Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Сен 13 2016, 12:03)
Попались сволочи!

Долго их искали. Вот тот что 99г рождения скорее всего взрывал. По большому счету там в принципе все просто - затащил мешки с гексогеном в подвал, детонатор и все.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
oleg27
Отправлено: Сен 13 2016, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:07)
Долго их искали. Вот тот что 99г рождения скорее всего взрывал. По большому счету там в принципе все просто - затащил мешки с гексогеном в подвал, детонатор и все.

Можно сколько угодно глумится , но тот факт что свидомнутые во всю привлекают малолеток для боротьбы опровергнуть невозможно.
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 13 2016, 12:10)
Можно сколько угодно глумится , но тот факт что свидомнутые во всю привлекают малолеток для боротьбы опровергнуть невозможно.

Это на основании факта задержания подростков МГБ?
Значит все кого задерживает СБУ являются российскими террористами?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Сен 13 2016, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:13)
Значит все кого задерживает СБУ являются российскими террористами?

Ну вукрокаклы так считают? Вы верите вукрокаклам?
Цитата (12th @ Сегодня, 12:13)
Это на основании факта задержания подростков МГБ?

Это милая привычка у них еще с майдана. Когда с Харьковской ОГА вытаскивали муйдановцев там тоже пиздюки в основном сидели.
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 13 2016, 12:19)
Ну вукрокаклы так считают? Вы верите вукрокаклам?

Это милая привычка у них еще с майдана. Когда с Харьковской ОГА вытаскивали муйдановцев там тоже пиздюки в основном сидели.

Вукрокаклы это хто?
А так ничего не понял.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Сен 13 2016, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:21)
Вукрокаклы это хто?

Это шфидомые))) Я так всяческих "патриотов" нэньки с наципримесью именую.
Pampa
Отправлено: Сен 13 2016, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 12:05)
Ну в любом случае его ж задержали именно засвязи с исламистами, не? А 20тыс общину в Макеевке это так приплели. Но проблема в том что Козловский живет именно в этой самой Макеевке. Вот такие дела.

И что, что он там живёт? Где живёт там и гадит. Для хiхлов это нормально.

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 13 2016, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 12:03)
значит Ходаковский отвечая на вопросы про арест Козловского, зачем то понес пургу его связи "опрдеденную работу с моложежье",проведников и про экстрмизм мусльман и т.п. не имея никакого даже в уме намека про Козловского, вовне вопроса про него, и вообще не имея его ввиду ни разу. Просто так сказал - захотелось поговорить про Сирию и Дагестан ...
в МГБ ДНР служит полковник СБУ (бывший ли),Альфовец,и он дибил.

А Козловского посадили стало быть просто так (ну логической "речевой" связи же с мусльманским экстремизмом в "официальном видео",нету ,верно?) -пускай посидит на подвале,чо он в самом деле.

О, так ты уже влез в голову ходаковского и оттуда сову натягиваешь laugh.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2016, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:27)
, так ты уже влез в голову ходаковского и оттуда сову натягиваешь

Как бы про сову ....
Это ведь ты тут что то доказывал,переписывал с видоса речь и пытался выяснить -где же тут связь с мусльманским эктстрмизмом,дословно (извини что не дословно привел все втои вопросы wink.gif )
собсвтенно 2 варинта - или "да" или нет"

или связь ареста Козловского, с муслимством и экстремитскими ячйекамии мульманства есть, и выше я указал где (попустно приведя список его религиознйо авторитетнйо мусулмьанской литературы )
Или свзяи никакой нет , т.е. ты прав 146% (доавлю - а мы с 12м- нети нет)
А в указанном постинге Ходаковский просто решил поговорить о всяком отвлеченном,с Козловским не связанном и к причине его ареста не относщемся уаще , Сирии ..Дагестане
А не про то о чем его спрашивали (про Козловского и его арест)
т.е. он явный дибил....
ну а сову конечно я натягиваю..ага wink.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 13 2016, 12:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 12:32)
Как бы про сову ....
Это ведь ты тут что то доказывал,переписывал с видоса речь и пытался выяснить -где же тут связь с мусльманским эктстрмизмом,дословно (извини что не дословно привел все втои вопросы wink.gif )
собсвтенно2 варинат - или "да" или нет"
или связь ареста Козловского, с муслимством и экстремитскими ячйекамии мульманства есть, и выше я указал где (попустно приведя список его религиознйо авторитетнйо мусулмьанской литературы )
Или свзяи никакой нет , т.е. ты прав 146%. А в укзаанном постинге Ходаковский просто решил поговорить о всяком овтлеченном,с Козловским не связанном и к причине его аресста не относщемся уаще , -сипии..Дагестане
А не про то о чем его спрашивали (про Козловскогои его арест)
т.е. он явяный дибил....
ну а сову конечно я натягиваю..ага wink.gif

Mежконфессиональность Козловского и на основе этого связь с исламистами вижу, а чтоб исламский религиозный деятель, джихаддист и т.д.и т.п, то что ты приписываешь ходаковскому и на этом пытаешся язвить, увы и ах, не вижу.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2016, 12:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:33)
Mежконфессиональность Козловского и на основе этого связь с исламистами вижу, а чтоб исламский религиозный деятель, джихаддист и т.д.и т.п, то что ты приписываешь ходаковскому и на этом пытаешся язвить, увы и ах, не вижу.

С чего ты решил что я это ему приписываю? я приписыаю это Козловскому - так как тот кто ведет связи с экстремистским подпольем , проповеди и "определенную работу с молодежью" в интересах исламских терористчиеских яччек, это явный джихади
Я даже список его авторитетных проповедческих книжек привел
Ну явный же,авторитетный, прповедник-пропагндатор идей джихади согласись ?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 13 2016, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 12:36)
С чего ты решил что я это ему приписываю? я приписыаю это Козловскому - так как тот кто ведет связи с экстремистским подпольем , проповеди и "определенную работу с молодежью" в интересах исламских терористчиеских яччек, это явный джихади
Я даже список его авторитетных проповедческих книжек привел
Ну явный же,авторитетный, прповедник-пропагндатор идей джихади согласись ?

Ну так и не путайся в определениях кто дебил, раз это ты ему приписываешь.

--------------------
12th
Отправлено: Сен 13 2016, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 13 2016, 12:26)
И что, что он там живёт? Где живёт там и гадит. Для хiхлов это нормально.

Ну собственно с чего все началось: Козловского взяли за то что он планировал устроить тсламскую революцию в Макеевке. Ни больше, ни меньше. И меня реально пугает что доблестное МГБ ДНР не показало ни одного видео с ним где он сознается во всех этих вещах. Велики шансы на то что он "сбежал" (так в основном заканчивался путь людей в зинданах Беднова ЕМНИП)

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:41)
Ну так и не путайся в определениях кто дебил, раз это ты ему приписываешь.

Я не путаюсь.Я допускаю 2 варианта. 1- это Ходаковский говорил вообще не про Козловсокгои его сулчай, о чем потусторненем никак с Козловским не связано. Ну тоесть мы с 12-м не поняли ваще ничего, и все попутали.
В моем понимании - человек ,Ходаковский, если на публичном мероприятии ,интервью, его спрашивают об одном, а он начинает с умным видом нести какой то остраненный бред - дебил

2 вариант - Ходаковский рассказывал про Козловского и в связи с его случаем , именно про него имея ввиду, описал про проповеди, работу с молодежью и исламискхи экстрмизм и т.д.
Значит КОзловский -джхади, проповденик и агитатор. Я даже представил список его агитационной и проповедческой публичной литературы. Сомнений нет, ни грамма - так и есть, ведет определенную работу с мусульманской молодежью, типа как в Сирии и Дагестане пропведи. Своим накопленным авторитетом и списком агитационной литературы сеет ненависть к куфру,мунафикам и проповедует фитну.
А Ходаковский прав 146%,не поспоришь.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 15:41)
По неподтвержденным данным
укроинских блоггеров
Цитата (12th @ Сегодня, 15:41)
Следственный Комитет РФ начал проверку сведений о причастности этой группы к взрыву домов в Волгодонске!!!
.
Не дури. Клоунада, блин.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
bayrin
Отправлено: Сен 13 2016, 13:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинцы странные люди)))
любые действия властей днр/лнр являются незаконными - в данном случае это предмет уголовного преследования - лишение свободы/удерживание силой и м.б. захват заложников
на Вашем месте я бы возбуждал уголовные дела, проводил суды и выносил приговоры
также и в отношении Крыма - вел картотеки, собирал доказательства и возбуждал дела по незаконному проникновению на территорию суверенного государства и т.д. по алгоритму
ч/з механизмы интерпола давал заявки на арест граждан России посетивших Крым, поверьте очень скоро людям расхотелось бы посещать республику)))
Почему Вы не работаете в этом направлении? честно говоря у Вас хрен собачья а не государство.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 13 2016, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:19)
Ну давай. Они свою деятельность начали в 2014? Им тогда было по 14 лет. Что б подрывника подготовить хорошего, надо где то полгода. Значит готовить начали еще в 13.5 лет. Какие хитрые изуиты эти СБУ. С 13 лет готовят диверсантов.
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:34)
ну, то хорошего. А подложить мину с таймером или дистанционным взрывателем особых навыков не надо. неделя, ну две на подготовку. Им же изделие давали в готовом виде, только взвести и положить. Дети несовершеннолетние 14 лет - не дураки. Они и машиной могут научится управлять, и стрелять и прочее. Им этого не разрешают, но они могут. Так что довод прямо скажем, слабоватый у тебя.
Давай ещё.

Ну и вот -
Несовершеннолетний диверсант рассказал о том, как он с друзьями в феврале 2016 года подорвал электропоезд с углем в городе Ясиноватая самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Видео допроса подростка на своем YouTube-канале во вторник, 13 сентября, опубликовало Министерство государственной безопасности (МГБ) ДНР.

По словам юноши, взрыв он совершил вместе с товарищем. В назначенную дату они оставили рюкзак со взрывчаткой в условленном месте, а на следующий день из СМИ узнали о том, что поезд сошел с рельсов. Также подросток сообщил, что за совершенную диверсию им заплатили 20 тысяч гривен (около 50 тысяч рублей по текущему курсу), которые друзья поделили на четверых.

12 сентября МГБ ДНР объявило о том, что на территории республики раскрыта агентурная сеть украинских спецслужб и пресечена деятельность диверсионной группы, в которую входили дети и подростки.

Да. Этому надо пол-года учиться, верно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Сен 13 2016, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 12:44)
Ну собственно с чего все началось: Козловского взяли за то что он планировал устроить тсламскую революцию в Макеевке. Ни больше, ни меньше. И меня реально пугает что доблестное МГБ ДНР не показало ни одного видео с ним где он сознается во всех этих вещах. Велики шансы на то что он "сбежал" (так в основном заканчивался путь людей в зинданах Беднова ЕМНИП)

Об исламской революции в макеевке поподробней будь ласка.

--------------------
6a6aH4o
Отправлено: Сен 13 2016, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 13 2016, 12:07)

Жирабасина, ты палку то не перегибай.

--------------------
И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Сен 13 2016, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присоединённое изображение

ЛНР: двое украинских военных погибли при перестрелке с "Правым сектором"

https://ria.ru/world/20160913/1476774569.html

З.Ы. Слава нации!

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия