Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 06:53) Конечно, конечно. Люди в такой великолепной форме просто так на подвал не тянут. Вот кстати еще одна крупная удача МГБ ДНР. http://www.mk.ru/politics/2016/01/30/relig...kh-arestov.html Ученый религиовед планировал мусульманское восстание в Макеевке. Слава богу силовики сработали на упреждение. Типа официальная версия. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Ты пампа сам то смотришь чо постишь?
![]() не "карателем назвали" - а "соседи его оправдывают,никогда агрессии не замечали...блабла"- с 1-й минуты или ты дочь черта-кочегара? у вас там не все однозначно? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:07) Ну да аргументация из серии "в любом военторге". нет. Этого никто не говорит. Что за странный довод?Цитата (12th @ Сегодня, 13:07) Непонятно только почему нас годами надрачивают на то, чему любой 14 летний сопляк может научится делать за 2 недели. потому, что вас учат многому другому.А подойти к машине, подсунуть под днище мину и взвести её - ума не надо много. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:17) и потом оказывается что после 2+ войны, в народной республике , обнаружена подпольно-диверсионная группа из подростков 15-16-18 лет, местных, возглавляемых 18 летним юношей и 15 летним подростком (как можно понять из путанных пояснений) - Да , да , да Сашок)) Ну дежурный твой выкрик "навукренетфошизьмы" , мы услышали дальше то что? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:17) а тут так неловко выглядит МГБ молодой республики занимаясь кумаром и загрузом подростков 15 лет и юношей 17-18, по расстрельным статьям А при чем тут это? Или по твоему до достижения 18 лет люди преступлений не совершают? Ааааааа , "онижедети")))) |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 09:27) Ты пампа сам то смотришь чо постишь? ![]() не карателем назвали - а "соседи его оправдывают,никогда аагресси не замечали.блаблаа" с 1-й минуты или ты дочь черта-кочегара? у тебя там не все однозначно? Ты головой то думай. Соседи должны себе статью или приезд каких нибудь тыловых патриотов в гости себе наговаривать? Типа да, назвали хероя карателем и побили около ларька? ![]() З.Ы. А какому соседу он интересно гранату бросил? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:30) Ты головой то думай. Соседи должны себе статью или приезд каких нибудь тыловых патриотов в гости себе наговаривать? Типа да, назвали хероя карателем и побили около ларька? З.Ы. А какому соседу он интересно гранату бросил? Т.е. по видосу его карателем не называли,ты это все придумал своей головой. А кому и как он гранату бросил - то надо у зеленого чертика с синим хвостиком спрашивать КМК. в том киоске где драка была, явно не протирательную мазь от загара, продавали ночью. Так чо там про тенденции то? или у вас там в 8 кругу, 6 рве, не все так однозачно? ![]() Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:30) Да , да , да Сашок)) Ну дежурный твой выкрик "навукренетфошизьмы" , мы услышали дальше то что? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:30) А при чем тут это? Или по твоему до достижения 18 лет люди преступлений не совершают? Ааааааа , "онижедети")))) ето такой ответ к обоим версиям ? вопрос про мою скромную личность - на версию когда "так и есть,подростки создали подпольную организацию и "причем тут это, онижедети" - на версию что их грузят? хехе.... в каком училище учился, официер? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 08:19) Ну давай. Они свою деятельность начали в 2014? Им тогда было по 14 лет. Что б подрывника подготовить хорошего, надо где то полгода. Значит готовить начали еще в 13.5 лет. Какие хитрые изуиты эти СБУ. С 13 лет готовят диверсантов. ![]() Смотрит на тебя как на неумного человека. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:42
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:26) Типа официальная версия. религовед-историк Козловский - агент экстрмиской мусульманской организации и организатор ячеек терроризма (смысл 1-2 минут как я уловил по кр.мере -потом идет рзамазанное пояснение что "у нас военное положение и мы в своем праве на кукан любого кого захотим.просто так такое не сделаем") ? конечно! этого стоит понять чтобы почитать список его работ, все как один -по мусульманству и теориям организации джихада: Цитата Козловский И. А. Избранные лекции по теории и практике религиозного мистицизма. Т.1. Доп. изд. — Донецк: Норд-Пресс, 2009. — 322 с., тверд. перепл. Козловский И. А. Избранные лекции по теории и практике религиозного мистицизма. Т. 2. Суфизм. — Донецк: Норд-Пресс, 2010. — 572 с., тверд. перепл. Козловський І. А. Ассирійська Церква Сходу. Бібліотека «Релігії світу». Т. 1 — Донецьк: Норд-Пресс, ДОГО «Центр Діскавері», 2009. — 124 с., кольор. ілл. Козловський І. А. Єзидизм. Бібліотека «Релігії світу». Т. 2 — Донецьк: Норд-Пресс, ДОГО «Центр Діскавері», 2009. — 86 с. Козловський І. А. Коптська православна церква Олександрії. Бібліотека «Релігії світу». Т. 3. — Донецьк: Норд-Прес, ДОГО «Центр Діскавері», 2009. — 107 с., кольор. ілл. Козловский И. А. Церковь Христа в США и в Украине: история и современность. Библиотека «Религии мира». Т. 4. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2010. — 600 с., тверд. перепл. Козловский И. А., Андросова В. В., Андросова В. И., Скубко Е. В. Йога — Путь к себе. — Д.: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2009. — 130 с., ил. Изд-е 2-е, доп. Козловский И. А. Чакры и их место в архитектонике человека. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2007. — 162 с. Козловский И. А. Прана — энергия жизни. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2008. — 182 с. Козловский И. А. Таттва шуддхи садхана. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2008. — 186 с. Козловский И. А. Бинду висарга садхана. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2008. — 180 с. Козловский И. А. Прана, Теджас и Оджас — «триумвират» жизненных энергий. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2008. — 200 с. Козловский И. А. Тратака садхана (тантрические тайны тратака садханы). — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2009. — 200 с. Козловский И. А. Йога Лотосовых Стоп. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2009. — 166 с. Козловский И. А. Йога Божественного Лона. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2009. — 184 с. Козловский И. А. Введение в янтра-йогу. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2009. с. Козловский И. А. Основы лайя-йоги. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2009. — 212 с. Козловский И. А. Древо йоги. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2010. — 264 с., цв. илл., тверд. перепл. Козловский И. А. Свастха йога. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2010. — 362 с., тверд. перепл. Козловский И. А. Кундалини йога: введение в теорию и практику. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2010. — 392с., тверд. перепл. Козловский И. А. Свара-йога и нети-садхана. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2010. — 228 с., илл., тверд. перепл. Козловский И. А. Тантра-йога: садханы для женщин и мужчин. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2011. — 460 с., тверд. перепл. Козловский И. А. Буддхи-йога: ментальный и эмоциональный баланс. — Донецк: Государственное издательство «Донбасс», «Центр Дискавери», 2011. — 217 с., тверд. перепл. Козловский И. А. Садханы детоксикации и тонификации в свастха-йоге. — Донецк: ДООО «Центр Дискавери»; «Донбасс», 2011. — 420 с., тверд. перепл. Козловский И. А. , Иванченко В. И. Асаны и крийи в свастха-йоге. — Донецк: Норд-Пресс, ДООО «Центр Дискавери», 2011. — 392 с., тверд. перепл. Козловский И. А. Сурья Тантра и Сурья Виджняна: древние садханы реализации солнечной энергии. — Донецк: Государственное издательство «Донбасс», ДООО «Центр Дискавери», 2012. — 200 с., тверд. перепл. Козловский И. А. Тайны целительной силы мантра-йоги. — Донецк: ДООО «Центр Дискавери»; «Світ книги», 2012. — 212 с., тверд. перепл. Козловский И. А. Мистические любовные садханы в традициях каула-тантры и ваджраяны. — Донецк: ДООО «Центр Дискавери»; Государственное издательство «Донбасс», 2012. — 226 с., тверд. перепл. сразу видно -известный мусульманский релиогиовед и пропагдист -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Десять граждан Грузии погибли в Антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины. Об этом заявил в эфире телеканала «112» губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.
«Два грузина погибли на Майдане и уже десять наших офицеров на фронтах этой войны», — сказал он, не став раскрывать подробности. https://lenta.ru/news/2016/09/13/saakhkakoigubernator/ Попробуем применить логику про-украинских пропагандонов. Если их погибло 10, то ранено не менее 100. А всего их должно быть не менее 1000! Грузинская армия на Донбассе! Попирают своим кованным сапогом южно-русские степи! Оккупанты!! p.s. они наверняка не учтены в списках потерь. И там были и иные -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 09:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 09:42) религовед-историк Козловский - агент экстрмиской мусульманской организации и организатор ячеек терроризма (смысл 1-2 минут как я уловил по кр.мере -потом идет рзамазанное пояснение что "у нас военное положение и мы в своем праве на кукан любого кого захотим.просто так такое не сделаем") ? конечно! этого стоит понять чтобы почитать список его работ, все как один -по мусульманству и теориям организации джихада: сразу видно -известный мусульманский релиогиовед и пропагдист Ты сам додумал за ходоковского о мусульманском релиогиоведе и пропагдисте? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:01
|
Про грузинских в\сл прямо скажем не секрет. С осени 2014 они там,с сентября или может даже с августа.
ну а про 1 к 10, ну продолжай токовать как тетерев на пеньке. чоужтам... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:38) в каком училище учился, официер? ЕВАКУ. Слышал про такое? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:38) ето такой ответ к обоим версиям ? вопрос про мою скромную личность - на версию когда "так и есть,подростки создали подпольную организацию и "причем тут это, онижедети" - на версию что их грузят? Сашок так получилось , что в 9-м классе мне прищлось учиться на уже "незалежной Вукраине " (кстати в независимой Белоруссии я тоже успел поучиться , под Осиповичами городки такие были Цели и Лапичи). Так вот от уроков украинской литературы я немного окуевал , особенно от: "Завзяд вирные сыны украины враги кацапов". И это было при Кравчуке. Так штоооо , не надо горбатого лепить, компрендо? Русофобия была официальной идеалогией незалежной всегда и вбивалась в мозги со школьной парты. И то , что Хохланд разваливается это вполне естественно , так как ненависть плохая идеологическая база. Кстати в России такой херней не страдают , так как понимают , чем это чревато. У нас и так в 90-е столько болячек растеребили всякие гуманитарии что просто диву дашься почему Кавказ до сих пор не полыхает. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:05
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:56) Ты сам додумал за ходоковского о мусульманском релиогиоведе и пропагдисте? Тащем то он,Ходаковский связь Козловского с мусульманствам, про мусульманский экстрмизм,20 тыс мусульман, возможную организацию ячеек везде и т.п. - сказал с примерно 40 секунды и далее до конца 2й минуты .В том самом видосе что ты запостил,с комментарием типа "офицальная точка" относительно псотинга 12-го про его арест. Извини, ты видимо не смотришь даже что сам и постишь,судя по последним двум случаям (с гранаткой и вот этот). И я тебе вынужден пояснять о чем там снимали,говорили , оба раза. Ты просто мое время тратишь,Пампа. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:11
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:02) ЕВАКУ. Слышал про такое? Сумлеваюсь Если дейсвтительно так -как же низко оно пало! Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:02) Сашок так получилось , что в 9-м классе мне прищлось Это такой разверунтый камент (скоращенный был выше - про "хештэги" и про "укрофашизм") на две ,протвиоположных, версии про "МГБ Нововросии кумарят подростков" и "они дейсвтиетльно организовались в подполье после жизни в народной республике " ? хех... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:11) Сумлеваюсь Да по фигу на твои сомнения. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:11) "они дейсвтиетльно организовались в подполье после жизни в народной республике " ? Сашок они врядли само организовались. Но не зная о них ничего (мы же не знаем к какой молодежной субкультуре они принадлежали?) строить какие то версии довольно глупо. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:38
|
в Станично-луганском боевом участке, за С.Донцом, стоит 28 мбр. Там 2 убитых и 5 раненых (и 4 тяжело) - у Нижнетеплого.
Вангую -фугас на дороге, выставленный "заблудившейся группой по разминированию". Если так (и в ++ к другим случаям в последние месяцы) -видно изменение тактики разведочных групп НМ ЛДНР. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:42
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:38) Если так (и в ++ к другим случаям в последние месяцы) -видно изменение тактики разведочных групп НМ ЛДНР. Им стрелять запретили. А ВСУ-шникам по хрен на запреты. Вот приходиться ответку по другому делать. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:50
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:42) Им стрелять запретили. А ВСУ-шникам по хрен на запреты. Вот приходиться ответку по другому делать. Наблюдательная миссия ОБСЕ (и с офицерами ВС РФ внутри тоже,ага) - про "стрелять запртелили..а тем похрен" - почему то другого мнения в своих отчетах..насыпают и с обоих сторон. ![]() ЗЫ Причем есть такое интересное совпадение. Интересное,на мой взгляд. ДНР противостоит с двумя ОТУ (так называются сектора уже) ВСУ ("Мариуполь" и "Донецк"- разграничительная линия у Краногоровки).а ЛНР с одним (ОТУ Луганск - разгарничитльная линия Новолуганская или Луганское). Так вот ОТУ "Мариуполь" и "Донецк" - гораздо кровавей хунтовики, чем ОТУ "Луганск". Сразу за линией восточнее Луганское - число обстрелов ,взаимных, как отрезало. Настолько меньше что в ОТУ "Луганск"/ЛНР бывают дни когда вообще ничего не фиксируется. Хотя части ВСУ,одни и те же, в своих ротациях бывают то в одном секторе ,то в другом, то в третьем. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 10:05) Тащем то он,Ходаковский связь Козловского с мусульманствам, про мусульманский экстрмизм,20 тыс мусульман, возможную организацию ячеек везде и т.п. - сказал с примерно 40 секунды и далее до конца 2й минуты .В том самом видосе что ты запостил,с комментарием типа "офицальная точка" относительно псотинга 12-го про его арест. Извини, ты видимо не смотришь даже что сам и постишь,судя по последним двум случаям (с гранаткой и вот этот). И я тебе вынужден пояснять о чем там снимали,говорили , оба раза. Ты просто мое время тратишь,Пампа. Тест на понимание прочитанного. В своём интерьвью ходоковский сказал: 1 козловский, в свете своей многоконфессиональной деятельности, осуществлял связь молодёжи с радикальными исламскими элементами из за рубежа? 2 козловский -известный мусульманский релиогиовед и пропагдист? Что касается например господина Козловского, то по имеющейся у меня информации, там обнаружены очень множественные связи с разного рода организациями, находящимися в Украине, которые занимаются деструктивной деятельностью здесь. И он, с отсылкой к своему потченному возрасту,и прочее,ну, видемо, наверно был удобной фигурой, для того, что-б проводить определённую работу. У нас есть проблема, Козловский, на сколько я понимаю, он был связан с представителями различных религиозных конфессий, включая и мусульман, а вы должны понимать, что у нас только в одной Макеевке порядка 20 тысяч мусульман призывного возраста. И мы уже год имеем информацию об попытках внедрения,скажем так,различных прибывших из Сирии, из других регионов проповедников, которые проповедуют крайне радикальные взгляды и позиции. То, что происходило в чечне, то, что происходит в Дагестане. И с нашей молодёжью уже начали в этом контексте работать и не исключено, что кто-то, использует подобного рода взаимотношения, подобного рода работы, для того, чтоб дестабилизировать ситуацию у нас внутри. Это очень большая и серьёзная опасность. По этому вопросу, мы, с рядом коллег, даже вылетали в грозный и общались с представителями духовенства, не радикального толка, для того, что-бы понять на сколько это может быть опасно и на сколько быстро распостроняется. Это было, там, больше года назад или около года назад, не суть важно, но то, что эти проблемы они лежат под слоем и то, что они есть, ну, это я вам заявляю вполне компетентно и серьёзно. Не исключено, что есть и какие-то другие завязки.... -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:52
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:50) Наблюдательная миссия ОБСЕ (и с офицерами ВС РФ внутри тоже,ага) - про "стрелять запртелили..а етм похрен" - почему то другого мнения в своих отчетах И они прям весь фронт мониторят 24 часа в сутки? Сашок не разводи клоунаду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |