Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Карнайн
Отправлено: Янв 8 2016, 14:16
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (валерий @ Янв 8 2016, 13:57)
Та не.У нас тож тут 2200 лет государственности празднует,та и Манас велик и все люди от кыргызов пошли...

Чо правда?
Кстати я помню тот эпос кыргызского народа, в мою молодость это в школе проходили а ещё Баян Сулу и Козы Корпеш.
Вопчем - мен казахша/кыргызша белесымба.
Будённый Путин келедын бари басын кеседын. smile.gif
Цитата
Не может такое образование как СССР просто без крика  шума уйти в небытие.Будет ещё очень много крови.

Давно ушло, остался лишь фантом.
валерий
Отправлено: Янв 8 2016, 14:29
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Карнайн @ Янв 8 2016, 14:16)
Чо правда?
Кстати я помню тот эпос кыргызского народа, в мою молодость это в школе проходили а ещё Баян Сулу и Козы Корпеш.
Вопчем - мен казахша/кыргызша белесымба.
Будённый Путин келедын бари басын кеседын. smile.gif

Давно ушло, остался лишь фантом.

biggrin.gif Не фанат я Путина-двоякое у меня к нему отношение.Фантом не фантом,а вищь как до сих пор звоночки из прошлого звенят,но у казахов всё ещё впереди.(Не дай Бог)
Карнайн
Отправлено: Янв 8 2016, 14:30
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (валерий @ Янв 8 2016, 13:59)
Ты скажи-зацепило,чи ни?

История ветерана?
В реале всё ещё хуже, прировнять к ветеранам ВОВ нацистских прихвостней, это не глупость и не ошибка, это мерзость.
валерий
Отправлено: Янв 8 2016, 14:49
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Карнайн @ Янв 8 2016, 14:30)
История ветерана?
В реале всё ещё хуже, прировнять к ветеранам ВОВ нацистских прихвостней, это не глупость и не ошибка, это мерзость.

История ветерана-вымысел,аля ворошиловский стрелок.Чёит потеряли мы,толи их уже нет,толи оскотинелись мы.Не,без духовности славяне точно загнутся.
Кубок
Отправлено: Янв 8 2016, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Жуткая безнадега, в литературе я рассказ вывешивал - один из способов избежать

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
leeds
Отправлено: Янв 10 2016, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не конечно не россиянин, но пост возмутил очень сильно:
Присоединённое изображение
ЗЫ Может Россия тоже их шлепнет тапком по бошке. Глядишь и разум вернется?
Kaa
Отправлено: Янв 10 2016, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Янв 10 2016, 12:16)

Зачем? они все сами уже сделали. Дальше только осталось наблюдать процесс разложения организма, под названием "Украина".
Кубок
Отправлено: Янв 10 2016, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

" если Бог хочет наказать- он отнимает у человека разум"
А у нас скрепы , против Божьего наказания ни как не можем( сами друг дружку пожрут , как пауки в банке)

--------------------
Карнайн
Отправлено: Янв 10 2016, 14:11
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Да тьфу на него. Таких беспонтовых мечтателей на Украине пруд пруди.
Madiev
Отправлено: Янв 10 2016, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Возмутил? У меня, россиянина, такие посты вызывают только улыбку) Он говорит, что мы вызываем у него жалость как к насекомым. А у меня вот тоже жалость к ним, но как к глупеньким маленьким нашкодившим деткам. Хочется лишь улыбнуться и погладить по головке надувшего губки ребенка. Детские представления у них о мире, детские обиды.
hawkhunter
Отправлено: Янв 10 2016, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мне больше интересно, про какие "тапки" они все говорят, и в каком таком "процессе" это находится? Чудо-оружие готовят?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 10 2016, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (hawkhunter @ Янв 10 2016, 19:04)
Мне больше интересно, про какие "тапки" они все говорят, и в каком таком "процессе" это находится? Чудо-оружие готовят?

типа, так?
user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Карнайн
Отправлено: Янв 10 2016, 16:01
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Madiev @ Янв 10 2016, 14:27)
Возмутил? У меня, россиянина, такие посты вызывают только улыбку) Он говорит, что мы вызываем у него жалость как к насекомым. А у меня вот тоже жалость к ним, но как к глупеньким маленьким нашкодившим деткам. Хочется лишь улыбнуться и погладить по головке надувшего губки ребенка. Детские представления у них о мире, детские обиды.

Перманентное ожидание великоукрами бардака и развала России перемежающееся с обычной для них мантрой - у вас всё то же самое, сейчас практически никаких эмоций не вызывает, даже жалости. Честно скажу - надоели.

На том форуме частенько писал про работающих в нашей конторе украинцев. Всё, нет их больше. Не, мужики никуда не делись, по-прежнему нормально работают, перевезли в Россию семьи, получили гражданство. "Украинство", которого и так вообщем-то практически и не было в них, так остатки оного давно как ветром сдуло.
Помнится, вроде Михалыч писал там про то что в Сибири через полгода никаких следов не остаётся, так и мы тут не лыком шиты. smile.gif
валерий
Отправлено: Янв 10 2016, 16:26
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

А я как украинец biggrin.gif так скажу:оборзевший чел дорвавшийся до власти имеет наглость говорить за всех украинцев?Славяне и все другие братья по разуму,ну хоть вы то включайте голову.У меня вон родственники на два лагеря разделились их как записать в русские и украинцы?Та не,тут системная ошибка,мне видится это запоздавшие процессы распада совка и выбор каналов ТВ.
Карнайн
Отправлено: Янв 10 2016, 17:01
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (валерий @ Янв 10 2016, 16:26)
А я как украинец biggrin.gif так скажу:оборзевший чел дорвавшийся до власти имеет наглость говорить за всех украинцев?Славяне и все другие братья по разуму,ну хоть вы то включайте голову.У меня вон родственники на два лагеря разделились их как записать в русские и украинцы?Та не,тут системная ошибка,мне видится это запоздавшие процессы распада совка и выбор каналов ТВ.

Валера, ну какой ты украинец. Тебя когда-нибудь это, в смысле национальность, парило? Не поверю.
Я большую часть жизни прожил в Азии, всем там пофигу, украинец, русский или белорус, плюс к ним ещё множество всяко-разных русскоязычных, где можно откопать любую национальность.
Не русские начали со страху раствориться в другой нации, откапывать Чёрное Море в себе 140-тысячелетнюю историю, ни к чему это состоявшейся нации, нет у них страха превратиться в украинца или белоруса. Не парятся они своей национальностью, потому и растворяются в них все подряд.
hawkhunter
Отправлено: Янв 10 2016, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:54)
типа, так?

Ага, типа того. biggrin.gif А вообще, у них есть некоторые надежды на подачки от США, но те много не дадут.

Цитата (валерий @ Сегодня, 16:26)
оборзевший чел дорвавшийся до власти имеет наглость говорить за всех украинцев

Ну так они свое дело будут делать. Вон, шампанское уже СоветОВское (у них СССР с Россией ассоциируется, но вот, сцуко, разрушить Днепрогэс или КРАЗ, например, пока не хотят, хотя тоже наследие "поганого совка"), пишут исторические "труды" про "Войны России против Украины XII - XXI в.в." (блять, реально, профессора у них такое пишут!) и т.п.
Смех смехом, но проблему Украины придется решать каким-то образом, надеяться на ее скорый саморазвал тоже не стоит. Да и гадости они бы нам делали в любом случае, даже без событий в Крыму и на Донбассе. Вот, Широкорад еще в 2008 книжицу написал "Россия и Украина. Когда заговорят пушки..." (название прямо-таки пророчески зловещее):
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/shirok/
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 10 2016, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (hawkhunter @ Сегодня, 22:13)
Смех смехом, но проблему Украины придется решать каким-то образом, надеяться на ее скорый саморазвал тоже не стоит. Да и гадости они бы нам делали в любом случае, даже без событий в Крыму и на Донбассе

когда то давно, ещё на том форуме, я задавался вопросом о сепарации, разделении населения окраины.
В Донбассе этот вопрос решен хунтой, достаточно кроваво, но решен.
А вот как дальше? Зомбирование идет. Харьков и Одесса, Мариуполь - вот реальные точки.
Россией взят курс на замораживание, слива нет, но и вперед пока нет шагов. Ждут снятия санкций, на мой взгляд - зря. С другой стороны, в нынешней экономической ситуации форсировать события нельзя.
Могу только предположить, что Вован как в дзюдо, ждет броска противника.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
hawkhunter
Отправлено: Янв 10 2016, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:23)
Россией взят курс на замораживание, слива нет, но и вперед пока нет шагов. Ждут снятия санкций, на мой взгляд - зря. С другой стороны, в нынешней экономической ситуации форсировать события нельзя.Могу только предположить, что Вован  как в дзюдо, ждет броска противника.

Заморозка нам не дает ничего. Либо ждут изменения внутриполитической ситуации на Украине. Но куда она может измениться? Только к приходу еще более враждебных нам персонажей.
Кубок
Отправлено: Янв 10 2016, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 10 2016, 19:23)
когда то давно, ещё на том форуме, я задавался вопросом о сепарации, разделении населения окраины.
В Донбассе этот вопрос решен хунтой, достаточно кроваво, но решен.
А вот как дальше? Зомбирование идет. Харьков и Одесса, Мариуполь - вот реальные точки.
Россией взят курс на замораживание, слива нет, но и вперед пока нет шагов. Ждут снятия санкций, на мой взгляд - зря. С другой стороны, в нынешней экономической ситуации форсировать события нельзя.
Могу только предположить, что Вован как в дзюдо, ждет броска противника.

Вы думаете будет "переводить" на болевой?. Навряд, потихоньку, учитывая весовые категории, с минимизацией физических затрат на "удушение" пока соперник не " уснет"

--------------------
ерш
Отправлено: Янв 10 2016, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

что то частенько уже
user posted image
ВСУ заявляют уже о двух убитых ими ЛДНРовцев.
По видимому скоро нужно ждать ответного хода.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия