Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
O.T. Buzzard |
Отправлено: Дек 15 2015, 07:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 14 2015, 02:36) Думаю нет. Скорее местные разборки. P.S. - это отдает паникерством. Одинаково опасны и шапкозакидальщики и всёсливальщики. Помни - в военное время их расстреливают! P.S.S. - самые матерые шапкозакидальщики и всёсливальщики появляются из числа приверженцев сект "амеры не были на Луне" "башни взорвали" и "Курск потопила вражеская подлодка". Товарищ, помни - вступая в подобные секты, ты ступаешь на скользкий путь!! Это да. Хитроплановцы всегда на коне, ибо всегда знают, каким иезуитски хитрым ходом власти объяснить очередной ее провал. И вообще, официальная версия - самая верная, ибо самая простая и доступная избирателю. Сказано же - ДРГ ЗСУ! Значит, ДРГ. Я удивляюсь, как это Вы с Вашей правоверностью и благонамеренностью до сих пор не уверены, что ВВС РФ в 2008 году потеряли 3 самолета (такова же была официальная версия МО, покуда блоггеры не раскопали истинную цифру и кто конкретно сбил? ![]() |
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Дек 15 2015, 07:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Клептократ @ Дек 14 2015, 23:15) Не хочу умничать, однако на мой взгляд, название темы не корректно. Все таки разница между Гражданской войной и сепаратизмом огромна, наверное это надо учитывать. Ну так просветите, почему события на Украине не могут называться гражданской войной - раз разница огромна. |
|
hawkhunter |
Отправлено: Дек 15 2015, 08:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (Клептократ @ Вчера, 23:15) Не хочу умничать, однако на мой взгляд, название темы не корректно. Все таки разница между Гражданской войной и сепаратизмом огромна, наверное это надо учитывать. Ну вот классический пример - Гражданская война в США. А по сути, это был сепаратизм в чистом виде. Но почему-то ничто не помешало назвать эту войну гражданской. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 15 2015, 08:11
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
ахтунг!
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
hawkhunter |
Отправлено: Дек 15 2015, 08:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (O.T. Buzzard @ Дек 13 2015, 23:28) Кураторы убирают последних, кто мог воспротивиться плавному втискиванию Донбасса взад в Незалежну. Угу, для этого надо было пойти на рискованную военную операцию с потерями, да и вообще подставиться серьезно и по полной программе. И для чего все это? На находишь, что логики не хватает? Без участия наших войск Донбасс давно был бы в Укре а ополчение задавлено. |
|
Kaa |
Отправлено: Дек 15 2015, 08:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Дек 15 2015, 08:14) Угу, для этого надо было пойти на рискованную военную операцию с потерями, да и вообще подставиться серьезно и по полной программе. И для чего все это? На находишь, что логики не хватает? Без участия наших войск Донбасс давно был бы в Укре а ополчение задавлено. Метания разума в поисках....х.з. че они там искали. То ЛДНР, то Луганская область Украины. Все это результат отсутствия политики по отношению к Украине последние 25 лет. |
|
hawkhunter |
Отправлено: Дек 15 2015, 08:22
|
Цитата (Kaa @ Сегодня, 08:17) Метания разума в поисках....х.з. че они там искали. То ЛДНР, то Луганская область Украины. Это потому, что мы на самом деле не знаем, что там Путин задумал в отношении этой территории. Но я не думаю, что у него метания разума. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 15 2015, 08:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (O.T. Buzzard @ Сегодня, 11:27) Я удивляюсь, как это Вы с Вашей правоверностью и благонамеренностью до сих пор не уверены, что ВВС РФ в 2008 году потеряли 3 самолета (такова же была официальная версия МО, покуда блоггеры не раскопали истинную цифру и кто конкретно сбил? ) ну, наверно потому что я и раскопал (ну, не я один конечно!).7 штук. грузины 2,5-3 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 15 2015, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Дек 15 2015, 12:22) Это потому, что мы на самом деле не знаем, что там Путин задумал в отношении этой территории. Но я не думаю, что у него метания разума. да. даже при наличии хитрогоплана (С) о нем вам не скажут. На самом деле, тут скорее всегоимпровизация, в зависимости от внешних условий. Однако, пока заднего хода нет. Заявленных (причем, не властью!) целей нет, но что взяли - то назад не возвращают -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
hawkhunter |
Отправлено: Дек 15 2015, 08:58
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 08:31) даже при наличии хитрогоплана (С) о нем вам не скажут Естественно. Поэтому и шатания от радостей по поводу создания некой Новороссии до стенаний о полном сливе и впихивании Донбасса в Укру. Но я всегда считал, что никаких планов по созданию Новороссии никогда не было, иначе были бы совсем другие действия с нашей стороны весной прошлого года. А так да, пришлось импровизировать, когда события на Донбассе приняли совсем уж скверный оборот. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 15 2015, 12:56
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
acta publica |
Отправлено: Дек 15 2015, 23:46
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 15 2015, 12:56) в маркировке кто силен? 33 это завод? Болгары. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Дек 15 2015, 23:47
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Интересное видео с выходом ВСУ из окружения. Летние бои 2014. Известная переправа с утонувшим танком.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Kaa |
Отправлено: Дек 17 2015, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
acta publica |
Отправлено: Дек 17 2015, 14:26
|
Цитата (Kaa @ Дек 17 2015, 13:22) Северный ветер сентябрь 14 го: ![]() Звездочки интересные. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
CB_2 |
Отправлено: Дек 17 2015, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Дек 17 2015, 14:26) Звездочки интересные. ![]() вот еще со звездочкой. надписи конечно креативные, но да, угадывается в них какая-то "маскировка" ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
acta publica |
Отправлено: Дек 17 2015, 15:29
|
Цитата (CB_2 @ Дек 17 2015, 14:45) ![]() вот еще со звездочкой. надписи конечно креативные, но да, угадывается в них какая-то "маскировка" ![]() Судя по надписи с Айдаром, это Луганское направление, интересно кого они и где намолотили. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
CB_2 |
Отправлено: Дек 17 2015, 16:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Дек 17 2015, 15:29) Судя по надписи с Айдаром, это Луганское направление, интересно кого они и где намолотили. Да где угодно, начиная от Новосветловки/Хрящуватого (где было целое "танковое сражение") и заканчивая Переможным/Аэропортом/Лутугино. Бои за Луганск в последнюю неделю августа - первую неделю сентября "северный ветер" вытянул на себе чуть менее, чем полностью, щас чем дальше тем понятнее... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 20 2015, 09:13
|
Украинские пограничники и напуганы появлением неопознанных беспилотников, говорится украинской погранслужбы.
«Всего пограничные наряды обнаружили полеты 9 БПЛА. Их фиксировали в направлении н. п. Горловка, Мариуполь, Ялта и Широкино», — сказано в сообщении Источник: http://rusnext.ru/news/1450553992 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
alexma2009 |
Отправлено: Дек 23 2015, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Командир в трусах разрулил ситуацию
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |