Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:51) Тест на понимание прочитанного. В своём интерьвью ходоковский сказал: теперь какие то тесты и какими то текстыв которых ты пропускешь слова например касается : "господина Козловского, <пропущено :про его связь с организациями украины, мусульмансскими конфессиями о чем конкретно говорит с 0-40 до 1-05> то мы уже год имеем информацию об попытках внедрения,скажем так,различных прибывших из Сирии," Ты маешься хейрней и отнимаешь мое вермя -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Ага, отрываю от важных дел.
Я поправил текст, смысл не только не изменился а даже наоборот подтвердился. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 10:52) И они прям весь фронт мониторят 24 часа в сутки? Сашок не разводи клоунаду. Они мониторят фронт уже несколько лет, пусть и не 24 часа в сутки. Если ты счиатешь что число обстрелов ЛНР существенно меньше именно потому что они происходят (месяц за месяцем, год за годом) в те моменты когда ОБСЕ на луганским участком не наблюдает, то что же... видимо клонуада этоу меня,да... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:27
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:22) Ага, отрываю от важных дел. Я поправил текст, смысл не только не изменился а даже наоборот подтвердился. понадобилось примерно 1 страница чтобы ты одолел просомтреть свой же постинг с видео,и изложить без помарок и пропусков изложение ... Именно что "подтвердился" - Козловский связан с мусульманами ,20 тыс мусульман, терористические ячейки и прочее блаблла о чем я собственно и написал в самый первый раз, потом со 2-й минуты идет многословие про типа "у нас военное положение и мы в своем праве на кукан любого "... какой он мусульманский деятель,выше я указал список его работ, сразу видно муслист-экстримист. джихади Козловский -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:38
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 11:27) понадобилось примерно 1 страница чтобы ты одолел просомтреть свой же постинг с видео,и изложить без помарок и пропусков изложение ... Именно что "подтвердился" - Козловский связан с мусульманами ,20 тыс мусульман, терористические ячейки и прочее блаблла о чем я собственно и написал в самый первый раз, потом со 2-й минуты идет многословие про типа "у нас военное положение и мы в своем праве на кукан любого "... какой он мусульманский деятель,выше я указал список его работ, сразу видно муслист-экстримист. джихади Козловский B каком месте ходоковский назвал козловского мусульманский деятель? И пожалуйста, без своего бла-бла-бла - к пропуску текста, по тех. причине, кстати как раз ясно опровергающий твоё утверждение с перечислением 20 тысяч и проче и прочее, это ровным щётом никак не относится. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Новые душераздирающие подробности про несовершеннолетних подрывников диверсантов
![]() По неподтвержденным данным Следственный Комитет РФ начал проверку сведений о причастности этой группы к взрыву домов в Волгодонске!!! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:43
|
С 0-40 о 1-05 минуты он его и называет.
или ты глядя видео подумал что он про другого Козловского говорит, или в ролике про причины его ареста, распинается его связи с мусульманствои и про мусульсанский экстрмизм , про прводил поредленную работ у и про с нашей молодежье начали работать и прочее бла бла ,с 0- 40 по 1-05, - говорит совсем не про него и не про причины его ареста? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2016, 11:38) B каком месте ходоковский назвал козловского мусульманский деятель? И пожалуйста, без своего бла-бла-бла - к пропуску текста, по тех. причине, кстати как раз ясно опровергающий твоё утверждение с перечислением 20 тысяч и проче и прочее, это ровным щётом никак не относится. А кстати Козловский так же несколько раз шабат вместе с еврейскими деятелями проводил. Кидуш, все дела. Странно что до сих пор не обнаружили цепкие лапки Моссада во всей этой истории. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:46
|
Цитата (12th @ Сегодня, 11:43) А кстати Козловский так же несколько раз шабат вместе с еврейскими деятелями проводил. Кидуш, все дела. Странно что до сих пор не обнаружили цепкие лапки Моссада во всей этой истории. Еще не вечер. С другой стороны - вот сейчас найдешь у них свзяь с Моссадом, оформишь в народном МГБ все как надо.. а через 10 лет сложную операцию надо жене делать,или не дай Бог еще чего ? и куда ехать лечиться на честно заработанные деньги народному губернатору(народному начальнику народнойМГБ, народному премьер-министру и т.п.),который привык уже на GL мерсе с статутными номерками расссекать? не в лисичанскую же больницу.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:46) а через 10 лет сложную операцию надо жене делать,или не дай Бог еще чего ? и куда ехать лечиться на честно заработанные деньги народному губернатору,котоырй привыха не GL месре с статутными номерками расссекать? не На Кубу. Там и дешевле и качественнее. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:49
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:43) С 0-40 о 1-05 минуты он его и называет. А можешь фразу повторить прям вот из указанного отрезка? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:53
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:51) наверно был удобной фигурой, для того, что-б проводить определённую работу. У нас есть проблема, Козловский, на сколько я понимаю, он был связан с представителями различных религиозных конфессий, включая и мусульман, а вы должны понимать, что у нас только в одной Макеевке порядка 20 тысяч мусульман призывного возраста. И мы уже год имеем информацию об попытках внедрения,скажем так,различных прибывших из Сирии, из других регионов проповедников, которые проповедуют крайне радикальные взгляды и позиции. И с нашей молодёжью уже начали в этом контексте работать и не исключено, что кто-то, использует подобного рода взаимотношения, подобного рода работы, это же он все про Козловского и его арест ,все это говорит, да? или просто отстраненные мысли вслух про сестру Сирию и проблемы дагестанской молодежи,а "определенная работа" - это не грязные намеки на джихади Козловского,а про то как плитку у него вокруг забора положили ? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:55
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 11:49) На Кубу. Там и дешевле и качественнее. Некоторые предпочитают Израиль, почему то. )) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 11:46) Еще не вечер. С другой стороны - вот сейчас найдешь у них свзяь с Моссадом а через 10 лет сложную операцию надо жене делать,или не дай Бог еще чего ? и куда ехать лечиться на честно заработанные деньги народному губернатору(народному начальнику народнойМГБ, народному премьер-министру и т.п.),который привык уже на GL мерсе с статутными номерками расссекать? не в лисичанскую же больницу.. Это да, с такими вещами лучше не шутить. Ну а если серъезно, то жалко дядьку. Моя жена его знает. Умнейший мужик. Все ему писали что б уезжал. И сына бы помогли вывезти. Но есть такие люди которые любят Донбасс и считают что в минуты трудностей они должны быть на Родине. Они же и огребают в первых рядах. Дай бог обменяют и проживет еще после отсидки на подвале. Будет хорошая новость. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:55) Некоторые предпочитают Израиль, почему то. )) Некоторые по дурости полтонны денег хранят на хате. На идиотах свет клином сошелся что ли? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 11:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 11:53) это же он все про Козловского и его арест ,все это говорит, да? или просто отстраненные мысли вслух про сестру Сирию и проблемы дагестанской молодежи,а "определенная работа" - это не грязные намеки на джихади Козловского,а про то как плитку у него вокруг забора положили ? Mежконфессиональность Козловского и на основе этого связь с исламистами вижу, а чтоб исламский религиозный деятель, джихаддист и т.д.и т.п, увы и ах, не вижу. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:03
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:58) Mежконфессиональность Козловского и на основе этого связь с исламистами вижу, а чтоб исламский религиозный деятель, джихаддист и т.д.и т.п, увы и ах, не вижу. значит Ходаковский отвечая на вопросы про арест Козловского, зачем то понес пургу его связи "опрдеденную работу с моложежье",проведников и про экстрмизм мусльман и т.п. не имея никакого даже в уме намека про Козловского, вовне вопроса про него, и вообще не имея его ввиду ни разу. Просто так сказал - захотелось поговорить про Сирию и Дагестан ...в МГБ ДНР служит полковник СБУ (бывший ли),Альфовец,и он дибил. А Козловского посадили стало быть просто так (ну логической "речевой" связи же с мусльманским экстремизмом в "официальном видео",нету ,верно?) -пускай посидит на подвале,чо он в самом деле. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sailor_robin |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:05
|
Цитата (Pampa @ Сен 13 2016, 11:58) Mежконфессиональность Козловского и на основе этого связь с исламистами вижу, а чтоб исламский религиозный деятель, джихаддист и т.д.и т.п, увы и ах, не вижу. Ну в любом случае его ж задержали именно засвязи с исламистами, не? А 20тыс общину в Макеевке это так приплели. Но проблема в том что Козловский живет именно в этой самой Макеевке. Вот такие дела. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |