Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (sailor_robin @ Сен 13 2016, 12:03) Попались сволочи! Долго их искали. Вот тот что 99г рождения скорее всего взрывал. По большому счету там в принципе все просто - затащил мешки с гексогеном в подвал, детонатор и все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:07) Долго их искали. Вот тот что 99г рождения скорее всего взрывал. По большому счету там в принципе все просто - затащил мешки с гексогеном в подвал, детонатор и все. Можно сколько угодно глумится , но тот факт что свидомнутые во всю привлекают малолеток для боротьбы опровергнуть невозможно. |
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 13 2016, 12:10) Можно сколько угодно глумится , но тот факт что свидомнутые во всю привлекают малолеток для боротьбы опровергнуть невозможно. Это на основании факта задержания подростков МГБ? Значит все кого задерживает СБУ являются российскими террористами? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:13) Значит все кого задерживает СБУ являются российскими террористами? Ну вукрокаклы так считают? Вы верите вукрокаклам? Цитата (12th @ Сегодня, 12:13) Это на основании факта задержания подростков МГБ? Это милая привычка у них еще с майдана. Когда с Харьковской ОГА вытаскивали муйдановцев там тоже пиздюки в основном сидели. |
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:21
|
Цитата (oleg27 @ Сен 13 2016, 12:19) Ну вукрокаклы так считают? Вы верите вукрокаклам? Это милая привычка у них еще с майдана. Когда с Харьковской ОГА вытаскивали муйдановцев там тоже пиздюки в основном сидели. Вукрокаклы это хто? А так ничего не понял. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:25
|
Цитата (12th @ Сегодня, 12:21) Вукрокаклы это хто? Это шфидомые))) Я так всяческих "патриотов" нэньки с наципримесью именую. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 12:05) Ну в любом случае его ж задержали именно засвязи с исламистами, не? А 20тыс общину в Макеевке это так приплели. Но проблема в том что Козловский живет именно в этой самой Макеевке. Вот такие дела. И что, что он там живёт? Где живёт там и гадит. Для хiхлов это нормально. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 12:03) значит Ходаковский отвечая на вопросы про арест Козловского, зачем то понес пургу его связи "опрдеденную работу с моложежье",проведников и про экстрмизм мусльман и т.п. не имея никакого даже в уме намека про Козловского, вовне вопроса про него, и вообще не имея его ввиду ни разу. Просто так сказал - захотелось поговорить про Сирию и Дагестан ... в МГБ ДНР служит полковник СБУ (бывший ли),Альфовец,и он дибил. А Козловского посадили стало быть просто так (ну логической "речевой" связи же с мусльманским экстремизмом в "официальном видео",нету ,верно?) -пускай посидит на подвале,чо он в самом деле. О, так ты уже влез в голову ходаковского и оттуда сову натягиваешь ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:27) , так ты уже влез в голову ходаковского и оттуда сову натягиваешь Как бы про сову .... Это ведь ты тут что то доказывал,переписывал с видоса речь и пытался выяснить -где же тут связь с мусльманским эктстрмизмом,дословно (извини что не дословно привел все втои вопросы ![]() собсвтенно 2 варинта - или "да" или нет" или связь ареста Козловского, с муслимством и экстремитскими ячйекамии мульманства есть, и выше я указал где (попустно приведя список его религиознйо авторитетнйо мусулмьанской литературы ) Или свзяи никакой нет , т.е. ты прав 146% (доавлю - а мы с 12м- нети нет) А в указанном постинге Ходаковский просто решил поговорить о всяком отвлеченном,с Козловским не связанном и к причине его ареста не относщемся уаще , Сирии ..Дагестане А не про то о чем его спрашивали (про Козловского и его арест) т.е. он явный дибил.... ну а сову конечно я натягиваю..ага ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:33
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 12:32) Как бы про сову .... Это ведь ты тут что то доказывал,переписывал с видоса речь и пытался выяснить -где же тут связь с мусльманским эктстрмизмом,дословно (извини что не дословно привел все втои вопросы ![]() собсвтенно2 варинат - или "да" или нет" или связь ареста Козловского, с муслимством и экстремитскими ячйекамии мульманства есть, и выше я указал где (попустно приведя список его религиознйо авторитетнйо мусулмьанской литературы ) Или свзяи никакой нет , т.е. ты прав 146%. А в укзаанном постинге Ходаковский просто решил поговорить о всяком овтлеченном,с Козловским не связанном и к причине его аресста не относщемся уаще , -сипии..Дагестане А не про то о чем его спрашивали (про Козловскогои его арест) т.е. он явяный дибил.... ну а сову конечно я натягиваю..ага ![]() Mежконфессиональность Козловского и на основе этого связь с исламистами вижу, а чтоб исламский религиозный деятель, джихаддист и т.д.и т.п, то что ты приписываешь ходаковскому и на этом пытаешся язвить, увы и ах, не вижу. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:33) Mежконфессиональность Козловского и на основе этого связь с исламистами вижу, а чтоб исламский религиозный деятель, джихаддист и т.д.и т.п, то что ты приписываешь ходаковскому и на этом пытаешся язвить, увы и ах, не вижу. С чего ты решил что я это ему приписываю? я приписыаю это Козловскому - так как тот кто ведет связи с экстремистским подпольем , проповеди и "определенную работу с молодежью" в интересах исламских терористчиеских яччек, это явный джихади Я даже список его авторитетных проповедческих книжек привел Ну явный же,авторитетный, прповедник-пропагндатор идей джихади согласись ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:41
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2016, 12:36) С чего ты решил что я это ему приписываю? я приписыаю это Козловскому - так как тот кто ведет связи с экстремистским подпольем , проповеди и "определенную работу с молодежью" в интересах исламских терористчиеских яччек, это явный джихади Я даже список его авторитетных проповедческих книжек привел Ну явный же,авторитетный, прповедник-пропагндатор идей джихади согласись ? Ну так и не путайся в определениях кто дебил, раз это ты ему приписываешь. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:44
|
Цитата (Pampa @ Сен 13 2016, 12:26) И что, что он там живёт? Где живёт там и гадит. Для хiхлов это нормально. Ну собственно с чего все началось: Козловского взяли за то что он планировал устроить тсламскую революцию в Макеевке. Ни больше, ни меньше. И меня реально пугает что доблестное МГБ ДНР не показало ни одного видео с ним где он сознается во всех этих вещах. Велики шансы на то что он "сбежал" (так в основном заканчивался путь людей в зинданах Беднова ЕМНИП) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:50
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:41) Ну так и не путайся в определениях кто дебил, раз это ты ему приписываешь. Я не путаюсь.Я допускаю 2 варианта. 1- это Ходаковский говорил вообще не про Козловсокгои его сулчай, о чем потусторненем никак с Козловским не связано. Ну тоесть мы с 12-м не поняли ваще ничего, и все попутали. В моем понимании - человек ,Ходаковский, если на публичном мероприятии ,интервью, его спрашивают об одном, а он начинает с умным видом нести какой то остраненный бред - дебил 2 вариант - Ходаковский рассказывал про Козловского и в связи с его случаем , именно про него имея ввиду, описал про проповеди, работу с молодежью и исламискхи экстрмизм и т.д. Значит КОзловский -джхади, проповденик и агитатор. Я даже представил список его агитационной и проповедческой публичной литературы. Сомнений нет, ни грамма - так и есть, ведет определенную работу с мусульманской молодежью, типа как в Сирии и Дагестане пропведи. Своим накопленным авторитетом и списком агитационной литературы сеет ненависть к куфру,мунафикам и проповедует фитну. А Ходаковский прав 146%,не поспоришь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 15:41) По неподтвержденным данным укроинских блоггеровЦитата (12th @ Сегодня, 15:41) Следственный Комитет РФ начал проверку сведений о причастности этой группы к взрыву домов в Волгодонске!!! .Не дури. Клоунада, блин. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 13 2016, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Украинцы странные люди)))
любые действия властей днр/лнр являются незаконными - в данном случае это предмет уголовного преследования - лишение свободы/удерживание силой и м.б. захват заложников на Вашем месте я бы возбуждал уголовные дела, проводил суды и выносил приговоры также и в отношении Крыма - вел картотеки, собирал доказательства и возбуждал дела по незаконному проникновению на территорию суверенного государства и т.д. по алгоритму ч/з механизмы интерпола давал заявки на арест граждан России посетивших Крым, поверьте очень скоро людям расхотелось бы посещать республику))) Почему Вы не работаете в этом направлении? честно говоря у Вас хрен собачья а не государство. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 13 2016, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:19) Ну давай. Они свою деятельность начали в 2014? Им тогда было по 14 лет. Что б подрывника подготовить хорошего, надо где то полгода. Значит готовить начали еще в 13.5 лет. Какие хитрые изуиты эти СБУ. С 13 лет готовят диверсантов. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:34) ну, то хорошего. А подложить мину с таймером или дистанционным взрывателем особых навыков не надо. неделя, ну две на подготовку. Им же изделие давали в готовом виде, только взвести и положить. Дети несовершеннолетние 14 лет - не дураки. Они и машиной могут научится управлять, и стрелять и прочее. Им этого не разрешают, но они могут. Так что довод прямо скажем, слабоватый у тебя. Давай ещё. Ну и вот - Несовершеннолетний диверсант рассказал о том, как он с друзьями в феврале 2016 года подорвал электропоезд с углем в городе Ясиноватая самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Видео допроса подростка на своем YouTube-канале во вторник, 13 сентября, опубликовало Министерство государственной безопасности (МГБ) ДНР. По словам юноши, взрыв он совершил вместе с товарищем. В назначенную дату они оставили рюкзак со взрывчаткой в условленном месте, а на следующий день из СМИ узнали о том, что поезд сошел с рельсов. Также подросток сообщил, что за совершенную диверсию им заплатили 20 тысяч гривен (около 50 тысяч рублей по текущему курсу), которые друзья поделили на четверых. 12 сентября МГБ ДНР объявило о том, что на территории республики раскрыта агентурная сеть украинских спецслужб и пресечена деятельность диверсионной группы, в которую входили дети и подростки. Да. Этому надо пол-года учиться, верно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 13:33
|
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 12:44) Ну собственно с чего все началось: Козловского взяли за то что он планировал устроить тсламскую революцию в Макеевке. Ни больше, ни меньше. И меня реально пугает что доблестное МГБ ДНР не показало ни одного видео с ним где он сознается во всех этих вещах. Велики шансы на то что он "сбежал" (так в основном заканчивался путь людей в зинданах Беднова ЕМНИП) Об исламской революции в макеевке поподробней будь ласка. -------------------- |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Сен 13 2016, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2016, 12:07) Долго их искали. Вот тот что 99г рождения скорее всего взрывал. По большому счету там в принципе все просто - затащил мешки с гексогеном в подвал, детонатор и все. Жирабасина, ты палку то не перегибай. -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2016, 13:40
|
![]() ЛНР: двое украинских военных погибли при перестрелке с "Правым сектором" https://ria.ru/world/20160913/1476774569.html З.Ы. Слава нации! -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |