалось что он сказал на Донбассе нет российских корпусов и армий.
Диагноз: полное отрицание действительности.

Ты вообще полностью читал то, что он сказал?
http://interfax.com.ua/news/political/369086.html

Смысл выдергивать одно переведенное слово из контекста, если он четко сказал, что там нет российских войск? Да, есть россияне, которые там воюют, но они сами говорят, что находятся там в частном порядке - это его слова. Ты еще порассуждай над какой-нибудь запятой, что оно может означать.)))
12th
Отправлено: Сен 9 2016, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 9 2016, 20:11)
Диагноз: полное отрицание действительности.

Ты вообще полностью читал то, что он сказал?
http://interfax.com.ua/news/political/369086.html

Смысл выдергивать одно переведенное слово из контекста, если он четко сказал, что там нет российских войск? Да, есть россияне, которые там воюют, но они сами говорят, что находятся там в частном порядке - это его слова. Ты еще порассуждай над какой-нибудь запятой, что оно может означать.)))

Формальная логика говорит что достаточно одного неправильно переведенного слова что бы утверждать что перевод произведен неправильно. Но вы можете отрицать логику например. В принципе живя в РФ это нормально. Но мы ж тут на форуме экспертiв. Это все кстати при условии что перевод был осуществлен не верно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Madiev
Отправлено: Сен 9 2016, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:20)
Формальная логика говорит что достаточно одного неправильно переведенного слова что бы утверждать что перевод произведен неправильно. Но вы можете отрицать логику например. В принципе живя в РФ это нормально. Но мы ж тут на форуме экспертiв. Это все кстати при условии что перевод был осуществлен не верно.
Вот именно что на форуме экспертов. Смысл нести тут ВСЕМ очевидную чушь (и даже тебе очевидную)? Я не знаю, может ты на зарплате или тебя контролируют и потому тебе просто нельзя говорить определенных вещей, а не то еще посадят за госизмену - тогда понятно.

Вообще, живущим в России по большей части насрать что вы там в Украине думаете и чего хотите. Можете как бывшая прыгать с голой жопой в отместку - насрать. Можете отсасывать хоть у белого, хоть у черного господина в отместку - тоже насрать. Можете кричать, плакать и слать проклятия - нас, россиян, это вообще никак не затрагивает, не мешает жить и не делает нам больно.

Правильно сказала Савченко, что рано или поздно вам придется покаяться. У вас на Украине будет перманентное состояние зрады, пока вы не покаитесь и не признаете, что у вас идет гражданская война с собственным народом. И вот это покаяние - будет самой первой настоящей ПЕРЕМОГОЙ.
12th
Отправлено: Сен 9 2016, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 9 2016, 20:36)
Вот именно что на форуме экспертов. Смысл нести тут ВСЕМ очевидную чушь (и даже тебе очевидную)? Я не знаю, может ты на зарплате или тебя контролируют и потому тебе просто нельзя говорить определенных вещей, а не то еще посадят за госизмену - тогда понятно.

Вообще, живущим в России по большей части насрать что вы там в Украине думаете и чего хотите. Можете как бывшая прыгать с голой жопой в отместку - насрать. Можете отсасывать хоть у белого, хоть у черного господина в отместку - тоже насрать. Можете кричать, плакать и слать проклятия - нас, россиян, это вообще никак не затрагивает, не мешает жить и не делает нам больно.

Правильно сказала Савченко, что рано или поздно вам придется покаяться. У вас на Украине будет перманентное состояние зрады, пока вы не покаитесь и не признаете, что у вас идет гражданская война с собственным народом. И вот это покаяние - будет самой первой настоящей ПЕРЕМОГОЙ.

Понятно. Я примерно че то такое и предпологал. Но мне нравится REDUCTIO AD SAVCHENKO. Мощно, стильно, современно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Gishu
Отправлено: Сен 9 2016, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сен 9 2016, 20:36)

Двенадцатый израильтянин, хоть и украинского происхождения.
Но, отвечать на простые и понятные аргументы ответом в стиле "Ая... а у меня... да ты вообще в рашке живешь, потому заткнись!!!" - это высер присущий самым засовкованным нашим соотечественникам, особенно лицам, нашедшим свой колбасный рай и на этом основании решившим превознести свой интеллект.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
12th
Отправлено: Сен 9 2016, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Сен 9 2016, 21:01)
Двенадцатый израильтянин, хоть и украинского происхождения.
Но, отвечать на простые и понятные аргументы ответом в стиле "Ая... а у меня... да ты вообще в рашке живешь, потому заткнись!!!" - это высер присущий самым засовкованным нашим соотечественникам, особенно лицам, нашедшим свой колбасный рай и на этом основании решившим превознести свой интеллект.

У меня такое впечатление что вы вторую часть про высер тоже про меня написали. Что глубоко ранит мою чувствительную натуру. Ибо:
1. Я практически не пользуюсь словом "рашка"
2. Прежде чем подчеркнуть что отсутствие логики помогает жить в Российской Федерации я весьма просто и доступно обосновал что нельзя утверждать что неправильно переведено только то слово которое неудобно для доказательства какой то точки зрения. Кстати если мы сделаем небольшой экскурс в историю, то нам станет понятно почему простейшая логическая задача может вызвать легкий ступор у среднестатистического российского гражданина. Советское наследие.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Формальная_логика

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Сен 9 2016, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На совецкое наследие гнать не надо. Только оно еще как то держит Украину на плаву, а не деньги и технологии запада.

--------------------
Gishu
Отправлено: Сен 9 2016, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 9 2016, 21:20)
У меня такое впечатление что вы вторую часть про высер тоже про меня написали. Что глубоко ранит мою чувствительную натуру. Ибо:
1. Я практически не пользуюсь словом "рашка"
2. Прежде чем подчеркнуть что отсутствие логики помогает жить в Российской Федерации я весьма просто и доступно обосновал что нельзя утверждать что неправильно переведено только то слово которое неудобно для доказательства какой то точки зрения. Кстати если мы сделаем небольшой экскурс в историю, то нам станет понятно почему простейшая логическая задача может вызвать легкий ступор у среднестатистического российского гражданина. Советское наследие.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Формальная_логика

Не охота разбираться, но если ты такой чувствительный и корректный, считай, что попал под раздачу случайно.
ЗЫ
Если мы будем делать небольшие экскурсы в историю, то легко можем доказать что, простейшая логическая задача может вызвать легкий ступор у среднестатистического гражданина любой страны. Но неохота заниматься пустословием.

--------------------

oleg27
Отправлено: Сен 9 2016, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:20)

В английском военном army это в том числе войска вообще. Оригинал его слов есть?
12th
Отправлено: Сен 9 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2016, 21:24)
На совецкое наследие гнать не надо. Только оно еще как то держит Украину на плаву, а не деньги и технологии запада.

Ну а то что житель такой огромной страны не может решить простую задачу, которую у нас подросткам на психометрии преподают кто виноват? В википедии четко написано что СССР (кстати там годы гонений такие интересные, 30-40, ну как бы. Ну понятно ж в общем...) Но опять же может конкретно для россиянина это не беда, а преимущество. Я ж не знаю настолько нюансов жизни в РФ.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Gishu
Отправлено: Сен 9 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2016, 21:24)

К стати да, но ничего не развивать, а стратегически рассчитывать на одно лишь советсоке наследие в дальней перспективе, равно как и на подачки было бы глупо, это ведь даже не нефть под своей землей)))

--------------------

Pampa
Отправлено: Сен 9 2016, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 9 2016, 21:32)
Ну а то что житель такой огромной страны не может решить простую задачу, которую у нас подросткам на психометрии преподают кто виноват? В википедии четко написано что СССР (кстати там годы гонений такие интересные, 30-40, ну как бы. Ну понятно ж в общем...) Но опять же может конкретно для россиянина это не беда, а преимущество. Я ж не знаю настолько нюансов жизни в РФ.

Психометрия это одно а реальность абсолютно совсем другое. Кстати Гищу прав, среднестатистичекие граждане любой страны не в ладах с логикой, даже если сдавали психометрию. Да и память у большинства людей как у золотой рыбки. Это проблема современного образования, неспособность применить знания.
Как сказал великий Хайлайн специализация удел насекомых. Мы превратились в насекомых.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 9 2016, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 9 2016, 21:30)

В английском военном army это в том числе войска вообще. Оригинал его слов есть?

Ну я думаю что если бы он хотел сказать "вооруженные силы","войска", то использовал бы "armed forces". "Army" и "Land forces" используется в основном по отношению к сухопутным войскам. ИМХО он использовал что то из этого: "Commands", "Formaitions" или "Units".

Оригинала пресс-конференции я не нашел.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Gishu
Отправлено: Сен 9 2016, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 9 2016, 21:32)

Ты не путай СССР и РФ! СССР - это сейчас больше Украина, чем РФ.
В РФ прошли детские переходные болезни, сейчас никто милости от власти не ждет, каждый средний гражданин сам крутится, телек смотрит с недоверчивым циничным прищуром, при этом Родину любит. На Украине всё на оборот, как в СССР все ждут от нового правителя низкие тарифы и высокие зарплаты, работать западло, телевизор - это главный источник информации, а с Неньки лучше свалить.
Это ИМХО на личных впечатлениях о среднем обывателе двух стран.

--------------------

12th
Отправлено: Сен 9 2016, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Сен 9 2016, 21:27)
Не охота разбираться, но если ты такой чувствительный и корректный, считай, что попал под раздачу случайно.
ЗЫ
Если мы будем делать небольшие экскурсы в историю, то легко можем доказать что, простейшая логическая задача может вызвать легкий ступор у среднестатистического гражданина любой страны. Но неохота заниматься пустословием.

Именно. У меня иногда создается впечатление что когда придумывали термин толерантность, то его с меня списывали.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 9 2016, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 9 2016, 21:37)
Психометрия это одно а реальность абсолютно совсем другое. Кстати Гищу прав, среднестатистичекие граждане любой страны не в ладах с логикой, даже если сдавали психометрию. Да и память у большинства людей как у золотой рыбки. Это проблема современного образования, неспособность применить знания.
Как сказал великий Хайлайн специализация удел насекомых. Мы превратились в насекомых.

Та ладно. Я конечно сегодня совсем немного накатил, но касательно насекомых не согласен. Я всегда смотрел на образование как способ научить обучаться во время рабочего процесса. Это и на собеседованиях проверяют - простейшие базовые знания + возможность воспринимать новую информацию.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия