Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Dagesh |
Отправлено: Сен 13 2016, 07:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 07:48) Это для бездуховных пиндосских ракет. Российские все в цель. Клоун? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 07:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 10:55) Действительно. В регионе где действовала Молодая Гвардия 15 летнему подростку мотолыгу подорвать это как 2 пальца об асфальт. Правда молодогвардейцы сражались с фашистами и закончили свою жизнь на дне шахты. Так что в принципе для полного соответствия остался всего один этап. Ты ясней выражайся. Я твою иронию не пойму. Ты считаешь, что 15-летний не может, после соответствующей мотивировки и подготовки, что либо подорвать? Напрасно. Или ты думаешь что всё это враньё и онижедети? Ну, доказательств вранья не приведено никаких, так что это область веры. А то только хохмишь, но как то бессмысленно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 07:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 11:02) Зачем высаживаться на укрепленные Курилы если есть гораздо более доступный Сахалин? [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 07:53
|
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 11:48) Это для бездуховных пиндосских ракет. Российские все в цель. [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Сен 13 2016, 07:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 15:34) А почему ты противоречивые слухи сразу со мной связываешь? Я ж уже 5 раз написал что во время учений ЧФ точным попаданием был уничтожен штаб ИГИЛ находившийся рядом с судном-мишенью. Считай один в один с брифингами вашего МО. Че еще я могу сделать что б доказать свое восхищение российскими вооруженными силами? Да нам насрать Клевещи дальше, буржуин. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 07:49) Ты ясней выражайся. Я твою иронию не пойму. Ты считаешь, что 15-летний не может, после соответствующей мотивировки и подготовки, что либо подорвать? Напрасно. Или ты думаешь что всё это враньё и онижедети? Ну, доказательств вранья не приведено никаких, так что это область веры. А то только хохмишь, но как то бессмысленно. Так а чего ж еще яснее. Когда СБУ хватает каких то теток по обвинению в диверсионной деятельности и которые неведомым образом беременеют через 3 месяца в тюрьме, то это фашизм. А вот когда МГБ ДНР ловит 15 летних диверсантов на счету которых с десяток удачных подрывов в течении года это само собой разумеющееся. Они ж подготовку прошли. И 60 летний професор религиовед вполне может организовать восстание мусульман. В Макеевке, Карл. Так что все отлично, полет нормальный. Я вот раньше думал что ну не может быть такого что в 37 году могли человека арестовать и расстрелять за сотрудничество с польской, парагвайской и японской разведками. ЛДНР показали насколько я ошибался. Кстати, а как там развиваются дела у достойных учителей МГБ ДНР? Всю террористическую сеть в Крыму уничтожили? К Нормандскому формату нет возвращения? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:10
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:01) А вот когда МГБ ДНР ловит 15 летних диверсантов на счету которых с десяток удачных подрывов в течении года это само собой разумеющееся. Они ж подготовку прошли. разъясни иронию. Что не так?Что поймали? Ну, ты же понимаешь азы оперативной деятельности - чем больше эпизодов, чем шире круг исполнителей - тем проще вскрыть сеть. Или что 15-летние не могут воевать и проводить всякие диверсии? Ну, тут ты не прав - практика показывает обратное. Я не понимаю твоего хихиканья. Врут это ониждети? Все в жизни бывает, но дай хоть какое то обоснование своему предположению. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Dagesh @ Сен 13 2016, 07:49) Клоун? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 07:49) Сам дурак! Цитата (atalex @ Сен 13 2016, 07:49) Клевещи дальше, буржуин Ну и сами идите на хер. Не буду больше хорошее постить про русское оружие. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:19
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 08:10) разъясни иронию. Что не так? Что поймали? Ну, ты же понимаешь азы оперативной деятельности - чем больше эпизодов, чем шире круг исполнителей - тем проще вскрыть сеть. Или что 15-летние не могут воевать и проводить всякие диверсии? Ну, тут ты не прав - практика показывает обратное. Я не понимаю твоего хихиканья. Врут это ониждети? Все в жизни бывает, но дай хоть какое то обоснование своему предположению. Ну давай. Они свою деятельность начали в 2014? Им тогда было по 14 лет. Что б подрывника подготовить хорошего, надо где то полгода. Значит готовить начали еще в 13.5 лет. Какие хитрые изуиты эти СБУ. С 13 лет готовят диверсантов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Gishu |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 08:19) Ну давай. Они свою деятельность начали в 2014? Им тогда было по 14 лет. Что б подрывника подготовить хорошего, надо где то полгода. Значит готовить начали еще в 13.5 лет. Какие хитрые изуиты эти СБУ. С 13 лет готовят диверсантов. А кто говорит про "хороших подрывников"? Подростки, получили СВУ, принцип - выдернул чеку. Бросали "под колесо", во двор отдела милиции... Или ты считаешь, что 14-летним деньги не нужны, или у них железные моральные принципы? Ты сам то где рос? -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:34
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:19) Что б подрывника подготовить хорошего, надо где то полгода. ну, то хорошего. А подложить мину с таймером или дистанционным взрывателем особых навыков не надо. неделя, ну две на подготовку. Им же изделие давали в готовом виде, только взвести и положить. Давай ещё. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 03:19) Тот неловкий момент когда топишь за Новороссию и надо оправдать взятие несовершеннолетних в заложники. Пампа, тут кстати более уместна твое любимое #онижедети. Или все таки дождешься пока им смертные приговоры выпишут? У родителей этих детей отжали бизнес, а их само собой взяли в заложники. З.Ы. А тебе бывает неудобно за Украину? Ну вот когда все смеялись над визиткой яроша, а потом ярош взял и признался, было неудобно? Или распятый мальчик, а потом на сцене появляется Торнадо? Или война все спишет и колорады вобще не люди? -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:42
|
Цитата (Gishu @ Сен 13 2016, 08:31) А кто говорит про "хороших подрывников"? Подростки, получили СВУ, принцип - выдернул чеку. Бросали "под колесо", во двор отдела милиции... Или ты считаешь, что 14-летним деньги не нужны, или у них железные моральные принципы? Ты сам то где рос? Ну исходя из количества удачных подрывов саперы они отличнейшие. Вот меня максимум научили двери взрывать. А рос я как раз там же где эти подростки и прекрасно помню свою и сверстников подготовку в 14 лет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:46
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:40) Ну вот когда все смеялись над визиткой яроша, а потом ярош взял и признался, было неудобно? Или распятый мальчик, а потом на сцене появляется Торнадо? можно еще вспомнить MG-42 из музея, тоже хороший пример. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
atalex |
Отправлено: Сен 13 2016, 08:46
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2016, 16:40) У родителей этих детей отжали бизнес, а их само собой взяли в заложники. З.Ы. А тебе бывает неудобно за Украину? Ну вот когда все смеялись над визиткой яроша, а потом ярош взял и признался, было неудобно? Или распятый мальчик, а потом на сцене появляется Торнадо? Или война все спишет и колорады вобще не люди? Ну, у тебя вопросы. Может ему еще за Буркина-Фасо должно быть неудобно или за Конго? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:07
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 08:34) ну, то хорошего. А подложить мину с таймером или дистанционным взрывателем особых навыков не надо. неделя, ну две на подготовку. Им же изделие давали в готовом виде, только взвести и положить. Давай ещё. Ну да аргументация из серии "в любом военторге". Непонятно только почему нас годами надрачивают на то, чему любой 14 летний сопляк может научится делать за 2 недели. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Бен Цви |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:07) Ну да аргументация из серии "в любом военторге". Непонятно только почему нас годами надрачивают на то, чему любой 14 летний сопляк может научится делать за 2 недели. Готовый к употреблению боеприпас, солдатская инструкция из двух пунктов. Выше крыши. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 09:07) Ну да аргументация из серии "в любом военторге". Непонятно только почему нас годами надрачивают на то, чему любой 14 летний сопляк может научится делать за 2 недели. Если ты не знал, надрачивают в основном на разминирование. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Ваще тема с этой "молодой гвардией-2" стремная какая то
Неловкая во-1, если взять точку зрения что их грузят (поясняю свою т.з. -я низкого мнения про облико морале гэбни молодой Новороссии, да и как то очень долго они, пацаны, камикадзили). Ну как то ты топишь за молодую республику 3-й год,хеш тэги #онижедети и про визитку Яроша т.п., возмущаешься что тетю которая возила продукты на блокпосты в Славянске поймали и били-пытали в турма ... а тут так неловко выглядит МГБ молодой республики занимаясь кумаром и загрузом подростков 15 лет и юношей 17-18, по расстрельным статьям ![]() во-2 ,если взять точку зрения что так и есть (в конце концов ничего особо примечательного - пылкие юношЫ, сами местные знают каждю щель в заборе, ихние диверсии были на уровне закатить гранату под колеса или толовую шашку в кузов кинуть,насколько я понял, а с десяток-другой всяческих "бабахов" в зоне войны можно найти ведь ) Тоже неловко. хихлы все врут и визитка яроша, конечно но при этом получается как? Ты топишь 2 года за Новороссию, 2 года повторяешь что "вот вот везде ветеранов АТО будут...", комментишь и постишь все случаи бытовухи, разборок и поножовщины в барах с АТО-шниками, попутно объясняешь про Новороссию что "не хлебом единым", что надо немного,лет 20, подождать, ты глумливо хихикаешь "без медсправки не щитово" в ответ когда ополчение кого то запытает на подвале, а те кто постит каки-фотки из VK ополченки, где она с мужем тыкает отрубленную голову в речке Донецка - тролль и продался за бухло и потом оказывается что после 2+ войны, в народной республике , обнаружена подпольно-диверсионная группа из подростков 15-16-18 лет, местных, возглавляемых 18 летним юношей и 15 летним подростком (как можно понять из путанных пояснений) - которые несколько месяцев взрывают местных авторитетов и боевые машины НМ ДНР и ихтамнетов. ![]() Видимо пацаны тезисы про: "без справки нещитово" когда кого то запытали на подвале, или про "надо лет 20 подождать,не хлебом единым" -не читали. А как бабушки ездят за пенсией к карателям, а сосед -железнодорожник получает зп в гривнях- заметили. Как и то что половина тех кто убежал, убежали в Украину и их там не съели. И пожили в Народной Республике всласть (для 16-18 летнего - 2 года - это больше 1\10 жизни). Тут бы про тенденции ченить умное запиздякать - но неловко... и про хихлов-изуверов забабахать - но в соседнем Краснодоне памятник молодой гвардии, такого же возраста, стоит...и неловко снова. и че делать... "Пишу вам из Ада, сама я с 8-го рва, 6-ой щели, я дочь чёрта-кочегара. Поверьте, у нас не все так однозначно!" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:25
|
Не будут, а уже. Не только словесная агрессия, но и 3.14здят и убивают.
Ну вот, вернулся в село, походу отхватил да еще карателем обозвали, и пожалуйста, 2 гранаты. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |