Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Dagesh
Отправлено: Сен 13 2016, 07:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 07:48)
Это для бездуховных пиндосских ракет. Российские все в цель.

Клоун?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 07:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 10:55)
Действительно. В регионе где действовала Молодая Гвардия 15 летнему подростку мотолыгу подорвать это как 2 пальца об асфальт. Правда молодогвардейцы сражались с фашистами и закончили свою жизнь на дне шахты. Так что в принципе для полного соответствия остался всего один этап.

Ты ясней выражайся.
Я твою иронию не пойму.
Ты считаешь, что 15-летний не может, после соответствующей мотивировки и подготовки, что либо подорвать?
Напрасно.
Или ты думаешь что всё это враньё и онижедети?
Ну, доказательств вранья не приведено никаких, так что это область веры.
А то только хохмишь, но как то бессмысленно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 07:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 11:02)
Зачем высаживаться на укрепленные Курилы если есть гораздо более доступный Сахалин?

[Показать/Скрыть]
Что бы темы засирать. А так, лучше сразу на Москву.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 07:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 11:48)
Это для бездуховных пиндосских ракет. Российские все в цель.

[Показать/Скрыть]
"Сам дурак!" (С)

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 13 2016, 07:57
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 15:34)
А почему ты противоречивые слухи сразу со мной связываешь? Я ж уже 5 раз написал что во время учений ЧФ точным попаданием был уничтожен штаб ИГИЛ находившийся рядом с судном-мишенью. Считай один в один с брифингами вашего МО. Че еще я могу сделать что б доказать свое восхищение российскими вооруженными силами?

Да нам насрать Клевещи дальше, буржуин.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 08:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 07:49)
Ты ясней выражайся.
Я твою иронию не пойму.
Ты считаешь, что 15-летний не может, после соответствующей мотивировки и подготовки, что либо подорвать?
Напрасно.
Или ты думаешь что всё это враньё и онижедети?
Ну, доказательств вранья не приведено никаких, так что это область веры.
А то только хохмишь, но как то бессмысленно.

Так а чего ж еще яснее. Когда СБУ хватает каких то теток по обвинению в диверсионной деятельности и которые неведомым образом беременеют через 3 месяца в тюрьме, то это фашизм. А вот когда МГБ ДНР ловит 15 летних диверсантов на счету которых с десяток удачных подрывов в течении года это само собой разумеющееся. Они ж подготовку прошли. И 60 летний професор религиовед вполне может организовать восстание мусульман. В Макеевке, Карл. Так что все отлично, полет нормальный. Я вот раньше думал что ну не может быть такого что в 37 году могли человека арестовать и расстрелять за сотрудничество с польской, парагвайской и японской разведками. ЛДНР показали насколько я ошибался.

Кстати, а как там развиваются дела у достойных учителей МГБ ДНР? Всю террористическую сеть в Крыму уничтожили? К Нормандскому формату нет возвращения?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 08:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:01)
А вот когда МГБ ДНР ловит 15 летних диверсантов на счету которых с десяток удачных подрывов в течении года это само собой разумеющееся. Они ж подготовку прошли.
разъясни иронию. Что не так?
Что поймали? Ну, ты же понимаешь азы оперативной деятельности - чем больше эпизодов, чем шире круг исполнителей - тем проще вскрыть сеть. Или что 15-летние не могут воевать и проводить всякие диверсии? Ну, тут ты не прав - практика показывает обратное. Я не понимаю твоего хихиканья.
Врут это ониждети? Все в жизни бывает, но дай хоть какое то обоснование своему предположению.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 08:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dagesh @ Сен 13 2016, 07:49)
Клоун?

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 07:49)
Сам дурак!

Цитата (atalex @ Сен 13 2016, 07:49)
Клевещи дальше, буржуин

Ну и сами идите на хер. Не буду больше хорошее постить про русское оружие.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 13 2016, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 08:10)
разъясни иронию. Что не так?
Что поймали? Ну, ты же понимаешь азы оперативной деятельности - чем больше эпизодов, чем шире круг исполнителей - тем проще вскрыть сеть. Или что 15-летние не могут воевать и проводить всякие диверсии? Ну, тут ты не прав - практика показывает обратное. Я не понимаю твоего хихиканья.
Врут это ониждети? Все в жизни бывает, но дай хоть какое то обоснование своему предположению.

Ну давай. Они свою деятельность начали в 2014? Им тогда было по 14 лет. Что б подрывника подготовить хорошего, надо где то полгода. Значит готовить начали еще в 13.5 лет. Какие хитрые изуиты эти СБУ. С 13 лет готовят диверсантов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Gishu
Отправлено: Сен 13 2016, 08:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 08:19)
Ну давай. Они свою деятельность начали в 2014? Им тогда было по 14 лет. Что б подрывника подготовить хорошего, надо где то полгода. Значит готовить начали еще в 13.5 лет. Какие хитрые изуиты эти СБУ. С 13 лет готовят диверсантов.

А кто говорит про "хороших подрывников"? Подростки, получили СВУ, принцип - выдернул чеку. Бросали "под колесо", во двор отдела милиции... Или ты считаешь, что 14-летним деньги не нужны, или у них железные моральные принципы? Ты сам то где рос?

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 08:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:19)
Что б подрывника подготовить хорошего, надо где то полгода.
ну, то хорошего. А подложить мину с таймером или дистанционным взрывателем особых навыков не надо. неделя, ну две на подготовку. Им же изделие давали в готовом виде, только взвести и положить. Дети несовершеннолетние 14 лет - не дураки. Они и машиной могут научится управлять, и стрелять и прочее. Им этого не разрешают, но они могут. Так что довод прямо скажем, слабоватый у тебя.
Давай ещё.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 13 2016, 08:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 03:19)
Тот неловкий момент когда топишь за Новороссию и надо оправдать взятие несовершеннолетних в заложники.
Пампа, тут кстати более уместна твое любимое #онижедети. Или все таки дождешься пока им смертные приговоры выпишут?

У родителей этих детей отжали бизнес, а их само собой взяли в заложники.

З.Ы. А тебе бывает неудобно за Украину? Ну вот когда все смеялись над визиткой яроша, а потом ярош взял и признался, было неудобно? Или распятый мальчик, а потом на сцене появляется Торнадо? Или война все спишет и колорады вобще не люди?

--------------------
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 08:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Сен 13 2016, 08:31)
А кто говорит про "хороших подрывников"? Подростки, получили СВУ, принцип - выдернул чеку. Бросали "под колесо", во двор отдела милиции... Или ты считаешь, что 14-летним деньги не нужны, или у них железные моральные принципы? Ты сам то где рос?

Ну исходя из количества удачных подрывов саперы они отличнейшие. Вот меня максимум научили двери взрывать. А рос я как раз там же где эти подростки и прекрасно помню свою и сверстников подготовку в 14 лет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 08:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:40)
Ну вот когда все смеялись над визиткой яроша, а потом ярош взял и признался, было неудобно? Или распятый мальчик, а потом на сцене появляется Торнадо?
можно еще вспомнить MG-42 из музея, тоже хороший пример.

--------------------
atalex
Отправлено: Сен 13 2016, 08:46
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Pampa @ Сен 13 2016, 16:40)
У родителей этих детей отжали бизнес, а их само собой взяли в заложники.

З.Ы. А тебе бывает неудобно за Украину? Ну вот когда все смеялись над визиткой яроша, а потом ярош взял и признался, было неудобно? Или распятый мальчик, а потом на сцене появляется Торнадо? Или война все спишет и колорады вобще не люди?

Ну, у тебя вопросы. Может ему еще за Буркина-Фасо должно быть неудобно или за Конго?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 09:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 13 2016, 08:34)
ну, то хорошего. А подложить мину с таймером или дистанционным взрывателем особых навыков не надо. неделя, ну две на подготовку. Им же изделие давали в готовом виде, только взвести и положить. Дети несовершеннолетние 14 лет - не дураки. Они и машиной могут научится управлять, и стрелять и прочее. Им этого не разрешают, но они могут. Так что довод прямо скажем, слабоватый у тебя.
Давай ещё.

Ну да аргументация из серии "в любом военторге". Непонятно только почему нас годами надрачивают на то, чему любой 14 летний сопляк может научится делать за 2 недели.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Бен Цви
Отправлено: Сен 13 2016, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 09:07)
Ну да аргументация из серии "в любом военторге". Непонятно только почему нас годами надрачивают на то, чему любой 14 летний сопляк может научится делать за 2 недели.

Готовый к употреблению боеприпас, солдатская инструкция из двух пунктов. Выше крыши.
Pampa
Отправлено: Сен 13 2016, 09:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 09:07)

Если ты не знал, надрачивают в основном на разминирование.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2016, 09:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ваще тема с этой "молодой гвардией-2" стремная какая то
Неловкая

во-1, если взять точку зрения что их грузят (поясняю свою т.з. -я низкого мнения про облико морале гэбни молодой Новороссии, да и как то очень долго они, пацаны, камикадзили).
Ну как то ты топишь за молодую республику 3-й год,хеш тэги #онижедети и про визитку Яроша т.п., возмущаешься что тетю которая возила продукты на блокпосты в Славянске поймали и били-пытали в турма ...

а тут так неловко выглядит МГБ молодой республики занимаясь кумаром и загрузом подростков 15 лет и юношей 17-18, по расстрельным статьям
unsure.gif

во-2 ,если взять точку зрения что так и есть (в конце концов ничего особо примечательного - пылкие юношЫ, сами местные знают каждю щель в заборе, ихние диверсии были на уровне закатить гранату под колеса или толовую шашку в кузов кинуть,насколько я понял, а с десяток-другой всяческих "бабахов" в зоне войны можно найти ведь )

Тоже неловко.
хихлы все врут и визитка яроша, конечно

но при этом получается как?
Ты топишь 2 года за Новороссию, 2 года повторяешь что "вот вот везде ветеранов АТО будут...", комментишь и постишь все случаи бытовухи, разборок и поножовщины в барах с АТО-шниками,
попутно объясняешь про Новороссию что "не хлебом единым", что надо немного,лет 20, подождать,
ты глумливо хихикаешь "без медсправки не щитово" в ответ когда ополчение кого то запытает на подвале, а те кто постит каки-фотки из VK ополченки, где она с мужем тыкает отрубленную голову в речке Донецка - тролль и продался за бухло

и потом оказывается что после 2+ войны, в народной республике , обнаружена подпольно-диверсионная группа из подростков 15-16-18 лет, местных, возглавляемых 18 летним юношей и 15 летним подростком (как можно понять из путанных пояснений) -

которые несколько месяцев взрывают местных авторитетов и боевые машины НМ ДНР и ихтамнетов. blink.gif

Видимо пацаны тезисы про: "без справки нещитово" когда кого то запытали на подвале,
или про "надо лет 20 подождать,не хлебом единым" -не читали. А как бабушки ездят за пенсией к карателям, а сосед -железнодорожник получает зп в гривнях- заметили. Как и то что половина тех кто убежал, убежали в Украину и их там не съели.
И пожили в Народной Республике всласть (для 16-18 летнего - 2 года - это больше 1\10 жизни).
Тут бы про тенденции ченить умное запиздякать - но неловко... и про хихлов-изуверов забабахать - но в соседнем Краснодоне памятник молодой гвардии, такого же возраста, стоит...и неловко снова.
и че делать...

"Пишу вам из Ада, сама я с 8-го рва, 6-ой щели, я дочь чёрта-кочегара. Поверьте, у нас не все так однозначно!"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 13 2016, 09:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не будут, а уже. Не только словесная агрессия, но и 3.14здят и убивают.
Ну вот, вернулся в село, походу отхватил да еще карателем обозвали, и пожалуйста, 2 гранаты.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия