Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
PLTV |
Отправлено: Сен 12 2016, 18:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 12 2016, 18:40) Хера се "с мая 2015 года по июнь 2016 года.... подрывы" прям ![]() Сам впечатлился - и мотолыга там, и машина МВД, и многое другое. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 12 2016, 19:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 18:09) напомнило детей-партизаноф из бессмертного "Red Dawn", которые в одиночку распартизанили всю СА Дети легко поддаются внушению, особенно если их запугали как-то. |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 12 2016, 19:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:58) разведданных про возможную боевую работу ихтамнетов через границу - не было. Это только для тебя удивительно. Откуда у них вообще могли быть там разведданные о работе кого-то через границу, если они в те дни о деятельности своих подразделениях не в полной мере (мягко говоря) знали? Это как в Сирии - что-то прилетает с неба, значит руси. Так и там: градами обрабатывают - значит Россия, кому же типа еще. И сразу такие слухи в печать. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 19:12) Это только для тебя удивительно. Откуда у них вообще могли быть там разведданные о работе кого-то через границу, если они в те дни о деятельности своих подразделениях не в полной мере (мягко говоря) знали? Это как в Сирии - что-то прилетает с неба, значит руси. Так и там: градами обрабатывают - значит Россия, кому же типа еще. И сразу такие слухи в печать. про то что ихтамнеты долбили чере границу "изваринский котел" - это мягко говоря секрет полишинеля уже. "кому типа еще", "откуда такие выводы на почве слухов" -это вопрос для августа 2014 актуальный (и я его тоже задавал), но не сейчас.... уже как бы и воронки в гугл эрс видны,и вопрос висит без овтета: откуда у народного ополчения десятки и десятки вагонов арткалибров и десятки стовлов, чтоб это все нарыть - еще ДО всякого первого окружения, и "похожие" стрельбовые позиции , и сами те кого долбили все как один утверждают откуда палили. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 12 2016, 19:25
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:18) про то что ихтамнеты долбили чере границу "изваринский котел" - это мягко говоря секрет полишинеля уже. Я вообще-то про то, что тогда у них таких разведданных не было. Тогда всё это было на уровне слухов. А что потом уже там всякое ОБСЕ и прочее начало мерить воронки, следы от заблудившихся колхозных тракторов на снимках с космоса нашли - это уже после было, после котла. И к разведданным ВСУ это не имеет никакого отношения."кому типа еще", "откуда такие выводы на почве слухов" -это вопрос для августа 2014 актуальный (и я его тоже задавал), но не сейчас.... уже как бы и воронки в гугл эрс видны,и вопрос висит без овтета: откуда у народного ополчения десятки и десятки вагонов арткалибров и десятки стовлов, чтоб это все нарыть - еще ДО всякого первого окружения, и "похожие" стрельбовые позиции Цитата и сами те кого долбили все как один утверждают откуда палили. Так это же 1 в 1 как в Сирии - если точно прилетело, значит Руси. У страха глаза велики. И проще и лучше поверить, что ты проигрываешь в войне самой России, а не вчерашним охранникам и шахтерам. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 19:25) Я вообще-то про то, что тогда у них таких разведданных не было. Тогда всё это было на уровне слухов. А что потом уже там всякое ОБСЕ и прочее начало мерить воронки - это уже после было, после котла. И к разведданным ВСУ это не имеет никакого отношения. Так разведданные и есть "уровень слухов". Что такое разведывательный оргнан - это глаза/уши (т.е. разведчик увидел - ну типа "сфотграфировал", донес. БПЛА увидел - донес. РТР услышала,засекла- донесли) и аналитический аппарат, который из обрывков "фотографий" и прочих "слухов" и "домыслов" делает вменяемую и понятную картину. Причем желательно наперед. у ГШ ВСУ целая БТГ сдалась в плен (2\72) -до 500 чел (см выше мой рееестрик). Войска ваще ни разу ни терминаторы , отмобилизованные из корчей,говна и хлама БТГ , имеющие зачаток сколачивания и обучения. А он типа "не маэ развиданных, не маэ данных для выришання"... ну и про них промолчал к тому же спустя 2 года. Тут явно корпоративные игрища(потому и сейчас смолчал) и "азарт оператики(тм)" (который и Конрада до унасекомления kuk армии в Галиции и сербии довел). Цитата (Madiev @ Сегодня, 19:25) Так это же 1 в 1 как в Сирии - если точно прилетело, значит Руси. У страха глаза велики. И проще и лучше поверить, что ты проигрываешь в войне самой России, а не вчерашним охранникам и шахтерам. если упало с неба, то явно Руси... тупые бабайки хахаха!!! ЛОЛ! ![]() Если в опорник у Краснодона насыпают кассетными РС-ами, со стороны направления границы которая в 6-8 км... что сказать тем кто там сидел? видимо ЦАХАЛ... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 12 2016, 19:38
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:31) что сказать тем кто там сидел? видимо ЦАХАЛ... Ну конечно) Во всем виноват Израиль) Кто же еще?)И вообще сам руководитель "АТО" сказал, что у них нет информации, что кто-то стрелял через границу. ОБСЕ сказало, что на Донбассе российских войск нет. Иди уже и скажи им там всем про свои разведанные)))) ахахахахха |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 19:42
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 19:38) Ну конечно) Во всем виноват Израиль) Кто же еще?) И вообще сам руководитель "АТО" сказал, что у них нет информации, что кто-то стрелял через границу. ОБСЕ сказало, что на Донбассе российских войск нет. Иди уже и скажи им там всем про свои разведанные)))) ахахахахха и охота тебе ..... строить? http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry109167 ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Сен 12 2016, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 11 2016, 17:19) Ну, для начала процессов, найди мне хотя бы еще одного убитого беркутовца в Крыму. Тогда уж можно будет говорить о системе, даже если не учитывать, что и работа связана с риском. Вон, пампа те с десяток побитых хероев АТО навскидку приведет. С риском без риска. Мочат предателей потихоньку http://rusvesna.su/news/1450621281 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Сен 12 2016, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 11 2016, 18:25) А теперь посмотри сколько страниц в серийской ветке и глянь на определение специфики форума. З.Ы. Знаю один заграничный форум, там РФ посвящено чуть ли не десяток тем, но тебя это ни разу смутило. ![]() Ну так ты мне хоть одного жителя Украины в украинской ветке покажи. Тогда можно будет сравнить с заграничным форумом. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Сен 12 2016, 20:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66929 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 12 2016, 20:16) Ну так ты мне хоть одного жителя Украины в украинской ветке покажи. Тогда можно будет сравнить с заграничным форумом. Ну покажи хоть одного жителя сирии в сирийской. З.Ы. А вопрос по кол-ву раненых пропустил? ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 12 2016, 20:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66929 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Слава нации!
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 12 2016, 20:38
|
Цитата (Pampa @ Сен 12 2016, 20:28) Ну покажи хоть одного жителя сирии в сирийской. З.Ы. А вопрос по кол-ву раненых пропустил? ![]() Не видел тему про Сирию в новостях и политике. Так Саша Белый на следующей странице ответил же. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 20:46
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 18:58) Сам впечатлился - и мотолыга там, и машина МВД, и многое другое. Поясненние от МГБ как то дофига "втянули группировку" КМК для такого сообщения, тем более что речь идет типа как про подростков. а так то мундурчик ничо такой... прикольненький.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Сен 12 2016, 20:48
|
Цитата (12th @ Сен 12 2016, 20:38) Не видел тему про Сирию в новостях и политике. Так Саша Белый на следующей странице ответил же. Нормальный разговор, Саша или кто другой где то там ответил. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 21:45
|
15 лет (14 лет в момент первых дел год назад)
даже и не знаю чо сказать.... мотолыга,"шишки",машина связи. камикадзили несколько месяцев... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Сен 12 2016, 22:02
|
Пошути про визитку яроша и распятого мальчика.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 22:06
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:02) Пошути про визитку яроша и распятого мальчика. А визитка яроша или распятый мальчик (про которых я и не шутил никогда,кстати) причем здесь? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Сен 12 2016, 22:07
|
Тогда пусть 12й пошутит.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 12 2016, 22:14
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:07) Тогда пусть 12й пошутит. чо? 12й разве шутил? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |