Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Сен 11 2016, 11:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 07:44) очень простой: этот термин придумали российские антифашисты у которых антифашизм невероятным образом совмещается с антисемитизмом Чо за бред? С каких херов интернет-мем приписывать российским антифашистам? Цитата (12th @ Сегодня, 08:12) А термин "жидобандеровцы" впервые появился в декабре 2013 в ватном паблике ВК. "Циничный бандера" был раскручен именно свидомыми, хотя он рожден был, действительно, не Порошенкой. --- И вообще, указанный подход подобен тому, как свидомиты показывают на расстреливаемый ими же Донецк и приговаривают: "Вот он какой русский мир!" -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 11 2016, 08:16) Они пришли в воскресенье пикетировать здание суда? Точно дебилы. А те кто доску Маннергейма пикетируют тоже дибилы? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 11 2016, 08:19) Нет, клич " москаляку на гиляку" превращает человека в свидомого. А свидомые, как всем известно, хуже фашистов. А Беркут, чо? Их, кстати, в Киеве до сих пор судят. А в Крыму нормально. Ну а антисемиты как бы тоже хуже фашистов. В Киеве судят, а в Крыму им пизды вваливают в связи с чем они тихонько помирают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:17
|
Цитата (Duenyr @ Сен 11 2016, 08:48) дык это... я КОНЕЧНО (!!!!) поддерживаю турецкое вторжение но у меня то свой "шкурный" интерес - просто хочу чтобы турков побольше "не отделалось помидорами", а простыми словами говоря - убили нахуй- и зажарили до хрустящей корочки, ибо родня летуны -одного из которых турки сбили, и собственно другой реакции у меня быть не может. И это частный случай, который на других не проецирую Но вопрос то не про енто. А ЦеЙеуропейтсы поддерживают турецкое вторжение? Судя по полному отсутствию осуждений - поддерживают. Так как же так? Там ведь это... оккупация, фошызм, все дела Ну это все хотелки. Пока ихтамнеты на Донбассе уверенно лидируют по количеству фрагов по сравнению с турками. Возможно что и в Сирии тоже. Просто из за ваших дурацких законов приходится с трудом выяснять реальные потери российской армии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:17
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:12) А те кто доску Маннергейма пикетируют тоже дибилы? Только вот в ацталой рашке почему-то шины не жгут под ней и не пытаются высадить камнями стекла в здании. Туземцы, видимо. Цитата (12th @ Сегодня, 12:17) Просто из за ваших дурацких законов приходится с трудом выяснять реальные потери российской армии. У тымчука все есть. Например, за 1 июля 2014 года - ровно тысяча фрагов. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:20
|
Цитата (Duenyr @ Сен 11 2016, 08:50) почему "дибилы"? Мусье - ви таки тролль? У Кэшика спрашивай. Я то почем знаю. Касательно второго вопроса: как вы могли такое подумать!? Я просто в варкрафт в детстве переиграл. Потому и такая аватарка. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:21
|
Цитата (oleg27 @ Сен 11 2016, 10:34) Вообще это слово впервые озвучил Ярош))) Не, не. Я точно помню проберкутовский паблик. Потому уже все остальные подхватили. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Alexv @ Сен 9 2016, 16:05) >и сразу построчил про конец июля, про создание министерства в Германии и т.п. и т.д. Возможно для вас это явится новостью, но 26е число отстоит от 18го на 8 дней. Это видимо и есть тот самый "перескок". Но кстати, какого числа, по вашему, произошёл "мятеж" в ЛДНР? Если вы уже единичные дни стали считать между мятежом и иностранной помощью, надо определиться с датой. Захват Луганской СБУ случился 6.04.2014, например. Республика провозглашена 28.04. По вопросу потерь - не понял, к чему вы. Приводите какие-то факты, так хоть объявите, какой тезис вы ими пытаетесь обосновать. >и все же - кто там из зачинателей мятежа был оберстом или отставником ОГПУ? А кто из зачинателей "мятежа" в Л/ДНР был иностранным засланцем? Мне тоже интересно. Болотов? Губарев? ыыы,жесть какая на просто вопрос - кто из зачинателей испанцев (раз уже их приплели) был сотрудником ОГПУ,отставником Вермахта, кто привел с собою отряды ,ведь первые 1.5 месяца 2/3 или 3/4 боевых потерь убитыми - это ведь против них, против фобосов были... вопрос ведь реально простой,да? или нереально сложный? и о чем угодно мнешь сисю над клавой, дни считаем, перечисляем комбригов и комэсков ,пропускаем тексты в собственных же ссылках (там где про подавляющее число мятежных войск Испании), про имперсккие министерства..про что угодно.. нет сил да? нет сил просто ответить -"никого ... никто из испанцев зачинателей мятежа сотрудником ОГПУ не был, и никто из испанцев зачинателей мятежа - отряды с собою из Германии не приводил" о чем это мне напоминает "Пишу вам из Ада, сама я с 8-го рва, 6-ой злопазухи, дочь чёрта-кочегара, поверьте у нас не все так однозначно" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:24
|
Цитата (Retwizan @ Сен 11 2016, 11:29) Чо за бред? С каких херов интернет-мем приписывать российским антифашистам? "Циничный бандера" был раскручен именно свидомыми, хотя он рожден был, действительно, не Порошенкой. --- И вообще, указанный подход подобен тому, как свидомиты показывают на расстреливаемый ими же Донецк и приговаривают: "Вот он какой русский мир!" Ну для вас же не бред когда понятие фашисты распространяют на всю 300тыс армию украинскую армию (а иногда и на все население Украины) из за1.5 батальонов Азова и Правого Сектора. Почему в отношении россиян это должно работать по другому? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:17) Пока ихтамнеты на Донбассе уверенно лидируют по количеству фрагов по сравнению с турками Только в вышиватных мриях))) Надо же как-то зраду прикрывать , бо боротьба тримае))) |
|
atalex |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:26
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 11 2016, 20:14) Ну а антисемиты как бы тоже хуже фашистов. В Киеве судят, а в Крыму им пизды вваливают в связи с чем они тихонько помирают. Да-да, рассказывай больше. Про ежатину, голод и злобных аккупантов в Крыму. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:28
|
Цитата (Retwizan @ Сен 11 2016, 12:17) Только вот в ацталой рашке почему-то шины не жгут под ней и не пытаются высадить камнями стекла в здании. Туземцы, видимо. У тымчука все есть. Например, за 1 июля 2014 года - ровно тысяча фрагов. Ну кидают краской в мемориальную доску русского генерала. Не вижу разницы между ленинопадом на Украине и этим вопиющим вандализмом. Не. Тысяча это много. Если всего россиян 2-3 тысячи погибло за все время, то конкретно военнослужащих не более 500 ИМХО. Просто у вас считать тяжело: сегодня он солдат, а завтра как помрет, то оказывается что уволился уже месяц назад. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:30
|
Цитата (oleg27 @ Сен 11 2016, 12:26) Только в вышиватных мриях))) Надо же как-то зраду прикрывать , бо боротьба тримае))) Есть такая лженаука математика. Ее не обманешь. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:28) то конкретно военнослужащих не более 500 ИМХО Меньше. В среднем по 5 человек на участвующую в карнавале бригаду. |
|
atalex |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:32
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 11 2016, 20:28) Ну кидают краской в мемориальную доску русского генерала. Не вижу разницы между ленинопадом на Украине и этим вопиющим вандализмом. Не. Тысяча это много. Если всего россиян 2-3 тысячи погибло за все время, то конкретно военнослужащих не более 500 ИМХО. Просто у вас считать тяжело: сегодня он солдат, а завтра как помрет, то оказывается что уволился уже месяц назад. Да чо там этих русских жалеть, пиши больше, 5000. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
russo perez |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 11 2016, 12:28) Просто у вас считать тяжело: сегодня он солдат, а завтра как помрет, то оказывается что уволился уже месяц назад. Для тебя наоборот легко,можно теперь домысливать и досчитывать в свою пользу.) -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 11 2016, 12:37
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:30) Есть такая лженаука математика. Ее не обманешь. Адрес по которому проживает мой отец , к которому я езжу каждый месяц : п. Тоцкое-2 ул. Калинина 8. сам посмотри сколько там от дома до КПП бригады. Это раз. Два заключается в том , что пускай я и в запасе , но мои однокурсники есть практически в каждом соеденении ВС РФ. Так , что мне лучше знать. |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 11 2016, 13:04
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:24) Ну для вас же не бред когда понятие фашисты распространяют на всю 300тыс армию украинскую армию (а иногда и на все население Украины) из за1.5 батальонов Азова и Правого Сектора. Вы приписываете нам свое видение, то, какими вы для себя представляете украинцев в глазах россиян. На самом деле отношение иное. Большинство россиян мало интересуются проблемами Украины, хотя и поддерживают действия российской власти в отношении Крыма. И то, что теме Украины все меньше и меньше уделяется внимания в центральных СМИ. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
kremlebot |
Отправлено: Сен 11 2016, 14:15
|
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
уж не знаю, кто придумал "жидобандеровцев", но употребляют данный термин в основном они сами же
типа, раз они на подсосе у евреев - значит, не нацисты (ведь нацисты это только те кто против евреев) |
|
rusyn v |
Отправлено: Сен 11 2016, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 11 2016, 07:44) Я тебе по секрету скажу что в воскресенье рабочий день в основном у евреев. Ага,мы все конечно знаем,что на "неньке" микромайДауны устраивают только по выходным.Что бы не нарушать ход евроинтегрированной экономики´!Отож! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |